Часто встречал на двачах мнение, что красивые и успешные парни чаще изменяют. Это полный и абсолютный бред - трусливый забитый омежка изменит, как только его поманит стейси. Любая тянка 7+ отлично умеет во флирт и соблазнения, если по какой то чудесной причине такая тянка захочет окрутить чмоню - он будет валятся в ногах черех 2 недели максимум. И забьет на свою девушку/жену.
Я популярен у девушек со средней школы, я привык, что они вокруг меня вьются. С восьмого класса я привык, что нужно выбрать самую достойную и не изменять. Понятное, что иногда встречается еще лучшая кандидатура, тогда дроп нынешней тянки. Но это конкуренция, такова жизнь.
Последние три года я встречаюсь с одной и той же тянкой, и мыслей дропать её нет. Она красотка 9 из 10 с отличной работой, интересными хобби, прекрасной семьей, блестящим образованием и огонь в спальне. Я еще ни разу не встречал телочку, которая бы выиграла у моей хотя бы по одному качеству, тем более по совокупности. Ко мне подкатывают по два раза в неделю, пытаются подпоить, присылают нюдсы, при мне делают вид, что целуются с подругами итд. Я не ведусь, потому что знаю - лучше чем с моей не будет, а случайным сексом я приелся еще в универе.
Чмоня, к которому подкатывает фитоняшка, которая реально ПОДКАТЫВАЕТ обречен повестись на её чары. Я умею отшивать таких без проблем. Так что да, твой кун с тобой только пока стейси не обращает на него внимания. Как только она будет заинтересована хоть в чем-то, она получит его.
Единственный способ иметь верного куна - встречаться с чедом и быть для него самой лучшей. Такая жизнь.
>>6855997 (OP) >если по какой то чудесной причине такая тянка захочет окрутить чмоню - он будет валятся в ногах черех 2 недели максимум >захочет Вот это манямир.
>>6855997 (OP) К чему это всё? изменяют те, у кого есть возможность изменить.
И да, человек который всегда хотел но не мог - сорвётся с большей вероятностью, чем тот, который имеет возможность это делать постоянно, ибо ему это так уже не нужно.
Я популярен у девушек со средней школы, я привык, что они вокруг меня вьются. С восьмого класса я привык, что нужно выбрать самую достойную и не изменять. Понятное, что иногда встречается еще лучшая кандидатура, тогда дроп нынешней тянки. Но это конкуренция, такова жизнь.
>>6855997 (OP) Ультражирно. Для того, чтобы иметь возможность изменять, нужно быть востребованным (для тянок и чедов это изи). Всратаны-омежки не нужны — им некому и не с кем изменять. Омежка-всратан, как и средняк, зная, что они легко заменимы, будут держаться за то, что имеют (если им повезёт обзавестись тянкой) — неоправданный риск не нужен.
>Любая тянка 7+ отлично умеет во флирт и соблазнения, если по какой то чудесной причине такая тянка захочет окрутить чмоню - он будет валятся в ногах черех 2 недели максимум Такие-то проекции. Самое забавное в коллективах - это игнорить местных королев красоты, внутренне усмехаясь над их бомбажом с того, что какой-то ботаник не пляшет перед ними на задних лапках, как все остальные кобели. мимоаутист
>>6855997 (OP) >С восьмого класса я привык, что нужно выбрать самую достойную и не изменять. Иногда встречается еще лучшая кандидатура, тогда дроп нынешней тянки >трусливый забитый омежка изменит, как только его поманит стейси Так тебя тоже попиздатей телка поманила и ты дропнул. Так что твоя верность это такая же верность омежки как ты пишешь. А изменяют по другим причинам.
>>6855997 (OP) ну хуй знает. В школе и универе с лучшими телками встречались лучшие чеды, наверное, как и везде. Периодически бывал на тусах, где эти чеды присутствовали без дам сердца. Ну и что вы думаете? Они в отсутствии контроля сразу лезли к другим бабам! Никогда не забуду лицо самой красивой крали в школе, когда она забирала на тачке с утра своего ебыря-чеда (моего одногруппника, да, так вышло что баба со школы училась со мной в одном универе и ебалась с одногруппником) с турбазы после тусы в честь диплома. Такая кислая рожа, что аж ух бля. Нормисы, омежки, бетки, инцелы, кто там у вас есть еще? Тоже лезут изменять при первой же возможности, и/или наличии хоть малейшей веры в себя. Сами при этом своих баб отчитывали, а че ты фотку выложила из кафе, кем была, на какие шиши, лол. Кстати, чеды так тоже могут отчитывать.
>>6855997 (OP) У меня есть знакомая, которая считает примерно так же. Муж у неё в принципе симпатичный, но недостаток - он ниже её и маменькин сынок, почему на неё и запал - она как мамка ему. При этом она сама якобы налево не ходит, но считает что не надо париться, мол всё равно муж если что изменит.
>>6855997 (OP) Двачую, бро. Я за свою малышку горой и никогда не изменяю. Временами даю на клык рандомным шмарам в клубаке, но это несерьезно и чисто минет, так что не считается.
>>6855997 (OP) >трусливый забитый омежка изменит, как только его поманит стейси. Вот на этом моменте тред уже нужно было закрыть. Это схуяли Стейси вообще будет бегать за омежкой? Что это за высосанная из ануса твоей жирной мамаши ситуация?
Последние три года я встречаюсь с одной и той же тянкой, и мыслей дропать её нет. Она красотка 9 из 10 с отличной работой, интересными хобби, прекрасной семьей, блестящим образованием и огонь в спальне. Я еще ни разу не встречал телочку, которая бы выиграла у моей хотя бы по одному качеству, тем более по совокупности.
Ко мне подкатывают по два раза в неделю, пытаются подпоить, присылают нюдсы, при мне делают вид, что целуются с подругами итд. Я не ведусь, потому что знаю - лучше чем с моей не будет, а случайным сексом я приелся еще в универе.
Чмоня, к которому подкатывает фитоняшка, которая реально ПОДКАТЫВАЕТ обречен повестись на её чары. Я умею отшивать таких без проблем. Так что да, твой кун с тобой только пока стейси не обращает на него внимания. Как только она будет заинтересована хоть в чем-то, она получит его.
Единственный способ иметь верного куна - встречаться с чедом и быть для него самой лучшей. Такая жизнь.