Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Вы все убогие, печальные личности. Никогда бы не подумал, что такие как здесь присутствующие могут смотреть ролики Кинамана. Вам бы господа делом заняться каким, а не хейтить понапрасну людей за их внешность.
Вот так просто, взял и назвал подписчиков дегенератами. Не нравиться чем занимается Кинаманя ? Значит ты дегенерат, не способный понять великий замысел вождя. А каков словесный оборот "откровенно срать". Это что то уровня Фроззы или даже выше.
>>737780 он правильно сказал про "срать", а ну еще можно добавить ползать и играть в денди. вот и все что умеет кинаман, а я тем временем ПОЙДУ штангу пожму, а вечером к тянке поеду
>>737797 А так всегда, как тред становится популярным, так приходит обязательно какой-нибудь M4k5im и начинает устанавливать свои порядки и насаждать идею нужды треда в лидерах.
В квартире на Беляева 9 потные холодные стены, обклеенные частично оторвавшемся обоями. Забитый говном унитаз,на который Павлуша влезает ногами,чтобы не испачкать чистую белую жопу. На замызганном линолеуме тут и там валяются крошки Лейс с солью — их давят колесиками и ладонями. Воздух спертый, густой. На кухне сидит группа людей — они пьют пепси, играют в денди и смеются. В зале старенькая кинамать проводит профилактику пролежней. На окне, занавешенным жирными, липкими занавесками, твёрдые блестящие решётки. В углу, левее стула,на грязной стене висит очередной плакат.От него пахнет. Сбоку надпись кирпичом- «НОСТАЛЬХИЯ» http://www.youtube.com/watch?v=_rXHS4KQOH0
Кинамания полная хуйня, я только что посрал и могу с уверенностью сказать что результат сего действа был намного более впечатляющий и качественный чем всё, что связано с Кинаманией.
>>737918 Двачеры проклятые, мое сообщение на миофоруме за 2007 год откопали. Срочно надо писать Фцисту чтобы он пошел к ним на помойку и написал что это не я
>>738005 На днях кто-то из черванов откопал на форуме миопатов пост от кого-то очень напоминающего миопатия. После того как он запостил скрин на него накинулось несколько Семенов, которые чуть ли не рубашку на себе рвали доказывая что это не мио. Очень похоже что писал тот пост реально миопатий, лол, и гречневый фашист семенит защищая его.
>>738015 Твич они отключили, с просмотров денег не идет. Так что жди записи. Но смотреть там нечего. Вчера писали, что смотрело эту поеботу тридцать человек. И это при пиаре и анонсах в группе с 27к подписчиков. Да на червестримы больше приходит.
>>738033 Дабл прав. Народ приходил в надежде услышать Кинаманю, а не этих унылых "игрунов". А они возгордились, стали думать, что дико популярны и за возможность посмотреть как они играют, все начнут слать им донаты тоннами. Но вышел, вполне ожидемый, облом.
>>738047 Червячую. Я тоже уже писал, что по 2К человек собиралось на стримах не из-за мямли, одноглазой лошади или, спаси бох, ебанько - фашиста, а из-за вождя, всегда интересно слушать как пахан поясняет за ностальгию и в какие карики играл в детстве.
Ну и еще сами игры мало кому там интересны, особенно если эта игра, где мямля полтора часа гоняет шарик или бабушкин рачок проходит портал, они там совсем ебанутые если думают, что кому-то нужны без вождя.
>>738047 Слушал в полуха эту поебень вчера. Началось все с традиционных шуток про донаты и про то как они зашибают бабло на стримах. Были еще какие-то приколы про двд со стримами за 500р. Если эта тема их так ебет, то полюбому хотят бабла сколотить на стримах, а признаться западло - подсосы сольют, вот и пытаются обратить все в шутку.
>>738100 Да, сам стрим представлял из себя как рачок гонял квадратики в ебанутой индиигрушке, постоянно повторяя насколько это охуенная игра. В конечном итоге он ее так и не прошел.
>>738100 Если они все разговоры сводят к донатам, значит они думают ТОЛЬКО о деньгах. Они настолько поглощены мыслями о донатах, что они затмили вообще все в голове. Шутки о донатах, разговоры о донатах, даже текст на сайте предупреждает, что нужно отключить адблок, что бы деньги шли игрокам. Мало того что они двуличные мрази, так еще и меркантильные уёбки. Любые их начинания все больше показывают нам внутренний мир кинаманек. Кинаманя со страйками, эти мудаки с донатами. Гнильё ебаное.
>>738145 Братан, эти шутки про бабло со стримов всплывают по любой хуйне, даже на летнем стриме с камерой на вопрос откуда у коляна деньги, если он не работает, он ответил, что рубит бабки на стримах. Ты понимаешь, что они совсем ебанулись с этой темой халявных денег, блять, да даже жиросаша быстрее успокоился с тупаком "двацатьтыщ".
>>738119 Проихрал вчера с "успешного" рачка, когда он начал оправдываться за это говно, "Бля игра охуенная! Всего 130р, ну это ж вообще не деньги!" Пиздец, лошарик не может себе комп проапгрейдить, на пыль в глаза любит пустить не меньше червя.
>>738145 >их просто все заебали нытьем, что они хотят бабок срубить? Так это они постоянно о деньгах говорят, всегда и везде, с поводом и без повода, в шутку и нет. Они постоянно говорят о деньгах. Людям это надоедает и они, естественно, будут об этом говорить. Кинаманя подписчиков, высказавших свое мнение, назвал дегенератами >>737780 и закрыл комментарии. А ты защищаешь трех алчных мудаков.
>>738192 >что за видео у меня на канале Бля, миопатий совсем не умеет в вирусную рекламу, он сам-то понимает насколько это нелепо выглядит?. ЦП ему пак залить на канал, чтобы миопатий уже точно охуел.
>>738188 Под этой записью писали подсосы свое недовольство роликом и всей темой с туртльпаврами. А кинаманя в манямирке продолжает думать, что его ненавидят только злые двачиры. Да под этим роликом ни один черван не отписался. Нахуя аккаунт тратить на этого мудака.
Там ЖЕКА обзорчик выпустил на Левиафан, я уж думал будет о Великой Прекрасной Россиюшке рассказывать, державности и дедов, а он просто фильм ругает, тупо сделано :С
>>738221 >>738215 Кстати удивительно, если ему так нравится Комедиан, то почему он не снимает что-то хотя бы на четверть такое же качественное? Стримчики, обзоры на обзоры, что это за херня?
>>738238 Эту запись уже все кому не лень по каналам растащили. Позавчера ее слушали с другого канала, не бегать же по всем ютубу в поисках копий. Лучше просто игнорировать.
>>738218 Если неадекват и срет пикчами - 100% дебил оттуда. Черваны только по делу отписываются, а те залетные - наши рабы, нужны для поддержания треда на плаву.
>>738287 сущность вождя - ссыт правду увидеть, ему кстати с таким мировоззрением прямая дорога в депутаты или чиновники по его характеру и манере поведения, отвественности
Раз теперь стало известно, что Мио учился на дому, может его получится на лжи поймать? Кто-нибудь помнит, что он про школу рассказывал? Я только помню, он говорил, что в начальной школе учился хорошо, а потом расслабился. А что-то больше ничего не припомню. Ни одного рассказа про школу вообще. Все сходится.
>>738011 Очень похоже что ты этот пост и откопал. Раз кроме одного сообщение больше нихуя нет. Ёбаные маняфантазии, заебал уже со своими домыслами и инсайдами в червепедии.
>>738213 Выдержал 10 минут и выключил нахуй. Опять дрочь на свитую рассеющку с воевавшими дидами и прочая поебень. Там одни только придирки, а балаболит целый час, нехило так сраку разорвало.
>>738306 Копай дальше, залез на сраный миофорум, взял первое сообщение из рнд и двольный сидит. Стыдно за таких шерлоков, иди ещё на инсайды подрочи, которые залётные обзорщикодебилы тебе скармливают.
>>738296 Мио абсолютно ничего не рассказывал про школу. Поэтому вариантов два: 1. Мио был на домашнем обучение 2. Мио учился, но проебывал школу и был травим т.к. он калека, а под конец миопатий вообще стал забивать на школу, отмазался от экзаменов по болезни, а потом мамка сходила и получила его аттестат. Первый вариант в пользу тни-одноклассницы мио, второй же в пользу маечника. Я склоняюсь ко второму варианту.
>>738311 А нах ты срачь на пустом месте разводишь, ну думает кто-то, что это гринев отписался, да и хуй с ним. Это ж пруф одного уровня с абортом чубуки.
>>738313 Да какое обучение на дому. Прост проёбывал, а т.к. был болен, то пошли слухи что на домашке сидит, когда учителя просто закрывали глаза на проёбы из-за его здоровья.
>>738313 Но ведь одноклассница даже его не помнит. В смысле даже не знает кто это такой. То есть он вообще в школе не появлялся. Такое бывает. Человек как бы состоит в классе, то есть числится там, записывается в журнал, получает оценки. Но учится дома, к нему приходит училка.
Я сталкивался с этим. Вот у нас в школе училка после основных уроков, еще шла к двум надомникам. Один из них учился в нашем классе. Тоже числился, но в школу не ходил.
>>738311 Начнем с того, что сообщение это не первое попавшееся случайное, это сообщение от человека из города миопатия, с болезнью миопатия и такого же возраста и с таким же стилем письма как у миопатия. Мне нет дела до того, что говорят залетные обзорщики. Я верю себе и фактам. Это подсказывает мне, что тот человек на форуме с большой долей вероятности может быть мио, но вместе с этим я не заставляю никого разделять мое мнение. Да, это может быть совпадение, но точно так же это мог быть миопатий. А вот ты просто пяткой себя в грудь бьешь, доказывая что это ни в коеи случае не мио и что это вообще ни разу и никогда не мог быть мио. Причем опровергать факт того, что это мио на меня накинулись сразу же несколько анонов. Это очень подозрительно и у меня все больше подозрение, что те кто категорично отрицают факт того что это мог быть мио засланные казачки из копромании. Я уже сделал выводы и через некоторое время покажу фотки мио, а самое главное анимацию, где видно как он двигается и диагноз о котором писал человек на форуме знакомому врачу, посмотрим что он скажет.
>>738343 Зачем доказывать что то подсосам. Кто хотел, сделал выводы, а кукарекать начали заступник(и) кинаманьки. Мы видим факты, делаем выводы. Они видят факты, включают режим отрицания и начинаю срать об этом в треде. Классика /po.
В той мессаге миопат про литературу говорит, а кинаман книжки вообще не открывает. Плюс по нему не так видно, когда кинаманя колесом уже к тому возрасту был.
>>738369 >>738354 >>738350 Опять семен семенович разбушевался, причем так категорично утверждать, это что-то. Нет, это явно шестерка мио семенит, других вариантов я не вижу. Выкладываю тот скрин, что скажете, черваны? Того все отрицающего долбоеба предлагаю не слушать и думать своей головой.
>>738378 Миопатий уже тогда пиздаболом был. И про все напиздел посетителям форума, что бы его уважать начали. Любит он когда ему комплименты делают и хвалят.
>>738380 Мио пиздабол. как вы это не понимаете? Он может напиздеть, чтобы казаться людям на форуме более значимым чем он есть. Это характерная черта миопатия - пиздеть для того чтобы казаться более значимым. Вот он и заливает про хорошую музыку и литературу, а сам похоже только колобка и курочку рябу осилил. Насчет алукарда хз, ничего не могу сказать. В пользу версии с мио говорит то, что алукард персонаж из кастлы на PS1, а у мио была PS.
>>738393 На нес эмуляторе, до этого 3-ю касту не видел. ПС1 появилась в 2001 году, пост 5 лет спустя, уже компьютер есть с эмуляторами. А симфонию он никогда не упоминал.
>>738393 Как же, вы, ньюфаги заебали. Да еще на Фамикоме был Алукард как вспомогательный персонаж. Им можно было играть если спасти во время прохождения.
>>738327 > В смысле даже не знает кто это такой. Лол, сколько времени-то уже прошло. Я вот сейчас половину своих одноклассниц не вспомню, с которыми в 2004 году выпустился, хотя на всех на них дрочил яростно, аж хуй кровоточил.
>>738390 >алукард персонаж из кастлы на PS1, а у мио была PS. Мион сам признался, что проходит Кастлы с первой части и по порядку до последней, на стриме он впервые прошел только три части, никакой Симфонии у него в детстве не было.
>>738407 >не было значит такого сообщения нигде Постят в треде на десяток постов выше.
Вконтакто-дебилы, вы ничего не сможете доказать засирая тред бессмысленными постами. Они не несут ни какой информации, кроме наборов символов.
Вам показывают факты, вы отрицаете, но взамен НИЧЕГО не можете предоставить. У вас включилось ОТРИЦАНИЕ. Манямирок рушится, кумир оказался инвалидом, как дальше жить вы не знаете. Ведь в россиюшке принято презирать инвалидов. Все что вы можете, только писать символы в Черветреде. Ведь в группе вас забанят всего лишь за упоминание офисного стула на котором передвигается ваш ненаглядный Кинаман.
>>738080 А вот это идея. Позвонить и сказать что например у них большой долг за интернет на Павле Гриневе, но он не отвечает на звонки, он что - инвалид? Вы не могли передать ему это при случайной встрече?
>>738413 И что дальше? Ко-ко-ко скрепы бездуховность шлюха пок-пок? Так она ж сиськами не светит, обычные фотографии. Моя бывшая тян еще в школе что-то подобное делала - но её никто за это не травил лол
>>738424 Во первых: Он нашел настоящую запись на настоящем форуме. Это факт. Во вторых: Он не засирает тред. Тред засирает долбоеб с отрицанием головного мозга. Мы уже забыли про это, а он уже третий день вспоминает и срач разводит.
>>738442 Ты тред перечитай, это он начал пиздеть как его семёны засрали (за дело), а он железные пруфы на мио отыскал.
>Он нашел настоящую запись на настоящем форуме. Это факт. Которая ничего не доказывает, даже на мио не похоже при беглом перечите. Но шок, сенсация, прорыв в черветреде. Тьфу, говно ты, и тот дебил.
>>738343 Это не болезнь миопатия, ты уже задрал. Инвалид книжек не читает и в маршрутках не ездит. И не ходит уже хуй знает сколько. Заебал тут продвигать свои находки.
>>738418 Ты слабоумный или шизофреник? Галлюцинации пошли про ВК с какого-то хуя. Говорю тебе как олдфажный черван - ты заебал со своими фантазиями и притягиванием за уши. Паша инвалид с миопатией Ландузи-Дежерина. Все проявления мы видели своими глазами, анализировали в течении сотни тредов, собирали инфу и пришли к обоснованным выводам. Так что хватит свои галлюцинации тут пропихивать.
>>738483 Спермотоксикоз Мямли помог ей залезть в админку вместо Сендмена. А после ее уже не вытравишь, накрепко присосалась. Уже и Сендмен вернулся, а она уходить не собирается, перетянула на свою сторону двух девственников и сидит там как паучиха. ФЧ ее правильно изобразил тогда, самую суть увидел.
>>738503 > ФЧ ее правильно изобразил тогда, самую суть увидел. Помню этот рисунок в группе, ее тогда конкретно бомбануло, развопилась, почему группой никто не занимается, что это за срачь?!
>>738522 >анедитед Ньюфаг в треде. Каждый выпуск Вождь скурпулёзно просматривает и монтажирует, чтобы никакой компромат о его состоянии здоровья не попал в видео..
>>738528 Может, спросим её что-нибудь? Или, например, поблагодарим её, что родила и воспитала такого замечательного сына. Ну и по её ответу будет понятно, она это или не она.
Пашенька тоже хитрый жук. Когда альфач Илюша назвал его пасивом, тот отмолчался и сказал "как-нибудь давай без этого" в следующем видео он уже скинул агрессию на Мямлю, который нихуя ответить не может.
>>738593 Мямля сказал "Ц!". Этого достаточно. Он пока что отрабатывает властность этого звука, потом будет как Сталин - что не по нраву, сказал так мягенько "ц!" и всё, сразу всё нормально становится, как хочет пан Мямля.
>>738606 Пиздец, просто. Сначала блядуют, а потом "удали, пожалуйста, меня могут уволить". Это было в прошлом, это была ошибка, и никто не хочет отвечать за свои поступки.
Как так, кинобать есть в ОК, а кинаматери нет. Этот мир ебанулся, должно же все быть наоборот. Неужто у кинаматери с уходом за инвалидом совсем нет времени на себя и социальную жизнь?
>>738644 > Перед кем отвечать? Ты кто? Ты мамкин фантазер, не обо мне речь, а о том кто ее может пидорнуть и перед тем, кто ее устроил на это местечко, поручившись за нее.
>>738681 Вот такое вот хуевое занятие крупный бизнес, иногда приходится отвечать и за блядские фоточки. Ген директору похуй, что кто-то чего-то не знал, если какой-то сотрудник бросает тень на компанию - это косяк.
>>738744 Фильи охуенный и немного поехавший. Но отлично показывает, что быть самым известным преступником страны, про которого знает и Королева - это не хуй с гречей кушать.
>>738811 Да ты еще, минимум, пять ников забыл. Наример: Ерохин, Чесатор, 4ерван, Керривау, Говнофекалия. Там если по списку чата пробежать то еще десяток постоянных зрителей наберешь.
>>738818 Макс - это человек который... создает... всё. А мы уже в этом купаемся. Поэтому если мы тут купаемся, так что не мешайте нам купаться. Макс. Благи благодарите Макса за эту... За то что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для Никитоса. Если б не было Макса, не было бы и нас, правильно, Никитос?
>>738825 >правильно, Никитос? А Никитос промолчал, падлец. Да если бы Макс не добавил его в скайпконфу, то он бы так и сидел в своем уголке с 3,5 хейтерами.
Ну вот и всё, черваны. Доигрались. Скоро Яну пидорнут из Нинтендо "благодаря" нарытому вами компромату. Угадайте, на кого падёт гнев Вовика? Можете уже сейчас паковать вещи, ибо он начнет на вас охоту.
>>738877 Такая хорошая, что годами динамит Вовика. Нет бы сказать парню, мол, Вова, ты хороший парень, но не в моем вкусе. Не трать на меня время и ищи себе другой объект обожания, но нет! Она купается в лучах его (и тысячи других поклонников) внимания, совершенно не интересуясь жизненной драмой скромного учителя информатики. Но час расплаты пришел.
>>738877 Так наоборот, её надо с говном смешать, ну чтоб конкретно так рога обламались. А потом эту демзель ин дистресс тут же подберешь ты, Вовик, и выебешь. Профит.
>>738890 >чувак, который их вбросил >сидит в треде >черван >это не мы Если сидит с нами, значит мы. Просто Черветред (с большой буквы) уже давно стал чем-то большем, чем просто нитка на непопулярной доске.
>>738902 Да нифига с ней не будет. Раз уж ее пригрели на таком тепленьком местечке, то на эту мелочь точно пофиг. Ну, неприятно, конечно, но по-большому счету похуй.
>>738913 Если она узнает что Татарстан или там Башкирия это национальные республики, у неё вообще инфаркт случаться. Нацисты в 2015 году свои националистские республики основывают.
>>738587 Начнем с того, что whois может быть приватным и тебе, что называется по губам провели половым членом, во-вторых, что ты собираешься сделать даже зная мой адрес? На будущее не путай реальность и двачи, а то можно так устроить, что плакать ты будешь долго и сильно.
Суки оставьте Яну в покое! Слыш, Пирожочек или как там тебя, я тебя предупреждаю. Потом не обижайся, если где встречу случайно - отхерачу так, что на пилюли месяц работать будешь.
Посмотрел тут, короче, 4-й (хэллоунский) червестрим с микрофонами, где чесали Хрущёв, Никитос и Глитч. В общем и целом, было скучновато, я даже начал засыпать, дело даже не спас так понравившийся мне на 3-м стриме Глитч: чесали всё об одном и том же, повторяли настоебенившие форсед-мемы, как попугаи (причём в самом треде они так не заёбывают, как тот же знаменитый форс Вовика, но на стриме ЭТО ПИЗДЕЦ, скажу я вам), немного по-идиотски и истерично над всем этим смеялись, что тоже раздражало и утомляло - словом, никакой аналитики касательно Вождя, Пикселявого или Жжира, никакого контента сгенерировано на стриме не было, только перетирали старое, как бабки на скамейке (в этом вы даже дадите фору Кинаману и Кулхарду с их перетиранием 90-х на кухне). Кинанатор2 нихуя не прошёл (ну-да, он же не позиционирует себя профи-геймером, как Пашка). А ваши предъявы касательно длины стримов Вождя и вопросов типа КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К #####? просто смехотворны! У самих 3 часа чёса об одном и том же, глупый смех по поводу всего этого, стример нихуя не проходит и главное сами-то А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ФРОЗКЕ? А КАК К НАМ ОТНОСЯТСЯ НА ДФ? В этом плане вы недалеко ушли от подсосов. И ведь сами те ещё подсосы: на каждый нелепый пук стримеров или отписавшихся в чате - ОЧЕРВЕННО!
Впрочем, черветред я всё равно люблю и Пашку тоже. Просто решил излить немного критики. Стримы смотреть, разумеется, продолжу. Всё-таки это же самые первые стримы
P.S. Плюс ещё замечание: Хрущёв по началу сам долго ебался с настройками, Кинанатор полчаса добавлял в конфу Никитоса (типа, сама КМ никогда не выходит вовремя в назначенный час, Вождь тупит с настройками - кто бы говорил!), сам инсайдер нихуя интересного не сказал, да и обломово это, играть на 2 лагеря - МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ МОДЕРИТЬ ЧАТ КМ! Хуже Мямли, чесссно слово! Как будто своего мнения нет!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/736164.html