>>39768240 (OP) Приемники бердск так себе. Брал один, так ловит не очень. Второй есть, с юсб портом, пытался найти завод, по адресу какой-то мутный офис, а не производство.
https://www.comfort-termo.ru/ Важная особенность производства в том, что термобелье СOMFORT производится полностью на территории России из импортного термического волокна.
В производстве используются инновационные материалы
>>39768933 Сразу видно, что в Совке не жил. Да будет тебе известно, что бабины выдавали лучшие частотные характеристики записи. Не говоря уже о том, что бабины и кассетники это разные классы аппаратуры. Кассетник - самый говняный из них. Деки - получше. А бабины использовались для профессиональной записи.
>>39768951 >Давай чего-нить, начинающееся с циферки ноль. А вы, товарищ, от кого? В порядке общей очереди? Тогда в конце года что-нибудь завезут. Возможно. Надо ждать. Хотите мы вас в очередь на магнитофон "дружок" запишем? В следующем месяце будет завоз.
>>39769142 В случае большого пиздеца, есть нарезное оружие. А дедову двустволку в сраку себе засунь. Да и ничего не меняется или ты порох сам производить будешь? Просто на случай пиздеца купил больше патронов и пусть лежат.
>>39769131 >Да будет тебе известно, что бабины выдавали лучшие частотные характеристики записи. На портативе 20 КГц непринципиально, кассеты с ее 12-14 к вполне достаточно. Да и дома для подавляющего большинства случаев тоже.
>>39769245 Ахахахаххааххахахахахаха ты долбаеб. Тебе это кто сказал? Не позорься, спортяги стреляют качественными, но точно не дрочатся их собирая. Ибо все равно все части покупные, а сборка лично, преимущества не дает.
>>39769195 >Попрыга Я периодически натыкаюсь на это погоняло в тредах. Но суть не вникал. Ващет это реальный девайс моего бати. Есть ещё приемник Веф 202. Я по нему в пиздючестве Севу Новгородцева слушал и морально разлагался. Но фотки из личного архива к сожалению нет. Все забываю сфоткать сей образец дефицитной советской аппаратуры.
>>39769260 Совать кассеты в совковую технику было весьма чревато последствиями. Если пленку не зажует, то, как минимум, после 10-15 прослушиваний пленка будет растянута, что даже визуально становилось заметно по ее дугообразному поперечному сгибу. Единственная аппаратура, которая нормально обходилась с носителем был каклятский Маяк
Аноним ID: Наглый Последний из могикан21/09/20 Пнд 17:07:24#40№39769440Двачую 0RRRAGE! 0
>>39769151 Дегены остались только с DSP. Из классики с двойным прео6р - только тексаны.
>>39769391 Ну это только на даче, или искать дефицитные батарейки и ебашить в лес - у нас глушили нещадно. Хотя во всяких дсах говорят вполне себе на спидолы дома ловилось
>>39769371 >кассеты с ее 12-14 к вполне достаточно Это по началу. Став счастливым обладателем кассетника все потом отчаянно пытались заполучить деку. Причем с усилком и эквалайзером в разных корпусах. Считалось, что так типа качественней звук. На полке стоял такой биг мак из деки, усилка и эквы друг на друге. А кто-то и сразу копил на бобину и колонки ват под 40-50, минуя деку.
>>39769440 >Из классики с двойным прео6р Ты сейчас ведь не о переменных кондерах? Или нахуя тебе двойное преобразование, когда родина дала синтезаторы частоты?
>>39769438 >Единственная аппаратура, которая нормально обходилась с носителем был каклятский Маяк Помню это чудо техники, он пленку не жевал и не растягивал, да. Он ее рвал нахуй.
>>39769333 Я реложу нарезное. >>39769351 Смотря какой патрон. Если лишь бы бахнуло биметаллом- да, трудно соревноваться с БПЗ, а если хорошие патроны делать, то по деньгам по сравнению с импортом очень выиграть можно. >>39769389 Какие спортяги? Конкретно дисциплину назови. Снайпинг весь на релоде, не говорю уже об Фклассе.
Пользуясь тредом, просвятите по усилкам. Есть ли смысл покупать новодельную парашу класса D, или проще взять какой-нибудь фишер или хитачи 30+ летней давности и перепаять в нём конденсаторы?
>>39769532 >Став счастливым обладателем кассетника все потом отчаянно пытались заполучить деку. Не отчаянно, но старались в любом случае, кому пердежа из "романтики" не хватало. Двухкассетники народ хотел, со страшной силой.
>>39769591 На предприятии один аппарат на 12 цехов завезли. Разыгрывали всем заводом. Батя счастливая рука бумажку с крестиком из шапки вытащил. Так и было товарищ майор. Партией любимой клянусь.
>>39769624 Я из укро дс, и самым годным было поехать бухая агдам на выхи на западную. Там и польское радио спокойно с цеппелинами было. И свободное из западного берлина
Ну и заодно можно было контрабандой разжится прям на турбазах в горах
>>39769660 Смотря для чего. Если просто слушать и не ебаться то бери новодел, если поебаться то ищи две штуки Гармония-70 - ох и наебешься, гарантирую. И колонки комплектные обязательно, чтоб наверняка.
>>39769727 Я уж думал батя передовик. Хотя самое выгодное было успеть в14 досрочно в комсомол и потом лизать жопу в этом направлении. Соцстраны даже полагались в комплекте
>>39769749 Я с чуваком из Львова служил. Он хвастался что берет польское и немецкое телевидение и он там по польскому каналу звездные войны смотрел, первый эпизод. Бля! У меня охуеть как бомбило. ОН В СОВКЕ СМОТРЕЛ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ! Пиздец блядь!
>>39769877 Я служил уже с дмб в 90, но я помню как у нас удивлялись в части слоны после учебки салату свежему из помидор и отварному мясу из огромных баков на безлимит
А так мы бегали рядом в клуб в пгт в видеосалон самоходом
>>39769762 У меня был лет 10 назад hitachi sr-6100, естественно, сухой как пиздец. Я его перепаял и звук, который выдавал этот дьявол был такой, что мой друган аудиофил со своими макинтошами и проводами по косарю зелени охуевал. Благо мне повезло поюзать много хорошей акустики и в звуке кое-что смыслю. Потом в жизни были перемены и я мыкался туда-сюда по съемным хатам. Сейчас вроде как буду сычевать пости пол года над большим проектом, хочу купить звук. Слушал какой-то Denon в шоуруме за 700 долларов и Marantz около 2к зелени. Бля лол, я охуел от такого говна, я лучше куплю старый Akai исделаю ему профилактику, он хоть будт давать нормальный звук и не парашу, которая мажет сцену как я ебу шо.
>>39769962 Ну хуй знает. У меня как-то казус случился: зарядил Эмму Шаплин три альбома в повторе, на все честные 50 ватт, нажрался и вырубился. Теперь только наушники и блюпуп маломощный, ну их нахуй, эти разборки.
>>39768240 (OP) Это такой завуалированный сделано-у-нас-тред, только без дадим посасать пафоса с ОПом уже скулящим, чтобы купили что нибудь российское, кек. Купим что нам выгоднее, хуй соси.
Ладно, ОП, не ной. Вот я ребёнку своему купил такую годноту. В комплекте медиатор и подкладки с мелодиями (линия с точками, где дёрнуть струну) А товарный патриотизм, дело такое.. Я им страдал лет в 10-12, это было начало 90-х. Потом как-то годам к 13 до меня дошло, что не нужно нахваливать говно только потому, что оно российское.
>>39769085 Ебать ахахах. Индеец записался в белые люди, спешите видеть. Лишь бы хуйню пукнуть. Везде такая хуйня практикуется, в особенности в охоте и спортивной стрельбе. Тут суть не только в возможности сэкономить как таковой, а еще сделать патрон под свое ружжо, предпочитаемую цель, стиль стрельбы и т. д. Да и просто людям тупо нравится это делать. Энтузиазм, вся хуйня. Кто-то бессмысленно, скажем, пердолиться в консольку возле компуктира, а кто-то патроны делает и т. д.
>>39772315 Был похожий вроде, только без росписи. Сгорел на плите и все бы ничего, но ручка из этого "пластика старого типа" (бакелита?) обгорела и все.
>>39772447 Кстати, оба говна провалились в продаже. Теперь тупо закупают дешевый скотч и тут льют, а маспа вообще нет - ну для нищебродов как был маргарин так и остался.
Аноним ID: Романтичный Капитан Врунгель21/09/20 Пнд 20:59:30#98№39772609Двачую 0RRRAGE! 0
>>39768326 >часы по 100к >* используем оригинальные индикаторные лампы, сделанные в СССР в 70-80х гг. Тред толстый. Нет ничего русского, продать вам могут только надуманную идентичность, пропитанную маркерами типа сделано в СССР, ПО ГОСТУ, ТОТ САМЫЙ ВКУС и т.д.
А что с этим не так? У меня нет таких часов и я бы их не купил, но у меня есть оригинальные лампы из совка, которые часто используются в изгтовлении этих nixie- часов, т.е. сделанные в 80-х и даже раньше (забрал с завода из куч хлама для утилизации и переработки на драгметаллы, которые никто не трогал лет 20-30), некоторые из них в упаковке с печатаями ОТК и датами. И я даже не знаю куда их деть и кому продать, потому что они стоят скорее всего не очень много, не настолько много чтобы хикка из-за этого поднял задницу. Такие часы вполне могут быть сделаны из оригинальных газоразрядных ламп из совка, не так чтобы их было слишком сложно достать или слишком дорого купить
>>39772664 у меня тоже есть лампы гу500 или хз как зовут с водяным охлаждением можно собрать невъебенный усилок при сталине за такие бы расстреляли а я ими с балкона по шавкам кидаю бахают громко, псины боятся
https://beru.ru/product/radiopriemnik-bzrp-rp-330-orekh-chernyi/100548396348?show-uid=16006922148187744211306082&offerid=sa-qkBT_qreBym7Xg7Eggg