Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
>>2078820 → >Хуже когда тебя в 50 на хату кинут В 50 уже не кинут. Ведь основа, фундамент для кидка - пиздюки, а к 50 они уже как бы совершенно летние и в счёт не идут, даже алиментов не надо. Главное больше 1 не заводить и как бы быть на его стороне склоняя его в свою сторону
Компания ОКЕЙ приглашает на работу Раскладчика товара (работа в ночь) в гипермаркет "Жар-птица" от 20 500 до 24 300 руб. до вычета налогов Должностные обязанности:
Обеспечение своевременной и качественной выкладки товара в торговом зале Контроль сроков реализации товара, ротация товара Содержание рабочего места и оборудования в чистоте Требования:
Опыт работы в розничной торговле будет являться преимуществом Исполнительность, доброжелательность Мы предлагаем: График работы 3/2 в ночь с 21:00 до 9:00 Работа в крупной Российской компании Полный социальный пакет (больничные, отпуска) Официальная "белая" заработная плата Внутренняя бонусная система Профессиональный и карьерный рост Премии по результатам работы Оплачиваемое компанией обучение Вот бы жить в миллионнике
Эх, вот бы обучать молодую стройную стажёрку с сисями 1-2 размера и фиолетовыми волосами, рассказывать ей про авторизации, транзакции, мультиклиринг...
>>2078843 Ты огромная корпорация существующая на рынке под 30 лет, с кучей хитов за пазухой в том числе и других и от других компаний с кучей интеллектуальной собственности?
Ну что, дождался. Потихоньку начали сговариваться против меня на работе. Одно хуйло решило что если оно работает 1 год, а я только пришел, оно главнее. Начало мне давать работу, было вежливо послано. Теперь гадит сука из подтишка.
>>2078857 Это наоборот счастье. В женском бы коллективе тебя бы превратили в личного пиздораба, картонку для ссанья и омегана. Ты бы даже сопротивляться никак бы не смог. А про тяночек забудь, у них уже у всех есть альфа чеды ебыри. Да и ты даже по элементарным социальным скриптам не пройдешь
>>2078865 Блять , каждый раз суки начинают травить. Ну хуле я такая белая ворона всегда (( Вроде не выебываюсь, работу свою делаю. Начальство довольно. А эти долбоебы коллеги подтравливают. То имя "типа забудут", то еще что. Сука. Блять, назло их буду тролить, пусть хуй сосут.
>>2078794 → >Плохо ты русские законы знаешь. Я тебе больше скажу, даже ссаная ПРОПИСКА позволяет тебе получить часть доли в квартире если это твой прямой родственник. Теперь я понимаю почему вы тут на дне сидите. У вас в голове просто говно и ничего больше. Прописки давным давно нет. Есть регистрация. Она влияет на получение доли только по приватизации. А количество неприватизированных квартир, для которых она разрешена уже много лет как стремится к нулю. В остальных случаях регистрация не имеет никакого отношения к праву собственности. И собственник может даже младенца нахуй выкинуть, если он не является его родителем.
>>2078875 Дефолтный пидорахо КАЛЛектив. Русне всегда нужно кого то травить чтобы самоутвердится. Тем более если ты в коллектив не вписался. Именно по этой причине я и собираюсь работать только на максимально антисоциальных работах типа курьера, таксиста, дворника, комплектовщика и и тд
>>2078891 Я эту копипасту вижу под каждым своим постом где упоминается прописка. Причём потом приходят другие юристо куны и обоссывают таких манянек с мантрами что прописку отменили
>>2078840 Сычёв обучает молодую стажёрку @ Стажёрка стала младшим специалистом @ Младший специалист становится старшим специалистом @ Старший специалист увольняет Сычёва и берёт стажёром свою подругу
>>2078804 (OP) Так уж вышло, что вчера я наебенился пивом и отправился к знакомой тянке через лесопарк и решил сократить путь. Так как стемнело, а у меня плохое зрение, то сбился нахуй и ходил кругами минут 40. В итоге, замучившись, я выбился из сил, но заметил впереди дом по типу сторожки с горящими окнами. Оказалось, там сидит кто-то. Ну я попросил отдохнуть зайти, хозяин добродушно улыбнулся и пригласил поужинать с ним. Сказал будь как дома, я ни в чём не откажу, да и могу множество историй рассказать, если хочешь. Ну ок, я согласился. Так мы и сидели до ночи, пока за окнами не завыли волки, я знатно обосрался. А мужик заулыбался и покинул дом. Но вскоре вернулся с ружьём и говорит пойдём, приятель, друзья хотят покушать. Тут я резко встал и выпрыгнул в окно и втопил напролом, пока не оказался на трассе поймал попутку домой. Вот так бывает, посоны, не бухайте.
>>2078885 Ну я тоже так думаю. Хуево то что работа хоть и тяжелая, но приемлимая. Еще и 10 мин от дома. А то что меня выживут от туда, это вопрос времени. Только блять подумал что вот оно, с долгами разберусь. Наконец то куплю себе все что надо было. Ага, щаззз. Днаря со дна никто не отпустил, это как черная метка с рождения.
>>2078919 Невербальная психология или как это называется. Они видят что ты на ногах стоишь НЕ ТАК, смотришь не так, мимика не та, думаешь не о том что волнует КАЛЛектив и всё - травля уже начинается.
Начальник сказал, что подрабатывавший у нас раньше студент хочет ещё поработать по средам и пятницам.
Держу кулачки. Может, когда будет выходить в пятницу и 2/2 коллега, у меня получится с пятниц спрыгнуть? Сегодня тот, что 2/2, по графику должен был работать, но с разрешения шефа не вышел, поскольку утро началось с "есть всего два заказа". А закончился день опять моим метанием по трём конца Москвы с промежуточным заездом в магазин за добавкой... Ну, мне же больше досталось, в общем.
>>2078804 (OP) Сегодня пришел на собеседование, а там такая шиза началась что просто охуеть можно.
Прихожу я значит устраиваться в компанию RP GROUP, а мне начали рассказывать про роберта кайхуйсаки про то что мысли могут материализоваться, вообщем ебаные шизоМММщики как оказалось.
Завтра планирую пойти на собеседование и потроллить их. реквестирую способы троллинга недопирамидчиков.
>>2078921 Самое смешное что я в общем то и быкануть могу, хоть и дрищ. И поговорить нормально. Но это похуй. Можно хоть каждого переловить и отпиздить, будет только хуже. Сегодня просто доебались на ровном месте. Там даже повода не было толком. Буду джаст фо лулз отправлять дауна к начальнику каждый раз как доебется. Может успокоится лол. Мне вообще то похуй кто атм че думает, главное чтобы работать не мешали. Я там работаю в одиночку можно сказать, с другими не пересекаюсь именно по работе.
Неужели я так много прошу? Всего лишь за счёт налогов пидорашек вывести меня на лечение к белым людям в Германию. Нет, хотим воевать с хохлами и хотим платить соц льготы и пенсии каким то бичам и хитрожопым РННщикам которые себе оформили нахаляву пенсию по шизе в ДС и получают 21к в месяц пенсией.
>>2078970 Ну так в ДС можно проездной купить да и не только в ДС. Хотя я уверен что хитрая студентота просто подделывает эти билеты. Там просто бумажка на которую кондкутор почти и не смотрит никаких QR кодов и тд
>>2078974 Ну если совсем по хардкору будет - то само собой сваливай. Прощупай почву, где нужно потролль, может к тянке яйца прокати, на чистый разговор выведи, попробуй побыковать на доёбщика. Вряд ли это поможет и скорей всего ты обосрешься но вдруг чо выстрелит
>>2078980 Там нет тянок лул, чисто мужыки гречневые. Еще и чурбаны местами есть. Один чурбан старый хуй тоже под меня копает. Такой дедок пидарок. Просто сентябрь подходит к концу, это испытательный срок был. Если с октября договор подпишу то уже глупо сваливать. Либо сейчас либо к новому году.
>>2078983 Я когда туда пришел в первый день ,меня поставили в пару с каким то челом лет 45. Он там давно работал. Он мне затирал как там хуево, как мне будет плохо работаться, что денех не платят и все такое прочее. И добавлял, НЕ НУ ТЫ ПОСМОТРИ ПОРАБОТАЙ САМ, Я В ВЕДЬ НЕ ОТГОВАРИВАЮ. Я еще тогда понял что это за каллектив пидарский.
>>2078970 Безлимитный тариф на Тройке. Меньше 2 тысяч в месяц, чтобы ездить сколько угодно. Я на три месяца покупаю, потому что на год - это блин ползарплаты (взвоешь если потеряешь) и слишком негибко с точки зрения отпуска и форс-мажоров (вот уволился я прошлой осенью, а потом ковидла - и соснул бы я с проёбанными заранее на проездной деньгами).
В последнее время, кстати, часто вижу облавы контролёров в автобусах, и почти всегда кого-то ловят. Разных. Чурок, молодёжь, топ тяночку при мне как-то оформили.
>>2078991 В нормальном обществе новичкам и тем у кого не все получается стараются помочь, а в нашем только скажут что лохпидр. Причем в глаза побоятся, а будут пакостить. Потом что ссыкуны.
>>2078894 Ебать, у дегенерата ещё и >НИ ВЕРЮ маня юристы какие то. Сука ну ты и дебич. В России как раз право собственности на недвигу отлично защищено. А вот в швятой, пустив кого нибудь пожить,может так повернуться что и по суду хуй выгонишь.
Помог мусульманской (?) бабушке выбрать пирожки без свинины, это плюсик в карму же?
А на работу пока не взяли - это собеседование было на троечку, предыдущее было лучше, я даже перестарался походу - решили, что я слишком дохуя для их скромной компании, наверно.
>>2078828 > от 20 500 до 24 300 руб. > График работы 3/2 в ночь с 21:00 до 9:00 > Вот бы Какие же днари лоховские, пиздец просто. Пусть будет средняя 22 500р. 3/2 это 19 дней в месяц по 12 часов, это 228 часов в месяц, это 98 рублей в час! Ночной час! Это как 15к на 5/2.
>>2079149 Да у меня тоже. Вот этот просто мне в душу сильно упал, очень хороший вариант был. Чего-то я заебался. На этой неделе я реанимировал синицу, которую задушил мой кот пальцем сердце массажировал, перекопал тете дачу, дома выдраил все, но меня все равно боженька благодатью не одаривает и подталкивает к рабству в пятерке. Ну что за срань. Нахуй, увидимся в подельник, а я играть в игоры.
>>2079162 На дно-работке РАБотникам некогда этим заниматься - они таскают бетонные хуи и заёбываются. Сплетни и топление - развлечение исключительно в дно-офисах, причём в основном в бабском КАЛективе.
>>2079172 Милфодрочер, не проецируй свои половые извращения на нормальных людей. Пузатый мужик 55 лет с микрочленом так же отвратителен как и MEELFA с обвисшими сиськами и целлюлитом.
>>2079184 Я хотел эникеем попробовать, с прицелом в сисадмины пробиться. Но мне 28 лвл и опыт работы только мерчендайзером и прочее дно, а в эникейщики я думаю берут молодых шутливых после вузиков/шараг. Что скажешь?
Анон, это опять я >>2077799 → Слушайте, я просто совсем аутист, и хотел спросить совета. Вот сижу я, ничего не делаю. Нужно ли мне хотя бы раз в сутки заглядывать к своему начальнику, спрашивать, что мне делать? А то мы сейчас пересеклись в коридоре, но ничего друг другу не сказали? Я реальный шизик аутист со справкой, поэтому я не тралю, я действительно хотел бы это узнать.
>>2079199 >>2079200 Ох! Ладно, вчера ходил к психиатру за нейролептиками, может быть легче станет. >>2079202 Я знаю, что я тупой имбецил, знаю. И я всё ещё мучаюсь над вопросом, какой резон начальству держать у себя ненужного сотрудника?
Первый раз считай иду, вчера меня пару часов просто вводили в курс дела. Небольшой магазин со специализированной техникой, ИП Михал Палыч. Кошмар, я так не волновался никогда наверное. Как с этой хуйней справиться?
>>2079206 Как ты сделаешь конфетку, если у меня не хватает навыков? Я его создал под две вакансии, которые нашёл, по одной ещё не ответили, на вторую пока даже не откликнулся.
>>2079204 > какой резон начальству держать у себя ненужного сотрудника? Это называется работа в гос.пареше. Ты играешь роль сотрудника, работодатель отыгрывает роль работодателя. Такой эрзац-бод, чтобы ты был при деле и не творил дичь от безделья.
Зря я конечно забросил учебу в техникуме. Уже бы всего 1 год 10 месяцев осталось бы учиться, если бы я ездил на сессии. Даже не знаю, числись я там еще или нет. Без образования никогда со своей деревни на другую станцию не уеду.
Вы тут еще про выбирание из говен говорите или уже просто дрочите друг другу?
Наткнулся тут на вакансию ОПЕРАТОРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ в логистический центр. И вот думаю - звонить или не звонить? Какие подводные для не работавшего ни разу в жизни болезненного омежки? Смущает, что в вакансии написано про отсутствие мед противопоказаний (охуеть, даже блядь у оператора видеонаблюдения какие-то противопоказания) а у меня дохуя всяких болезней, хуй знает может меня даже сюда не возьмут.
>>2078919 Забей на эту хуйню. Если с тобой кто-то плохо обращается, то всё, никакого неформального общения, всё по работе. Приходи и работай как робот. Не позволяй каким-то пидорашкам выкинуть тебя на улицу!
Надо было идти уборщиком в ФОК, или дворником. А то здесь нервы улетучиваются просто по факту моего тут нахождения. Ещё и не ясно как что. Я то надеюсь то что меня отпустят через 2 часа "стажировки". Но в итоге пока только пропускают своим похуистичным отношением
>>2079285 Что особенного сейчас в знании бытового англюсика? Мне родственники тоже все заливают, чтобы я в омерику валил, просто из-за того, что пару раз слышали как я в компуктер играл с пиндохами.
Надо было подавать апелляцию на ЕГЭ по обществознанию, пересдал бы получше, поступил на другой факультет, может, человеком бы стал. Почему я не додумался? Всего-то не хватило несколько баллов, чтобы на экономику пройти, там вроде поприличнее учили.
>>2079295 Я теперь не хочу уходить с работы эникея, уйду - придется в город ездить, вставать в 6 утра, выходить на дорогу ловить попутку в поселок, а оттуда на автобусе в город, пиздец.
>>2079239 Недавно наткнулся на подобную вакансию. Только еще пизже на дому, тупо в сычевальню тебе мониторы устанавливают, чтобы ты в них смотрел за 15к месяц.
>>2079239 Там зрение должно быть, потому, что 15 часов пялится в скринсервис, это такое. Капчевать, кстати, не получиться, потому, что можно пропустить что-нить.
>>2079325 А я как-то вырос из скучной одежды "лишь бы никто внимания не обратил". Купил себе разного такого на vsemayki , причём не меряя, по размерам на сайте с доставкой. Рукава вышли чуть коротковаты у лонгсливов, потому что я торс хотел чтобы мешком не висел, ну да ничего.
Одежда не для взрослого мужчины, а для подростка, да, я знаю. Но по крайней мере не для травимого всем классом омежки забитого.
>В связи с чем нам необходим «Бизнес-аналитик» г. Новосибирск. > Подскажите, может вас заинтересовать наше предложение? > Буду благодарна за любую обратную связь!
Ебать, днари, поздравьте меня что ли. Я недели две назад плакался что у меня во время звонка по вакансии дар речи отнимает, трусит всё тело и так далее. Вроде прошло. Меня уже столько раз нахуй послали по телефону, что я уже на похуе звоню и разговариваю. И не трясет. И не продумываю сценарий по пол дня, записывая его в блокнот, а звоню сразу после пробуждения. После чего меня шлют нахуй, сбивают звонок, не берут трубку, говорят что перезвонят, что вакансия занята, что график по 12 часов с одним выходным в две недели, что зарплата 50 рублей в час, что работа находится в 30 км от города, что эйчар ушла в отпуск и мы еще месяц людей набирать не будем, и еще сотня вариантов. Также у меня теперь не появляется перманентное чувство тревожности после отправки резюме, потому что я знаю что никто никогда даже не перезвонит. Вроде бы и хорошо, а вроде и хуево. Ощущение что все вакансии на работосайтах - фиктивные, и их выставляют мрази-эйчарши просто для видимости работы, чтобы их не уволили. Было у кого-то такое же?
>>2079410 Как дропать по телефону и ирл такое если слышишь? > график по 12 часов с одним выходным в две недели, что зарплата 50 рублей в час, что работа находится в 30 км от города Говорить Я вам перезвоню?
Трясся, боялся смотреть в глаза, мммгыкал, елозил на стуле, вцепился в портфель и кривил рожу. Итог: "Здравствуйте, анон нейм, к сожалению вы нам не подходите. До свидания"
Сейчас такая боевая хабалистая тётка звонила, сразу начала рассказывать про зарплату, какие у них партнёры, что они займы на миллионы выдают. Я говорю, что за работа-то вообще. Менеджер по работе с клиентами, блядь. Попрощался сразу.
Дебилы, лезут со своей хуйнёй, я же написал, чем я занимаюсь и хочу заниматься. До продаж там, как до Китая раком. Они совсем конченые? Сами не понимают, что я им не подхожу?
Пиздец, по опыту работы и специальности соответствую всем компетенциям и обязанностям и даже больше. А при этом одни отказы, хочется позвонить и выебать отдел кадров. Почему они обратную связь не дают по причинам отказа?
Хочется где-то в лесу в избушке геологом-метеорологом каким-то быть, записывать погоду какую-то в ветхий журнал, чтоб кормили и присылали папиросы, чай и водку, кои я бы продавал мимогрибникам. Иногда, раз в пол года бы тяночку практикантку присылали. Эх
>>2078804 (OP) Ну вот я бы сидел дома всю жизнь, но т.к. я амёба, то не могу надавить на мамку и заставить ее содержать меня, а также найти норм работу. И вот со своим образованием эколога подаю заявку на стажировку в Русагро на свиноводческом комплексе. Переезжаю из Саратова в Тамбов. Платят 30к как стажёру +13к съем жилья
>>2079522 >со своим образованием эколога Ну это значительно лучше, чем всякое офисное говно. Хотя бы интересно. Я бы если мог что-то изменить наверное ветеринаром стал. мимо обладатель диплома по управлению персоналом
>>2079524 Лол, у меня как раз стажировка, чтобы научиться управлять персоналом. Можно потом еба начальником и управляющим стать. А на эколога учился, думал в науку пойти, а потом на все забил и ничего не хочется. Ну посмотрим, смогу ли я себя заставить работать вообще.
>>2079541 Как узнать какое у тебя расстройство? Лежал от военкомата, диагноз не призывной, но мне заключение с псих. больницы не дали в руки, а сразу отправили в военкомат. Никто не сказал какой, только то, что не призывной.
сука, как же прет быть тяночкой, я сука сижу уже неделю тупо бумажки для архива перекладываю ибо пока не нашелся тот, кто меня бы стажировал (начальница которая приглашала сначала на больничный ушла, а теперь на месяц в отпуск). А тяночку, которую наняли вместе со мной обучают сразу 3 сотрудника, она уже сука почти работает и понимает, когда как я нихуя. Они сука вокруг неё как с дитем малым, ведь тяночка-писечка. А потом воят, чего мужики в их отделе не приживаются
>>2079544 Это эколог Кун, откосил по транзитарному расстройству. Позвонил в военкомат, тот в деревне находится, поэтому все меня знают, ну мне и сказали диагноз
>>2079565 Есть не профильное, техническое. >>2079562 - работа в магазине сувениров; - работа в почтовом отделении (продажа марок, сортировка почтовых отправлений); - мониторинг пингвинов и других животных и окружающей среды. Ахуенно, но нужно до 9 октября приехать в великобританию, что для днищана невозможно.
В прошлом треде говорил про интересную вакансию в сексшопе, но так и не набрался смелости им позвонить. Снова сижу и не знаю как пересилить себя. Мне то всё нравится и устраивает, но после очередного отказа проваливаешься в яму ожиданий новых отказов.
Мой дядя прожил в Москве лет 15 и вернулся в пгт. Сейчас брат двоюродный собирается вылить туда же, говорит не может в этом городе больше жить, хотя прожил в нем всю жизнь. Город Москва. Потомки деревенщин не смогли покорить Москву. Это гены всё. Нам только в огороде пахать, как и предки.
По-сути деньги это бумага, всего лишь надо где-то взять много этой бумаги. Неужели это так сложно? Если так много богатых людей значит не так уж и сложно
Пиздец денёк сёдня. Полдня таскал сумку весом, наверное, с единый пулемёт, а вторые полдня шустрю, чтобы успеть (да и под конец первой половины уже за автобусами бегал). Хорошо, переоделся по погоде. В осенней куртке сдох бы ещё к обеду.
Блин а у меня тогда как называется???если забухаю то могу хоть месяц херачить не жрать пока с туалетом обниматся не начну и не жру уже на 5й 6й день ,а если не бухаю то вобще не Бухаю месяц год безразницы и нет никакого желания и всё это без кодировок и с курением тоже самое,вроде как и не зависимый но вроде как бухать неделю две это перебор!
Сейчас в метро еду в одном вагоне с Референтом Госслужбы 1 класса Роспотребнадзора. Лоллирую с формы, но выглядит пафоснее офисной Минобороны. Вроде у почтарей ещё ввели классную чёрную на манер СС.
На связи бывший дворник. Уехал на дачу. Ищу работу в городе рядом с остановочными пунктами электрички. Пока глухо. Одни грузчики тяжестей, МТС, пятёрочка.
>>2078804 (OP) Занимаетесь какой то хуйней и нытьем. Вместо того чтобы служить Белиару, сеять хаос и разрушение, вместо слов убивать людишек и нести СЛОВО. А за словом нести мрачный некромансткий посох и жажду знаний. Знания которое нужно всасывать в себя как молоко матери.
>>2079846 Мне бы палас новый купить, так я вообще в ахуе от одной мысли. Это же надо как-то по размеру подобрать, а если мне не понравятся те, которые по размеру подойдут? Ещё и материал надо выбрать как-то. Короче, пиздец. И так со всем, начиная от наволочек и кончая мебелью. Так и не покупаю ничего.
>>2079892 Это смотря как трактовать. Можно как "Подскакивая кабанчиком, в лёгкую выбиваю себе минималочку сидя дома". А можно как "Только это и могу. Только на это и способен"
>>2079912 >по продаже cd дисков Это было до 10-х хотя бы? >в промзоне хорошее место >автомат со спиннерами возле пенсионного фонда Кто тебе вообще дал разрешение? Как ты его получил? Там же строго, даже если ты рядом с ними на улице воткнёшь. Опять же сейчас не 00-е. Культа подобных "машин", как инджапан, у нас нет. По моему даже наёбки с "ценными" призами особо в прибыль не идут. Именно поэтому я их больше не вижу
А, может, не надо мне это всё? Сейчас я сижу лампово на удалёнке, шустро раскидывая тупорылые задачи. Вечером могу пиво пить спокойно, в игры играть. Зачем мне этот бизнес-анализ? Зачем другая работа?
>>2079951 Меня уколы даже делать никто не учил, по сути. Разок там медсестра в стационаре показала и всё. Инструкцию дали только в какое место колоть. Ну а уж я сам там на ютубе ролик посмотрел, вроде получается. Колоть не больно
>>2079965 Как то играл в pw и там чувак говорил что бухает медицинский спирт и горлышко себе обжёг и оно у него красное. Писал что горе в семье произошло.
Не могу объяснить, о чём книга после прочтения или фильм после просмотра. Весь мой анализ - это: понравилось/не понравилось. Мотивацию персонажей вообще наглухо не понимаю в большинстве ситуаций. Могли бы просто лечь на диван и всё.
>>2079975 А мне Обломов понравился. Чел сидит 200 страниц на диване и зачем ему вставать с дивана если в своих фантазиях ты можешь себе что угодно придумать?
1) Бизнес. Если удачно вкатиться, то свердоход будет довольно быстро. Но надо понимать что на одного успешного кабанчика приходится 100 проебавших все. 2) Кредит. Сам лично знаю человека, который при зарплате 55к, 32 отдаёт за авто. 3) Конечная. Уровень "Продаем бабкину хату и покупаем бнв, шоб как у людей"
>>2079744 я щас то же пойду за 35 поработать. Без опыта на больше не берут. Только из шараги сдисантировался блять. Но у меня еще вуз, заочно. От этого то же на собеседованиях нос воротят.
Подзравьте, таки уволился с цеха. Заебали пидоры гречневые и их ебала. Слушать юмор за 200,не уж, увольте. Отработал неполный месяц. Теперь надеюсь не кинут на остаток зп.
>>2080010 Пили кулл стори про гречневых. Травить пытались? Юмор совсем дебильный? Политику и пыню обсуждали? Какой идеологией придерживаться чтобы не затравили? Что там у быдла в головке щас? Крым наш, Путин император?
>>2078883 > И собственник может даже младенца нахуй выкинуть, если он не является его родителем. Жаль что судьи эту идею не поддерживают в исках о выселении.
>>2078942 > Ни разу не нюхал жопу привлекательной самки человека фертильного возраста. Забей. Ничем она не пахнет. Я и нюхал и лизал. Нету ни вкуса ни запаха.
>>2080038 Да я уже писал что пытались подтравливать. Вчера даже конфликт вышел из за какойто хуйни настолько несущественной. Там один хуй заистерил и назвал меня наглым лол. Но пояснить за наглого не смог. Типа он год работает и я должен у него на побегушках быть. Такое чмо тупое.Ну а они там все по группкам разбиты, один хрен своей группке скажет что ты херовый, все на тебя косо смотрят потом. Короче под конец уже даже не прощался и не здоровался почти со всеми. Дальше смысла не было оттягивать.
>>2080038 Юмор уровня гыгы епту блять, а тот пидор то, а этот хуй сё. Короче главное погромче материться и показывать что ты не последнийи бабуин в этом стаде. Там еще телек стоял и все бурно обсуждали что там показывали в перерыв. Будь короче обычным рашкохуйлом, бухай по выходным и ты впишешься в компанию.
Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
FAQ: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий: