Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Начало февраля — самое удачное время, чтобы вернуться в Лето. Бесконечное Лето. Вернуться, и после навсегда о нём забыть. Грядет прохождение последнего нормального рута в конфе вместе с Фцыстом и Юдженом, начало 01.02 в 19:00 по Москве. 16+
С-с-сука блять. Я, блять, отпахал нахуй на заводе, блять. Этот, блять, пидор блять, опущенный, блять, снял опять свое видео, блять. Я, блять, уже говорил, блять: "Не снимай блять!", "Не снимай блять!", он снимает, блять! Я ему говорил: "Не снимай, сука, блять, свои ролики ебучие, блять!". Я ему говорю: "Не снимай, блядь!! Не снимай, блядь!!!". Он, блять, снимает нахуй и, блять, вс... блять, полную хуйню, блять!
>>732663 Меня больше всего веселит как он говорит, что будто бы отпахал на заводе. Ну и конечно же фраза "Он блять снимает..." сказанная с таким разочарованием.
>>732673 Ну да, сразу было видно, что брат Олег насмотрелся слоника и подобного треша, и захотел снимать такое же. Да он и сам, вроде бы, это говорил на червестриме.
>>732841 Паша-кинаман умер ещё до гречневого стрима. Сейчас показывают старые записи с ним, а так как их хватит ещё на год то мы долго будем лицезреть кухни с миопашей и дендимеморисы. Будет выложена даже отснятая миопатием первая серия фильма про детство. Именно смертью мио объясняется отсутствие новогоднего спешиала. Но мямля, гулбисиха и рачок уже сейчас готовят почву и продвигают себя, понимая , что записей с покойным Пашей конечное количество и подсосы начнут разбегаться если не будут получать дозы контента.
>>732864 >А кто тогда на стримах говорит его голосом? А вы не замечали, что у него голос какой-то не такой стал? Я сначала даже не понял, что это вождь говорит. Но сопоставил факты и все сходится: Вождь умер. Не знаю кто за него говорит, но это не мио. Может быть даже нарезка его фраз просто в лучшем случае.
>>732858 Брат Олег доказывает, что его угрозы Кинаману -- это не шутки. Если он даже своего собственного отца так отпиздил, то Кинамана вообще разорвёт в клочья.
Черваны. Этот день наступил: Кинаман умер. Великий человек, режиссёр, музыкант и миопат покинул нас. Все что мы можем сделать в этот нелёгкий час это паломничество на могилу нашего миокумира. ну и ещё мы сможем откопать вождя,, замерить наконец-то его рост и сделать из него чучело или мумию
>>732887 >онлайн Пиздец вы шутники. Если уж голос сахара подделали чтобы зарабатывать на своих говностримах, то уж в онлайне за Вождя посидеть раз плюнуть.
>>732918 Да он уже забыл что было на самом деле, а что выдумал его воспалённый ностальхией умишко. Вот так и живёт в воспоминаниях, которых, возможно, даже и никогда не было.
>>732906 Наглядный пример того, насколько сильно засраны мозги у неофитов и подсосов. Пони, фигурки, видеонигры, обрывки сленга имиджборд - вот такая помойка внутри головы.
>>732919 >>Из книги П. Гринёва "Мои 90-ые..." >Поготь, у него книга есть? Угу. И пять серий мио трешака о 90х скоро будет. Бюджет миофильмов уже превысил бюджет терминатора 5
>>732934 Пропили они только 200 рублей (4 бутылки Карлсберга) а остальные 9800 скорее всего спиздили, пока миопатий катался на стуле окосевший после бутылки газированной мочи. Ведь мио по любому хранит деньги с донатов дома в коробке от денди.
>>732929 Фотки протухшие. Мио выглядит как полгода назад, когда снимали летсплей про футбол. Таким образом он постепенно готовит зрителя к смене своей внешности. Что бы привыкали к новому восковому лицу.
>>732949 Ну так Мио лучше заплатит 10к за сцену в своем говнофильме, который наверняка засрут, чем уважит труд подсоса, который после работы еще и хуячит ему игру. А сайтик тоже бесплатно был сделан неким Кириллом (мб Кирбит хз).
>>732952 Но ее переделывали. Сначала это был хак на Жаб. Потом решили делать свое. Теперь уже первый уровень свой, а все остальные уровни будут спизжены из других игр.
>>732954 Я уже даже и не удивляюсь бесконечной лжи от миопатия. Выкладывает древние фотки, постоянно врёт. Если он выложил настолько старые фотки, то видать его окончательно перекосило и скрючило ещё больше. На мой взгляд именно поэтому не было новогоднего спешиала: мио, дай бох, сейчас на офисный стул сам залазит.
>>732959 Над инвалидами так то не смеюсь, но от Кинамана дико проигрываю. Как представляю эту рожу, сразу в голове всплывают массаж пролежней, миопатия, кинамать и сразу в голос. Особенно с этого видоса проихрываю: http://www.youtube.com/watch?v=o9QuzF8gjnU
>>732963 Я говорю, некий Кирилл, о нем в стриме говорили. В благодарность за создание сайта он в шутку попросил Мямлю пройти баттлтоц и маниак, соответственно все бесплатно.
>>732973 >Когда я голосовал, проголосовало 64 человека Это старое голосование. Я читаю предыдущие треды, шо пропустил и вбрасываю сюда голосования, которые на мой взгляд ещё актуальны. Ессесно, голосовалки типа КАК ВАМ ВЧЕРАШНЯЯ КУХНЯ я опускаю (но голосую)
>>732962 >На мой взгляд именно поэтому не было новогоднего спешиала
Скорее всего. И Макса они подговорили (да даже и не подговорили, он же часть Кинамании; сам всё прекрасно понимает и тоже прикрывает Пашу), чтобы он на стриме сказал, что Спешиала не было из-за работы (Колян его спросил об этом специально, чтобы и подсосы угомонились, и черваны услышали). Вот блять слышно же, что постанова ебаная! Ну конечно: ни Мямля, ни Фрозза, ни Макс не скажут, что же случилось на самом деле. Поэтому пришлось придумать нелепейшую отмазу, которую я слышал в своей жизни!
>>732989 Двач неравно бан. Уже прогресс. Он в конце записи всем админам сказал, что сам с двача и не стоит судить о всех людях по единицам. Админы засунули языки в жопу и разбежались по норам.
>>732997 А кто из Кинамании и прочей ретробратии НЕ девственник? Жжир, ну, ему просто с сеструхой повезло. Кроп с Пикселявым, наверное, не факт. Пашка, может быть.
>>732991 А вчера в начале стрима в чате спросили про фильмы и мямля с усмешкой сказал, что ничего про съемки не знает. Он уже себя сдержать не может, его просто рапирает от того сколько ему приходится скрывать.
>>733002 Макс, может быть. Мужик хоть куда, не думаю, что не было у него тянки. Кстати, на Фейл Плее (тайм-код проебал) его спросили, есть ли у него дети. Он сказал, что нет, по крайней мере он не знает точно. Мямля тут же спизданул: "Значит, в теории они всё-таки быть могут". Макс как-то нервно засмеялся и сказал: "Ну, наверное..." Короче, из этого всего был сделан вывод, что Максим не девственник.
>>732995 Как ты определил ? Если судить по общей деятельности Кинамана, то он все выкладывает с огромной задержкой. И этиролики могли быть сняты в прошлом году. Меморис тоже снят в прошлом году. Простой трюк, Миопашка знает что у него уже есть ролики про запас и снимает на будущее, просто говоря в кадре следующий год. Таким образом он как бы с нами, но его и нет. Потому что все снято очень давно. Еще фотки годовалой давности выложил.
Я еще прошлым летом говорил, что в случает смерти Вождя Свита какое-то время будет ломать спектакль, но правду скроют. Потом, возможно, начнут врать, что он уехал, что-то у него изменилось - решил "завязать"с этим всем и пр.
Лож про работу очевидна. Ведь ещё задолго до нг какой-то черван спросил у Макса на эмулэенде, будет ли спешл. На что макс ответил, что "всё от Паши зависит". Я уже не говорю о том, что они могли как-нибудь обыграть отсутствие деда. У макса есть камера своя, он бог бы дома записать что-нибудь, бороду бы из ваты смастерил. А Вождь бы смонтировал бы потом что-нибудь. Но нет. спешла мы не получили. И причина явно не в работе Максима.
>>733036 Червячую. Вождь загнулся либо в прямом смысле либо в переносном и ему уже не до денди и фильмов и отдал копроманию мямле, просто потому что физически ничего не может делать, новогодний спешиал именно поэтому не сняли, вспомните как мямля и ко обозлились на вопросы про спешиал: Пашка вам ничего не должен! Уж что-что, а это явный признак того, что тут что-то произошло.
>>733038 Да это бред, за полгода не смастерить одно из ключевых инвалидских видео, конечно пиздит про работу. Не надо было быть вангой, чтобы предвидеть лютой батхерт подсосов в случае отсутствия спешала.
>>733038 Хорошее наблюдение, тоже вспомнил тот скрин с эмуленда. Очередная ложь от кинамании. Что то они слишком заврались. Уже постоянный поток лжи пошел.
Из-за вранья постоянного со стороны Мио мы не можем понять даже, когда НА САМОМ ДЕЛЕ СНИМАЛИСЬ те или иные выпуски. Вот на "Гол-3", который якобы сняли летом в момент Чемпионата по футболу, был стул, на нем сидел Вождь. Потом стул исчез вообще. Почему? Возмозжно, Миопатий не может уже ездить на нем. А вот в данный момент можно предположить, что он не может встать уже с кровати.
>>733046 Все слышали этот звоночек в вебмке ? В записи конфы звучал пару раз этот же звоночек. Тот человек, кто нарезал этот ролик сидел в конфе с админами.
>>733053 Насчёт стула вполне возможно. Возможно его просто выносят на кухню уже и сажают на табурет. Ещё как вариант стул мог сломаться. Дешёвый китайский стул не рассчитан на бесконечную миоезду.
>>733056 Он сам поддувает. Ни каких доказательств его дееспособности нет. Все ролики и фотографии старые. На стримах можно прямо с больничной койки вещать. Так что подозрения вполне имеют право на существование. А вот подсосы, которые свято верят, что он ходит, будут неприятно удивлены, когда правда откроется.
>>733072 Ну да. Кинамания это синоним слова вранье. Выход есть: червеэкспедиция. Едем к пахану и высняем, что происходит на самом деле. Может ему нужна помощь.
>>733073 Дешевле чучело из него будет сделать. Ну лучше заморозить. Уверен, что через пару тысяч лет миопатий будут лечить и сахара разморозят и вылечат, вот уж тогда он поностальгирует.
Вот будет смешно-то! Если действительно случился ИСХОД и все именно так и было, как черваны говорили. Святая Правда все равно когда-то откроется и все поймут, насколько черваны были правы и преданы своему Вождю до конца!
Итак давайте составим список нужных вещей для Вождя 1. Нормальная инвалидная коляска 2. Ящик пепси 3. Ящик лойсов Думаю после пепси терапии вождь пойдёт на поправку. А на коляске сможет ездить по городу и ностальгировать.
Хорош кинамана хоронить, он живой точно и языком еще чесать умеет, что слышно по последней конфе. А вот где он сейчас и как он выглядит, это интересно...
>>732921 На первой фотке Пахан в гостях, кстати. Алсо, забавно выглядит, как он заваливается на бок, скоро усохнет до одной головы, как тот тип из Пусть бугуртят.
>>733125 Это будет очередная ложь. Думаю вопросы задавать будет нельзя, например чат не будет волшебным образом работать и в итоге мы увидим запись с вождем от 2013 года. Но это уже у мямли не прокатит. Думаю всем черванам ясно, что вождь сильно меняется. И если мы увидим свежего вождя, то очевиден очередной обман.
Никитос, я знаю, что ты это прочтешь. Ты это, парень-то славный, неглупый, но порой ведешь себя именно как школьник - охи-вздохи какие-то, постоянные самооправдания и т.д., ты эту хуйню заканчивай, в общем. Пора расти, это самое, над собой, а то что ты как я не знаю, то к каждому слову Вождя приебываешься, то каешься в школотронстве. Все течет, все меняется. Побольшой роликов лучше делай. Вот.
На днях зашел в местный магазинчик бабло на телефон положить, а там по радио сегодня день рождения у Кристиана Бэйла, который впервые сыграл в отечественной ленте МИО МОЙ МИО вот сука я проиграл. Что вы со мной сделали, черваны?
>>733216 Инсайдер, я склоняюсь к тому, что кинамания была захвачена стримерами из-за недееспособности Павла. Даже создана специальная страница с якобы отчетами о съемках только для того что бы донаты не прекращали поступать регулярно. Но на самом деле это предсмертная агония Кинамании.
>>733249 ДИНАХУИ ПИДОРАС Я ЖИВУ В РОСТОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111
>>733254 Он говорит Ростов, но имеет ввиду РнД, как и многие. Думаю, не все знают, что есть еще "просто Ростов", где 30 000 человек проживает. Название РнД сокращают - Ростов.
>>733265 Без понятия. Но я тебе говорю, что так сокращают. Послушай, к примеру, песнь "Беломорканал - Жиганчики донские". Про РОСТОВСКИЙ жиганов, а не РОСТОВСКИЙНАДОНУ. 90 процентов, наверное, при слове "Ростов" имеют ввиду РнД.
>>733276 Заканчивайте нести хуйню. Я понимаю, пришел человек, начал рассказывать инсайд, вы сразу перепугались и начали засирать тред, но это уже не поможет. Не работает эта хуйня. Понимаете ?
>>733268 Скорее нет. Слишком много и без интузиазма взялся. Возможно, если совсем делать будет нечего, и его говорят, поделит на части что получилось, будет сливать на канал, точнее с блокировкой на сайт, продлить его жизнь.
>>733276 Нечего что рнд в своей ростовской области, да и тот что в ярославской сраный пгт был. таких деревень есть с десяток. Посмотри сколько ещё и на чём есть этих говноростовов.
>>733282 Ну и интересующий всех вопрос. Фрозза беременна или была беременна ? Только от Кинамана и Фроззы нет свежих фотографий. Вышла ши она замуж ? Если можно поподробнее про ее парня.
>>733293 Прямо сейчас дома наверно сидит. Состояние как у затворника. От канала и группы устал. Съёмок разумеется никаких давно нет. Отложил на момент когда настрой вернётся.
>>733318 Так перевязки делают в поликликах. Тампоны там какие-то. Закрепляется телесным по свойству как пластырь. Круглым. Может сама вырезает. Всё это частенько вываливается.
>>733330 Чувак я знаю мужика пожилого безглазого. Глаз полностью вырезан, а вместо него у него затянутая кожей яма просто. Он так и ходит, ничего не скрывая. Какие тампоны? Какое удаление жидкости? Ну!
Все, ребят, сомнения отпали. Мне и вправду было страшно думать, что Петров и Благомир - разные люди. То есть от одной мысли, что на Земле есть два таких долбоёба, волосы вставали дыбом. Но теперь можете вздохнуть с облегчением, это один и тот же человек.
>>733307 А че не все ебало целиком? Лицо у нее сгорело при пожаре и теперь она обматывает голову пластырем с нарисованым ебалом! Ты хотя бы пизди складно что-ли.
>>733343 Этот чел скорее всего уже общается с Фрозкой и получает всякие инсайды, а потом будет чат модерить, а ты так и будешь хуйню писать в черветреде.
Угу, вопросы будут подаваться с фейковых аккаунтов, чтобы запись мямли и Кинамана на них отвечала, а остальные вопросы волшебным образом не будут замечены, потому что их очень много. Знаем мы такой мув, летали.
>>733351 Я с ним разговаривал лично, он двинутый на самом деле. Говорил, что любит Фроззу. Я ему хотел сказать ,что у него просто недоёб, а она заладил про любовь.
>>733354 Я вижу что то белое. Это может быть протез, а может быть и пластырь наклееный на тампон. >>733355 Допустим, протез она носила в активной жизни, а когда нашла ебаря, носить стекляшку в глазу стало не нужно. Гораздо удобней просто заклеить. Причина замены - удобство.
>>733372 Всем, кто в этом треде и я могу понять, почему. Он хорошо рассказывает про игры, погружает в атмосеру девяностых не только своими охуительными историями, но и своим внешним видом. Но мне не нравится.
А откуда вы знаете, что у Голубицы пустая глазница? Может быть она нарочно нагнетает вокруг своей чёлки внимание, а глаза у неё все на месте и даже в анусе третий моргает?
Если меня не глючит, то в треде исчезло 20 сообщений. По ходу ебнули обмудка с шансоном. Напрашивается вопрос: нахуя ты тут сидишь, общаешься и вдруг начинаешь срать?
>>733539 Вот кстати прикольная игруля, такую не стыдно хоть людям показать. Но с другой стороны, такую хуиту мог запилить практически любой, кто ковырял флэш дольше пары дней. Я сам помню файтинги пилил по стар ворс на флэше.
>>733553 Черван ниже правильно изобразил. Видишь как голова к земле кренится. Так чтобы отхлебнуть, приходится голову к стакану подносить, а не наоборот. Жуткое зрелище.
>>733642 Да самогончик то дело хорошее. Но дед реально перегнул палку. Просто слово не давал сказать никому, всех перебивал дебильными форсами. Если бы не так вниманиеблядствовал, было бы лучше.
Если бы Пахан не был инвалидом, то был бы альфачом и четким пацанчиком. То, что его все травят здесь, значит, что ему подсознательно завидуют и рады, что он-таки не стал крутым.
>>733713 Лично я рад, то он стал крутым, лол. Можно много смеяться над Пашкой, но я вот слушал запись Кинамании с подписчиками, так он по сравнению с остальными на самом деле личность, которой есть что рассказать, он слушает других и отвечает не односложными предложениями. В отличии от мямлящего Мямли, глупой дикарки и ракующего рачка.
>>733716 Все пиздабольство Червя произрастает из его инвалидности - нет, будь он здоров, он бы не пиздел столько. Вообще, он человек гордый, поэтому его и хотят сломать и унизить подсознательно.
>>733718 Я думаю, он бы всю сегодняшнюю славу отдал бы за возможность быть здоровым. А так, для инвалида стать Вождем это охренительный успех. Подсосы ему безумно преданы, да и команда у него какая-никакая есть, в отличие от Мудисонов всяких.
>>733722 Просто себе в коллекцию? Рокмена или Уфорию. Если бы на необитаемый остров, где почему-то есть бесконечное электричество и Дендик? Хочется Марево конечно, она большая, разнообразная и всё это, но всё-таки семиигровку, тупо потому что игр больше, хоть они по сравнению и похуже будут.
>>733721 Ну ты вообще нюфаня. Червие с самого детства был червиём.
Пиздил наклеечки со стены у друзей, напрашивался у мамок соседей - поиграть у них в денди. Пытался двоюродную сестру наебать, поменяв свою ссаную 9999 на более хороший картридж. В футбол не играл, смотрел с подоконника за другими. Был обычной потреблядью, а не ребёнком.
>>733734 В итоге бох его и нахазал. Пахе надо в церковь ходить, молиться за свои грехи и вернуть спизженные наклейки терминатора. Тогда может бох его простит и избавит от миопатии.
>>733752 Бань их, Халёк! Ребята, я вам говорю - мы против анонимнохо общенияю Атмосфера девяностых не была анонимной, поймите. Вот всё за шо мы тут с Кольком хороворим, шо раньше все были добрей, вот именно это мы и хотим воссоздать на наших стримах.
>>733752 Вспомнил как Гтор спросил в чате твича у Фроззы: - Начальник, банить ? Когда мы начали в чате общаться между собой. А фрозза ему ответила охуевающим смайликом. Короче, он там за клоуна.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/731359.html