Все просто и понятно по оплате. Длс раз в два года, подписка. Фулл перевод Живое комьюнити среди всех ммо рпг Нет доната влияющего на геймплей. Да есть жетон но шмотки более менее высокого лвла привязаны к акку и их нет на ауке, жетон херня по сравнению с другими играми Близы придерживаются еще своей политики и тут нет как в тесо, где за какой-то донат открывается смесь расы и класса. Иди сам ручками выбивай союзную расу или набивай репу на полеты Геймплей проверенный временем.
>>5826037 (OP) Внезапно, лучшая ММО - это та, которая вышла вчера и которую ещё не успели засрать метадауны и казуалы. Так что да, на данный момент это Геншин.
Второй варинат - это когда в игре не реже чем раз в полгода баланс перетрахивают, и каждый раз есть какой-то новый контент/лут/шмот/косметика, который хочется фармить. Примеры таких игр я тебе не дам, ибо нехуй палить быдлу годноту.
>>5826037 (OP) >назовите мне лучшую ммо Слово "лучшая" неприменимо в данном контексте, потому что все ммо это обоссаный кал для долбоёбов. Разве можно выбрать лучший сорт говна? Лучшую инфекционную болезнь?
Переиграл много во что (RO, Guild Wars, EQ2, RFO, LA2, FlyFF и еще куча менее известных и популярных). Пришел к выводу, что нужны две игры - одна максимально сложная и располагающая к торговле и отыгрышу, вторая предельно простая. Место первой заняла EVE online, второе пока пустует.
если бы не сраная абонентская плата. Как же блядь тупо в 2020 вводить плату за месяц. Я не могу залететь в игру на выходных или поиграть и сделать перерыв на пару недель. Или прийти только во время ивентов, а потом не заходить. Я просру платное время, за которое выкинул примерно столько же, сколько плачу за инет. Покупал в играх премиум, скины, но вот это говно, на которое я деньги жалею.
>>5827483 В Китае почасовая оплата. Но в большинстве своем оплата везде такая. Ты же не буругтишь с подписки нетфликс(условно), что не можешь глянуть лишь один сериал и приходится вот ради этого оплачивать целую подписку. На самом деле 500 руб не дорого, если год оплачивать вообще херня. В тесо 1к вообще стоит
помню, в линейке 2 было весело людей разводить на пк. заходишь за мелкого твинка и доебываешь качающихся нубов. Там ещё прикол был один, что можно ударить человека что-то там зажав, я уже не помню что именно, и при этом не покрасить свой ник, но анимация удара сработает. Этот пидр бьёт в ответ и сразу убивает твоего твинка в пк. Тогда заходишь за основу, зовешь ребят с ворот и бегаете за ним, он же теперь пк)
да, в линейке действительно приходилось самому себя развлекать.
>>5826037 (OP) Лайнэйдж, потому что первая. Причем вторая, потому что в первую я не играл.
Рифт потому что дизайн намного лучше чем Ворлд оф Варкрафт, клоном которого он в основном и является.
Ризом, потому что с неповторимым французским стилем мог сравниться только Морровинд, но он не ММО и разрабы на него забили хуй (а сервер Ризом еще жив) https://ryzom.com/
И там еще и заебатый крафт. Такого я нигде больше не видел. А еще там у меня была любовная драма.
Ультиму старую пробовал - не зашло. Ультима тем не менее крута с точки зрения археологии. В нее в локалке рубились также как в Лайнэйдж.
Неокрон потому что я тащился от демки в далеком дветыщи втором году. Так у меня тогда еще интернета не было, с диска от компьютерного журнала ставил. Так я и не поиграл в онлайне, потому что к тому времени как у меня появился анлим я и забыл про него. А сервер еще жив! https://www.youtube.com/channel/UC4YZXPELtNhZScTRJe1R-cQ
Сейчас она по-моему бесплатна. Из аналогов конечно Анархия Онлайн.
Что там еще было-то интересного, ах да, Ева тоже Онлайн. В нее мы играли тем же составом, которым играли до того в Лайнэйдж II. В хорошей компании обе игры были охуительны, но Ева более задротская и требовательная к прокачке и мастерству. Плюс тотальный меркантилизм и скамерство. Сейчас уже не то - даже Ауре голос поменяли. Имхо, ССР сливает игру, они даже не могут править старый код - программисты работавшие над ним почти двадцать лет назад похоже давно ушли.
Я же могу сказать что застал те времена когда лазеры сосали (а я играл Амарром), тогда еще рулили дроны и дронами рулили галенты, потому все поголовно были галентами (и еще калдырями, потому что у них были Дрейк и Равен и на них в ПвЕ мог рулить даже уснувший игрок, что бывало сплошь и рядом). Я однако завоевал уважение своей корпы силой воли, ибо на лазерном Харбингере пилил Черубимов и танковал Мачалку нашего ЦЭО в дуэли дольше чем он ожидал (он был ею несколько разочарован, лол). Сейчас все наоборот, дроны больше не рулят, потому теперь я играю дронами. Мы не ищем легких путей!
>>5826037 (OP) Ультима. Единственная полноценная песочница.
На втором месте вовно времен ванилы/лича - лучший тимпарк. Почти все остальное либо корейская гриндопараша, либо вовоклоны. Ева слишком уныла, а уошку так никто и не смог превзойти за 20 лет.
>>5829451 Корейские ммоы намного лучше вова, собственно он всего лишь второсортное подражание им, калька с ла и эверквеста, которая так и не смогла ни в боёвку ни в интересное пве.
>>5829470 Просто если без тролинга дежурного анализировать то западная ца прикорплена западными же компаниями и она слишком казуальная чтобы играть в ммо по хардкору как корейцы. У тех на ла целое поколение выросло и там очень много ммо и около ммо выходят, целая кладезь идей различных и механик, из которых близы постоянно выбирают и переиздают всякое для западное ца.
>>5829487 >по хардкору как корейцы У них все к гриндану сводится, я это очень не люблю, ну и смотри как можно судить о качестве и фане в ммо. Почти в любой дрочильне можно завести бота, который будет за тебя делать весь унылый дрочь. И вот, все остается после этого и есть полезный контент, в этом плане опять же топчик ультима, вся прокачка, фарм ресурсов, крафт и пр. гриндан делается на макросах, и остается чистый и максимальный кайф от игры.
В той еве же, юзая бота, ты будешь раз в месяц заходить переставлять навыки и пару раз в неделю летать вагоном на бессмысленное пвп. В линейке та же поебота с гринданом полян, только ганкеры могут помешать да и похуй.
А если про косоглазых говорить, то я вот жду Век Ушу 2, в первой части были очень замесные замесы на краже книг, а так нового у них тоже мало, эти пидары все равно все к дрочу сводят.
назовите мне лучшую (конечно же, по вашему мнению) ммо-рпг, желательно обосновав