32-летний россиянин перестал стареть 20 лет назад и выглядит как школьник.
Генетический сбой "заморозил" Дениса Вашурина из Красноярского края в теле 13-летнего подростка. "Детская внешность" мешает в его взрослой жизни. Люди одинаково и несмешно шутят, а полицейские останавливают за рулем и долго не верят документам.
Анон, хотел бы так? Ну допустим не в 13 летнем а в каком возрасте застрять?
Да есть свои минусы, по работе тебя воспринимают, как щегла без опыта, разговаривают сверху вних хотя у меня рост почти 2 метра, и бухло не продают без документов. Но можно мутить с 20 летней тян и на вас не смотрят косо, не осуждают бабки у подъезда. 40_лвл
Он с Дальнего востока! И не было исследований никаких о какой там нелепой генетической заморозке! Он стареет также и морщины есть, визуально выглядит как щенок только! Оп пидар, не дезинформируй анонсов!
>>229326465 > Забыл где живешь? Родителям похую было 99.99% Но сейчас-то в 32 не похуй? Смотрел видос забугорный про парня с такой же хуйней но 26 лет, таки начал лечение
>>229326774 Но он, кстати, вполне нормальной внешки. А самое главное его послушать и на глаза посмотреть, так он мужик самый настоящий, а не фуфля типа Сычова.
>>229326147 (OP) 95% двачеров и так либо настоящие 13-летние пиздючата, либо остановились в умственном развитии в 13 лет. Ну, плюс-минус около того. Спорю, что не ошибусь, если скажу, что ты тоже вхож в эти 95%.
>>229326147 (OP) >Анон, хотел бы так? Ну допустим не в 13 летнем а в каком возрасте застрять? Хотел бы сегодняшним мозгом в 13 летнего себя метнуться. Мой инфантилизм один хуй не выдавал бы меня. Активно бы работал чтобы не стать 26 летним сегодняшним
>>229327407 Тоже самое, остановился на возрасте 15 лет думаю, как раз тогда у меня борода начала расти. Рост 163, но вес 66 и широкие плечи - выгляжу как подросток-борцуха 13-14 лет.
>>229326147 (OP) Он же не перестал стареть, а просто не доразвился до полового созревания. В возрасте еще больше пострадает, т.к. тестостерон не будет поддерживать организм.
>>229326438 хуёвое видео, очень мало информации, пробовал ли он чем-то заниматься, какие у него анализы, интересовались ли им в целях понять почему так, какие вообще показатели силы и т.п. про его 12см понятно что не сказали бы, но в целом видео полностью бесполезно
>>229327658 Я интроверт, на улицу почти не выхожу, сказать не могу. Да и ввиду долбоебства в прошлом, давнем и недавнем, - я их отшивал, во время обучения в заведениях. Даже не знаю прикалывались надо мной или нет, но ты знаешь о чем я говорю.
Про внешку я бы еще добавил, что у меня гооубые глаза и темнорусые волосы - многие это отмечали. Внешка спорная стоит сказать. Кидал лицо в расотреды - говорили, что я остбалт 20-25 лет, хотя у меня по родне вообще грузины есть (но она довольно плохо кач., я на ней инопланетянином каким-то выгляжу) . Еще, что сформирован по женскому типу, учитывая сказанноемвыше. Мб я андрогин? Таз я бы скпзал - широкий, такой округленный, плечи конечно значительнее шире их, но будь, у меня узкие плечи, такой таз, думаю - считался бы широким. Про внешку вообщем - я бы назвал ее плавающей: на одном фото выгляжу - так, на другом -так...
>>229326147 (OP) Так вроде кости (в том числе и череп) растут до 25 лет. То есть у него еще и объем мозга как у школяра. Хотя поебать. Автобыдло обычно не умнее этого пездюка.
>>229328550 Хотя ты прав. Как то натыкался на исследования института мозга. Там был какой то препод в универе (или ректор, уже не помню), женатый, двое детей, нет обеих полушарий мозга.
Шлюхам 30+ из курортов со скрипом лез почти полностью или полностью. Тян у меня было не так много, но из имеющихся (13) стабильно испытывал дискомфорт женской боли и суеты.
>>229328464 22. У родителей на шее сижу. Типичный апатичный шизоид.
Что про "плавающую" внешность - то это и на мозгах отображается. Характер разный - могу быть мудаком злющимся на всех, потом добряком, потом спокойным умным рассудительным челом (а-ля Френк в первой мвфии - для меня он эталон такого типажа)...
>>229326147 (OP) Та же хуйня. В свои 32 выгляжу на 17-18. В ларьках паспорт требуют, зумерши за своего принимают. Недавно был на 15-летии окончания школы. Дичайше проорал с дноклассников-дедобабулек, будто в гости к батиным друзьям пришёл.
>>229328737 Ну там какая то болезнь убивала ткань мозга и превращала в студень. В итоге на момент исследований у него в голове осталась пленка на черепе и больше нихуя. Ну и полно эпизодов описано с пациентами без полушария с рождения или после травм.
>>229326147 (OP) Обычно как раз такие типажи (видно, его слегка монголоидное происхождение; понтид+туранид? Расологов призываю в тред) и выглядят изящно, без всех этих дедовских бород и проч. Волос на теле. А бледные балтиды превращаются в говно после 15 лет.
>>229329071 Ощутимо неприятно, лолблядь. Вплоть до того, что с хуя соскакивали со словами "извини". Интересно откуда эти чернильницы берутся, что спокойно впускают хуи 20+
>>229326147 (OP) Есть конечно такое детстко неловкое в его фотографиях как из ностольгии, но с другой стороны и есть фотки где видно мужественного пиздюка. Парень вроде норм, но не знаю как можно общаться с ним. К этому привыкать надо.
>>229329485 Прост у меня обычный 14 см пиструн и тоже больше половины тян говорят что больно. Но у меня и обхват 14. обычные магазинные гандоны все жмут, покупаю в секс шопах.
>>229327388 >Два хорошо не бывает. Огромные почти всегда вялые. напомнил один стариный фильлм где чувак пожелал стать самым охуеным в мире и чтобы к нему влеклись все бабы- джин (или сатана) исполнил его желание, он был богатым,красивым,популярным, смешным итд... Его хотели все бабы- но он то сам стал импотентом.
>>229326147 (OP) Верно он подметил, что в рашке с такой конституцией тела охуеешь от хейтеров. Сейчас реально какая-то борьба за выживание, если весишь меньше нормы на 5 кило, так половина населения сразу скажет что наркоман или больной какой-то, а вторая половина будет косо смотреть и желать дать пизды.
>>229328768 > Та же хуйня. В свои 32 выгляжу на 17-18. В ларьках паспорт требуют, зумерши за своего принимают. Недавно был на 15-летии окончания школы. Дичайше проорал с дноклассников-дедобабулек, будто в гости к батиным друзьям пришёл.
>>229326147 (OP) Я в свои 29 похож на 17летнего. Заебало что все как к пиздюку относятся. Этот хотя бы не урод и голос не мерзкий, мысли более менее нормально выражать умеет, не социофоб. Так бы ебал няшных зумерш, но нет, на меня без слез не взглянешь. Это проклятие какое-то, имею много всякой хуйни, которая по отдельности незначительная, но вместе дает такой дерьмовый эффект, что червь-пидор на моем фоне не так уж и плох.
>>229329761 >И что ты будешь делать, если стал бы таким >>229329810 В чем профит? Наоборот один бугурт
Вы охуели?!
С работой никаких проблем (я кодер, но даже если бы не был можно всякое придумать). С полицией никаких проблем, я и так не езжу на машине но если бы ехал купил бы бороду как делают актёры . Да и вообще, полиция не доёбывается. Сука можно даже закладки делать, если ноу скилл, никто не будет странно смотреть. У нас же сегодня культ ОНИЖЕДЕТИ. С паспортом, если надо, можно купить наклей- типа 2004 года рождения. Думаю если хорошо организовать (и найти помощницу(за деньги)) можно даже в школу записаться... И там пережить свои школьные дни- но на этот раз ПРАВИЛЬНО! Правда с соц сетями немного проблема, но думаю можно и это обойти. Короче... Благодать. Еби сверстниц, играй в игрульки, много денег тут не надо, работай по 3-4 часа в день... жизнь заебись.
>>229326147 (OP) Учитывая, что русня - нация неполноценного быдла, которая очень скотски относится к детям и подросткам, то нет, не хотел бы. Я бы хотел, чтобы всю русню сожгли в своих печках фашисты в 40-х. Жалко, что они проиграли.
>>229326229 Нет, очевидно же, что он каким-то образом сумел получить бесмертие и теперь умрёт в пытках фсбшников в попытке найти его секрет вечной молодости для Пыни
>>229330877 Ты бы хоть видео с ним посмотрел. Он там рассказывает, как полиция его стопорит. С твоей наклеенной бородой ты будешь ещё подозрительнее смотреться. Какая школа нахуй? Тебе нужно будет свидетельство ОМС, о рождении и ещё сотня бумаг, включая копии паспортов родаков, чтобы в школу устроится.
>>229326147 (OP) Мне 26 — выглядел бы на 16-17, если бы не вымученное ебало и круги под глазами, зумеры принимают за своего, в некоторых магазах требуют паспорт при покупке сигарет.
>>229330962 > Ты бы хоть видео с ним посмотрел. Он там рассказывает, как полиция его стопорит. С твоей наклеенной бородой ты будешь ещё подозрительнее смотреться. Какая школа нахуй? Тебе нужно будет свидетельство ОМС, о рождении и ещё сотня бумаг, включая копии паспортов родаков, чтобы в школу устроится.
Помню фильм (документальный) видел однажды из америки как около 30 летний чувак записался в школу или колледж и там начал выигрывать соревнования по бегу... Было у него всё и тянки и чемпионат...
Насчёт бороды, это завист как ты её наклеил. С бородой на всю морду (аля осама), в очках и прочие атрибуты, вполне можно сойти за 40 лвл. Сегодня технологии маскировок продвинулись. Не раз видел МОЛОДЫХ актёров которые как раз это и делали.
Насчёт документов... Ну, тут ты прав, я не очень в этом разбираюсь, но почему нельзя: либо эти документы купить либо записать кого то в школу и ходить вместо него (ну да, будет стоить дороже)?
>>229326147 (OP) "Водитель автобуса, похожий на школьника, озадачил пассажиров в Ростове-на-Дону
В Ростове-на-Дону у пассажиров вызвал недоумение внешний вид водителя городского автобуса. Они предположили, что за рулем общественного транспорта – школьник.
В МВД заинтересовались водителем и провели расследование.
В результате выяснилось: на самом деле это 25-летний мужчина, хотя он действительно выглядит, как школьник."
>>229331742 > Что у тебя есть, напечатанная на принтере ксерокопия паспорта? И ты думаешь что подделать документы это одну кнопку на 3д-принтере нажать?
>>229331981 Я вообще за секс не спрашивал, крупная ты корпорация моя. Живешь с родителями, по жизни говнарь и никого не трахал, если на то пошло. Я смотрящий на харкаче, таких как ты на раз распознаю.
>>229332020 Родаков могу изи выкинуть из своей хаты, но нахуя? Я их как бы давно знаю — в лес по грибы с ними можно сгонять, мамка утром кашку готовит, обедаю я правда у себя в столовке на объекте
Не так давно трахал нарика, он надевал тянский шмот, к сожалению он скоро сдохнет, но видок у него ничо такой из-за веществ
>>229332092 Нет нет. Рак - это побочный косяк для бессмертных. Собственно сами клетки рака бессмертны и потому не выпиливаются от старости по естественным причинам, а собираются в опухоль. Раз этот типчик до сих пор жив, значит он точно так же стареет, просто на камеру не видно.
>>229332209 > Нет нет. Рак - это побочный косяк для бессмертных. Собственно сами клетки рака бессмертны и потому не выпиливаются от старости по естественным причинам, а собираются в опухоль. Раз этот типчик до сих пор жив, значит он точно так же стареет, просто на камеру не видно.
Да знаю я это всё- чем дольше живёшЬ тем больше ошибок в клеточных ксеропоиях...
Но в том т о и дело, что сегодня, кроме в мозгу, умеют удалять любую опухоль. Иммунотрапия FTW.
>>229326147 (OP) Стремно. Все равно не выглядит как настоящий 13-летний. >Хотел бы так Так - нет. А вот если 100% внешность и голос школьника - да, можно ебаться с лолями и шотами, продавать цп с собой, кайф.
Огорчу возможно тебя, анончик, но то что спрашивают паспорт при покупке сигарет/бухлишка, не значит что ты молодо выглядишь. Это лишь значит, что продавщиц покд пытаются наебать на деньги пропитые кобылы и акселераты с бородищами в 17. реальная история, я не продавщица в ларьке
>>229334706 >Не все бабы, а одна единтсвенная, не импотентом, а пидором, что таки вин.
Тьфу, всё так. Но погоди, я перечитал сейчас википедию фильма и там выходит что он был мега супер звездой баскетбола но с мизерным хуём- что как бы странно, хуй можно заменить (в смысле, дилдакоперацииязычкомручками) но чтобы баба дропнула такого, один на миллион человека из за такой незначительной детали? Неправдоподобно.
>>229331801 >Ее нет только у двачера, потому что двачер хуже урода. >Я инвалид третьей группы. Сижу тут, как видишь. Какая же ты мразь тупорылая, пиздец.
>>229326147 (OP) Я уже застрял примерно в 20м возврасте хотя по факту мне наверное лет 15 но выгляжу ну на 25 наверное меня очень редко из за этого шатает на десятку и могу то слюни попускать как писюк пятиилетний то кряхчу как престарелый но очень редко на самлм деле потому что борюсь за стабильность ну хоть вредные привычки можно хотя по хорошему только одну иначе гроб прям чувствуется как накрывает, очень жалко что наркотики нельзя даже пробовать хотя ктоб запрещал...
>>229332301 Химиотерапевт итт. Иммунотерапия эффективна только при определенных видах опухолей, с определённым иммунным статусом, эксперссией pd-l и микросателлитной нестабильностью, что встречается не часто. Излечение все так же редкО. За последние 10 лет с помощью химиотерапии и Иммунотерапии онко пациенты стали жить дольше, это да. Но об излечении говорить рано. Многие опухоли вообще нет смысла удалять хирургически, от оперативных методов лечения рака постепенно отходят.
>>229336473 > наркотики нельзя даже пробовать хотя ктоб запрещал...
Если когда и пробовать то именно сейчас!!! Потом в 40 у тебя ухе не будет здоровья на это а в 15 от любого проёба ещё легко оправиться и всё востановить.
>>229336543 > Химиотерапевт итт. Иммунотерапия эффективна только при определенных видах опухолей, с определённым иммунным статусом, эксперссией pd-l и микросателлитной нестабильностью, что встречается не часто.
Кхмм... то есть у того бывшего президнта попалась КАК раз ТА нужная опухоль? Интересно, почитаю ещё.
Но погоди, а как насчёт всех остальных подходов (золото\лазер\точечные излучения...) где цель сначала умньшить опухоль до незначимой величины а потом вырезать (впрочем я думал иммунотерапия так тоже работает)?
ПС. Я сейчас почитал немного о pdl-1 и имуннтерапии, я почитаю ещё но ты уверен что это релевантно ко ВСЕМ видам иммунотерапии? Есть же например метод не общего лекарстав (nivolumab) а метод в котором тренируют т-клетки на спецефическое проявления... Или это одно и то же а я порю хуйню.
>>229337192 На уменьшение опухоли с целью ее хирургического удаления направлена химиотерапия (неоадъювантная) и , иногда лучевая терапия. ТИммунотерапия используется или после оерации для профилактики (при меланоме) или для лечения метастазов, т.е. 4 стадии других опухолей. Золото? Хз. Есть препараты платины (цисплатин"). Лазер? Ну для новообразований кожи может и ок. Есть еще фотодинамическая терапия. Ниволумаб, пембролизумаб, пролголимаб и еще разные МАБ- имеют примерно одинаковый механизм действия и то, что их зарегистрировали для применения без определения экспресии pв-l- не значит, что они будут хорошо работать. Это коммерция же.
>>229326147 (OP) Лучшее что могла случится в жизни, вечный школьник, можно трахать всю жизнь школьниц на выписках, забить себе ебало как у сикснайна, сниматься с блохерами в битвах за хайп, сделать свой канал, ахуенно бляд
>>229337872 худшее - член не вырос, мускулатура тоже. Через пару лет кожай пойдет морщинами. А проблоемы со спиной/ногами/дыханием в будущем даже страшно представить, потомучто мышечный каркас никакой.
>>229326147 (OP) Да, хотел бы. 12 - классный возраст. Но у таких челиков часто такие пиздецомы, что приходится сидеть на сильных обезболивающих. Побочки того не стоят.
>>229326147 (OP) У меня похожая хуйня. В 17 лет перестал стареть. Сейчас в 30 выгляжу как в 17. И это пиздец. Тян мне не светит, им то нужны пузаны-кабаны.
>>229326147 (OP) чувак не шарит, живет в нищете, а мог бы использовать свои преимущества... начать сниматься в проне, стал бы милионером, типа "mom & son" жанре ну или где пожоще
>>229337730 > Золото? Хз. Есть препараты платины (цисплатин").
Не, Цисплатин википедиа пише что это обычная химия из 65х, "золото" я имел в виду наночастицы золота в Photothermal therapy (придумано относительно недавно), но оказывается они использутся и в химии тоже и в других терапиях...
> На уменьшение опухоли с целью ее хирургического удаления направлена химиотерапия (неоадъювантная) и , иногда лучевая терапия. ТИммунотерапия используется или после оерации для > профилактики (при меланоме) или для лечения метастазов, т.е. 4 стадии других опухолей. Лазер? Ну для новообразований > кожи может и ок. Есть еще фотодинамическая терапия. Ниволумаб, пембролизумаб, пролголимаб и еще разные МАБ- > имеют примерно одинаковый механизм действия и то, что их зарегистрировали для применения без определения экспресии > pв-l- не значит, что они будут хорошо работать. Это коммерция же.
Спасибо , почитаю ещё, а то я в основном питаюсь диетой научных журналов (nature, Scientific American, science и тд...) всяких новых и крутых открытий... А не практикой в области.
>>229342327 > Тян мне не светит, им то нужны пузаны-кабаны.
Ты долбаёб, я не пузан-кабан но я 45 лет и при деньгах (300КК наносек), этих мифических тян школьниц я ищу уже 12 лет с тех пор как начал приносить большие доходы. Протип, им не это нужно а сами соц навыки которые у многих кабанов есть- а выгляди ты хоть как унтерментш.
>>229326438 БЛЯЯЯЯ, я глянул на этот канал итак мерзко стало. Он эмулирует похожие шоу якобы добродетелей когда на самом деле он выставляет их на посмешище для двуличных лицемерных яж(?)мамочек. "Ой посмотрите какой несчастный", "ой посмотрите какой же я добрый", "русский паень подарил машину африканцу".... ххрттттфу. Блевать хочется. Это хуже даже треш тока малахова и ему подобных.
Не просто так у многих народов древности были поговорки в стиле что настоящие подачки- те которые дают скрытно.
>>229343420 Да не за что. От открытия до практического применения иногда десятилетия подходят. Примерно раз в 2-3 месяца регистрируют какой - нибудь новый препарат для лечения онкологии, так что даже минуя супер-крутые открытия мне хватает чтения по практике
>>229326229 Конечно, у него только внешность не меняется. Внутр. Органы изнашиваются, а ещё видать у него теломераза в клетках есть. Спорю , лет через 8-10 от опухоли помрёт
>>229327449 >ЕМУ 34 через МЕСЯЦ!!!! Неучи ебаные, а не 32, родился 27.10.1987!! я на неделю раньше родился, и то считать умею Пиздец ты дегенерат. Даже свой возраст не знаешь. Сейчас 2020 год. А я родился на 9 месяцев раньше
>>229331249 >>229331570 Народ поясните за этого шизика. Он всегда себя постит в таких тредах или как? А по поводу ОП пика у него хоть и внешность типа остановилась по по нему видно что он не ребенок и уже до хрена взрослый. (Кстати как и этот полутрап который себя постит если посмотреть внимательнее видно что лет ему много).
>>229330673 Средненький сериал был такой, кажется вечность назывался, там ГГ после одного случая стал бессмертным, и ГЗ тоже, так вот его там нацики пытали пытаясь понять как это работает но умереть не давали.
Генетический сбой "заморозил" Дениса Вашурина из Красноярского края в теле 13-летнего подростка. "Детская внешность" мешает в его взрослой жизни. Люди одинаково и несмешно шутят, а полицейские останавливают за рулем и долго не верят документам.
Анон, хотел бы так? Ну допустим не в 13 летнем а в каком возрасте застрять?