Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за бред ебаный?!
Я кун, ебалом 5-6/10, дрищ 173 см ростом, с членом среднего размера по всем параметрам, при этом не сказать что я уверенный в себе, или богатый (студент). Но я и секс имел и отношения были около 3 лет, и девушкам я нравился, не всем конечно, но некоторым большинство из них ну средняк по внешке, но они были
У моего знакомого который ростом ниже меня , лысеющий в 21. имеющий небольшое пивное пузо, ебал дохуя тян, при этом из них многие были 8-9/10.
Я согласен что внешка влияет на внимание со стороны тянок, но критический вес имеет лишь тогда, когда другие параметры отсуствуют вообще( соц общение, харизма, чувство юмора, уверенность и тд и тп).
Получается что у инцелов нет ничего, а легче всего скинуть всю вину на то что изменить они не могут(внешка, челюсть или нос или кол-во волос на голове), и дальше сидеть на жопе и ныть в выдуманном мире где секс есть лишь у чедов и мажоров.