Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Мне кажется, что я аутист. И зря я винил во всех своих бедах родителей, дноклассников, несправедливый мир - просто я ебанутый от природы. Такая мысль у меня закралась давно - начиная от масштабного анализа разных своих жизненных ситуаций и заканчивая прохождением тестиков в интернете, в частности вот тут, вроде профессиональные: https://www.aspergers.ru/tests
Планирую пойти к врачу, но даже не знаю к какому - к психиатору? Психотерапевту? С последним дело имел, так себе опыт. Какова вероятность, что мухосранские специализды совковой закалки способны задетектить это отклонение в лайтовой форме?
В тред призываются аноны с диагностированными расстройствами аустистического спектра - как и в каком возрасте диагностировали? Как вам живется? Пилите свои стори. А также сомневающиеся и подозревающие, как ОП-хуй, аноны. Очень приветствуется психиатр/психотерапевт-кун.
Ниже моя стори с фактами и аргументами, почему я ебаный аутист.
С самого детства был СТРАННЫМ. Окружавшие взрослые постоянно пиздели какой я НЕОБЫЧНЫЙ и ОДАРЕННЫЙ мальчик, рассуждает как взрослый, все анализирует - наверное ученым в говне моченым будет. Всё это оказалось хуетой - класса с шестого я резко скатился в оценках из-за траблов в коллективе, а вырос по итогу чмоней-двачером с напрочь проебаной социализацией. Как вы могли догадатся, меня травили, но не травить такого шизика, которым я был, тащемто очень сложно.
1.Часто ловил панические атаки с истериками на пустом месте. Самые запомнившиеся случаи - когда еще совсем пиздюком, играли в полицейских, и другой пиздюк надел на меня пластиковые красные наручники и сказал что поведет в тюрьму. Когда первый раз зашел в спортзал в школе, огромное помещение с кучей людей повергло в ужас. Еще в третьем классе в планетарии - я решил, что полет в космос не имитация, а мы риал летим и я там обязательно умру нахуй.
2. Вообще все воспринимал буквально. До определенного возраста не мог в юмор, ржал только с абстрактной хуйни в стиле "смотри, собака сидит", которая никому кроме меня смешной не казалась. Мамка рассказывала, что я не улыбался до шести лет. Вообще. Однажды я при ней перданул так, что стекла зазвенели. И в этот момент она впервые увидела мою улыбку.
3. Не умел в общение и взаимодействие с себе подобными. Вообще. Когда ко мне обращались, сердце уходило в пятки, в голове начинался гул, я замирал и тупил полчаса. Не мог в коллективные игры на физре.
4. Постоянно съебывал из дому гулять в лесу. Мечтал лет до 15-ти, что выросту и буду там жить. Один.
5. Творил странную хуйню, которую не мог объяснить. На новогоднем утреннике в кружке рисования рассказывал по кругу стих в течении сорока минут. Просто он у меня зациклился в голове. Кстати, из этого кружка меня потом пидорнули по причине необучаемости - вместо рисунков пилил схематичные изображения их геометрических фигур, люто дрочил на ровность линий.
6. Не могу выдержать беспорядка и пёстрых дизайнерских решений - вызывают усталость и дезориентацию. Не могу находится в захламленном помещении, плохо почти физически.
7. Громкие звуки - пиздец для меня. Даже звук шуруповерта ту мач, работаю с ним в берушах.
8. Не понимал и не понимаю других людей, они как инопланетяне для меня. Часто обижаю их, сам того не желая. Ощущаю себя отдельно от всех, хз как правильно описать. Чувство общности и принадлежности к чему-то испытал впервые на дваче, лол.
9. Не понимал и не понимаю, зачем люди вступают в брак и заводят детей. Так то вроде понимаю, но не осознаю толком, мне незнакомы такие чувства и желания от слова совсем.
Такие вот дела.
Спасибо, кто прочитал эту простыню :3
Абу благословил этот пост.