Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А вы видели лайв на тему Бесконечного лета от Лошка? Такое уебанство, пиздец - 40 секунд непонятного хождения по городу (нахуя?), а потом 12 минут ракования.
>>733856 Двачую. Это только у нас это животное стало отрицательным каким-то. А вспомните русские народные сказки! Петушок же был всегда сильным защитником слабых!
>>733860 Причем часто изображался с косой >>733859. Это своего рода предупреждение об опасности. Вроде бы добрый персонаж, но может и зарубить, если понадобится. Добро с кулаками.
>>733877 > Не имеющий границ в творческом плане Уже год ничего не выпускал. Только летсплейчики и стримчики. Причем они делаются только для того, что бы его не забывали. Ни интересного чеса, ни информации от него не получишь.
Черветред это нехилая реклама бездаря Гринева. За вскрытую ложь конечно спасибо, действительно круто и интересно вышло, но лучше дальше не продолжать - только его же популярней делаете.
>>733883 Кинаман всегда прячется от камеры подальше за стол и прижимает гостя к стене. Гостю не приятно касаться кинамана и он начинает занимать неестественные позы, выг ибаться вперед или назад. Но Мио до пизды как чувствует себя гость, главное что ему хорошо.
>>733891 Ретро-проект выйдет за рамки треда. А идеология треда в роликах для массового зрителя будет неуместной. Тем более все идет от вдохновения и желания людей. Кому то что то доказывать ни кто не собирается.
>>733936 ЭдХелл будет показывать Фашисту старые хентай-игрушки, Мямля будет проходить Roll or Die на Амиге, а Паша будет плакать сидя незалогиненным на стриме
>>733940 Будет угарно, если Мямля сменит пароли на всех аккаунтах. Он же знает пароль от Ютуба, от стрим каналов. И на хуй Кинаманю. Пускай сидит на своей кухне.
>>733999 Этого никогда не будет. Колек предан Вождю до конца своих дней. Это все равно что Рудольф Гесс для Адольфа Гитлера. Приветствие "Хайль Гитлер!" придумал Гесс для Фюрера, а Колек придумал для Вождя "Кинаманию".
Мямля до миомании был забитым опущенным хикканом, на хуй никому не нужным. А после того как засветился с инвалидом, получил свою долю славы (непонятно за что), сразу самооценка поднялась, ЧСВ стало понемногу расти, ведь к нему ходят на стримчики смотреть как он играет и слушать его мямленье. Вот он и стал за инвалидуса горой, ведь инвалидус вывел его в люди, подарил ему это ощущение собственной важности. Но мямлесуть не изменилась совсем - такой же забитый хиккан.
>>734036 Как думаешь, если бы вот с таким чуваком посидеть в баре за пару литрами пива, есть ли шанс нормально попиздеть с таким когда он градус поймает? Были ли у кого друзья, товарищи, похожие на колюню?
>>734037 Я думаю если бы Вождь не был таким гордым, то мямля и фроза привезли бы его туда даже на инвалидной коляске. Но для этого вождю нужно суметь превозмочь самого себя - признать что он инвалид, а он никогда не сможет этого сделать.
>>734042 Думаю что с близкими друзьями наедине он раскрывается и без градуса, а в скоплениях людей он всегда руки скрещивает и язык засовывает в жопу. Но например Миомана вряд ли можно назвать его близким другом, так что они там после пепси с кальмарами точно не делились откровениями.
>>734065 Мне кажется, что он был раньше полным задротом и у него не было друзей. Но после того как Кинаман раскрутился, мямля стал его голосом, его послом. Поскольку сам то Вождь по моему не сказать что очень людимый (скайп по договору - пример). И люди подсасываясь к Кинамании в первую очередь подсасывались к Мямле. Его начали всюду приглашать. Потом нашлись и друзья.
>>734054 Паша проедет через толпу фанатов на батином Логане, остановившись на 5 минут для раздачи афтографов. Колек поможет ему высовывать руку из окна. Потом Логан умчится в закат под "Группу крови".
>>734054 >Пахан говорил, что сходка в Москве может будет. Так же он сказал, что сходка будет секретной, только с самыми близкими ему людьми. Он хочет побывать в Москве, но когда он туда приедет, будут знать только Мямля, Фрозза и еще пара человек.
>>734088 Ну так у него судя по всему мамка состоятельная. Но ему призодится выпрашивать у нее деньги: маам, дай 3К я кариков куплю. Мааам, дай 10К я к пашке в ростов поеду. Нахуй так жить?
>>734091 Ну понятно. То есть сходка только с теми друзьями, которые знают, что он инвалид. Вождя под покровом ночи привезут конвоем в Москву. Мероприятие будет проводиться в строгой секретности.
А шо Пашка такой закомплексованный? Ведь с ним на все эти ретро-мероприятия можно без очереди пролезать, просто катишь Пахана перед собой и кричишь "Пропустите с инвалидом!". И себя бы порадовал, и друзьям приятное сделал.
>>734098 >Вождя под покровом ночи привезут конвоем в Москву С вероятностью сто процентов. Поедет он и пара его друзей, что бы таскать везде. Заодно оказывать защиту в случае чего. Вождь без поддержки стола руки поднять не может. За ним постоянный уход нужен.
>>734106 Это как в эксперименте с крысами - крысы от изобилия халявной жратвы становились пассивными пидорасами, отказывались размножаться, хандрили и дохли раньше времени. Приспособляемость к естественной окружающей среде снижается, короче, и деградация начинается.
>>734116 Анька не плоть, а просто друг. К ней я и не подкатывал никогда. У меня всегда была и есть постоянная девушка, которая меня полностью устраивает.
>>734132 Мы не можем всего знать. Может он уже продолжатель. Какой нибудь акционер конторы "Рога и копыта". Как риелтор торгует землей, получает процент со сделок.
>>734139 Мямля, разговаривать с людьми, убеждать их в покупке. Да ты шутишь чоле? Он безработный целыми днями дома сидит и нихуя не делает. Вот, стримами сейчас загорелся, почему он так в штыки критику воспринимает, единственный шанс заработать копеечку.
>>734145 Проигрываю с реакции Култхарда. У него на лице все всегда написано, такой лол. Особенно в видео про пассива, он сидит и охуевает, но ничего не говорит.
>>734091 Увидеть Москву один раз в жизни, я бы на его месте отказался от такой мысли, потому что вся жизнь вождя это четыре стены - словно вечная тюрьма откуда он выглядывает в окно. Поездка в Москву создаст такой контраст с его миожизнью, что вождь забухает или вздернется.
>>734160 Не пизди-ка. У друзей воровать это днище даже в детстве. Мы воровали только один раз наклейки в гостях у чела, которого ненавидели и хотели над ним поиздеваться таким образом. Ну а еще он был довольно богат, а мы были нищетой.
>>734160 > Все мы в детстве такими были, любили воровать. Ну хуууй знает. Мы пару раз пиздили шоколадки из магаза, а вот друг у друга воровать могло только полное гнилье из алко-семей.
Давайте-ка поностальхируем и вспомним, кто, что и у кого воровал в детстве, исповедуемся в своих воровских подвигах. Давайте, черваны, не стесняйтесь, здесь все свои анонимусы.
Я вот помню только как пиздили терновник из яблоки из полузаброшенных садов, иногда нас палили хозяева - древние деды или бабки, и мы съябывали. Было адреналиново и охуенно.
>>734199 Обчищали с другом куртке в раздевалке в течении нескольких месяцев. Однажды поймали с поличным, так как украли что-то очень ценное и училка всех подняла и заставила выворачивать карманы и сумки. Ну и попались хули.
>>734217 На первой пикче сидушка у стула переобтянута штоли? Сколько же этот стул уже с ним? Вот семейка, то диван перетянули, то стул, нет бы новые купить, прости хосподи.
>>734226 Паш, прости, но нам нужно расстаться. Я не могу больше быть с безработным инвалидом, играющим в денди. Я женщина, я хочу любви, хочу жить и наслаждаться жизнью. Прощай.
>>734196 Знаю такой тип телок, с целочкой прощаются лет в 14-15, в 17 уже рожают, в 18 свадьба с грузчиком/охранником/ментом, к 20 уже пара-тройка разводов. Хуй поймет как боулинг-кун с ней живет, мне бы банально не комфортно было с такой бабой.
Вегас побил фильм, так что кинаманя лагает. Некоторые спеециально при помощи програм бьют видео, а у меня так получилось. Ебаться с переустановкой кодеков/вегаса как-то не хочется, посему вопрос: продолжать ли лагающего кинаманю?
>>734362 Потому что денди = говно. На самом деле я его просто длиннее собирался делать, просто сэмпл, который побился, ЗС вставил просто так, чтобы хоть какое-то логическое завершение было.
>>734364 А вот еще. Если у кого есть вопросы, на нулевой в /b всегда могут подсказать решение проблемы. Прямо сейчас нашел свежий тред от специалистов по нарезке вебм >>85372695. Только у нас на доске ограничение в пять мегабайт на ролик.
Мене похуй какие вы там поклонники за этот тухлый базар ваш вы будете целовать залупу в унитазе у Кинамана дохуя фанатов если он захочит они вам сделают очень больно
>>734387 Я не ебу, бабуин меняет лимиты постоянно. С самого начала было ограничение на три мб, потом четыре, сейчас увеличил до пяти или до шести. Я делаю примерно на четыре с половиной, они всегда без проблем залетают на любую доску. А в /b сделали лимит в десять мегабайт.
>>734407 Лучше, но всё равно жопу раздирает из-за непонятного аудио кодека, который не проигрывается в браузере. Остальные норм идут, а твои поделия такую хуйню выдают, настрой конверт нормально.
В связи с открытием собственного стрим-канала и появления стримов на постоянной основе, Николай Култхард записался на курсы ораторского искусства и мастерства общения. Близится день, когда кличка "Мямля" потеряет свою актуальность.
>>734433 Истинные черваны смотрят Кулхарда. Если тебе интереснее постить и обсуждать хуйню, не имеющую отношения к Кинамании, то продолжай в том же духе.
>>734199 Успешный вор в треде. Пиздил с корешами из садов яблоки, сливы и крыжовник, также спиздил из детского сада игрушки. Пока был в гостях у пары лошков напиздил вкладышей целую пачку, но пожадничал, а этот петушок заметил пропажу и стуканал своей мамке. Она вечером пришла ко мне разбираться, пришлось вернуть награбленное, еще у одного петушка дома сожрал варенье из холодильника и полпачки печенья. Ну а в школе пиздил из курточек в раздевалках деньги, чтобы покупать карики, так-то.
мобильнички у лохов, ящики бухла из супермаркетов, мороженое из маленьких тесных магазинов, где кореш прикрывал своим телом от продавщицы, а я открывал морозильник. шоколадок до хуища, дезодорант, презервативы
Пиздили диски с рынка в выходные дни, когда больше всего народа толпилось - аудиодиски, игры. Берешь в руку диск и рассматриваешь долго, а потом незаметно ложишь в пакет в руках. Самое начало нулевых. Кассеты таким же образом пиздили. Компьютерный журнал спиздили с другом из маленького ПК-магазина. Крабовые палочки и мороженое тоже из магазина, где стоят холодильник. Однажды попытались спиздить лимонад прямо с витрины, пока продавщица чем-то занята была, но грузчик увидел, видимо, что сразу "пас" и сказал: "На место лучше положите!", - тут же съебались. Мелочь всякую отжимали - брелки, ножички и пр., деньги небольшие. В начальных классах пиздил красивые тетради учеников другого класса, которые занимались в этом же кабинете - исписанные страницы вырывал.
>>734558 > начальных классах пиздил красивые тетради учеников другого класса, которые занимались в этом же кабинете - исписанные страницы вырывал. Лол бля, ты весь в Вождя. Такой же завистливый уёбок.
>>734603 >То, что не убивает нас, делает нас инвалидами Миопатия убивает, следовательно, она не может сделать человека инвалидом. Бинго. Поделил на ноль Вселенную.
>>734629 Теслёнка насадилась на кукан вождю? Если учесть, что у вождя прыщи и вечно немытая голова, то какой пиздец у него с куканом, он последний раз его наверное мыл в девяностые.
>>734652 Я прямо с другой стороны экрана чувствую, как тебе бомбило, когда ты это креативил; как тебе бомбило, когда ты писал эту надпись в пеинте с зажатым шифтом; как тебе бомбило, когда ты ставил пробел перед восклицательным знаком; как тебе бомбило, когда ты, долбаёб, взял пикчу и не разобрался, кто на ней вообще изображён. Друг бабушкиного рачка
Друг Рачка это друг Рачка. А как он называется, Хуесос600 или Юджин, мне похуй. Смысл все равно не меняется - ДВА РАКУЮЩИХ ПОСМЕШИЩА ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА.
>>734751 ? Да что ты! Я поменял надпись на пикче, скинул ее сюда и все. А теперь прочитай еще раз то, что ты написал мне: >>734724 . Мда. У кого, говоришь, бомбит-то?
http://www.youtube.com/watch?v=cG0AMI0JTSc Как-то так. Знаю, что кинаманя банит ролики, но в вебм на 6 мегабайт 4 с половиной минуты точно не запихнешь. Получилось так себе. Если кто из черванов делает пупы - то я вас неебически уважаю, это адский труд, особенно с фильмом кинамани, который пиздец как затянут и по прошествии лет не кажется ни капли смешным. Собственно и пуп такой же: затянут и несмешной, наслаждайтесь
>>734770 Перестань, Рачок, не смеши червивый народец! На твоем месте я бы полностью сейчас сосредоточился на образовательном процессе - институтик же надо заканчивать, правильно? Займись ты делом, двадцатиоднолетний клоун!
>>734801 Так я и так вырезал сколько можно, он горазд пиздеть. В жизни его проклятие слона не посмотрю, под конец казалось, что это у меня миопатия, а не у него.
>>734828 Ты ебанутый? Историческая литература, аниме - это вообще не про пахана. И у него такое лицо, что его в военкомат бы вообще не пустили, сразу бы военник из окна выкинули готовый.
>>734831 Тащемто алукард это не только персонаж из анимца, а еще и из Castlevania: Symphony of the Night, которая выходила на PS1, которая была у Вождя. Ну и не забывай, что вождь любит пиздеть, например про литературы пизданул для красного словца.
>>734857 Если бы я в 18 лет не сказал военно-врачебной комиссии, что у меня врожденное плоскостопие, то мне был поставили категорию "А" по здоровью. Я сказал. В результате был в 05 году признан ограниченно годным - "В". Если Павел не знал точно, что с ним, то и врачи в военкомате не знали, конечно.
>>734810 Тут же недавно писали, что с этими стримами у нее нет времени даже на ебаря. Наверное, прикинула, что халявные харчи будут поважнее унылого стрима пассивчика. Щас уже заглатывает и причмокивает соленого боулингиста пока тот рачков в дотке разъебывает.
>>734868 Там соединительная и жировая ткань судя по всему. Вот фотка, но она не очень удачная, есть еще одна, где Вождь рядом с мямлей, вот там отлично видно, какие у него большие икры.
>>734874 Це щё? Да я рёт ибаль. Ростов папа и моя братхва вас всех в лесу заживо закопает, на. И не таких петухов чесоточных уничтожали, на. Чечню на своём хорбу прополз, на, а тут мне школьник хохой-то 94 хода рождения предъявы пишет, вообще атас, на.
>>734889 А сейчас у Вождя и руки стали сдавать, вспомните, как он пытался закинуть руку на плечо торопу, причем ту же руку, на которую он на фото уверенно опирается. Сомневаюсь, что он сейчас смог бы такое провернуть.
>У меня псевдогипертрофия икроножных мышц, а руки наоборот тонкие, на грудной клетке мышц тоже - кот наплакал >руки тонкие >псевдогипертрофия икроножных мышц
Пост, где некто похожий на мио спрашивает советы как откосить от армии написан 27 октября, в 3 часа ночи. Что очень похоже, на миопатия - ночью он чешет на форумах, а днем спит. В этот день на мумуленде в 22:24:06 вождь был активен, затем на следующий день пост в 02:43:13, следовательно вождь отсыпался и вполне мог оставить пост про откос от армии.
>>734944 Он бы сразу стал старослужащим и пиздил всяких ньюфагов вроде рачка-фашиста коробкой от денди, а затем заставлял их проходить ghost and goblins без контов, а вечером чесал бы за ностальгию с остальными старослужащими.
>>734954 Со стороны выглядит как феерический театр абсурда. Будто городок из Шоу Трумана внезапно переполз в реальность, и вполне себе нормально существует.
Ладно, все равно не поймёшь, о чём я. Пойду, ещё на пару лет в запой схожу.
>>734958 Так бы и было всё, послушай как он в Кинамания ФМ общается, сразу видно, кто альфач. Разговор поддерживает, затирает истории, смеется, шутит, пока "здоровые" мямли из команды, сидят, ни бэ, ни мэ. Кто ещё из них инвалид, лол.
>>734924 Обратите внимание на то как обычно лжет миопатий: сначала идёт *как бы правда", а затем утверждение которое правдиво, но в то же время оно заставляет поверить в ложь мио, делая её более правдоподобной.
Господа, похоже, в треде завелся шизофреник. Я не знаю, Жабен это или нет, но диагноз известен. Смотрите: Устраивает срачи в треде - инвалидность, сидит дома, ноулайфер, много свободного времени, отсутствие социальной жизни, неврозы, психозы, немотивированная агрессия, перенесенная в виртуальный мир на дваче. Постоянные форсы пезд - сублимация и спермотоксикоз, потому что шизофренику не дают. Постоянно использует не к месту слово "шизофреник" - проекция, механизм психологической защиты. Так он и спалил свой диагноз. Постоянные тупые вайпы - избирательность восприятия, одержимость. Неожиданные фоточки анона из ебеней в прошлых тредах - возможно, это он. Истерическое расстройство личности, спонтанные действия. Ну что, господа, поздравляю, мы в треде с психически больным. Что думаете по этому поводу?
>>734973 Ну так просто там конченные задроты-омежки собрались, на их фоне многие будут альфачами, а вот если вспомнить, как над мио доминировали Вовик толстый или Илья, то становится ясно, что мио альфач только среди омежек вроде мямлика.
1. Сначала подбери картинку. В моём треде принято перекатываться с оригинальными фотожабами на оппике. Найди что-нибудь в текущем треде или сделай сам, если ты хотя бы вполовину такой же крутой фотошопер как я.
2. Теперь наш оппик нужно подписать. Не используй для этих целей MS Paint -- это выглядит убого. Поставь себе уже фотошоп, дебил. Каноничный шрифт -- Taurus, использовать другой непозволительно. Размести на картинке надпись "Черветред 90x2+X". Надеюсь, ты умеешь считать и не проебёшься с номером. После этого ты можешь заметить, что простой текст на изображении обычно выглядит убого. К нему нужно добавить тень или обводку. В фотошопе в списке слоёв находишь слой с текстом, выбираешь его, затем внизу находишь кнопку "fx" -- это стили слоя. Вот там и можно выбрать тень и обводку. Поиграешься с настройкам, чтобы выглядело достойно.
3. Заголовок треда. Тут всё просто, берёшь заголовок текущего треда и прибавляешь к нему 1. И, самое главное, полученный заголовок нужно вставить в графу "Тема". Дважды, сука, перепроверь, что ты не засунул заголовок в поле "Email", "Имя" или в пизду своей мамаши-шлюхи.
4. Самое сложное, тело треда. У тебя, конечно же, ещё нет специальной заготовки для треда, поэтому просто скопируй всё в текущем треде. Теперь будем это дело редактировать, пройдёмся по подпунктам:
4.1. После ссылки на трейлер игры "КинаМания" нужно убрать надпись "[РАСКРЫТЬ]".
4.2. В самом низу есть ссылка на предыдущий тред, замени её на текущий тред.
4.3. Заголовки "Кинамания", "Черветред" и "Игра "КинаМания":" нужно выделить курсивом. В начале и в конце заголовка добавь символ "*", будет курсив. Почему именно эти заголовки выделяются, а остальные нет? Я ТАК РЕШИЛ.
4.4. Если ты сначала решил скопировать пост в блокнот, то не забудь отключить в нём "Перенос по словам", т.к. это может распидорасить весь текст.
4.5. Проверь, что в начале поста нет лишних переносов строки.
5. Обнови текущий тред. Возможно, что модер потёр кучу сообщений и перекатывать ещё рано.
6. Eщё раз внимательно проверь все предыдущие пункты. Теперь всё готово, но перед нажатием кнопки "Отправить" нужно обязательно проверить по каталогу список последних созданных тредов, чтобы с дуру не нахуярить дублей.
Вот и всё. А если ты где-нибудь ошибёшься -- я тебя зарепорчу, тварь.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/732558.html