Господа, мне нравится война. Господа, мне нравится война. Господа, я люблю войну! Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg!
Хорошо же, будет вам krieg. Вся наша мощь здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой войны мало! Великая война! Война, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один батальон, у нас только тысяча солдат. Но каждый из вас ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
>Защищать свою страну это верный и правильный посыл. Я офицер запаса. Друг из военкомата сказал, что я попал под мобилизацию. Жена сразу в слезы. Мать тоже рыдает, мол, не будет жить, зная, что каждый день может прийти похоронка. Но я мужик, кулаком по столу ударил, и все. А затем, вот как будто знак свыше, позвонил мне друг из Луганска. Сначала сам со мной поговорил, потом супруге трубку передал. И они мне спокойно так: «Славик, родненький, нам твоя защита не нужна. Мы вообще не просили защищать нас. Зачем вы сюда приходите?!» Я их выслушал, выкурил подряд три сигареты, и понял а ведь есть соль в их словах
>Я не против мобилизации. Но, положа руку на сердце, я уже забыл, как оружие чистить, не говоря уже об обращении с тяжелой техникой () И таких, как я, насколько понимаю, на фронте будет полбатальона в лучшем случае. Но это же не «Контр-страйк», это реальная война. Стратегия «закрою глаза, куда попаду туда попаду» тут не подходит. Нас отправляют на верную смерть.
Аноним ID: Павел Радиевич 30/01/15 Птн 04:18:41#19№132432
>>132397 Я и не тралю. Могу свой барчик с супом сфоткать, где бутылочка гордонса стоит, мартини жене, асти, коньяк, бехеровка, молочный ликер какой-то ещё был, но вроде весь выпили. А виски ваше - говно, сколько не пробовал, самогон самогоном, еле-еле с колой можно пить.
>Лучше сяду в тюрьму, чем пойду под пули. А нашей власти могу посоветовать: или крестик снимите, или трусы наденьте. Они никак не могут определиться с целями на выходе воевать за территорию или сохранить жизни гражданских. Если первое я не хочу в этом принимать участие: война дешевый труд. Если второе то это дипломатия, мирное решение конфликта. Вот пусть руководители нашей страны едут в Минск, Астану или где там должны эти переговоры проходить, садятся и говорят: «Приглашаем всех к дискуссии. Не уедем, пока диалог не состоится».
>В воскресенье собирались на семейный совет. Я старший сын. Отец сказал, что мне и служить. () Мое отношение к событиям в стране это мое личное дело, и рассуждать об этом я не хочу. Лирика не имеет ничего общего с соблюдением законодательства и выполнением присяги.
Как рассказал Мочанов, знакомый с ситуацией на фронте по волонтерской работе, из-за того, что в армии служат немотивированные люди, часто возникают серьезные проблемы с дисциплиной в частях. "Нужно смотреть правде в глаза. Я не назову ни одной фамилии, но я расскажу реальные вещи. У нас мобилизованные бухают на фронте, и черт его знает, где они берут водку. Один сел в танк, один, без экипажа, взял бухло и поехал к сепарам воевать даже без оружия. Слава Богу, подорвался на нашем же фугасе и в результате танк вышел из строя. Другие танкисты сели всем экипажем в танк и поехали в деревню за бухлом. Естественно, его им продали, кто же не продаст людям в танке. Затем сели бухать, разозлили друг друга и один из танкистов другого застрелил, а второго ранил. Вот вам и потеря танкового экипажа. Другие пьяные сидели около печки и решили, что она коптит. Потому и бросили туда гранулированный армейский порох. Рвануло и убило нескольких человек, а записали, что мина взорвалась. И это мобилизованные, не профессиональные военные", рассказал волонтер. "А на той стороне высокоорганизованные российские подразделения. И когда мы говорим, что в аэропорту сражается Моторола и два дебила, то нужно у себя спросить, почему мы более чем 200 дней не можем справиться с двумя дебилами всей страной", отметил Мочанов. "Когда Порошенко говорит, что каждый будет получать по тысяче в день и миллион страховки, то все эти обещания помнят, и все знают, что они не будут получать эти деньги. Снова возвращаемся к главному основная проблема мобилизации это абсолютное недоверие к власти", добавил активист.
>Иван, 29 лет, Белгород-Днестровский, Одесская область:
>Бирюков назвал нас, украинских мужчин, которые не хотят погибать на Донбассе, трусами. И я с ним в этом плане полностью согласен. Да, я трус, потому что боюсь, что мой сын, который родится весной, будет расти без отца. Да, я трус, потому что боюсь, что моей матери некому будет принести стакан воды. Я никакой не сепаратист и не коллаборационист, я за единую Украину. Просто нахожусь в ясном уме и твердой памяти.
>Мы стояли на Майдане с мечтами о лучшей жизни, свергли Януковича. А потом по всему городу были развешаны плакаты Петра Порошенко с предвыборным слоганом «Жить по-новому». Никогда не забуду, в каком приподнятом настроении я находился, ждал перемен. Прошло время, и сейчас между собой, ночью на кухнях, мы говорим: «Хотим жить по-старому». Я признал свою ошибку, мне стыдно. И за свою ошибку должен расплачиваться, пусть и ценой жизни. Жду мобилизации.
>Михаил, 37 лет, Никополь, Днепропетровская область:
>Думаю над тем, чтобы воспользоваться предложением Путина и на время уехать в Россию. Я никогда не был его поклонником, но и не считаю, что мерилом патриотизма является то, как много грубостей ты придумаешь в адрес президента соседнего государства. Вся эта политика меня вообще не интересует. Я просто не хочу, чтобы мои дети были сиротами.
>Смотрю новости по телевизору. Понедельник: груз-200 25 человек, груз-300 35 человек. Вторник: погибших 10 человек, раненых 15 человек. Ну и так далее в этом духе. А я только тридцатник отгулял, окна металлопластовые поставил полтора года на них копил. Я в кладбищенскую книгу попасть не хочу. Я жить хочу! И не хочу убивать. Как ни крути, а мы тут все свои, донецкие. Это какое-то братоубийство получается
>>132441 > У нас мобилизованные бухают на фронте, и черт его знает, где они берут водку. Один сел в танк, один, без экипажа, взял бухло и поехал к сепарам воевать даже без оружия. Слава Богу, подорвался на нашем же фугасе и в результате танк вышел из строя. Другие танкисты сели всем экипажем в танк и поехали в деревню за бухлом. Естественно, его им продали, кто же не продаст людям в танке. Затем сели бухать, разозлили друг друга и один из танкистов другого застрелил, а второго ранил. Вот вам и потеря танкового экипажа. Другие пьяные сидели около печки и решили, что она коптит. Потому и бросили туда гранулированный армейский порох. Рвануло и убило нескольких человек, а записали, что мина взорвалась. И это мобилизованные, не профессиональные военные", рассказал волонтер. Типикал хохлы.
Репост из прошлого тренда. Официоз, так что серьезно можно не воспринимать. Просто для представления о создаваемом образе киборга отдавшего свою жизнь за единую и неделимую.
>>132441 >высокоорганизованные российские подразделения. Да, да. Когда чуть ли не сухой закон со времён Иваныча, да и не побухаешь, когда бабла особо и нет. Не могут признать, что ребелы по мотивации обходят ВСУ.
Вот после этого: >Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве. http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/
>>132472 Какого хуя хохлы вообще лезут в мясорубку? Ну не вояки же, сидели бы и вышни с горылкой в садочке кушали. Они хоть понимают, с кем связались?
Аноним ID: Константин Латифович 30/01/15 Птн 04:35:07#77№132522
>>132507 Просто Волынь оказались лохами, они полные нули, потому смерти и плен постоянно, это же Волынь оружие отдавала, пешком в Россию сотнями уходила. Помню летом столько сожалений было в твиттерах и фейсбуках "и знову волынь" и ну как же так, деды красных гоняли, а потомки такие никчемные.
>>132521 Да связались они с серьезным противником.Можно называть ВСН ополчением.Но ВСН чем то напоминает вермахт.Там тоже не учились в академиях.Выбивались наиболее способные в командиры. Да и представить мне сложно чтоб командир там бросил бойцов и сбежал.
>>132441 Ну я бы так точно конкретно забухал, если бы могилизировали в ВСУ, ибо очень очень люблю это дело, и нихуя с этим не поделать, да и атмосфера у них там ниочень. >>132484 Там и правда вроде не побухаешь, ну по крайней мере на передовой, за это могут окопы рыть отправить догнав прикладом командиры, хотя я свечку не держал и утверждать не буду. Наверно все-такие какие-то политруки из России имеются, ибо результаты на лицо.
>>132531 Уже переплюнули. Тихой сапой подбираются к Афгану. Хотя чесно говоря хщ, сколько в первую народу погибло. Во вторую то ясно, а вот первая - до сих пор тайна покрытая мраком.
Аноним ID: Павел Радиевич 30/01/15 Птн 04:41:12#97№132547
>>132534 Так да, я точно знаю, что один в оплоте был, другие майдаунов из ОДЫ в свое время выбрасывали. За идею всё. А сам я в майданутом ебиноукраинском городе живу, вот и получается, что одни мои друзья, хотят убить других моих друзей.
>>132531 Врятли. Сегодня переговоры, к вечеру решение отвести войска из зоны защо. Пока остановят пока отведут. Есть день ещё,но за день свинореза не успеют столько свинины заготовить.
>>132557 Вам пермабаны ещё не выдали на краутчане за хохлогуро и шитпостинг? Каждый день вижу, что за хохлотреды кебабов удаляют из служебных помещений, но насколько долго?
>>132547 У меня в городе недавно подрезали друга заебинщика, так вот хуй кто из моих друзей, которые в группах по типу антимайдан не состояли хуй ему позвонили, все разосрались так, что ну его нахуй.
>>132548 Кто там переговоры ведет?там нет главных лиц.Переговоры так предварительные.Сомневаюсь что там будут решения.там могут только решить собрать глав и обсудить на следующих переговорах.
>>132539 В германии одни из самых охуенных воинских традиций были. Чуть ли не кланы потомственных военных-командующих. Солдата начинали ковать еще начиная с малдых лет через всякие гитлерюгенды и союзы немецкой молодежи. Потом в армии нужно было лишь огранить эти конвеерные алмазы.
СМИ: призывники на Украине покупают статус церковнослужителя, чтобы не идти в армию
КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. На Украине призывники покупают статус церковнослужителя, чтобы уклониться от службы в армии. Об этом пишет в пятницу украинское интернет-издание "Вести" со ссылкой на офицера вооруженных сил Украины по работе с личным составом Дмитрия Лиховского. В частности, по его данным, один из таких инцидентов на днях был зафиксирован в Киеве, где призывник купил себе статус священника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1733161
>>132574 > Fly Kozak > Что за мудак, украинцев убивают буками с российской стороны с тех пор как началась война а наши командиры полупредатили и не патриоты своей земли, позор!!!
>>132552 Вполне.Их маршалы и генералы начинали службу солдатами.Были какие то типо юнкеров.Но начинали они с низких званий и это не давало им никаких преимуществ в карьере.На каждую ступень соискатель проходил сложные экзамены после курсов.Многие отсеивались.Там даже героев вся грудь в орденах часто заворачивали как не справившихся.Почитай как делалась карьера в вермахте много есть на эту тему..
Аноним ID: Павел Радиевич 30/01/15 Птн 04:52:42#127№132587
>>132582 Вот сучки, зачем схемы палят? Уже и так хотят усилить наказание за откос при неполучении повестки.
На следующую годовщину окончания Второй мировой войны следует пригласить президента Путина в Берлин, чтобы он произнес в бундестаге торжественную речь, считает представитель Левой партии Германии Вольфганг Герке. По его мнению, это могло бы стать вкладом немецкого парламента в улучшение отношений с Россией, пишет Der Tagesspiegel. В годовщину Победы немецкие левые видят Путина на трибуне бундестага
Левая партия Германии предложила пригласить российского президента Владимира Путина на 8 мая по случаю семидесятилетнего юбилея окончания Второй мировой войны, сообщает немецкая газета Der Tagesspiegel. Заместитель председателя парламентской фракции Левой партии Германии Вольфганг Герке заявил, что «бундестагу следует внести вклад в улучшение отношений с Россией проведением достойного мероприятия в честь годовщины освобождения от фашизма».
«Предлагаю пригласить по этому случаю Путина в бундестаг, чтобы он смог выступить с памятной речью», цитирует Der Tagesspiegel слова немецкого политика.
В качестве ответного шага российская Государственная Дума могла бы пригласить президента Германии Йоахима Гаука выступить с речью в российском парламенте или участвовать в торжественных мероприятиях на Красной Площади в Москве 9 мая, считает Вольфганг Герке.
Светлана Давыдова-Горлова - жительницы Смоленской области, 7 детей.
Итак. Факт первый В апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела СМИ утверждают, что в этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. Факт второй В городской маршрутке женщина подслушала телефонный разговор мужчины (которого она опознала, как одного из служащих той самой части ) сообщавшего кому-то, что «их небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Факт третий Сопоставив эти два обстоятельства, г-жа Давыдова пришла к выводу, что речь идет о командировке на Донбасс и часть - практически в полном составе - перебрасывают на Украину Факт четвёртый Женщина делает в своём дневнике запись: "Военнослужащие ГРУ ВС РФ в понедельник прибывают в Москву в гражданской одежде, как бы в частном порядке, за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться собираются до выборов, а дальше по обстановке. Возможно, эта информация поможет вам сохранить жизни украинцам и целостность страны" Факт пятый Светалана Давыдова звонит в посольство Украины в Москве и зачитывает эту запись слово в слово. Сотрудники дипмиссии говорят, что информацию приняли к к сведению
Итог 21 января 2015 года в 8.30 утра в квартиру Давыдовой-Горлова являются сотрудники ФСБ, которые сообщают женщине, что она задержана по делу №221601, возбужденному по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»)
В этот же день Светлану Давыдову этапируют в Москву, где Лефортовский районный суд удовлетворяет ходатайство следствия об избрании ей меры пресечения - содаржание под стражей.
>>132593 Сам факт того, что продажная власть кремлевских компрадоров арестовала эту пизду, уже свидетельствует, что кремлевские клоуны НЕМНОЖЕЧКО начали задумываться об интересах страны и о собственной репутации.
После подписания минского соглашения Украина не оставила попыток захватить удерживаемые ополченцами территории Донбасса и спровоцировала Москву к более активным действиям в украинском конфликте, пишет Bloomberg. По мнению издания, Запад должен убедить украинское правительство найти политическое решение. В противном случае Киев ждут куда большие материальные и территориальные потери. Bloomberg: Войну с Путиным Украине не выиграть
Оппозиционер Алексей Навальный недавно заявил, что, если бы не экономические санкции Запада, российские танки уже шли бы на запад к портовому городу Одессе, захватывая огромные территории на юге Украины и отрезая страну от Черного моря. Возможно, пишет Bloomberg, он прав, но от санкций мало проку, если украинское правительство не воспользуется той передышкой, которую они ему дали, и не изменит текущий курс.
В последние недели, утверждает издание, российский президент Владимир Путин «вновь разжег войну» на востоке Украины. В сложившихся условиях необходимо понять, какую роль в этом сыграли действия Киева. Не менее важно признать, что санкциями победить Путина невозможно «они лишь заставят его действовать осторожнее и проявлять больше готовности к урегулированию». В сентябре прошлого года российский президент выступил инициатором минского соглашения о прекращении огня, «остановив свои танки, после того как они вернули восточным сепаратистам те позиции, с которых их летом выбили украинские военные». По мнению издания, будет справедливо предположить, что на его решение повлияли угрозы Европы ужесточить экономические санкции.
Между тем, подчеркивается в статье, Путин продемонстрировал, что украинские войска просто не в состоянии выстоять под напором российской регулярной армии и что его танки действительно могут дойти до Одессы, если он отдаст соответствующий приказ. Остановив наступление, он надеялся, что Петр Порошенко пойдет на политическое урегулирование конфликта, не ограничиваясь «узкими рамками» минского соглашения.
Вместо этого украинский парламент по настоянию Порошенко отменил закон, обязывающий страну соблюдать военный нейтралитет, и официально объявил о своем намерении добиваться вступления Украины в НАТО. Это был серьезный просчет, из-за которого возврат к войне стал практически неизбежен. В ходе противостояния стало ясно, что Путин не пойдет на примирение, не получив неких публичных заверений в том, что страна не вступит в Североатлантический альянс.
После достижения договоренности в Минске Украина построила оборонительную линию вдоль территории, удерживаемой ополченцами. Однако, отмечается в статье, то место, где решили закрепиться и держать оборону украинские военные, очень многое говорит об их намерениях, показывая, что они отнюдь не чисто оборонительные и что цель состоит в силовом захвате удерживаемых повстанцами районов. Решение Киева любой ценой удержать донецкий аэропорт подтверждает силовой вариант.
Затем Украина «раструбила» о своих попытках поставить в войска новое оружие из стран НАТО, в том числе из США. Эти заявления запустили таймер, и Путин «начал наступление», не давая украинской армии возможности перевооружиться и пройти дополнительное обучение.
Поэтому, уверяет Bloomberg, в начале октября российские танки вновь прибыли на Украину. Повстанцы объявили о начале наступления на Мариуполь и другие города, и все выглядело так, словно война возобновилась. Но тут вмешались нефтяные цены, и к ноябрю ситуация на фронте немного успокоилась.
Но так продолжаться не могло. Путин не остановил Украину в ее стремлении на Запад. Более того, он выглядел слабым, пишет журналист. Что еще хуже, американский президент Барак Обама в своем послании конгрессу о положении в стране представил дело так, будто Путин побежден.
Однако Путин не сдался, и, если бы Обама имел хоть какое-то представление о характере российского лидера, то он бы понял, что лучший способ подтолкнуть его к нападению это похвастаться победой над ним.
Так что этой зимой Украина и ее партнеры лишились благоприятной возможности, хотя совершенно не ясно, захотел бы сам Путин пойти на необходимые для урегулирования компромиссы или нет. Трудно понять, насколько далеко на сей раз российский президент разрешит продвинуться своим танкистам. «Если он решит, пишет издание, что больше санкций не будет или что их можно перетерпеть, то российские войска могут занять Мариуполь, пробить сухопутный коридор в Крым или маршем дойти до Одессы».
Он также может помочь повстанцам захватить и удержать ключевые позиции, такие как донецкий аэропорт, железнодорожный узел в Дебальцево и электростанция в Луганске, чтобы потом дать Порошенко еще один шанс договориться о мире.
«Это путинская война, считает издание. Он замыслил ее, когда его союзника Виктора Януковича лишили власти на Украине. И он в основном контролирует ход этой войны. И если США и НАТО не хотят воевать с Россией из-за Украины, они обязаны помочь Порошенко понять, что конфликт может закончиться только политическим урегулированием, включающим болезненные для Киева уступки».
В схожем «ужасном положении» Грузия существовала почти двадцать лет. После того как Россия обеспечила себе контроль над Абхазией и Южной Осетией, она смогла потребовать политического урегулирования на своих условиях. Когда Грузия отказалась и попыталась решить проблему военным путем, Россия ее разгромила.
Вполне понятно, что Украине не нужна огромная Абхазия или Южная Осетия на востоке страны, но она уже опоздала и не может помешать России в их создании. «Чем дольше Порошенко будет притворяться перед своим народом в том, что Украина может вернуть Донецк и Луганск силой, тем больше будет становиться украинская Абхазия и тем больше людских жизней, суверенитета и материальных богатств потеряет Киев», заключает Bloomberg.
Хохлы, устраивайте во всех городах местные восстания, свергайте хунту на местах, основывайте местные филиалы Новороссии, дезертируйте из хунтоармии и переходите на сторону повстанцев. Один хуй рано или поздно Новороссия доберётся до ваших городов, а так хоть живыми останетесь, да ещё и в почёте будете.
Под Дебальцево уничтожены десятки танков террористов - СМИ Бойцы Нацгвардии сообщают, что план террористов по созданию котла в районе Дебальцево провалился, их наступление захлебнулось. Силы АТО в районе Дебальцево остановили наступление российских войск и террористов, уничтожив несколько десятков танков. Об этом пишет Лига.net со ссылкой на одного из бойцов Нацгвардии, участвовавших в отражении атаки.
"Самый горячий бой был в районе Углегорска и Горловки сегодня. Противник пытался пробиться. Была массовая атака танками. Несколько десятков единиц техники нам удалось сжечь, противника мы отбросили и уничтожили", - сообщил боец.
Он отметил, что в целом сохраняется напряженная ситуация в районе Дебальцево. "Но никакого котла у них не получится. Они продолжают совершенно глупо и бездарно терять людей и технику. Ни сантиметра украинской земли захватить у них не получается и не получится", - сказал боец.
Читайте также: Российские военные покидают Дебальцево, испугавшись обстрелов - ОБСЕ
Ранее силы АТО отбили атаку оккупантов на Углегорск Донецкой области. В город зашел батальон Национальной гвардии Украины, началась зачистка населенного пункта.
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в районе Горловки, на второстепенных направлениях, отмечается оставление противником ряда позиций и блок-постов.
Зафиксировано перемещение из Горловки в сторону границы с РФ конвоя (два автомобиля "Урал") с уничтоженными боевиками и российскими наемниками. В Красный Луч из зоны боев на Дебальцевском плацдарме за сутки прибыло более 100 тяжело раненых террористов, в Снежное доставлено порядка 60 раненых, в Шахтерск - порядка 70. http://zn.ua/UKRAINE/pod-debalcevo-unichtozheny-desyatki-tankov-terroristov-smi-165468_.html
>>132611 >Русские танки Дальше можно не читать, журнашлюхи аз из
Аноним ID: Павел Радиевич 30/01/15 Птн 05:00:59#158№132621
>>132614 Да была какая-то, меня с крымотреда туда приглашали, арзивачи какие-то и прочая шушера там сидели. И йозя геббельс там был, лол. Ну мне некогда по конфам сидеть, я не заходил, меня кикнули.
>>132580 Кстате в восточных областях была самая высокая концентрация юношеско-патриотичных организаций почитавших дидов, плюс довольно крупная организация украинского донского козачества, которая тесно сотрудничала с козачествами в России, особенно последние лет десять. Так что восток всегда был как надроченый член, который сидел тихо и смирно пока не учуял пиздятину под дверью.
>>132628 >Пригласят Вальцмана. Он расскажет о вкладе Биндеры и Шухевича. Ты плохо знаешь немцев. У них анальная травма от Гитлера. Они чуть не каждый год приглашают выживших блокадников Ленинграда на лекции в Бундестаг для студедноты - чтобы помнили.
>>132636 Там забавная формулировка есть в статье про шпионаж: не только передача секретной информации, но и "иная помощь". Секретную информацию ей не пришьют - наших войск там официально нет ведь, а вот "иную помощь" - легко. Ведь она делала заявления, которые усиливают позицию государства занимающего враждебную позицию по отношению к России. ХЗ как это сформулируют по юридически, но сядет она по полной.
Посоны, а тут кто-то скринил треды с вангованиями в промежутке между обороной Славянска и озалупливанием блуждающих котлов периода Иловайска? Интересно было бы проверить глубину аналитики.
Пацаны, поглядел тут на пионы и вопрос возник: количество голов в СЯС оговаривается в СНВ, а что по тактическим? Есть какие-то данные сколько у рф ядерных снарядов для пионов к примеру?
>>132645 Ну и попросила бы.Ей бы это не помогло.Сам факт обращения в посольство полный бред.Если б в интернет новость выложила то ничего бы не было.А так подозреваю что и денег могла за инфу попросить.Деток много а у Вальцмана конфетки.
>>132650 >сядет она по полнВангую, что ей говно размажут и заставят сожрать немножко, а сажать не будут - "Путин справедлив, но милостив" Вот Димка Кровавый - тот бы да, упекой.
Ээх, не был бы я таким ленивым хуйлом. Помните, какелы хотели замутить и даже замутили календари с киборгами, вот бы сейчас нафотошопить с нынешними: с шевронами во рту, на коленях, безногих-безруких, мертвых, в плену, на коленях, мордой в грязи.
>>132574 >Сука! У меня там племянники и сын и еще как бьются с ВС РФ!!! Не верьте этому продажному козлу. ЕСТЬ ТАМ РЕГУЛЯРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВС РФ!!! А Иловайск кто устроил святой дух. Гнать эту гниду не только из Генштаба а и вообще пора бы СБУ им заняться. >Муженко ебанный гандон!!! Давай пидор,продолжай убивать наших солдат! >Муженко, что кремлевский бот? >А ГДЕ ИСТОЧНИК?? Цензор, что за ерунда? Вас взломали? >Муженко просто закоренелый кацап. >рашисты кинули фейк и строчат, строчат, строчат >СУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >Это ИУДА 100% !!! Срочно пора его паковать !!! >Я так понимаю что у нас предатели в Генштабе сидят. А мы еще войну хотим выиграть. Что там Ярош говорил? Будет создавать альтернативный генштаб? Ну так Бог ему в помощь >НА ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ ВОДУ ЛЬЁШЬ, ГНИДА? >Ну, слава Богу, значит повестку можно выбросить!? >НА ЧОМУ ЗАСНОВАНІ ЦІ СЛОВА МУЖЕНКА? палець пол потолок? >ПОРОХОВСКИЕ МАРИОНЕТКИ ,ЯНЫКАМ БЫЛО КУДА ВАЛИТЬ,а ВОТ КУДА ВЫ БУДЕТЕ? >КАНДИТЕР не Главнокомандующий. НА ХУЙ ТАКОЙ президент съебался? ПОТРОХ_ПРЕДАТЕЛЬ. ПОТРОХ ПРЕДАТЕЛЬ. ПОТРОХ ПРЕДАТЕЛЬ. >Они говорят ТО ЧТО ИМ ВЫГОДНО в данный момент. Жалко ребят - тех кто погиб. ГЕНОЦИД НАЦИИ происходит - логического обьяснения таких действий НЕТ. Чем больше умрет - тем лучше. >Ох и падло этот Муженко вместе с Порошенко! Уже пол года разваливают Украину, псы смердячие! >Что он несёт, дятел? >Это пиздец. ПОТРОХ-ИДИ СРАЗУ В ЛУКЬЯНОВСКОЕ СИЗО ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ. >А ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ ,ЧТО .КТО ТО ВРЁТ !!!ПРЕЗИДЕНТ,МИНИСТР ПРЕЗИДЕНТ И ТУРЧИНОВ -ВЫСКАЗАЛИСЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ,ЧТО МЫ ВОЮЕМ С РОССИЕЙ !!! ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ЗАЯВЛЯЕТ О НАЛИЧИИ РОССИИ ВОЕННЫХ В АТО ,А ЕГО ПОДЧИНЁННЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ ,ЧТО РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕТУ !!!!А ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ ,ЧТО МУЖЕНКО ВОЮЕТ С БАБКАМИ НА ДОНБАССЕ !!! Я ДУМАЮ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ РАСПРОСТРАНИЛОСЬ ,А ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ ,ЧТО САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ БУДУТ ОТМЕНЕНЫ ! РАЗ РОССИЯ НЕ ВОЮЕТ ,ТАК ПОЧЕМУ ЗАПАДУ СТРАДАТЬ ???? ПОТОМУ ,ЧТО МУЖЕНКО ДОНБАСС РАЗВАЛИЛ ??? В ГААГУ НАДО ЕГО ,ЧТО ОН С АРМИЕЙ ВОЮЕТ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ !!!!! >И вот такое предательское говно руководит армией Украины, и не удивительно, что именно при нём были организован иловайский котёл, сдача наших киборгов в аэропорту, итд... А другое предательское гавно прикрывает его на высшем уровне... >Муженко - плохо пахнущий гомосексуалист, падшая женщина! Нефотогеничное лицо, падшая женщина, имевший пассивную роль в половом контакте! Человек, любящий лизать заднепроходное отверстие президенту РФ, на мужской половой орган!
>>132667 То что происходило за последний год бывало постоянно по всему миру - просто ты не замечал. А вот ЯО применили 2 раза в 1 конфликте полувековой давности.
>>132664 >Не ссы, до такого не дойдет. >Не ссы, до второго майдана с сотней жертв не дойдет >Не ссы, до гражданской войны с бандеровскими карателями и десятками тысяч жертв не дойдет
Кстати, хочу заметить, раз уж начали брать всяких многодетных "шпионок", что всем тут сидящим светит тоже самое. Было ведь такое уже, что фото с нашей техникой отсюда, из треда, через день другой оказывались в украинских СМИ. А это как раз и есть "иная помощь" как и у этой дуры.
>Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
>наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
>Муженко - плохо пахнущий гомосексуалист, падшая женщина! Нефотогеничное лицо, падшая женщина, имевший пассивную роль в половом контакте! Человек, любящий лизать заднепроходное отверстие президенту РФ, на мужской половой орган
>>132613 >Хохлы, устраивайте во всех городах местные восстания, свергайте хунту на местах, основывайте местные филиалы Новороссии Я бы с удовольствием, но даже не страшно СБУ, которое посадит, а поехавший свидомит, который просто пристрелит нахуй, а я тот еще ссы-кун, второе - полное отсутствие лидерских качеств и в в кругу знакомых тоже. Ну и третье - самое главное, если я и попытаюсь устроить копротивление в своем мухосранске, то на меня просто будут смотреть как у вас смотрят на акции в поддержку Украины на плошади Москвы, ибо наше население пиздец какое инертное.
>>132613 >Один хуй рано или поздно Новороссия доберётся до ваших городов, а так хоть живыми останетесь, да ещё и в почёте будете. Тем более скорее переворот в Киеве случится, чем Новороссия до меня доберется
>>132657 А потом пойдут байки про репрессированных диссидентов вроде новодворской (тоже по дуркам сидела при кровавых совках). А детишек кто кормить будет?
>>132676 Пиздоболов строго не судят.Максимум окропят уриной.А обращение в посольство уже состав преступления.В белоруссии одного посадили за это.Тот просто с дезой хотел денег срубить.Дали 4 года.
>>132684 >если американцы дадут украм? источник станет известен после применения - пизда позор и мгновенное скопление "сомневающихся" на стороне РФ дураков нет это как отрезать детям головы на камеру с пруфами гос поддержки
>>132682 Я с завода съебал лет 6 назад во фриланс, так у меня теперь 3,5 знакомых осталось. Один свидомит, остальным похуй. \\не вконтактике же банду искать.
>>132631 >НАК подал иск о ретроактивном изменении цены на газ, возмещении всех переплат, осуществленных им с 20 мая 2011 года в размере не менее $6 млрд >ретроактивном изменении цены >"Я не хочу платить по оговоренной цене! Поэтому теперь ты должен мне денег!"
>>132693 Что только не придумают чтобы оправдать проёбы в проектировании. Мол божественный АФАР, ему площадь не нужна! А сами под шумок поворачивают полотно. А потом думают как же оно по земле работать будет (тру стори с F-35). Суетливые, блохастые, твои.
Планер должны делать ватники, у нас с этим налажено.
Сколько процентов инфа? ТСН тоже инфу подтверждает вроде
Киев расформировывает добровольческие батальоны
Украинские власти приняли решение расформировать добровольческие отряды, участвующие в боевых действиях на востоке Украины. Первым будет упразднён батальон «Айдар». Ранее украинские СМИ сообщали, что президент Пётр Порошенко рассматривает добровольческие батальоны как внутриполитическую угрозу. В самом военизированном формировании сообщают, что в рядах бойцов проводятся «чистки». http://russian.rt.com/article/71428
>>132662 Бессмысленный тролинг. Взял бы напечатал такие же календари и продавал бы из украинцам, а деньги переводил бы ополченцам. Вот это бы уже было тоньше.
>>132705 >это станет правдой МАГАТЭ не простит такого - скажут, что "источник выявить не удалось". Это максимум. Но после того как РФ бросит факты в лицо придется созывать международную комиссию, США до этого доводить не будет, придется просто подарить украину путину на откуп. А значит они на такую глупость и не пойдут - все думают на 5 шагов вперед.
>>132716 Они же параллельное командование решили делать. Любой параллельный гос. орган, а уж тем более связанный с вооружёнными людьми - опасность для государства.
>>132716 А это будет весело. Орды вооружённого быдла, которые недовольны властью будут объединяться уже негласно. Хотя, есть ещё вариант, что они вместо беспредела начнут впихиваться в армию, но нет
>>132716 Если так, то хоть что-то Поросюк делает правильно, ибо эти "отряды" сплошь наполнены безумным и вооружённым быдлом и только разводят бандитизм в стране при практически нулевой пользе как войска.
>>132722 Айдар никак не относится к Коломойскому вроде, вот может поэтому он вместе с порохом решили слить всякие петушиные Айдары и Донбассы, почистив 80% состава, а остальных порассував по структурам? Кстате дайте айди этой поехавшей шлюхи из Айдара(всплывало тут), я у нее спрошу, может и на сиськи разведу, у меня страничка максимум свидомая и на лицо вроде няшный
>>132753 >С ХИМ ОРУЖИЕМ в ИРАКЕ не проканало. Что значит не прокатило? Ты, блин, рефлексирующих опосля на оппозиционных ресурсах за "не прокатило" не считай.
>>132760 >не прокатило Я написал - не проканало. То есть эксперты не нашли. Речь шла о МАГАТЭ и непрореагировавшем веществе Ядерного Боеприпаса. Не смогли найти химоружие - не смогут оправдать и США.
"ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕТИ "РУССКОГО МИРА" Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Результаты повергли заокеанских аналитиков в панику - в подавляющем большинстве русские студенты плевать хотели на жевачку, гомиков и совокупно - на "Великую американскую мечту".
Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует - "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну".
Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой".
Ну, что я могу сказать - хороших мы ребят воспитали, несмотря ни на что.
Учитесь детки дальше на пятерки, посещайте спортивные залы и больше читайте добротной литературы.
Ваши навыки и таланты обязательно пригодятся.
А когда встретите свою любовь, отдайте себя ей в пожизненное рабство, родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.
Это такое счастье - знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты!
>>132768 >Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Пиздит, ололо, не было у нас такого МГИМО-кун
>>132770 Чего ты споришь на пустом месте? Речь идет о ЛИЧНЫХ интересах РФ и Ядерном оружии - в применении которого можно обвинить или нас или США. Чего ты сопротивляешься? Драка юристов и политиков будет насмерть - любой ценой. И доказать в такой ситуации проще чем опровергнуть факты.
>>132765 А зачем США оправдания?Кто в здравом уме будет выдвигать обвинения судебные?Они сами сказали что ошибка вышла.Химическое оружие в ираке вроде раньше было.Есть вроде факты что подавляли восстание курдов химией.Куда оно вот только делось.Саддам перехитрил всех видимо.
>>132764 Все все забудут. Дивчина молодая же, подрастет - поумнеет. До сих пор вспоминаю репортаж евроньюс в Киеве, где они в самом начале Майдана спрашивали жителей что они думают о майдане. Большинство: НУ ХЛОПЦЫ МОЛОДЫЕ, ГОРЯЧИЕ, ПУСКАЙ ПОПРЫГАЮТ, ПОКРИЧАТ. НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕ.
Некоторые засоветские товарищи сочли украинскую войну удобным поводом для нападок на клятый антисоветизм. Корнев: «Украинские события показали, что в некоторых случаях «непримиримый антисоветизм» это не безобидный теоретический экстрим, а вражеская военная пропаганда, направленная на раскол и ослабление русской нации». Н. Холмогорова: « антисоветскую риторику, используемую русскими националистами, перехватили украинцы и начали использовать против русских. Мне кажется, для вас это довольно основательная причина задуматься». Поступило неожиданное предложение задуматься. Ну что ж, так и поступим. Подумаем, и бесплатно поделимся плодами размышлений с советскими товарищами. * Кажется самоочевидным, что на территории бывшей УССР восторжествовала антисоветская хунта. Евромайданная власть ритуально осуждает клятое советское прошлое (хотя никакого другого прошлого Украина не имеет), шумно валит памятники Ленину и т.д. и т.п. Украинская военная пропаганда рисует образ врага ватника и колорада, т.е. советского недобитка. Казалось бы, антисоветизм в чистом виде. Однако припомним советскую историю. Её главная движущая сила это борьба советских друг с другом и самих с собой. Причем изначально. ( Свернуть ) Учредил советскую систему отнюдь не Ленин, а Керенский. Он не только как заместитель председателя Петросовета представлял советы во Временном правительстве (отроду полу советском), но и возглавил последнее свергнутое большевиками пятого состава Временное правительство, которое было прямо утверждено советами. То есть являлось советским правительством. Таким образом, первым главой советского правительства в России был не Ленин, а Керенский. Кстати сказать, Керенский явился и первым советским Генеральным секретарём, занимал пост генерального секретаря Великого востока народов России. Поэтому-то последующая советская пропаганда лепила из тов. Керенского бессмысленного клоуна, рассказывала нелепые басни о его позорном бегстве в женском плане. И всячески избегала упоминать об истинной роли и значении Керенского как первооснователя советской системы в России. Решающую роль в Октябрьской революции сыграл не скрывавшийся в Финляндии от советской власти с клеймом немецкого шпиона Ленин, а Троцкий. Сумевший в сентябре 1917 года вернуть себе пост председателя Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов, который совет он (вместе с Парвусом) создавал и возглавлял ещё в 1905 году. Мало того, имя тов. Троцкого было навечно вписано в устав Красной армии. «Вскоре после завершения Гражданской войны в Устав Красной Армии была внесена политическая биография Троцкого, которая венчалась словами: «Тов. Троцкий вождь и организатор Красной Армии. Стоя во главе Красной Армии, тов. Троцкий ведет ее к победе над всеми врагами Советской республики». Впоследствии тов. Троцкий стал главным врагом советского народа. Тысячи и тысячи «троцкистов» были истреблены, сам Троцкий убит в Мексике советским агентом. В 30-е годы под руководством Вождя народов, корифея всех наук гениального тов. Сталина советские коммунисты массово истребляли друг друга. Беспощадно репрессировали и семьи своих бывших товарищей. Безмерная скорбь советского народа по почившему любимому вождю тов. Сталину плавно переросла в разоблачение его культа личности. Затем свергли и разоблачителя сталинщины волюнтариста Хрущёва. После осуждения культа Сталина размах самоистребления затухал (хотя пришедший к власти Андропов не обошёлся без некоторых репрессий в отношении брежневцев), советское самоистребление стало принимать больше ритуальный характер. Тем не менее, осуждение своего недавнего советского прошлого и поношение предыдущих руководителей являлось тем советским обычаем, которого всегда строго придерживались. По-другому советская система не функционировала. Не умела и не хотела.
По каким причинам советскому голему внедрили генетический код самоистребления, обсуждения этого вопроса слишком далеко уведёт нас от обсуждаемой темы. Вернёмся к украинским делам. Можно возразить, что на каждом круге самоуничтожения советские товарищи всякий раз провозглашали себя истинно советскими, а бывших товарищей обличали как предателей и до времени скрытых врагов. В отличие от свидомых, которые ныне позиционируют себя рьяными антикоммунистами и антисоветчиками. Однако напомним, что однажды и сам Ленин отрёкся от советской власти. Да, да, после неудачного большевицкого мятежа в июле 1917 года, подавленного при содействии советов, Ленин призвал отказаться от лозунга «вся власть советам» и продвигал проект захвата власти при опоре на подконтрольные большевикам фабрично-заводские комитеты. Однако Троцкий сумел-таки взять под контроль петроградский совет (который ещё в 1905 году они с Парвусом учреждали) и Ленин вернулся к идее советской власти. Так, собственно, и произошла большевицкая советско-антисоветская революция. Как видите, нет препятствий изобличить Ленина в антисоветизме и скинуть с пьедестала (вынести из мавзолея) как предателя (и немецкого шпиона). Такова советская диалектика самоистребления! И в украинском отречении от своего отца родного Ленина советская история совершает свой полный исторический круг. Ортодоксальный советский марксист с чувством глубоко удовлетворения сказал бы, что украинство есть высшая стадия советчины. Диалектика-с!
Однако советский характер украинства сводится не только к советской генетике и коммунистическому происхождению. Украинцы выбрали в качестве антисоветского знамени Степана Бандеру. А чем занимались бандеровцы? Сам Бандера фигура больше номинальная. Бандеровцы специализировались на том, что массово убивали украинских националистов. Уничтожали зверски, истязали и убивали вместе с семьями. Бандеровцы истребили украинских националистов куда больше Сталина. Вполне закономерно, что в 1959 году срывавшегося в ФРГ Бандеру убил украинский националист, выстрелил синильной кислотой в лицо. Годы спустя признался, что действовал по заданию КГБ. Но это дело тёмное. И бандеровцы родственны советским не только по гену самоистребления (каннибализма). Идеологически бандеровщина была левым тоталитарным движением, по сути, мало чем отличалась от коммунистического. И нынешняя свидимая революция вполне себе советская по своему духу и методам. modus operandi ukrainus «На знаю, проводилась ли такая параллель или нет, но можно увидеть некоторые соответствия между методами ненавистного украм "совка" преимущественно начального периода и собственно методами укров наблюдаемым нынче: - комиссары от "идейных" в военных частях; - организация банд из негативного элемента, как то асоциальных низов, уголовников, иностранцев; - использование этих банд в качестве карателей и заградотрядов; - преимущественно инонациональный высший слой руководителей; - "революционная целесообразность" в правоохранении; - физическое уничтожение "врагов народа" - оголтелая пропаганда, проводящая "генеральную линию" (в той степени, сколь была "правда" похожа на "известия", сейчас похож друг на друга любой укросайт); - поиск российских шпионов, продавшихся Путину, напоминает многие тысячи шпионов японско-румынской разведки; - и прочее». От себя добавлю, что свидомость есть несомненный аналог классовой сознательности. Украинство в нынешней редакции было сформировано и утверждено Сталиным. Никакого иного культурного бэкграунда у свидомых нэма. И поэтому правосеки вместо желанных фашистов неумолимо превращаются в хунвейбинов. Украинских националистов обвиняют в фашизме, и не безосновательно. Они явным образом подражают фашистам. Но являются ли ими?
>>132772 >Top kek Давай ссылку на свой топ кек и доказывай правоту. Данные по действию 2кт заряда абсолютно аппроксимированы по имеющимся исследованиям взрывов и испытаний. Ты имеешь что-то сказать с пруфами - вперед.
Исторически фашистские движения зарождаются в левой среде и весьма схожи с коммунистическими. Но есть одно принципиальное отличие (которое влечёт многие другие). Коммунисты интернационалисты, а фашисты националисты. Политически фашизм есть национальная реакция на коммунизм (социальный расизм и тотальный коммунистки террор), использование коммунистических методов против коммунистических революций. Поэтому-то левым идеологам так трудно дать честное определение фашизма. Теперь вспомним, ради чего была совершена последняя майданная революция. Главный лозунг и цель экономическая интеграция с Европой, вступление в Евросоюз. А как же национальные интересы любимой Украины? Ведь собственно европейские националисты к евросоюзному левиафану относятся, в лучшем случае, настороженно. А в Кыеве законного президента Януковича свергли по той важной причине, что он не желал подписывать крайне невыгодный для страны договор об экономической ассоциации с Евросоюзом. Революционная хунта летом 2014 тот договор торжественно подписала. Но его вступление в силу отложили до 2016 года. То есть прежний режим был прав, экономическая ассоциация с Евросоюзом есть непосильное бремя для Украины. И получается так, что украинского националиста Януковича свергли украинские евроинтернационалисты.
В том-то и дело, что на территории бывшей УССР подлинных украинских националистов не водится. Есть западенские националисты, но они западенские, а не общеукраинские. А в Кыеве и преимущественно центральной части страны обитают советско-украинские (интер)националисты, которые за четверть века незалежности б.УССР идейно переквалифицировались в евроинтернационалистов. При сохранении родного им советского образа мысли и действий. Полюбуемся феерией, как в конце 2014 года Рада принимала бюджет. Глубокая ночь. По ходу мутных прений на малопонятной собравшимся урковмове внезапно один депутат пробудился и возопил: Покажите нам бюджет! Нам не раздали текст бюджета, как же нам голосовать за бюджет?!.. Находчивый Яценюк поднимает над головой и трясет пачкой листов бумаги, Смотрите! Бюджет радостно принимают, и под занавес всей Радой душевно спивают хором гимн. «Пропал калабуховский дом». Это разве буржуазный парламент? Отнюдь нет, типичный советский цирк. Кстати сказать, старались украинские депутаты принимать бюджет в надежде на помощь от МВФ. Напрасный труд. МВФ решил отложить полномасштабную помощь до окончания боевых действий. Спасать Украину от гибели предлагают Путину. А как раз намедни Кыев торжественно присвоил своей спасительнице РФ титул «страны агрессора». Гопак, да и только!
Судьба б.УССР определяется её советской природой. Страна закономерно движется к «военному коммунизму» и свидомому чучхе. Европейцы запускают на Украине механизм тоталитарного самоуничтожения. Зачем и почему, это отдельная тема. Социально-политического иммунитета от самоуничтожения на Украине нет. Мне уже приходилось писать, что этническое ядро украинства пасюк каннибал. Недавно интернет широко обошла ещё одна иллюстрация украинской толерантности к каннибализму. «11 января на сервисе YouTube было обнародовано видео под названием «Новогодний украинский каннибализм». На видео показаны фрагменты новогодней вечерники в киевском «BarHot» под названием «Премия Ватник года», на которой собравшиеся съели «русского младенца». Как можно понять из ролика, мероприятие состоялось 28 декабря [2013] в киевском заведении «BarHot», а главным гостем выступила российская «правозащитница» Елена Васильева. Кульминацией «праздника» стали торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, и процедура «расчленения» фигуры ребенка. Гости мероприятия под веселое музыкальное сопровождение выбирали себе куски «лакомства» «а кому младенца ручку?». В итоге фигуру, символизирующую русского ребенка, разрезали и съели буквально в считаные минуты».
Кроме сладкого русского младенца на десерт у свидомых были и другие блюда украинской кухни. «Печень ополченца», «Волынская резня», «Одесский дом профсоюзов» и другие людоедские вкусности.
Конечно, шановные паны так шутят. Но шутки-то у них каннибальские. Убитый мальчик в Горловке
28.01.15. Фото от Грема Филипса. Саша, ему было всего 4 года. Погиб во время украинского обстрела. В русском повстанческом движении на Украине участвуют люди разных идеологических ориентаций, в том числе и просоветской. И это хорошо. Но русское восстание на Украине не является советским. Могу привести свидетельство историка сталиниста И. Пыхалова. Он сам добровольцем воевал на Украине (нельзя не уважать) и предмет знает лично. (На видео беседы слабоумную болтовню советского идиота профессора лучше пропускать) Пыхалов свидетельствует, в ополчении преимущественно воюет "мелкая буржуазия", которой нет дела то возрождения советской власти. Вообще события на Украине, которые можно было без идеологической обработки и цензуры наблюдать в интернете и лично, разрушили много советских мифов о «классовой борьбе», «революционном пролетариате» и «движущих силах революции». Кто хотел и мог, тот увидел. Вне зависимости чьих-то личных мнений и пристрастий война против украинского ига с русской стороны объективно носит антисоветский характер. И в равной степени разрушительна как для б.УССР так и чекистского режима СССРФ. Александр Жучковский 3 января 2015 в 23:24 «Специально для псевдонационалистов, псевдодемократов и прочих петро-мезепинцев, сделавших "демократический выбор Украины" (продолжающих с начала Русской весны и по сей день изобличать "советизм" повстанцев Донбасса) заявляю, что национально-освободительная война в Новороссии - это борьба с ВАШИМ большевистским наследием, разрушившим историческую Россию и по сей день разрушающим остатки НАШЕЙ страны. Эта борьба на данном этапе может быть успешной или нет, может быть увенчана победой или проиграна (Белые проиграли, но не сдались), но она никогда не угаснет. Наша борьба - это Дело чести (сие понятие, впрочем, вам неведомо). Антибольшевизм российских "демократов" и украинских сепаратистов и советизм русских ополченцев - это плод вашей воспаленной фантазии, бред сумасшедшего большевика и воинствующего безбожника по обе стороны воображаемой вами границы. "Антибольшевизм", защищающий большевистскую "независимую Украину", - это не просто недоразумение, это заболевание. Объявить же ополчение, воюющее за воссоединение русского народа на землях Исторической России (т.е. "За Единую и неделимую Россию") большевиками - то же самое, что объявить Белых меньшевиками или эсерами (которые локально участвовали в антибольшевистском сопротивлении, также как коммунисты участвуют в нынешнем на Донбассе). Поэтому когда я вижу всяких Миловых, Яковлевых или Нойнецов, пасущихся на демократической или националистической поляне, я спрашиваю: "А туда ли ты зашел, большевичок?" Российские либералы, украинские националисты и сепаратисты - все вы суть большевики, наследники (нередко в прямом смысле слова, по родословной) троцкистско-ленинской орды, которую до последнего издыхания били Белые рыцари Империи (и забили бы до смерти, если бы не ваши союзники-интервенты), и которых бьют и будут бить под лозунгом за "Единую и неделимую Россию" рыцари Новороссии. Отбоя не было, борьба продолжается почти сто лет, и если понадобится будет продолжаться еще столько же». * Историко-политический смысл войны на территории бывшей УССР заключается в следующем. Для советских украинская война гражданская. А для русских национально-освободительная.
>>132650 >Секретную информацию ей не пришьют - наших войск там официально нет
Она сообщила в посольство иностранного государства информацию о перемещении войск.
Что такое Государственная измена? Это шпионаж, выдача государственной тайны либо ИНОЕ оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
Сообщая в иностранное посольство о перемещение российских войск она, тем самым осуществила - "..иное оказание помощи иностранному государству... в ущерб безопасности России.."
>>132484 Отец рассказывал что дед в ВоВ будучи командиром танка два года возил с собой внутри минимум ящик водки. Закончил войну с 3 орденами и кучей медалей. Тут все таки дело не в том есть алкоголь или нет, а в том как ты его используешь.
>>132767 Офигеть поглотят.Последствия в городе как раз страшнее чем на открытой местности.Ударная волна как раз не будет гасится из за зданий.ядерное поражение небольшое.А всему городу пиздарики.Ударная волна снесет весь город.Очень страшная вещь.
>>132777 >Чего ты споришь на пустом месте? Я не спорю, я доказываю точку зрения, что американская политика работает. И работает эффективно.
>И доказать в такой ситуации проще чем опровергнуть факты. Доказывать ничего НЕ НУЖНО. Зачем? Достаточно просто сказать по CNN.
Сначала американский президент скажет, что это русская бомба, а потом будет уже похуй всем на доклад МАГАТЭ через 10 лет, когда американцы там, санкции еще введту или чего.
>>132742 Не бздо, брате хохол, не буде нi Яроша нi прочего скама. Будет 17-20 годы 20 века, когда у каждого хутора было свое воинство, ебаная анархия, угар и безудержное веселье, а потом довольно быстро - международный миротворческий контингент, но у меня нажаль будуть стояти натовцi i скорiш за все ляхи
>>132795 >10 лет Анализ займет максимум несколько дней - погугли новости о содержании выбросов рядом с АЭС или НИАР. 2-3 дня и сообщают точное содержание изотопов. Боже, как дети.
>>132794 Ну поехавший чтоль совсем? Над Хиросимой 20кт жахнуло, так здание прямо рядом с эпицентром устояло, и по сей день стоит. А тут всего 2кт, ну будет разрушений максимум в круге диаметром с километр, окраины даже не почувствуют ничего.
>>132803 Ты ничего не знаешь о процессе анализа сигнатур и изотопов - это невозможно скрыть или оспорить. Это даже точнее чем отпечаток пальца - это ДНК экспертиза рассеянная по огромной территории. Это 100% доказательство.
>>132808 >Ты ничего не знаешь о процессе анализа сигнатур и изотопов - это невозможно скрыть или оспорить Результаты поиска химического оружия Саддама тоже подделать никто не смог. Помогло Саддаму то?
Я базово понимаю, как проводится радиоизотопный анализ. Но это совершенно не имеет значения, как ты не поймешь?! ПРОСТО ОБВИНЯЙ ВО ВСЕХ БЕДАХ РУССКИХ. Все. Просто как 2х2, и работает. Доказательств НЕ НУЖНО. Ты не видишь, что это работает?
Весь "цивилизованный мир" уверен, что Украина воююет с Россией. Никаких толковых доказательств нет, но все уверены, потому что так заявили. Всё.
>>132811 Ну так чей Семенченко петушок? Бенин и есть. То, что Беня его в хуй не ставит, может, так и есть. Но он его контролирует, скорее всего. Нахуй это Семен в Самопомощи Садового, если не гарант отбития вложенных бабок?
>>132805 Дай все ссылки на него в фсб, есть же форма
Аноним ID: Лев Давыдович 30/01/15 Птн 06:13:45#339№132821
>>132441 >в армии служат немотивированные люди, часто возникают серьезные проблемы с дисциплиной в частях >нужно у себя спросить, почему мы более чем 200 дней не можем справиться с двумя дебилами всей страной Сам спросил, сам ответил. Йододефицит, как он есть.
>>132815 Ты не знаешь о чем пишешь. Любая страна с АЭС может провести этот анализ - лю-ба-я. Ты можешь в одностороннем порядке собрать комиссию экспертов и провести иссследование. Зеленые занимаются такой хуетой постоянно отрабатывая деньги конкурентов по энергетике(стараются закрыть) - их тычут мордой в говно ибо выбросов нет.
>>132808 Он к тому, что всем будет похуй на правду. Пинды позовут КАПИТАНА ВРЁТИ, который утопит все доводы и факты в потоке говна. До сих пор же прокатывало. Другой вопрос, что ядерный удар, даже маленький, никому сейчас не нужен.
>>132818 Доказать непричастность при общедоступности сигнатур - легко. Доказать отсутствие при отсутствии возможности проводить длительное расследование по всей стране - сложно.
>>132829 Бля, чувак. Тебе пытаются вот что пояснить: доказательства действительно можно найти, но всем будет на них похуй из-за массивоного ВРЁЁЁЁЁТИИИИИ в СМИ.
Батальон «Айдар» опроверг информацию о своем расформировании Появившаяся в российских и украинских СМИ информация является лишь провокацией, заявили представители батальона. http://lifenews.ru/news/149133
>>132829 >Доказать непричастность при общедоступности сигнатур - легко. Еще проще просто сказать, что это все пропаганда RT и вообще МАГАТЭ купили русские.
>>132826 Это как скрыть 10000 трупов американских солдат единомоментно разбросанных по городу и гниющих - на глазах у сотен тысяч свидетелей и видеокамер. Давай - расскажи как.
>>132825 >Ты можешь в одностороннем порядке собрать комиссию экспертов и провести иссследование. А можешь не собрать потому что потенциальный агрессор.
Подарок Моторолле от военкома, и лично от Пети Порошенко.
Зассали застрелиться, теперь расхлёбывают.
Я вообще категорически против глума над слабыми, и ролики Тесака считаю трусливой мразотностью (хотя при этом с удовольствием в них бы снялся, т.к. экстрим-мазо).
Но хохлы всё-таки не европейцы и не восточно-азиаты, у них нет представлений о долге, чести и т.д., нет даже представлений о собственной выгоде, и когда с ними обращались по-рыцарски - они это воспринимали как лоховство и этим пользовались. Хохлы это южно-азиатский народ со всеми вытекающими - трусость, подлость, жестокость, непостоянство... Это реально унтерменши по Гитлеру, старина Адольф на них насмотрелся у себя в Австрии, просто он подумал что тамошние хохлы - это и есть русские, на чём в итоге и погорел. Ни рациональные, ни моральные аргументы на зверьков не действуют, но зато запугивание на них действует идеально, сразу становятся как шёлковые - не в том смысле, что резко умнеют (куда им!), а в том смысле, что начинают драпать со всех ног.
В общем тут нужны те же методики, что и при усмирении всяких мелких папуасов (кем хохлы по сути и являются). В любом случае, рыцарство - это для цивилизованных народов, типа русских, немцев, японцев, англичан и т.д. Цивилизованного человека не сломить и не запугать, у него есть идейный стержень, фундаментальность, в отличие от дикаря, у которого нет ничего, кроме рефлексов и инстинктов. Поэтому цивила кошмарить бесполезно (он хозяин своих инстинктов), а дикаря - наоборот. Можно возразить, что наиболее опасные хохлы (т.е. днепровские, а не галичане) - это не дикари, а скорее варвары, т.е. опустившиеся в дикарство цивилы, что будет точнее, т.к. происходят они от русских селфхейтеров, а не диких галицийских гуцулов. Однако функциональной разницы тут нет: папуас он и есть папуас.
Поэтому хохлов надо серьёзно запугать, чтобы боялись приходить по повестке, и судя по последнему срыву могилизации - это реально работает. Сейчас у хохлов выбор - страх перед военкомом или страх перед русскими. Нужно чтобы страх перед русскими был сильнее, чтобы хохлы косили от могилизации массово. Собственно, они и косят, и Киев уже вводит комиссаров и заградотряды, что хороший знак.
То есть мучить хохлов - это гуманно, т.к. меньше помрёт.
Хотя в принципе чем больше их помрёт - тем лучше.
Ещё калеки - тоже тема:
Труп - он лежит в земле, а калека ходит, трясёт культями, деморализует. Это же зверьки, у них нет культа ветеранов, как у нас, или у других цивилизованных народов. А всё потому что у хохлов нет истории: сегодня одно, завтра другое, сегодня ветеран, завтра колорад. Русский герой знает, что он и завтра будет героем, и послезавтра, а хохол даже не знает, будет ли завтра Украина. Нет фундаментальности. По сути нет даже нации как таковой.
>>132835 Согласись, что убиение укронациков, куда более полезное занятие, чем селфи со свастонами, бошками собак и коллективной беготнёй за таджиками по рынкам. Скинькеды же себя неебаца белыми войнами считают. Вот я и жду, когда они начнут воевать. Пока только питерские начали.
>>132831 При ядерном взрыве в атмосфере распределение выделяющейся энергии между ПФЯВ примерно следующее: около 50% на ударную волну, на долю светового излучения 35%, на радиоактивное заражение 10% и 5% на проникающую радиацию и ЭМИ.
>>132832 >>132838 Кароч. Занимайтесь чем нибудь гуманитарным. Это как утверждать, что амеров не было на луне и о существовании зоны 51. Надо быть реально школьником. ПТН ХЛО ЛА-ЛА-ЛА Или хохлом.
>>132846 А знаешь, почему всякие поехавшие считают, что американцев не было на Луне? Потому что эта тема активно муссировалась в СМИ. А Зона 51 есть же, это просто полигон для всяких новых ништяков, разве нет? А вот всякие истории про инопланетян -- это уже говно.
>>132841 Мы боремся не с нацией, мы боремся с проектом, причём весьма сомнительным в том числе для его сторонников. Его надо раздавить с особой жестокостью, и лишь потом продемонстрировать великодушие - "добро пожаловать назад, предатели". Именно так происходило после каждой Гражданской Войны - что в России, что в США, что в Монолите (Хазарский не даст соврать).
У меня во френдах есть много укропов, и все они периодически включают режим "я не укроп" (варианты: "я не совсем укроп", "я вменяемый укроп", "я укроп, но...", "ну как ты мог подумать что я укроп", ну и т.д.), чтобы прощупать почву. Такие после ликвидации проекта "Украина" из укропов вернутся в состояние обычных русских селфхейтеров, т.е. фрустрированных овощей. Что нормально, у нас таких - пол-страны, не всем же быть лидерами и героями.
По-моему хохлы просто недооценили русских. Никак не ждали, что мы их будем убивать, причём всерьёз. Что неудивительно, ведь проблема селфхейта даже не в том, что он неадекватно оценивает собственную нацию, а в том, что он считает селфхейт признаком силы, а не признаком слабости. А это не так: каким бы говном не были бы русские, русские селфхейтеры - это говно в квадрате. Хохлы думали, что кассабы - это такие хохлы, но тупые и слабовольные, а оказалось что наоборот. Так же и Фонзойт не понимает, что сторонники Навального - это не "исцелившиеся ватники", а "вконец опустившиеся ватники", и обычным ванильным ватникам из подворотни они не ровня, а уж ватная элита из них вообще верёвки вить будет.
Дебальцевский котёл замкнут : Армия ЛНР ускорила этот НЕЖДАНЧИК
Левая клешня челюсть многоножки многоходовочки - это тот самый "горловский выступ". Мы боялись, что хохлы этот выступ "срежут", а этот выступ сам хохлов нехило срезал. Теперь будут свиней варить в хохле. Тьфу, в котле. Не буду исправлять очепятку по Фрейду, она хорошая.
Ничего, сейчас снова о перемирии заскулят, как после Иловайска. Я, кстати, уже не против перемирий. Будем брать измором и побеждать по очкам, раз уж Кремль взял такую тактику.
У тебя странные представления о русских нацистах. Русонаци убьют и таджиков, если им предоставится такая возможность. Восстань русские в Таджикикстане, и туда поедет "Русич2.0".
>>132839 Да я понимаю о чём ты. Рано или поздно пруфы вылезут и мир узнает правду, но в моменте время будет упущено. Наверняка с этого можно какой-то гешефт поиметь, другой вопрос, что это слишком опасно из-за неясности последствий. Вот ситуация с боингом, например. Им достаточно было показать замыленные жпеги и эту чушь понесли сразу все СМИ. Если не ошибаюсь, какие-то контр-пруфы появились только через неделю примерно. Но всем уже похуй, никто разбираться не будет.
>>132875 а как ты думал? еще и ста лет нет как люди с коней слезли, а уже интернеты, мобильная связь. в сороковые кое что почерпнули из обломков всякого барахла с неба.
>>132863 Нахрен надо не веришь не нужно.Живи спокойно.Ударную волну успешно поглотят здания даже стекла не вылетят.Отец отдельно живет.Есть документальный фильм об испытании яо.Там возвели целый макет города.
Кинологу нужна снайперка, скидываемся не жопим сам закинул 510р От Алексея Мильчакова: https://vk.com/id106612536 Друзья, соратники, сочувствующие и просто желающие отомстить хунте. Нам необходимо приобрести вот это устройство (официально само собой): Снайперскую винтовки ОРСИС Т-5000 кал .338 Lapua Magnum осталось собрать 185 000 рублей; Оптический прицел к ней 70 000; Метеостанцию 10 000 рублей, И патроны 200 штук 74 000 рублей Дальномер 20 000 рублей
ИТОГО: 359 000 тыс. рублей
В силу природы ведения нашей деятельности доступные СВД и штатные винтовки «не берут» на необходимые дистанции (поля, луга) без сближения с противником на опасное для нас расстояние.
В качестве гарантий вклада ваши средств в наше дело мы будем публиковать КАЖДЫЙ перевод с указанием даты и суммы перевода. Также будем отражать оставшуюся сумму после каждого перевода! Переводите пожалуйста «не ровные» суммы, на пример 1070 рублей, 3040 рублей для того чтоб легче было вам отследить их. Естественно фотоотчет после покупки будет нами предоставлен в день покупки! (и сбор будет остановлен)
Это наше общее дело! Слава Богам! QIWI кошелек(не телефон!) +79616102417 Yandex деньги (в разработке) Банковская карта(ВТБ24) 42 72 2900 6814 8360 Держатель Мильчаков Алексей Юрьевич
>>132896 Пусть запилят на Кикстартере проект, лол, с целями вроде 185 000 рублей: фотоотчёт 200 000 рублей: фотоотчёт + первый убитый укроп 250 000 рублей: всё предыдущее + возможность пострелять самому крупному вкладчику.
>Новый премьер-министр Алексис Ципрас: "Мы полагаем, правительство Украины пришло к власти в результате переворота, и называем его хунтой. Мы не признаем правительство неонацистов на Украине... В ЕС должны уважать мнение людей, которые решили создать федерацию, и это относится и к вопросу Украины... ЕС должно измениться, чтобы выжить - здесь не хватает демократии, и люди не верят, что их мнение может изменить политику ЕС".
>>132899 ты мне бизнес идею подсказал, проект KILLstarter, собирается бабки на снарягу и пухи, тем кто запулил с лучае успеха присылаются укропские шевроны, и прочие сувениры и эксклюзив гуро контент, те кто запулил дохуя получают сушеные укропские уши и скальпы
>>132914 Осталось еще Люпен к власти во франции привести(почти сделано), йоббик в Венгрии(влажные мечты) и леваков в Германии(на половину сделано) и путенская агентура поработит ЕС
>>132912 город большой же, уличные бои это жопа...аэропорт тоже десятки раз туда сюда ходил, но возьмут полюбому...туда чеченов бросили они в этом профи
>>132942 Но основной-то урон РФ причиняют санкции в высокотехнологичных областях и банковском секторе, вот там и введут новые с анальным контролем вообще всего.
>>132943 На счет чехов и словаков я не уверен, например. Разом за ебиный ЕС против рашки-парашки вводить санкции и принимать ответственность полностью на себя разные вещи все-таки.
Аноним ID: Лев Федосович 30/01/15 Птн 07:00:01#457№132954
>>132941 >И кто будет кредитовать греков? Россиюшка?
Нет же. Грешка будет шантажировать ЕС по типу "давайте 100 охуллиардов, или заветируем нахуй санкции".
Выход из ЕС конечно нереален, но подобный шантаж вполне, КМК.
>>132945 я не в смысле размеров а про плотность застройки, город есть город подумай сколько там домов а каждый потенциально укрепточка...если там долбоебы типа пидоргов то такие укрпепточки без их разрушения и осы в каждое окно хуй возьмешь
>>132956 В пенсионный фонд залезли для Крыма, а в Греции людей в 10 раз больше, плюс греки не привыкли жить на пенсию, которой можно оплатить только услуги. Не реально содержать Грецию, когда даже от Приднестровья отказались.
>>132958 Да я же сказал посмотри карту, вот именно что это не город, там 2.5 пятиэтажки, 10 двухэтажок и 8к населения, от крайней западной точки до крайней восточной 3!!! километра. Основная часть частный сектор, какие там укрепы к чёрту.
>>132441 >почему мы более чем 200 дней не можем справиться с двумя дебилами всей страной >муженко заявил, что российских регулярных частiй тем нет Так где же все-таки ПРАВДАЪ?
>>132972 Понимать без ограничений сложно.Кто то понял это как намек на ядерный удар.До этого же объявили что отключение свифт будут рассматривать как объявление войны.Сказал а что имел ввиду неизвестно.
>>132972 вот нахуй пиздеть если нихуя реально не можешь? как каклы прям...чем больше понтов пустых колотишь тем твои слова и угрозы меньше вопринимают...грозились макдональдцы закрыть и американские и еуропейские бизнесы чмырить и нихуя
>>132946 В высокотехнологичных и так уже давно. В банковском нынешних хватает. Отключение свифта не грозит хотя если и произойдет то я не удивлюсь т.к. хуйло и ко не вводят реальные санкции в отношение 'западного мира'.
Ебаные чурки пидарасы охуели, ведут себя в Донецке как дома. как только Захарченко терпит этих животных у себя в городе, нельзя же быть такими терпилами. Всё-таки руSSкий мир строите.
Аноним ID: Тарас Абакумович 30/01/15 Птн 07:18:53#492№132992
>>132970 >Орбан Весной 2014 года он выступал с обращением к украинской власти с требованием предоставить этническим венграм живущим в Закарпатье автономию[2].
В июле 2014 года Орбан в своей речи призвал сменить либеральную демократию на модель государственного устройства, сходную с Россией, Турцией, Китаем и Сингапуром.[3]
>>132985 >и нихуя Если ли закрывать и выводить иностранный бизнес, что жрать тогда будем? Потом в будущем ни инвестиций, ни совместного производства. Без России иностранные капиталы проживут, а вот Россия без них, загнется мигом.
>>132974 В более подробном сообщение говорится, что винтовка им нужна из-за большей прицельной дальности, что бы оставаться от ВСУ на более безопасном расстояние.
>>132998 Белорусь (Бацька сколько угодно может кукарекать) и Казахстан и так с нами. Прибалтика вымерает, а русские там начали опять рожать. Украина нинужна, кроме заводов на Донбассе, которые и так уже спешно вывозят к нам с персоналом.
>>132998 Ликвидация республик дело внутреннее.Это я думаю всем вообще фиолетово.А аннексия государств это серьезно уже.В чем профит от аннексии этих государств?Я еще понял бы если германию с францией захватить.
>>132905 >>132905 начнем с того что СВД это пиздец, в буквальном смысле. По сравнению с орсис, она как мушкетон с мосинкой. Я стрелял с орсис на лапуа, это неописуемые ощущения, мишень на 1200 стояла, 3 из 3 попал, в общем оправдывает звание одной из лучших винтовок мира. Меня только интересует почему они ремингтон 700 не рассматривают, есть модификации которые в сборе выйдут почти в 2 раза дешевле, правда с чуть более низкими характеристиками.
>>133005 Ну за историческим примером далеко ходить не надо. Давай рассмотрим СССР. Чем окончилась его история с копротивлением иностранному капиталу в производством всего и вся одно лицо? Полный развал. Но даже великий СССР не мог все освоить, приходилось искать специалистов со стороны, из политически дружелюбных стран. А нынешняя РФ это тень СССР и представь что она решила по пути экономического железного занавеса, имея дело только с Китаем и 2,5 латиноамериканскими странами. Как быстро РФ окукулится?
Звонил вчера отцу, говорю с ним, обсуждаем что как то не очень все в стране, курс рубля, цены и т.д, он грустный что все как то неочень.
Отец ворчит, потом такое молчание, слышу смотрит что-то то ли по компу то ли по телеку и тут такой.
ВАНЬКА, ТАМ КОТЕЛ ПОХОДУ ТАКИ ЗАМКНУЛИ! АХАХА КОТЕЛ ЕСТЬ! ТАК ИХ! и радостно попрощавшись побежал смотреть где то там в интернете подтверждение информации о котле, сказал завтра созвонимся.
Почему мы такие? И не надо мне тут задвигать про великих укров - они точно так же реагируют на потери или неудачи ДНР как русские на неудачи украинцев
Подрочил карты пока нет новостей, и вот такую хуйню приметил. Приблизительно в районе этой точки, важная высота, и в чём её соль, так в том, что есть вероятность выхода хохлов из Дебальцево, но если из города они выйдут, то части находящиеся в сёлах южнее окажутся в котле, а с этой высоты хорошо накрывается не только сам город, но и все дороги от южных населённых пунктов. Вангую, что обширного котла не будет, ВСУ вероятно оставит Дебальцево, но части находящиеся южнее красной линии второй пикчи будут полностью блокированы.
>>133012 > Я стрелял с орсис на лапуа, это неописуемые ощущения, мишень на 1200 стояла, 3 из 3 попал А потом мишень переставили на 2000 и ты снова папал, да? :3
парен 21 год ищу подработка наличных каждый ден или работа постоянного с разрешения на работу есть. хорошое знания русский язык молодеж опыт на любой работу есть. могу работать грузчиком упаковшиком официантом продавецам внешней вид хороший
Аноним ID: Лев Давыдович 30/01/15 Птн 07:32:41#531№133040
>>132650 >наших войск там официально нет ведь Хули там осназу делать? Хохлы и журналюги услышали сладкое слово ГРУ и потекли, тупые уебки. Да, кстати, если дело было в апреле, чего об этом только сейчас заговорили?
>>133028 Ну да, по сути для этого надо только занять Савелевку. Углегорск даже имеет меньшее значение чем эта высота, если ВСН перестанут гнаться за двумя зайцами и усилят натиск на юг, то получат больше пользы, чем от долгой осады Дебальцево.
«А я не москаль! А я не москаль! І не буду я в армії служить! А я не москаль! А я не москаль! Бо не можу я у неволі жить! А я не москаль! А я не москаль! І не буду я в армії служить! А я не москаль! А я не москаль! Бо не можу я у неволі жить!»
Аноним ID: Лев Федосович 30/01/15 Птн 07:34:08#538№133047
>>133035 Нац.республики им посоздавать. Галичину там, латалию (или что там у них), жумайтию и т.п.
>>133038 Рабство что то слишком.Не думал что если тут создать нормальные условия то сами приедут.Места хватит для всех.Все это фигня.Самая большая в мире территория и такой комплекс неполноценности из за утраты каких то мелких территорий.
>>133003 для меня эти обезьяны на одно лицо, просто я посмотрел видео и мне крипотно стало. Моторолла вроде в Чечне воевал, разве ему не припекает что черножопые Донецк терроризируют.
>>133041 я охуеваю, володя уже столько лет у власти а есть только одна фотка где он с дочкой одной и все...инфы тоже нихуя только слухи...как такое возможно вообще?
Смотрю новости по телевизору. Понедельник: груз-200 25 человек, груз-300 35 человек. Вторник: погибших 10 человек, раненых 15 человек. Ну и так далее в этом духе. А я только тридцатник отгулял, окна металлопластовые поставил полтора года на них копил. Я в кладбищенскую книгу попасть не хочу. Я жить хочу! И не хочу убивать. Как ни крути, а мы тут все свои, донецкие. Это какое-то братоубийство получается
Ясно всё с вами, ни хотим обсуждать военные действия, хотим обсуждать ебанутые теории о применении ЯО, чеченцев, политику, санкции, что угодно, кроме тематики треда.
>>133060 успокойся уже шпрота, я тоже когда то бугуртил с них и пригорало от лезгинок потом даже друзья появились и понял их суть перестало пригорать...внешнее их поведение это норма они между собой тоже так себя ведут, в них нацизма гораздо меньше чем в среднестатистическом русском они просто диковаты слегка, но уже начали эволюционировать в русский мир так что вопрос времени когда очеловечатся
>>133062 Нет.Просто заем у кого то что то забирать?Успешность государства не от размеров зависит.Немцы например товаров дохрена производят.А территория по нашим меркам небольшая и нет ресурсов.Если построить тут успешную экономику то все сами будут хотеть вступить.большая месть будет не пускать их.
>>133067 А ты не видишь очевидного, как и Егорка. Вот это действительно цирк. Русские сами не хотят собираться. Если бы хотели, уже давно бы съебнули из проебалтики и Казахии, где было ох как не сладко жить. Но ведь живут, жалуются и живут. Русский стоицизм? Возможно. Но я склоняюсь больше к идее, что нехуй им в нынешней России ловить. Когда будет жить лучше дома, чем в проебалтиках, тогда и приедут, тогда и начнём реконкисту и русский мир.
>>133082 Это не шпрот бро,это гордый украинец(который прячется от могилизации).А в целом ты прав дикие но симпатишные,ещё лет 50 и не станет различий асимилируются.
>>133080 > Ты где пустующую Сибирь нашел? 2 милионника на всю Сибирь. Этого мало. Из Котосибирска можно сделать сибирскую жемчужину России. Конфетка, а не город, но ведь никто не едет. Все ломятся в ДСы.
>>133089 > если лермонтов еще с ними воевал Их тогда не присоеденили ещё. Там была забавная ситуация. Грузия наша, Прикаспийская часть Дагестана тоже, а посередине дикие нохчи.
>>133093 > Энн встретила первого африканского студента Гавайского университета, Барака Обаму-старшего, на занятиях по русскому языку Проиграв. Russian connecting people.
>>133089 такая ассимиляция. настроить им в Грозном мечетей повеселей, дать кучу оружия и послать резать хохлов (игил, талибов). вполне у вовы всё вышло .
Аноним ID: Лев Давыдович 30/01/15 Птн 07:53:19#588№133101
>>132835 Не похуй ли из-за каких убеждений он воюет? Главное на чьей стороне и как.
>>133096 Это отток со всей Сибири, а должен быть именно отток из центра. Думаешь просто так землю на ДВ раздают? Этого просто недостаточно для достижения целей. Мы так и не доколонизировали Сибирь, хотя могли бы уже выйти на 300 млн населения, если бы не 17й год.
>>133085 >Если построить тут успешную экономику Без внутреннего рынка на 200 миллионов человек не взлетит. Для того чтоб построить успешную экономику надо продать кому то произведённое, а у нас выбор невелик. Ракеты, оружие, нефть, газ, ядерные реакторы, корабли всякий разный тяжпром. Немного у нас товаров на которые устанавливаем цены мы, по желанию а не по мировой конъюнктуре. Но вообще мысль в верном направлении.
>>133051 А зачем тогда будут нужны украинизированные и белорусифицированные русские, которые будут считать себя нерусскими (западные институты и западные гранты на изучение "украинской и белорусской культуры" не растрачиваются впустую) и из-за охуевшей пропаганды будут ненавидеть Россию ещё больше? Ты уходишь в какие-то школьные фантазии на манер того, что вот сейчас я не могу подкатить к той девчонке, мне надо поработать над собой (найти работу, поправить внешний вид, перестать дрочить), а потом уже пробовать подкатывать яйца. Это бред. Надо работать прямо сейчас, с тем что уже есть. Иначе всё проебешь.
>>133088 Он и так целиком построен за счет указа сверху и населен путем распределения специалистов и эвакуации во время ВОВ. Добровольно в Сибирь люди особо не едут и правильно, нечего там куче людей делать. В развитие ДВ еще поверю, в Сибири и так население большое для подобной местности.
>>133087 А я уважаю Ходаковского, он хоть и предатель, но не страдает толерастией к чуркам. Красиво он тогда их поджарил. А вообще это дополнительная мотивация записаться в ряды киборгов, лучше погибнуть чем смотреть как чуркобесы превращают Украину во второй москвабад..
>>133106 Хуй знает на что бы мы вышли если бы не 17. С одной стороны проебали страну и двадцать лет на Гражданку. С другой та династия похоже сгнила от и до, за неё даже не воевал никто.
>>133089 при лермонтове их пытались раком поставить, потом советсткая власть, потом ельцин думал что сможет...а чечены не любят когда их пытаются раком стаить это еще Береза говорил когда его спросили о причинах войны...Володя предложил им империум, показал путь и его идею и они приняли ее и станут частью этого империума, и их воинственность будет направлена в правильно русло...кстати чтобы понять психологию рекомендую посмотреть это кино http://www.youtube.com/watch?v=UGh96cUGZJI
>>133095 Да странные вы люди.Нагуглить родню.Ты знаешь что у таких людей как он биография называется легендой.В личном деле нагугли в ФСБ.Но бывают слышал случаи что люди не только с 2 дном но и с троийным там бывают.Открываешь личное дело а там еще одна легенда.
>>133104 У русских есть земля, а у жидов её вообще не было. Скажи, много делают для русского мира русские украины? Тех, кого не затронул конфликт делают чуть больше чем нихуя. Им поебать. У меня тётка ещё при совке уехала в Марик и так засвидомилась, что теперь фофыздами мою семью называет. Но требует долю в доме бабки в России, ахуевшая мразь.
Хуле вы про сибирь то трете? Я вот смотрю кадры донецка и кладбище одессы, жидкая грязь везде, народ без шапок, у нас в это время -25 с ветром. На хохлоине в конце марта сеять начинают а у нас только к маю земля отходит. Вот вам и заселение.
>>132593 >Факт первый >В апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела >СМИ утверждают, что в этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. >Факт второй >В городской маршрутке женщина подслушала телефонный разговор мужчины (которого она опознала, как одного из служащих той самой части ) сообщавшего кому-то, что «их небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». >Факт третий >Сопоставив эти два обстоятельства, г-жа Давыдова пришла к выводу, что речь идет о командировке на Донбасс и часть - практически в полном составе - перебрасывают на Украину >
схуяли это факты? у нее интервью не брали. Может у нее доступ есть к секретной инфе. Кем она работает кстати?
>>133121 >В городской маршрутке женщина подслушала телефонный разговор мужчины (которого она опознала, как одного из служащих той самой части ) сообщавшего кому-то, что «их небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». >В городской маршрутке >сообщавшего кому-то, что «их небольшими группами переправляют в Москву Да ну нахуй, почему в маршрутке не ехал Путин, говорящий по телефону "Ебашьте хохлов!"?
Нет никакого "русского мира" - это чекистское говно навроде "русскоязычные", "русскоговорящие", "россияне". Придумано в момент отжатия Крыма, чтобы не называть русских русскими и сливать Донбасс и продолжать кормить Блядоруссию, и прочих советских паразитов.
>>133017 СССР продержался в холодной войне с 1945 по 1985г. РФ продержалась с 25 февраля 2014г по середину апреля 2014г, после этого начался тотальный слив и предательство. (правда)
>>133128>>133136 Вытряхни из черепа говнецо. Деволы и прочие деги пишут дельные вещи, но надо понимать, где они шутливо передергивают в эпитетах, а где пишут абсолютно серьезно на основании собственной национальной точки зрения.
Ничего они не примут. Их успокоила русская армия. При этом Путин спас большую их часть, чтобы они передохнули и когда будет нужно снова начали резать русских. Уже в Ставрополье, потому что 60 тыс. русских они в Чечне вырезали, и 240 тыс. успело убежать.
У меня ещё есть подозрение, что моё знание английского языка не позволило мне её найти, а она есть. Вдруг пропустил, а Путимиры мне укажут на мою ошибку?
>>133173 Где твой русский мир?Где его можно пощупать,посмотреть?Что это вообще такое?Я в РФ не наблюдаю русского мира.сомневаюсь что он есть в ДНР и ЛНР.
>>133182 Русский мир это очевидная зона русского информационного влияния, как весь мир сейчас - английский мир, но кусочек этого английского мира - русский.
>>133185 >евроньюз Очень много лет его не смотрю. С тех пор как его перестали по нашим канала крутить. Что там сейчас говорят? Какой вектор пропаганды?
>>133187 Т.е ты за прорыв к тёплым морям? Но сейчас Россия не может в Большую Игру и весь римланд под США ходит. Ну кроме Китая. В России есть места кроме Сибири. Миллион русских из проебалтики вполне бы уместился
Про заявление Муженко, что регулярных войск РФ нема на востоке.
Копают под Пороха. Копают. Муженко Терминальный единственный из тех, кто лоялен президенту и при этом имеет вес в генштабе, грубо говоря, связующее звено Пороха с армией. После позорного провала в аэропорту генерал уже и так на волоске и держится только благодаря протекции кровавого кондитера. Хохлопердакоразрывающая статья о его заявлении должна лишь подогревать тему, чтобы к следующему обосрамсу "полководца" у президента не осталось иного выбора кроме, как сместить его под давлением требований всяких неадекватов типа Ляшка, Семенченко, Яроша, других и общественного мнения в целом и лишиться тем самым главного рычага управления страной, ну просто страна сейчас в таком положении, что армия не то что главный, а чуть ли не единственный инструмент власти. Сюда же относится и заявления Яроша о создании параллельного генштаба. Это такой нонсенс, блять, что даже неискушенному в военном деле понятно, что никакой он не параллельный будет, а единственный. С чьей залупы хавает творог Ярош всем известно. Сэры и сэрихи, встречайте нового претендента на пост спасителя недостраны, его превосходительство Каломойского! Который, между прочим, говорят, собрал неслабую группировку наемников со всего света и вооружил, снабдил, оснастил их по всем канонам голивудских блокбастеров. И весь этот сброд сидит под Днепропетровском, сидит на жопе ровно, не отсвечивает и ни во что не ввязывается, прогревает технику. Ждут родимые котла или когда биомасса вконец озвереет от бесконечных волн мобилизаций и зрады впроголодь.
Так что нас, дорогие мои созерцатели, ждет как минимум путч, а как максимум государственный перворот.
Кривая ухмылка судьбы заключается в том, что бежать свергнутому президенту будет особо то и некуда, разве что в Ростов. За границей только ленивый не попытатется отжать его кровные и свеженаворованные миллиарды, ведь новоявленные хоязева Украины тут же объявят его в международный розыск (этого будет требовать быдло беснующееся под окнами Рады) и надо сказать на вполне законных основаниях, так как насовершал он сильно дохуя всякого такого, за что ему закономерно будет светить гаагский трибунал. Петру Алексеевичу нельзя будет остаться и на Украине, здесь ему будет светить только штык в жопу, как в случае с Каддафи, только на этот раз вполне заслуженно. Остается надеется, что Владимир Владимирович будет милостив и сумеет сдержать ярость кровожадного Дмитрия Анатольевича и обойдется без пожизенного или случая какого-нибудь несчастного, может даже рядом с Януковичем дачу купят ему за долю малую от шоколадного состояния.
Что будет делать в этой ситуации новоявленный президет, для меня тайна. Хоть бы договариваться! Уже хватит гробить людей и хохлов.
Пагни! Свежая гурятина есть? Вчера по новостям видел, как ополченцы где-то под дебальцево вроде показывали паспорта мертвых укров, там один какой-то 93 г.р. был.
>>133189 Русское информационное влияние это я так понял передачи на русском языке и кинцо.Да такой русский мир.А кому средства массовой информации принадлежат русским?
>>133196 > почему НАТО не может тоже помогать? Может, но не хочет. Вопросы к этой вашей НАТЕ. Там итак добровольцы, но их мало. Никто не хочет попасть под свинорез.
>>133196 Я за! России давно пора тренироваться на нормальном противнике, а избиением свиней армию нормально не натренируешь. Пусть наши вояки отрабатывают свои охуевшие зарплаты. А то привыкли только на учениях по мишенькам пулять и деньги лопатой за это грести.
>>133199 Ну как я слышал у основных западных информационных агентств в уставах прописано что они должны отстаивать атлантические ценности. Свобода слова же.
он вокруг тебя. это как эфир, как молекулы, как воздух. посмотри как он переливается цитатами достоевского или иррациональным чувством справделивости народа богоносца. он везде -от тухлого смрада киборгов в аэропорте до бесшабашной щедрости ватника, пропивающего последнюю шмотку. эта сила, которая внезапно закружит тебя, вышвырнув из аппстора, где ты рассматриваешь новый айфон, на луганские поля где ты будешь замершими руками дергать слегка проржавевший крючок автомата. это матрица, выйти из которой ты бессилен, и твое сопротивление ей лишь только натягивет пружину, отпустив которую ты окажешся вешающим красный флаг где нибудь над руинами варшавы.
>>133196 >Вы одобрите введении НАТО в Украину для защиты Украинцев от русского империализма ? >Русским можно помогать военторгом и чурками, почему НАТО не может тоже помогать?
Мразь, я бы тебе за такие вопросы морду разбил в реале. К счастью для тебя, ты бы не рискнул их мне задавать при встрече.
>>133203 Важно что бы на русском языке и русская культура, а потом все равно любое прочеченское нтв превращается в ватницкое по мановению левого мизинцы ПУ.
>>133216 НУ почему? Надо же задавать конкретные вопросы, а не пропаганду. Мне допустим не понятно, зачем посылать чурок на Украину? Или если это гражданская война,то почему воюют только добровольцы из России, а все местные аноны максимум на дваче отписаться могут, а остальные просто выехали.
>>132654 >особо тяжкое >условно Лолнет, в виде особого снисхождение может получить ниже нижнего червонец. А так, наверное, на зрадницу какую-нибудь обменяют.
>>133190 Как не показывают? В цифровом формате же вещает с киселевщиной, НТВ, первым, пятым и звездой. Да вроде нет пропагандона. В основном кажут внутриевропейские новости. Хохлам эфирное время практически не выделяется. Но братушек таки называют сепратистами.
Украина - прорыв к тёплым морям Сев. Казазстан - прорыв туда же Белоруссия - прорыв туда же.
Короче можно бесконечно вилять, приписывать оппоненту желание завоевать Европу, Америку, весь мир, построить ГУЛАГ, убить всех нерусских. Продолжайте быть пидором, пожалуйста.
>>133196 Нет, это будет пиздец и 3 мировая. Давить надо экономически, как это делает Европа над паРашей, и Украина над лугандоном, тоньше надо действовать, тоньше. В Европе и США никто воевать со свинорусами не собирается, но экономика срусни уже порвана в клочья, дальше будет - больше...
>>133178 Бля. Если б у них там кто то хоть уровня Жукова бы был...то не было бы постоянных котлов. То, что Дебальцовский выступ сделают котлом было понятно с момента его существования. Даже людям без военного образования, по аналогии с другими котлами, в которых побывали ВСУ.
>>133222 >зачем посылать чурок на Украину? Они добровольцы и граждане России. То что ты боишься кавказцев, твоя личная проблема. Олсл, хохлы с утра возбуждённые.
>>132547 >вот и получается, что одни мои друзья, хотят убить других моих друзей. Блядь, наконец-то до хохлов начало доходить то, что Веник им на Громадьском ТВ говорил более года назад: если такие упертые и других слушать не хотите - Гражданская Война.
>>133195 Не полезет Коломойский в президенты. Он шо, дурачок? И еще неизвестно, что Порошенко делать будет. Он бухой постоянно, как ни отдаст приказ армии падальонцев мочить.
>>133208 Кто такой товарищ 87?Товарищ артем вообще не из России прибыл из Болгарии предположительно.А на деле и это не факт.Путин местного вроде разлива он в своей стране.То что шпион таких фактов я не имею.Так все это туманные предположения.Почему он тогда так испортил отношения с западом?
>>133232 Из-за манякарт, которые рисует их агенство информации, до высшего командования доходит инфа, что всё норм, котла нет, аэро наш. Ну а они и посылают 25 вечнососущию на ротацию к гиборгам, а в итоге нит ни гиборгов ни 25.
>>133213 Накатил. А вообще для меня русский мир это когда 1) Ты приезжаешь в гости к родителям, а отец радостно заявляет, что летом поедут в Крым. Ведь теперь он опять наш. 2) Когда татарин пьёт с тобой водку, а потом жалуется как его заебали ёбаные чурки из средней азии. 3) Когда чеченцы накатывают за Россию и с криками Аллаху Акбар идут устраивать свинорез 4) Когда Жучковский собирает 10 миллионов рублей на экипировку ВСН меньше чем за месяц. 5) Когда бабки жалуются, что продукты подорожали, а потом говорят "Ничего, скоро всё образуется." 6) Когда знакомые тебе люди пропадают на пару месяцев, а потом ты узнаешь, что они ездили в Донецк. Кто-то с гуманитаркой, а кто-то и на "сафари" Вот это обыденный русский мир для меня.
>>133245 >Я уважаю территориальную целость России и право пользоваться русским языком на улице. >А у тебя походу каша в голове. Ты что там прохрюкал только что? Как ты можешь не уважать территориальную целостность извне? Русский ещё сюда приплёл, а каша у меня. Охуительные истории. Проследуйте в /укр/.
>но экономика срусни уже порвана в клочья, tell me more Расскажи нам о клочьях поподробнее. Что-то как в наших Сибирских ебенях нихуя не изменилось. Даже ежей не солим. Лосятины хватает. Ты, кстати, пробовал вяленую лосятину? Никакой хамон не сравнится.
>>133228 Ага. У нас пошли отрицания Большой Игры ИТТ. Имеет ли смысл продолжать разговор с необучаемым, который оправдывает любое завоевание "ТАК БЫЛО НАДО", а нахуя надо так и не понимает. Может у тебя и финляшку присоединили, потому что Русские там, а не потому что географически удобная граница со шведами и контроль над Аландскими о-вами? Или может в Средней Азии русские были, а не выход к горам, с целью опереть на них границу?
>>133252 Ну Украина очень няшная страна, что бы таким заниматься,мы и Преднистроевье не трогаем. Они все в Одессу работать и учится ездят без ограничение. Я просто для себя понял, что уже смысла нету пытаются замирить ситуацию. Надо просить именно военную поддержку. Россия не остановится, пока не умрут все Украинцы.
>>133260 >>133260 Типа пугаете, ну там радиоактивный пепел и т.д?
>>133263 Не скажу за гольфстрим, но в беларашке охуенно бульба прёт, а антарктида - абсолютно неизведанный материк. Скоро злые русские изобретут подлёдные танки с плазменными бурами и пойдут его разведовать полностью на предмет нефти.
>>133196 Но страны наты домопагают украм, то мре дадут дохуя, то бтр-лодки из 60, то бульдозеры, то списанные боты с бушлатами, вон даже видос был с аэро, и том маленькая кучка стволов под натовский патрон. И офф май фейс тоже имеется.
>>133275 >А экономика в клочья это в первую очередь касается российского бизнеса, там паника и тихий ужас. Ты бы хоть ссылки давал на авторитетные источники про панику и ужас. А ТО как-то обоссано выглядишь. Всё у тебя мрии какие-то.
>>132896 >Снайперскую винтовки ОРСИС Т-5000 кал .338 Lapua Magnum осталось собрать 185 000 рублей; >осталось
Ебааать, ну и расценки. Кто-нибудь в курсе официальных цен на оружие? Я вот вообще не представляю, сколько оно стоит. Слышал правда, что на черном рынке калаш можно и за 5 тысяч приобрести, но сколько стоит новое оружие? Можете привести расценки на гранатометы, автоматы, гранаты, пистолеты?
>>133270 Привет , как тебя зовут, тебя даже вчерашние выстрелы с Чебурашки не разбудили. Говорят Путин ввёл войска ... а нас отправят в зону АТО , это точно...
>>133283 Товарищ из Воркуты регулярно снабжает ништяками. Ну и да, мне тоже не нравится жесткость мяса, а вся дичь она жесткая, на природе не тепличные условия и мышцы развитые.
"Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко во время очередного брифинга заявил, что украинская армия не ведёт боёв с российскими военными подразделениями"
хуле вы тут про дичь трёте? её жрать не рекомендуют, глисты, от постоянного употребления подагра развивается. у нас если с косулей поймают-штраф 150тыщ и ружье отбирают.
>>133295 >В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 165 000 рублей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-5000 Если можно считать педивикию пруфом.
>>133302 Ну жертвы идут . Володя хочет, что то выторговать . Я ж не знаю, что у вас русских в голову. Вы не прогнозируемые, войну развязали. До сих пор ахуевший, с того, что вы чурок втянули в тёрки славянских народов -это как до такого надо было додуматься....
>>133309 Пробовал копченое, вяленое, на пьянке строганину сам делает (рыбу не вспомню). Он как бы здесь живет, в Воркуте у него родители остались, туда он и ездит в отпуска/праздники.
объясните хохлам что немецкого сценария не будет. их не считают врагами их считают предателями. т/е не будет этого : - хлопичики не стреляйте хлопчики я все понял я руский. как тут накатывать, так да ? за дидов вот так вот смотрите я же как вы я птью , ну за дедов, хлопчики что не так? не стреляйте!
это мы немцев не трогали потому что они враги, а вот предателей мы расстреливали без суда и следствия. это я к тебе рагуль обращаюсь, надеющийся в случае чего мимикрировать под русского и ожидающий, что на львовскую землю не убудут ложиться снаряды
Почему европейцы (Англия, Франция, Германия, Италия) развалили СССР и через 44 дня собрали ЕС? Почему ЕС развалил Югославию? Почему ЕС сказал, что с Донбасской промышленностью Украину не возьмут в ЕС?
Почему до ПМВ в мире было 8 великих держав? Почему интервенты оставили Россию красным? Почему товарищ №87 приехал из Парижа? Почему Хомейни приехал из Франции? Почему штаб квартира Интернационала была в Швейцарии? Почему в России живут школьники которые не знают что чем ближе к Гольфстриму тем теплее, что Сибирь кусок мёрзлого говна и только нефтегаз делает её ценной и что поэтому Сибирь не нужно заселять, а нужно только качать оттуда нефтегаз? Почему укры провоцируют Третью мировую ради убийства ваты? Почему бандеровцы уничтожали украинских националистов (мельниковцев)? Почему школьники думают, что Канада и Австралия самостийные Украины? Почему шведского министра зарезали когда он сказал, что нужно перейти на евро? Почему чечены называются братушками только потому что боятся русской армии?
>>133282 >>133282 Ну местные бизнесмены не хотят, что бы на них решали. А так по логике, ещё в момент Крыма можно было обратится парламентом к НАТО. Я хз, что будет. Но я за введение войск и остановки русского фашизма, мы сильно высокую цену платим за безопасность европы.
>>133308 Нет не пугает. Точнее мне не все нравятся, особенно турчинов-яценюк. Не люблю евреев,но их выбрали люди и власть проукраинская.
>>133311 Ну вы чурок втянули уже. Для вас ничего святого нет. В Харькове и Одессе мирно всё, а вы на Донбассе людей подбили и развязали кровопролитие.
>>133323 Ну, что тебе сказать? Как говориться, на вкус и цвет. Может быть это привычка? Я вот с детства точу, так что мне нормуль. Китаёзы вообще тараканов жарят и им нормально. А вот рыбью строганину, а бы тебе жрат не советовал. Знаю одного: паразиты в печени уже лет 20 и ничего сделать нельзя. Дажн белый билет на эту тему у него.
>>133327 Таки да, я как коренной москвич заявляю, что Виктор Муженко тоже москаль, его лично поставил Путин, который повсюду и везде.
Аноним ID: Павел Федотович 30/01/15 Птн 08:52:56#807№133350
>>133301 Вот про акцент он немного припиздел, такой "говор" обычно появляется у людей хорошо знающих и разговаривающих на нем английский. Сам когда-то ошибочно признал в человеке "московского пидорка", а оказалось он много лет жил за границей.
>>133330 Снайперская винтовка Лобаева семейство современных российских снайперских винтовок. СВЛ выпускалась в городе Тарусе частной компанией ООО «Царь-пушка» (владелец В. Н. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США.
В сентябре 2010 года компания переехала в ОАЭ[1]. Причиной переезда называют столкновение интересов с ИжМашем, но подтверждённой информации не имеется. В 2011 году Владислав Лобаев успешно производит свои винтовки в ОАЭ, они уже приняты на вооружение в Армии ОАЭ[2]. В середине 2013 года Владислав Лобаев вернулся в Россию и основал ООО "Конструкторское бюро интегрированных систем". Сейчас модельный ряд СВЛ насчитывает 6 основных моделей, а также ведутся разработки новых образцов[3]
Теперь расскажи как русских надо держат в рабстве у неруси и выруси. Ради дрючбы народов. Как это забрать у казахов миллионы русских рабов? Казахи обидятся!
>>133329 Нет. Славянская группа. Но не братушки. Братушки - это белорусы, которые молча смотрят и не ввязываются.
>>133339 Ну наверное, тогда когда и Российская федерация стала правопреемником Российской империи. Вы же сами для себя историю выдумываете глядя Кесилёва.
>>133341 >>133341 Да уже прислали. Я ебу сколько ваших неучтённых погибло в Украине, мы своих хоть считаем, а вам на ваших похуй:"за ценой не постоите".
>>133317 Ну, так это у вас. А у нас: на 100000 кв.км 2 чел. Это кто же меня поймает? Да и федерация у нас: то есть ваши ебучие законы, которые действуют на территории вашего округа нихуя не действуют у нас. У нас разрешено.
>>133344 Согласен. Я и дичи-то боюсь иногда (ну и всякое говно типа суши не ем). Попробовать хотелось строганинки, вот и понравилось. Я, например, баранину не переношу, хоть убей.
>>133364 > Российская федерация > Российской империи > русские - большинство в РФ > русские - большинство в РИ > один язык Ну хуй его знает. Мне кажется или у этого господина йододефицит?
>>133366 у нас несколько лет назад тоже можно было спокойно охотничать, щас всё, прижали, дешевле живую корову и несколько свинных туш купить чем сходить поохотиться.
>>133374 РИ-СССР-РФ. Тут у вас дырка в истории. Ну тебе с экрана говорят, что РФ правопреемник СССР, а Украина исконно русские земли, то есть земли РИ. Вот и думай: СССР официально отрицал правопреемство РИ.
Вы историю не читает, за то других обвиняете в пропаганде.
>>133364 25 мёртвых прокладок,крики згмарья на майдане.Перетраханые русскими землепроходцами аборигенки,мы народы империума мы нераздельны.А вас как нации скоро не станет(с исторической точки счёта) http://www.youtube.com/watch?v=EKUMch9wXGI
>>133346 Пока без пруфов клоун здесь - ты. А живу я в городе миллионнике в Сибири. Работаю повахтово во глубине руд. Так что, ковёрный тут только ты: типа прокси нацепил проеболтовскую и ходишь по борде гордым петухом.
>>133322 >До сих пор ахуевший, с того, что вы чурок втянули в тёрки славянских народов -это как до такого надо было додуматься.... С каких пор хохлы воюющие за любых чурок, абы против москалей, вдруг стали славянами.
>>133396 >гейропа ведь нам санкциями угрожала если ополчение в наступление пойдёт Ичо? Пришло время с новой силой раскрутить колесо генотьбы и узнать кто из нас СЛАБОЕ ЗВЕНО!
>>132727 В МАГАТЭ полно наших. Вон мужичок трудился в НИИАРе начальничком, а потом раз, и туда поехал начальничком. Хотя сам он из себя очень уж большой величины не представлял.
>>133402 Я знаю, что идет война за вымышленные ценности, под соусом Фашизма, которого до войны не было, но сейчас усиленно культивируется на фоне прибытия цынка во Львов Киев и другие города незалежной.
>>133391 Не знаю, там когда артиллерист ВСу пиздел про обстрелы (на первом ролике), я нашел ссылку, по ней зашел на сального мордоворота, а потом еще в новостях проверил, а то вдруг напиздели.
>>133421 >Там доллар уже под 70. Так что походу в экономическом плане мы и есть слабое звено. Ну-ка проведи параллели между стоимостью необеспеченной бумажки и экономикой РФ.
>>133434 > экономика не всё Читай это. Есть шансы перестроить экономику и выкатиться в топ, но надо делать, а не кукарекать. А пока я провёл параллели между долларом и своим карманом. Вышло как-то грустно.
>>133433 Что ответить если у тебя слюна на Кесилёва течет.
>>133431 Не факт. Сингапур,Тайвань, Малазия, Южная Корея . Как по мне войны идут за рынки сбыта + за экономический потенциал, который "может" быть основанный на ресурсах . К примеру за Нигерию не кто не воюет.
Вот поясните вы мне, диванному. Российская армия наследница РККА. Красная армия вторую половину ВОВ и в Японскую кампанию 1945 года придерживалась четкой концепции: - перехват инициативы - окружение - разделение и уничтожение войск противника - развитие успеха до полной безоговорочной капитуляции.
Ярош пиздел, что Иловайск ничему не научил, но ведь ВСН тоже. Поросенко завизжал за мир, сейчас опять линия разграничения и прочая хуерга. Минские-хуинские договоренности это хорошо, но они не воскресят мирных людей из Донецка, Мариуполя, Горловки, Авдеевки и прочих. Людей, убитых после перемирия. Да, плохой мир лучше, чем хорошая война. Но хороший мир еще лучше. Чем больше дать пизды хохлам, тем на более выгодных условиях модно договариваться. Ну типа если дом поджечь, то его стоимость снижается прямо на глазах. 8килохохлов в котле это прекрасный аргумент. Он деморализует остаьных, надо развивать наступление, блять, почему опять болтология? Если 8.000 пленных нет возможности удерживать, их надо уничтожать. Я уверен, любая мать, 4-хлетняя дочка которой в донецкой песочнице погибла от осколков украинской мины, на фоне своего горя 8.000 единиц блядского хохлоговна даже не заметит. А воевать кто не хочет, нот не воюет. Случайных людей в ВСУ и Нацгвардии нет.
Рощица состояла из восьми молодых лип, посаженных вокруг небольшой площадки, огороженной белым бортиком в три кирпича высотой. Площадка была засыпана гравием. Посередине ее, в маленькой клумбе стояла объемный украинский трезуб в форме обелиска, чуть поменьше человеческого роста. Он был сварена из стальных листов и покрашен в сине-желтый. В центре на никелированном металлическом квадрате было выбито: Здесь 25 января 2015 года пали смертью храбрых в бою за аэропорт киборги: Шувайло Тарас Петрович Сивушко Петр Васильевич Желтобровий Остап Иванович
Олександра Иосифовна подошла к клумбе, опустила сумку на гравий, положила на нее свертки, перекрестилась и, склонив голову, произнесла:
Здравствуй, Остапушко. Вот, вот... вздохнула старушка, поправив платок и скрестив руки на животе, так вот и ляжит наш сярдечный.
Она замолчала.
Мельчайший дождь еле слышно сыпал кругом, с лип в лужи капали крупные звучные капли. Трава и цветы в клумбе блестели от воды. Вот и лежишь, Остапушко, и лежишь, произнесла женщина и запричитала нараспев, лежишь ты, Остапушко, лежишь ты золотенький. А чего ж и делать-то надобно, что ж нам поделать, ничево не поделать. И вот пришли к табе в гости жена твоя Олександра, да доченька твоя Оленка, да вот пришли-то и навестить табе и как ты лежишь. А и как же без табе мы живем, а и все-то у нас тижало без табе. А и всю голову-то продумали по табе, а и вот горюем до сих пор. А и как же ты, Остапушко, да и лежишь-то без нас один, как ты вот и лежишь. А и все и помним мы, Остапушко, а и все храним, золотенькай ты наш. А и помним мы все, Остапушко, а и помню я, помню, как учил нас завету, как научил нас и завету-то своему. И славу то Украине мы, Остапушко твердим, да твердим весь день и ношно, Остапушко, и днем твердим. И смерти то мы москалям желаем, все как ты велел, все как учили ты нас ненаглядный. Оленка, и все мы с ней делаем по завету твоему, все делаем как надобно, и вот бандеру при тябе целую, а и все мы делаем, как ты наказал. И вот доченька твоя Оленка и все табе расскажет, как и делает все по завету твоему, чтоб ты таперича и спал спокойно... Олександра Иосифовна вытерла дрожащими пальцами слезы и посмотрела на дочь. Та, немного помедлив, опустила сумку на гравий, сцепила руки на животе, склонила быстро покрасневшее лицо и стала говорить неуверенным, запинающимся голосом:
Я... я каждый месяц делаю отжатие из говн сока. Папаничка, родненький, я каждый месяц беру бидон твой, бидон, который ты заповедал. И во второе число месяца я его обтираю рукавицею твоей. И потом мы, потом каждый раз, когда мамочка моя родная оправляться хочет, я... я ей жопу над тазом обмою и потом сосу из жопы по-честному, сосу и в бидон пускаю...
А и сосет-то она, Остапушко, по-честному, из жопы-то моей сосет по-честному и в бидон пускает, как учил ты ее шестилетней! И славу украине кричит и смерть ворогам, Остапушко! перебила Олександра Иосифовна, трясясь и плача. Она мине сосет и сосала, Остапушко, и родненький ты мой, сосала и будет сосать вечно!
Потом... потом я каждый день, потом, я когда мамочка хочет моя родная оправляться, я сосу у нее из жопы вечно, продолжала дочь, еще ниже опуская голову и начиная вздрагивать. Я потом когда бидон наполнится, я его тогда на твою скамейку крышную поставлю, на солнце, чтобы мухи понасели и чтобы червие завелось...
А и чтобы червие, червие белое-то завелося! Чтобы червие завелося, как надобно, как ты наставил, Остапушко! причитала старушка.
Потом я дождусь, пока червие заведется, и обвяжу бидон рубашкою твоей нательной, а потом в углу твоем постоит он и с червием...
А и с червием, червием белым-то постоит, чтоб хорошо все, как ты заповедал, Остапушко!
Постоит, папаничка, постоит, чтобы червие плодилось хорошо...
А и чтобы плодилося-то червие ладно, чтобы плодилося-то, чтоб поупрело все ладно, Остапушко ты мой!
После, папаничка, мой родненький, постоит бидон семь дней и дух пойдет, вздрагивала плечами и всхлипывала дочь, глядя себе под ноги. И тогда мы откроем со родной мамочкой бидон и там все полным, потому как наелись...
А и наелися-то, наелися, червие-то наелося говнами моими, Остапушко! А и наелися они и как ты заповедал, все мы исделали как надо!
Потом родная моя мамочка марлицу мне поручает, я эту марлицу-то обвяжу вкруг бидона, а потом переверну его и над другим твоим бидоном поставлю. И так вот делаю отжатие из говн сока у родной мамочки моей...
А и делает отжатие говн моих, Остапушко, делает все как надобно, родименький ты мой!
После, родной мой папочка, когда сок говн отойдет к вечеру, я раздеваюся, становлюся на колени перед фотографией твоей и из кружки твоей заповедной пью сок говн мамочки моей родной, а мамочка бьет меня по спине палкою твоей...
А и бью ее палкою твоей, Остапушко, бью со всей моченьки, а она сок говн моих пьет во имя твое, Остапушко, золотенький ты мой!
И так я каждый третий день пью сок говн мамочки моей родной, пью во имя твое, родной мой папаничка...
А и пьет она кажный третий день все как надобно, все пьет по-честному, Остапушко ты мой!
Дорогой папаничка, я пила, пью и буду пить, как ты велел, как ты велел, родной мой...
А и пила она, Остапушко, пила и будет пить по-честному, родненький ты мой! Во имя твое светлое будет пить сок говн моих, я тебе крест святой кладу.
Женщина перекрестилась и поклонилась. Перекрестилась и дочь.
Некоторое время они молча тряслись и всхлипывали, вытирая слезы мокрыми от дождя руками. Потом дочь, опустив голову, забормотала:
Спасибо тебе, папаничка, за то, что научил меня завету твоему.
А и спасибо табе, Остапушко, а и что научил-то ее завету твоему! подхватила старушка.
Спасибо тебе, папаничка, за то, что шестилетней кормил меня по третьим дням говнами твоими.
А и спасибо табе, Остапушко, что и кормил-то ее говнами твоими, кормил!
Спасибо тебе, папаничка, за то, что поил меня шестилетней соком говн твоих.
А и спасибо, спасибо, Остапушко, за то, что поил ты ее соком-то говн своих, что напоил ее!
Спасибо тебе, папаничка, за то, что научил ты меня сопротивлятся москалям вражьим!
А и спасибо табе, Остапушко, и то что бил ее палкою, ох и бил-то палкою твоей!
Спасибо тебе, папаничка родной, за то, что научил меня у мамы из жопы сосать по-честному.
А и спасибо-то, спасибо, Колюшка, что научил ты ее у мине из жопы сосать!
Спасибо тебе, папаничка родной, за то, что славу украине научил кричать и москалей ненавидить ненавистью лютой!
А и спасибо-то табе, Остапушко, что научил ее!
Дочь замолчала. Лицо ее было бледным и мокрым от слез и дождя. Она стояла неподвижно, опустив голову и сложив руки на животе.
Оуох... вздохнула Олександра Иосифовна, взяла два свертка и подошла к тризубу.
В этот момент автобус дал гудок.
Олександра Иосифовна обернулась, посмотрела на стоящий у автостанции автобус и, пробормотав «щас, щас», стала быстро разворачивать свертки. В одном из них оказался кусок пожелтевшего сала, величиной с кулак, в другом какие-то коричневые крошки.
Быстро рассыпав крошки по клумбе, Галина Тимофеевна принялась натирать трезуб салом, приговаривая:
И все как было, и все как есть, и все как будет... и все как было, и все как есть, и все как будет... и все как было, и все как есть, и все как будет...
Автобус снова посигналил.
Старушка повернулась к дочери:
Что ж ты стоишь, кобыла чертова! Беги, уедет, чай!
Неподвижная дочь вздрогнула, подхватила обе сумки и побежала к автобусу.
Обтерев трезуб, Олександра Иосифовна положила сало на клумбу, вытерла руки о юбку и, прихрамывая, побежала к автобусу
>>133170 >Есть инфа по поводу других шавок, как относятся к свинорезу? Хуй знает, мне знакомый рассказывает, что у него друзяшки-антифа воюют в Азиве, тип похуй, что там нацики, война жи. Причем шавки эти приехали из РФ, что самое забавное.
>>133446 Какое аргументированое высказывание мань,ты просто король софистики.Не буду кое кому напоминать про стремление под шумок захапать Кубань и прочие пограничья.
>>133446 > за Нигерию не кто не воюет. > не кто Значение? Ну и на самом деле в центральной Африке перманентная генотьба уровня Новороссии. Там тоже одних идёт борьба за сферы, в которые каждая сила хочет пропихнуть своего вождя. Экономический потенциал основан на ресурсах. А ресурсы уже бывают разные, если ты не знал. Бывают человеческие, природные, финансовые, информационные итд.
сидишь такой на цензоре @ перемога за перемогой @ решил чайку заварить @ вода зелёная из крана бурлит @ Кличко по ТВ ехидно лыбится и смотрит в завтрашний день
Лидер украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош предложил взорвать разрушенные терминалы аэропорта Донецка. 30.01.2015, 09:08
«Если батальонно-тактической штурмовой группой провести спецоперацию, перед тем артиллерию подготовить по квадратам, то мы можем нормально зайти в терминал, нормально там поработать, подогнать инженерную технику, даже «200-х» (тела погибших. RT) забрать, отойти, заминировать и подорвать там всё. Аэродром нами контролируется полностью, а те терминалы никому не нужны в таком состоянии. Но наши генералы иначе думают», телеканал «Звезда» приводит слова Яроша
>>133468 Я написал в точку. Какую Кубань?Украина за всю историю не на кого не нападал >>133469 Не выгодно . Надо что бы платился процентик с кредита + покупались ЕС товары, а не китайские или свои. В Украине это возможно, в Африке нет.
>>133447 Они сейчас завасалены,либо ждать революции либо тихонько строить экономику и щипать соседушек,и создать буфер из земель укрии при полном васалитете.( /вг/ толкает на мысли)
>>133471 Решили такие нанести деблокирующий удар с севера @ Удар получился охуенным , побеждено 80 девизий псковского десанта @ севернее появился ещё один котёл с укропом
>>133450 Верно говорят гражданская война самая ожесточенная.Тебе легко говорить.Почему то не убивают пленных в ДНР и ЛНР.Какие все прямо кровожадные.То что одни люди убивают других из каких то убеждений еще не повод убивать всех.Мне например внутри РФ не нравятся люди с некоторыми убеждениями.Что же теперь убивать их всех?
>>133462 > Ты же необучаемый Ага. А почему я получаю зарплату в рублях, а должен покупать в австраллийских долларах? Я же не ебанутый. Цены в моей мухосрани уже начали кусаться. Хорошо, что пока что критично поднялись только на потреблядскую хуету.
>>133490 >Мне например внутри РФ не нравятся люди с некоторыми убеждениями.Что же теперь убивать их всех? Было бы неплохо развесить нацпредателей на фонарях.
ВСН это все еще ополчение, пусть и с апгрейдами от Военторга. Авиации хуй да нихуя, территория, по сути, одна агломерация. Дедовская стратегия им не подойдет, ресурсов для реализации нет.
>>133479 Дествительно когда сливаешь проше всего назвать собиседника дебилом(как на Донбасе) память у тебя больно короткая как у канарейки,ну я привык ты тут давно копротивляешся.Про одессу вобше пушка.Сколько платят то хоть? http://www.youtube.com/watch?v=CKuHPbqfcwY
щас чувак знакомый написал доброволец из России, бывший спецназовец, под Брянкой ранили в руку...спросил как там каклов мочат говорит жесть началась, по взрослому...их отряд все профи бывшие вдвшники и спецназовцы ездили на новый год в россию, думал на совсем, теперь снова там, значит будут добивать укров, снабжение говорит щас в разы больше пошло, валы, печенеги на фотках прислал
>>133507 ой не пизди , понятно ему, ты ещё не понял в какую ты жопу угадил , скоро вся эта ваша верхушка объебенившись кредитами переведёт наварованое в Швейцаские банки , заведёт трактор и свалит в Эвропу без виз , а вы будете отрабатывать госдолг для МВФ , потому что рашке вы нахуй не нужны с таким долгом)))
>>132399 Доброго дня, добродії! У зв'язку з надмірно агресивною поведінкою прихильників Руського Міра ми оголошуємо додатковий конукрс на заміщення посади модератора розділу /ukr/. Вимог всього дві: паспорт громадянина України та достатня кількість вільного часу для модерації дошки. Свої заявки відправляйте користуючись цією формою: https://2ch.hk/welcometohell.html Слава Україні!
Вот как - умудрились ВСН устроить второй Илловайск(Углегорск) и еще и 8к корзинок в котел отправить?
Может это хитрый план и в котле на самом деле ополчение днр? Или это котел Шредингера?
Конечно и Путину и Порошенко этот котел важен - оба могут диктовать условия ЕС, один что готов отпустить корзинок но попросить за это что то, второй что корзинок вот вот убьют НАКАЖИТЕ РАШУ
>>133522 >>133522 Я не против. Только надо войну закончить с Россией. Вашему Володи крови мало, он ещё хочет тоже самое в Одессе и Харькове устроить. Или ты не помнишь маня карту новороссии?
>>133490 >одни люди убивают других из каких то убеждений еще не повод убивать всех
Вот прикинь, ты ополченец и воюешь под Дебальцево. Семью уже пол-года как превратило в кровавое месиво в Славянске, пока ты плитку клал в белгородском офисном здании. Ты пошел мстить, тебе оторвало руки-ноги под Дебальцево, твои лучшие друзья погибли. И тут тебе говорят, пока ты пытаешься без ног и с одной поломанной рукой на унитаз залезть: - Минские договоренности, отвод войск, диалог. В итоге те, кто поломал твою жизнь и множества других, близких тебе людей, поедет в сумскую область жрать горилку и ебать свиней, при этом подрабатывая в Польше говночистом.
>>133527 >устроить второй Илловайск(Углегорск) и еще и 8к корзинок в котел отправить? Это реально так? Или самоподдув? Я прост два дня не следил за обстановкой.
Аноним ID: Олег Иустинович 30/01/15 Птн 09:25:30#950№133533
>>132593 Надеюсь этой ТП показывали фото детей, убитых хохлами, и погибшую из-за кондиционера бабку из Луганска, ее ровесницу, над которой смеялись братушки
>>133528 Говорит, что США ахуели со своим долларом, а мы так не можем, поэтому будем создавать штабильный рубль в своей зоне влияния. В итоге как-то не очень вышло.
>>133513 В интернете можно сверить разные источники информации и составить собственное мнение.А тут тебе все разжевали и в голову вложили и думать не нужно.
>>133528 Ну там про успехи. Про то что идет реальное создание рублевой зоны где рубль будет резервной валютой. Ну я так понял в бывшем СССР. И что мол не надо обманываться это все не какие то абстрактные планы, а реальная работа которая имеет место быть. И еще сказал "Курочка по зернышку клюет".
>>133515 Маня, а по делу есть что ответить? >>133517 Потери есть, котла нет. Пока ни одного пруфа о котле я не видел, кроме вскудахтывания ваты в соцсетях.
>>133493 В Рашке почти самая низкая средняя зарплата из всех стран Европы(ниже только в албании и паре-тройке других). Если назвать зарплату среднестатистической пидорашки людям в Швеции - обоссутся со смеху. вы уже не сможете себе позволить отдыхать за границей, цены на компьютерную технику зашкаливают - пидорахи в шоке. цены на продукты на 30-40 проц это только на бытовом уровне а бизнес понёс миллиардные убытки
>>133538 >В итоге как-то не очень вышло. Ты тоже один из тех апологетов веры в то что история закончилась? Вас так много. Наверное даже больше чем христиан и мусульман вместе взятых.
>>132496 Как то странно всё !!! Вчера Мужненко, сегодня этот кадр !!! Они, что хотят этим сказать, что они абсолютно профнепригодные засранцы ,которые не могут справиться с кучкой отребья ??? Или они нам намекают, что у нас не оккупация а гражданская война ??? Или им хуйло занёс ??? СТРАННО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ !!!
>>133538 >>133541 Ну да, как-то не очень пока. Хотя, глядишь, из-за разрыва с Западом сможем извлечь свои пруфиты, лишь бы верхушка нас не кинула. >>133544 Влага, конечно, но если так и есть, то добра им.
>>133532 Ну Захар грит "Кокхолс, сдавайся, тебя ждет сало и бутылка горилки!". Видео с Углегорска есть, вчера ВК-разведка приносила фотки парней из "Призрака" где-то совсем рядом с Дебальцево.
>>133538 Ну хуй знает, просто к путину в рублевую зону вороги залезли, вот он и взбугуртнул и начал ВВОДИТЬ пидорей ивановичей усатых. Все наверняка кончится тем, что конфликт на/в Украине замнут, оставив все статус кво, постепенно забудут о сосанкциях, а Путя (или преемник) будет продвигать рубль в СНГ. Временная хуита, сейчас с рублем творящаяся - это не показатель, я считаю.
>>133558 >лишь бы верхушка нас не кинула. Ну если они это сделают, то это будетмаксимум необучаемость. Ведь если они опять вывесят белый флаг как при Горби, то это будет означать пиздец не только стране и народу, но и им самим. Западные друзьяшки устроят им показательное раскулачивание за то что они тут бунт на корабле устроили. Ну что бы другие не повадно было.
>>133436 ЗП? Нормальная, но сезонная, т.к. промывочный сезон с марта по ноябрь. Но тебе, думаю, не светит: тут привычка нужна: заезд на месяц, комары, 12 часов смена, вертолетом только добраться, ну, и узкая специальность "старший машинист драги по золотодобыче".
Почему Пидрьваныч такой пиздабол? Не, ну я там понимаю, что он обиженка и все такое. Но нет ли ОБЪЕКТИВНЫХ причин? Он пишет НЕ ЗАНЯЛИ, ВСЕ ПЛОХО КОКОКО, а Р24 и лайфньюз прямые трансляции уже с мест ведут. Как то совсем уж он ОТОРВАН от реальности.
>>133529 Война с Россией? Война Украины с Россией это влажные мечты многих политиков , как Украинских так и Эвропейских ну и Швятой Мурики. а по факту войны с Россией у вас нет и не будет , есть гражданская война , где порошенко использует армию против мирного населения и ополченцев , с которыми , весной ещё можно было договорится , а теперь уже хуюшки.
>>133573 >ЗП? Нормальная, но сезонная, т.к. промывочный сезон с марта по ноябрь. Но тебе, думаю, не светит: тут привычка нужна: заезд на месяц, комары, 12 часов смена, вертолетом только добраться, ну, и узкая специальность "старший машинист драги по золотодобыче". Ебать, моя мечта. Сейчас сижу на жопе в офисе, как пришел эникеем без знаний пять лет назад, так до сих пор им и остался. На работе капчую, дома капчую/играю, никуда не вылезу пробздеться даже, да и не с кем, жизнь мимо проходит.
>>133322 Войну развязали хохлы, дубина. Конкретно ваш и.о. президента Турчинов развязал войну. Вынь голову из жопы, у вас год уже идёт ГРАЖДАНСКАЯ война. Да, конечно Россия помогает одной из сторон. И что? Это политика и у нас свои интересы. Другой стороне тоже помогают. Да у вас в правительстве вообще половина иностранцев натурализованных. Русские ему войну развязали. Ну ты поплачь ещё, тряпка.
>>133579 Образ мыслей такой, бывает, у омеганов чаще всего. Мыслят от самого хуёвого варианта и потому часто нихуя и не делают. Что-то в стиле: "Дело пойдёт хуёво потому, потому и потому беря при этом самый плохой вариант и потому раз я сосну, то и делать ничего не надо." Тут тоже самое, только он таки делает.
>>133562 С Углегорска трасса контролируется, но хуево. Чтобы плотно закрыть, нужно гнать свиней из Троицкого и Красного Пихаря. Сейчас только нарушили коммуникации в кармане.
>>133589 в россии 18 млн человек живёт за чертой бедности подумай об этом на досуге, долбоёб а потом кукарекай на Запад или желание украинцев присоединиться к ЕС
>>133600 >стопроцентные пруфы >борда полная каклов и сбушников я бы еще много чего пальнул да навредить не хочу, эти же шпроты и синесаные флажки здесь не просто срут
>>132669 >Полгода на этом ресурсе я читал : под аэропортом захватили 20 псковских десантников50рязанских спецназовцев.... такие сообщения появлялись не раз и не два. А теперь оказывается, что с российскими войсками мы не воевали? И под иловайсклм сами себя прямой находкой валили? Господа! Я хочу обратиться к вам высоким стилем... не пошли бы вы нахуй с таким позорным желанием лапши на уши вашему хозяину - народу Украины? Вы так запизделись , как Тузик гоняющий. свой хвост. Очень неосмотрительно со стороны руководства считать народ идиотом а со стороны ресурса - оказывать помощь временщикам в этом балагане. в уставе вашего, господин редактор , ресурса сказано, что оскорбления. исключены... а ебать мозги месяцами недостоверной инфой это не оскорбление всех нас? Поэтому января, в порядке исключениями, употребляют мат КАК ОТВЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ нанесённые нам этим убогим лапшевешанием. полгода нам втирали, что с саутр могилы ушли, что иловаск пережили, что Донецк слуганском не отбили потому, что рашка ввела свои подразделения, а мы этого не ожидали, мол... полгода нам показывали анмашки с американских спутников как райские войска по нас палат со своей территории, как в Россию везут сотни гробов , каких там поросят. Все это время каждый день тут писали " ещё у нас есть доказательства, что с нами воюет россия... а вот еще.. и еще вот... а сегодня нам «герой» Иловайска и ДАПа нбумуженко заявляет ... померещилось...может кто-то не понимает последствий этого заявления Хохлы что-то подозревают.
>>133613 > И Захарченко лично отдавал приказ бить градом по Мариуполю и Волновахе. Ты иссяк, дружище. Накати сальца и приходи завтра. > Убивает Путин. Лично?
>>133613 Ага , так и было , у нас по ТВ Путин так и сказал , говорит пришлось лично стрелять из града по приказу Захарченко , боится его Путин , пиздец как боится.
Так-с. Весь тред в грозном хрюканьи. Думаю, мне нет необходимости нахрюкивать перемогу самостоятельно. Всем хорошей музыки на первую половину дня. http://youtu.be/nTSK1f1DooM >>133611 Нахуй, нахуй. Только Поклонская! Главное, чтобы при ней был свой толковый Потемкин.
>>133620 Все это фикция.Налоги за тебя платит работодатель.ЕСН и еще кучу.Можешь прибавить их сумму к своей зарплате и вычесть для математики наглядной.
>>133586 Ну,вот и живи своей жизнью. Хули завидовать? Тут тоже не без подводных камней. Например, двое долбоёбов в позапрошлом году слишком понадеялись на себя - замерзли нахуй пьяные. Или дожди весь месяц и площадка вертолётная в жижу. И сиди без хлеба, на одной охоте. Скинут мешками, а их еще найти надо и все полопавшиеся. Так что гемора хватает. Или вот: один дурак то ли не сказал вовремя, то на месте началось - сахарный диабет. Судороги и пена изо рта. И хуй что понятно, что с ним. Только через час, когда он копыта отбрасывал, по рации сказали: конфету ему в рот сунуть. Так что не всё так однозначно. Пропадешь или заболеешь: это будет только твоя вина, никто искать сильно не будет: работать надо.
А нахуя тогда ФСБ нужно? Я часто езжу через ростовскую область, вижу много чего интересного, но даже на сосаче об этом не пишу, потому что мне 36 лет, и я уже понимаю, что можно говорить, а что нет. 1. Менделеев секрет бездымного пороха узнал, просто считая вагоны, проходящие мимо балкона его номера в гостинице, но с тем же успехом это могла делать торгующая семечками бабка, читая, что на них написано и прикидывая количество, сливая инфу куда следует. 2. При совке запрещался вывоз газет местного значения. То есть "Правду" ты мог вывезти, а "Тобольский Гудок" - хуй. Анилитики могли дохера информации собрать во что-то ценное (где-то цех открылся, нового директора завода назничили, на местной птицефабрике построили общежитие на 2.000 человек и подземные кормушки). 3. Народ охуел. В 1952 году коллегу моей бабки посадили на 10 лет за загадку "Что у Ленина впереди, а у Ромула позали? БУКВА "Л" ОЛОЛО".
Не надо пиздеть. Тем более звонить в посольство. Надеюсь, эта мразь сгниет в тюрьме. А если оправдают - что земля будет гореть у нее под ногами, её и мужа будут оплевывать на улицах, а детей чмырить как семью предателя.
>>133653 Убили сто долбоёбов толпа ломанула на Беркут. Воентор по сути большая куча утили,даже флору старую им отдали лишь бы на склде моль не сожрала.
>>133641 Ну, понимаешь, я такой безвольный хуила, как еж из той поговорки, пока не пнут - не полечу. Предпочитаю сидеть на жопе, если обстоятельства не заставляют делать обратного. Вот в армии, там жестко было, конечно, но все-таки весело. Я не такой жу восторженный идиот, сам вырос в деревне, понимаю немного, что в дикой природе нихуя не просто выживать, случись чего. >живи своей жизнью Как-то мне кажется, что это как раз не мое.
хохлы защищают свою страну, а нахуй там Роиские войска умирают - нихто не знает, одни говорят шта у Пу крыша поехала, другие шта он западный агент хочет РФ загнобить и рассорить с соседом и со всем миром.
>>132917 Вот этого удваиваю, на реальной войне лучшая снайперка это 125мм гладкоствол. Классом ниже идет 30мм автомат. Все что меньше - лоховство одно и проеб бабла.
>>133653 Слишком пафосное название для тупых рогуль с деревянными щитами и палками))) Нахуя деревья спилили на улице где был свинорез сотни? Кто снайперку с майдана вывез?
>>133653 > Да. Без его согласия военторг бы не открылся - это миллиарды рублей. Военторг сливает лежалый хлам еще в Союзе произведенный, на утилизацию которого бы потратили миллиарды рублей, а так только транспортные расходы.
>>133653 >Да. Без его согласия военторг бы не открылся - это миллиарды рублей. Снаряды советские, ремонт 64к и копеек думаю дешевле, чем их утилизация. Разве что за топливо платить пришлось.
>>133667 >>133667 Ну для тебя 100 далбаёбов, для меня 100 невинных людей, которые хотели Украине сделать лучше. Но русские утопили в крови майдан.
>>133669 Корабли балтийского флота блокировали Севастопольскую бухту. Они приплыли до начала майдана, Володя знал о кровопролитии и просто отдал приказ.
Глава ДНР призвал окружённых карателей сдаваться "Углегорск уже защищаем, силами отдельного батальона спецназа республиканской гвардии и силами двух ротно-тактических групп третьей бригады при поддержке артиллерии. Взяли за один день Да, сегодня мы замкнули котёл Дебальцево". Захарченко также обратился ко всем украинским военнослужащим:"Ребята! Моё предложение сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми. У вас есть шанс сохранить свою жизнь. Сдавайтесь и вы будете жить. Я обещаю, что вы все вернётесь домой".
Купил, оформил право собственности, собрал справки 2 ндфл и прочую ебалу. Подал в налоговую. Профит. Заявление на вычеты подается за прошедший год подаются в начале текущего. То есть если ты оформил право собственности в 2014 то сейчас подавай и получишь 13% от того, что ты заработал в 2014. Если оформил в 2015, то жди начала 2016. Выдают 13 процентов от твоих годовых доходов, но не более 13% от стоимости приобретения, причем максимум - 260 тысяч. Если не заработал столько за год, то будешь получать кусками. Кусок в этом году, кусок в следующем, пока не выберешь свои 13%.
>>133720 >>133720 А их Харькова и Одессы русскую(не пустили). По факту, если ты поддерживаешь ополченцев и Путина, то лично ты спонсируешь войну платя налоги.
>>133715 О, а ипотечный кредит считается? Смотри, купил трешку за лям, за год заработал 500 (и то и то в 2014 году). Получается, мне дадут 65 кусков в этом году и еще 65 в следующем? Спасибо за инфу, хуй где нормально разъясняют это.
>>133702 Русские винаваты НАТА помохи,невиные люди были накачены 3 грёбаных месяца Майдан не обосал только ленивый. Крым итак бы ушол,как бы вы не копротивлялись.Ты долбоёб,1500 комплектов на 300к групировку да ещё главного удара,при учёте милиардов боеприпасов в тылу?Конечно не стоит это двач зборише дигинератов на 90%.Ты йод точно пьёшь?
>>133731 >ОБсе фиксирует обстрелы. >ОБСЕ Приезжай в Россию, я тебя встречу, и так отхуярю, что ты кровью ссать будешь до конца своей недолгой жизни. >ОБСЕ Вот скажи честно, ты ебанутый или траль? Эта хуита хуярит хуйню. Цензорнет надежней источник информации. Волноваху напомнить? А обстрелы Донецка, которые они НЕ ФИКСИРУЮТ и прочее прочее? бомбануло
>>133748 >>133748 Это внутренние дела Украины. Российская агрессия должна быть остановлена. Если ты хочешь, что бы дальше лилась кров жителей Донбасса, то поддерживай Путина и никогда не будет спокойствия как в Харькове или Мариуполе.
>>132611 >Оппозиционер Алексей Навальный недавно заявил, что, если бы не экономические санкции Запада, российские танки уже шли бы на запад к портовому городу Одессе, захватывая огромные территории на юге Украины и отрезая страну от Черного моря. Возможно, пишет Bloomberg, он прав, но от санкций мало проку, если украинское правительство не воспользуется той передышкой, которую они ему дали, и не изменит текущий курс. >>132611
И эта сука еще ломится во власть?? Он же продаст всю рашку целиком по бросовой цене и своих хомячков за компанию.
>>133746 Да. И еше у тебя остается 130к. Если купишь, например, машину, то сможешь получить еще 13% от ее стоимости. И так пока не выберешь весь лимит в 260к.
>>132629 А сколько человек посмотрели лекции КОБ и угорели по этому делу. Пару лет назад в том же Краматорске посоны сидели возле падика и обсуждали суть Глобального Предиктора и причины фиаско СССР. Смех-смехом, но влияние на умы эта концепция оказала сильное.
>>133788 самое смишное что он тоже патриот в своем роде в отличии от тех же немцова и каспарова которые в сути своей предатели и искренне желающие уничтожения страны гниды...просто он пал жертвой своего тщесламия и манямирка который сам же себе воростил...в определенный момент перешел черту которую не стоило переходить и теперь уже он такая же гнида работающая вольно или невольно на врагов страны
>>133727 Рядом со станциями есть, но то вонючие холодные биосортиры за 30 рублей, зассаные и обосранные чурками, а в макдаке теплый туалет с удовлетворительно вымытым почти всегда человеческим унитазом, и бесплатный притом. Кароч я против репрессий на макдак, dixi.
>>133782 >>133782 тебе кстате не стыдно брать наши бюджетные денежки только за то шта ты в онторнетах сидиш и траллиш и навязываецо злобу к нашим соседям Украинцам, ты думаеш люди все настолько тупые шта поведуцо ? хде вы там сидите, в ольгино ? http://www.sobaka.ru/city/city/32942/
>>133668 >Ну, понимаешь, я такой безвольный хуила, как еж из той поговорки, пока не пнут - не полечу. Так я тоже! Мне родственники нашли работу. сказали "пиздуй". И я попиздовал, первые годы тяжко было, а теперь и не знаю, как и свалить. Во-первых - деньги, во-вторых "безвольный хуила, как еж из той поговорки" уже привык и не хочу перемен. А надо. так как уже слух садится+суставы начинают ныть. Очень часто приходиться работать в холодной воде голыми руками. Т.е. если скоро не уйду=артрит обеспечен. А уходить надо, здоровье дороже.
>>134022 Вообще-то в земле я не копаюсь. Но чугун и железо насосов и редукторов нихуя не теплее. Какой в пизду карьерный рост на драге? Из машиниста в начальники прииска что ли? Ты ебанутый? Такого даже на швятом жападе нет. Техник есть техник, а в кабинетах уже давно всё поделено на сто лет вперед. Ты сам прикинь: да будь ты хоть машинистом от Бога - никто тебя в управление прииском не пустит даже во сне. Там такие люди и бабки, что ну его нахуй простому человеку. You & Me.
>>133196 Ты чего-то путаешь хуй с пальцем, но не отчаивайся, это основная проблема любого диванного. Суть в том, что нато МОЖЕТ помогать Украине, и более того, ПОМОГАЕТ. Они им шлют советское старьё из стран быывшего варшавского договора, немного оружия своих стандартов, что было показано в ДАП, шлют кучу так называемого нелетального вооружения, прислали какие-то йоба-радары чтобы быстро вычислять откуда по ним жахнула миномётная батарея и дать туда ответочку, прислали каких-то консультантов инструкторов. А теперь собственно о том, где ты хуй с пальцем спутал. Введение НАТО на украину != помощи рашки. Потому что рашка вводит подспудно, тайно, шифровано, и яростно отбрёхивается, что облегчается тем, что оружие что у хохлов что у нас совковое, поди разберись что откуда, и наши с хохлами куда сильнее похожи по языку, менталитету, рожам, наконец, а значит могут успешни мимикрировать под местных. Если ната введёт официально - это проёб политический, пушо про рашку-то вон даже главхохол сказал что нету регулярных частей, а тут на нахуй, натовские орды. Это даст путену право ввести своих, и начнётся такая замятня, что все взвоют. А тайно ввести они не могут сколь-нибудь серьёзные силы, потому что со своим оружием, снарягой и всем прочим, не говоря уж об английсом языке и незнанием русского и мовы они будут как то самое шило, которое в мешке никак невозможно утаить.
>>133342 >В Харькове и Одессе мирно Не мирно, а тухло, родной. Мир уровня "рейхскоммисариат Украина". Несогласных вертят и они проебываются, а остальные из страха молчат. А витийствуют - приезжие студенторагуля да два с половиной местных свидомых.
>>133196 Для американцев это лакомая идея чтобы подлить масла в огонь. Но главная проблема в том что это как ни странно подорвёт американские политические позиции в мире (в следствии разьбоса русскими нынешнего политического режима на Украине)
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/131203.html