Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян. И она у меня первая. Встречаемся год, вместе поступили в вуз но на разные факультеты, вместе заселились в общагу, планируем дальше вместе снять хату и жить вдвоем. У тян есть ЕОК из зажопинска, откуда мы уехали, держит там качалочку, альфач, она за ним бегала года 2, он её слал хуями.
Короче, недавно чисто случайно увидел, что она общается с неким "Александром" в тележке. Спросил, кто это, она потупилась и призналась, что это тот самый ЕОК, сам ей написал неделю назад, с тех пор периодически переписываются. Предложила почитать переписку, мол, там нихуя такого нет, просто за жизнь пиздят, никакого флирта. Я сгорел к хуям и отказался. Но потом короче устроил ебанутую истерику ей, не читая удалил всю их переписку и сам кинул его в чс с её телеги.
Вроде всё нормализовалось, мы встречаемся, про ЕОКа никаких разговорах нет, но я стал замечать, что на парах и когда мы не вместе, она сидит в тележке онлайн. Достал через знакомых номер этого качка, добавил и начал следить. И это сводит меня блядь с ума, они в 90% случаев заходят онлайн одновременно. При этом я знаю, что он в Чс, у меня есть доступ к её телеге с ноута взял её ноут на чистку, а там открыт десктопная телега .
Отсюда вопрос: могут ли они как-то через секретные чаты общаться в телеге так, что это не отображается в десктопной версии? Есть ли какой-то способ при исходных данных проверить, что они где-то общаются? Иян пользуется только телегой, впараше у неё аккаунта нет, других мессенджеров тоже, я проверил специально. Анончик, чё делать? Эта хуйня сводит меня с ума нахуй.