Я поставил стул поближе к ним и уселся поудобнее. Хохлы сидели какие-то хмурые, было видно, что они молчат уже не один час. - Ну? – мрачно спросил я. Хохлы не шелохнулись. Я обвел их тяжелым взглядом. Через пару минут кто-то не выдержал - откуда-то справа донеслось робкое «Слава укр…». Я быстро повернулся на звук, но было поздно – оратор слился с толпой. - Кто сказал? Молчание было мне ответом. Чтобы хоть как-то их расшевелить, я принялся сверлить взглядом крайнего правого хохла. Он сразу заметил это и съёжился. - Чего отворачиваешься? В глаза смотри, сука! Слышишь?! Я в бешенстве ударил кулаком по подоконнику. Они вздрогнули. Крайний правый через силу выдавил «Сл… слава…». - Ага! – закричал я. – Сознался! Через мгновение хохол уже болтался у меня в руке. - Я тебе ща знаешь куда твою "славу" засуну? Знаешь? Не знаешь, так щас узнаешь! – с этими словами я схватил хохла за яйца и вывернул наизнанку. По рядам пронесся шепот «слава… слава…». Я кинул труп на пол и опять плюхнулся на стул. - Кто еще хочет высказаться? – издевательски спросил я. - Слава украине, - шепотом сообщил хохол в центре. - Ты уверен? – продолжал издеваться я. – А может быть, не "слава", может быть не "украине"? Конечно, всем давно известно, что хохлы умеют говорить только «Слава украине», и лишь в редких случаях, обычно только перед смертью – «Путин - хуйло». Все хохлы побледнели. Они отлично знали, что если я издеваюсь, то кому-то из них сегодня уготована незавидная судьба. Но тут хохол в центре как-то напрягся весь и ляпнул: - Путин - хуйло. Я оцепенел. Ни один из моих хохлов никогда не говорил «Путин - хуйло». Это считается дурным знаком, и если такое произошло – хохла надо уничтожить. - Ч-что… что ты сказал?.. Ты что сказал, сукин ты сын?! Ты соображаешь, что говоришь?! Какое, на хрен, «хуйло»! Ты «слава украине» должен говорить, ясно тебе?! – я совсем потерял рассудок и, выдернув провинившегося хохла из толпы, с размаху убил его об стену.
Хохол медленно сползал по стене, оставляя за собой кровавый след, а я тяжело дышал, не в силах выбраться из-под стула, куда я упал сразу же после расплющивания этой твари. Мне было не видно, но остальные явно испугались, по крайней мере, было абсолютно тихо. Отдышавшись, я скинул с себя стул и встал в полный рост. Не глядя на хохлов, я пошел будить Мото.
Аноним ID: Тарас Нагибович 05/02/15 Чтв 16:53:07#19№196819
>>196837 Обе стороны кукарекают о перемоге, но попеременно сосут. ВСУ потихоньку сдают позиции, ДНР закидывает мяском, как диды. Мяско кончается. Новая могилизация. Рубль/гривна всё, но всем похуй, потому что у соседа гривна/рубль всё.
>>196809 >Россия с той же ненавистью обстреливает машины ОБСЕ, ее беспилотники и основной лагерь, где размещены представители ОБСЕ и контрольного центра (представители армий России и Украины)", - сказал президент
>>196781 Не прошло и года как каклы провели успешную наступательную операцию против блокпоста имея численное превосходство. Будучи в котле. Снимаю шляпу.
Аноним ID: Адам Вахидович 05/02/15 Чтв 17:02:59#63№196899
>>196887 Нахуй задачи будем строить комунизм,капитализм,царизм.
США пообещали «не закрывать глаза» на российские танки в Донбассе
Во время визита в Киев госсекретарь США Джон Керри назвал «российскую агрессию» наибольшей угрозой для Украины и предупредил, что США не будут «закрывать глаза» на российские танки
Госсекретарь Джон Керри прибыл с визитом в Киев, где провел переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. Перед началом встречи Керри заявил, что США не намерены вступать в конфликт с Российской Федерацией и надеется на дипломатическое решение противостояния на востоке Украины. «Россия продолжает свою агрессию на востоке Украины. Иначе нельзя назвать происходящее. Мы не пытаемся вступить в конфликт с Россией, и никто этого не хочет: ни президент Порошенко, ни Соединенные Штаты, ни Евросоюз. Об этом речь не идет», – сказал Дж.Керри на совместном заявлении с президентом Украины Петром Порошенко в четверг в Киеве. «Мы надеемся, что Россия воспользуется нашей широкой поддержкой в плане того, что есть дипломатическое решение (конфликта – ИФ). Мы хотим именно этого», – цитирует Керри Интерфакс. По окончании переговоров c Порошенко Керри заявил, что во время поиска дипломатического решения конфликта Вашингтон не будет закрывать глаза на то, что через российско-украинскую границу в зону конфликта проходят танки и бойцы. Керри традиционно призвал Москву немедленно предпринять меры для прекращения огня в зоне конфликта на Украине. Кроме того, Госсекретарь сообщил, что в ближайшие дни может быть найден способ для прекращения вооруженного конфликта на Украине, сообщает Reuters.
Аноним ID: Ким Марленович 05/02/15 Чтв 17:03:47#68№196909
>>196893 А ясн. Сколько их там блять? В полях у Новороссии тысяч 5-8 человек ну максимум просто, откуда больше взять. Отпускники спецы должны быть но кидать их в бой это палево.
Фанаты аниме-сериала «Евангелион» запустили краудфандинговый сбор средств на запуск на Луну копии Копья Судьбы, или Копья Лонгиния — библейского артефакта, фигурировавшего в аналогичной сцене сериала.
Как сообщает Agence France-Presse, авторы проекта планируют собрать около $850 тыс. В одном из эпизодов «Евангелиона» главный герой летит в космос, чтобы воткнуть в поверхность Луны копье, которым когда-то римский сотник Лонгин пронзил Иисуса Христа на кресте.
Как рассчитывают авторы, в результате будет изготовлена 24-сантиметровая копия копья, которая отправится на Луну на специальном носителе. Если летательный аппарат достигнет поверхности Луны, копье будет автоматически воткнуто в лунный грунт.
>>196897 Это уже четвертный вин за неделю, если не ошибаюсь. Просто только по одному догадались выложить нормальные пруфы. Но есть и сливчики от сепаров.
Аноним ID: Константин Елистратович 05/02/15 Чтв 17:04:55#76№196918
В Ивано-Франковске, около 13:20 на углу улиц Сахарова и Чорновила произошел взрыв.
Об этом сообщают местные издания ссылкой на управление ГосЧС. По словам очевидцев, некоторое время у входа в здание Ивано-Франковского городского роддома лежит тело погибшего. Позже стало известно о еще одном пострадавшем.
Первый этаж здания на улице Черновола, 47 поврежден. От взрыва разнесены двери, вылетели несколько окон на первом этаже, пишет издание «Галка.иф».
«Версия теракта не рассматривается пока что. Есть версия, согласно которой мужчина пришел в роддом, чтобы выяснить отношения с другими сотрудниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел ко входу, а женщина выходила оттуда», — заявил прокурор области Игорь Настасяк.
По информации издания «Вголос», погиб мужчина 1966 года. Он работал волонтером, неоднократно бывал в зоне АТО. Пострадала его жена, которая является работником роддома. Сейчас медики пытаются спасти женщине жизнь.
Сейчас на место происшествия прибыли правоохранители и спасатели. Также работают кинологи, вероятно, ищут еще одну взрывчатку. Комментировать инцидент пока отказываются.
>>196837 Дохуя новостей. Лягуха и бойбаба едут договариваться к Хуйлу, поросенко маневрирует и ссыться, хохлы разъебали/не разъебали какие-то БМП и танки, и весь день носятся с этим видео, хривня вошла в пике, нихуя не понятно, но что-то будет.
>>196908 >Кроме того, Госсекретарь сообщил, что в ближайшие дни может быть найден способ для прекращения вооруженного конфликта на Украине, сообщает Reuters. крым признают? это будет такая зрада, что охуеть.
В Литве начали проверку сообщества «Вильнюсская народная республика»
Генеральная прокуратура Литвы начала досудебное расследование на предмет возможно совершаемых преступлений против независимости, территориальной целостности и конституционного строя Литвы участниками сообщества «Вильнюсская народная республика» в соцсети Facebook. Об этом сообщил главный специалист Генпрокуратуры Литвы Вилма Мажоне, передает агентство BNS. По его словам, расследование начато по ст.121 и 122 Уголовного кодекса Литвы. Эти статьи предусматривают ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет за подстрекательство к нарушению суверенитета страны. Администраторы сообщества «Вильнюсская народная республика» на русском и польском языках призывают пользователей к проведению референдума в Литве и ввести в Вильнюс «зеленых человечков». На момент написания этой заметки страницу сообщества отметили как «понравившуюся» 2 тыс. 448 человек.
Аноним ID: Адам Вахидович 05/02/15 Чтв 17:08:10#100№196947
>>196925 Ну и оставайся один на земле,полечу на марс в шахте хуярить.
>>196943 Обычное кококо. Уже год это слышно. Они там все еще надеются что Россия как в 1988/89 вывесит белый флаг. Интересно что они будут делать если не вывесит.
Битва за Дебальцево: самая горячая точка на линии фронта
После падения Донецкого аэропорта, который ополченцы штурмовали с мая 2014 года, эпицентр боев переместился к важному железнодорожному узлу Дебальцево. Вокруг города, в котором оставались тысячи жителей, развернулась настоящая фронтовая операция с применением танков, тяжелой артиллерии, реактивных систем залпового огня. Линия фронта в районе Дебальцево глубоко вклинилась в территорию ополченцев, которые стремились ликвидировать этот плацдарм. Комментируя ход боев, лидеры непризнанных республик говорили о формировании нового котла, который вот-вот захлопнется вместе с тысячами украинских военных, позиции которых артиллерия ополченцев простреливала насквозь. Несколько недель жестоких боев Киев назвал «зимним наступлением» ДНР и ЛНР, которое, по словам украинцев, было успешно отбито, хотя силовики и потеряли несколько населенных пунктов. В районе боев сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация: нет электричества, воды, трудно найти неповрежденное строение, все выезды простреливаются. Танковые атаки проходили в населенных пунктах, количество жертв среди мирного населения невозможно подсчитать. В начале февраля на фронте наступило относительное затишье.
На некоторое время полностью выпал из информационного поля. Насколько я помню неделю назад Дебальцевский котел уже замкнулся. Что там сейчас? Хохлы уже перевариваются?
>>196960 Про Иди и смотри читал, что после фильма дети-актеры долгое время работали с психологами. Ну и про то, что дети в фильме снимались под гипнозом.
>>196956 ну они думают, что они самые охуительные и ща приедут в москву и убедят Путина сдаться и сдать всех нахуй. Только они не знают, что им тут хуем по щекам настучат и нахуй выпроводят. Надо было на чеченский вариант им соглашаться. Не согласились - извиняйте, условия изменились.
Украина ждёт от НАТО обещанную помощь для протезирования искалеченных военнослужащих
Посол Украины в Бельгии и при НАТО Игорь Долгов заявил, что Украина ждёт от НАТО обещанную помощь, необходимую для лечения и протезирования искалеченных военнослужащих, а так же комплектных попугаев.
ЗРАДА ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ >Боец батальона Нацгвардии «Донбасс» Андриан Волгин заявил, что Совет национальной безопасности Украины (СНБО) в своих отчетах занижает число погибших в Донбассе силовиков. Выдержки из интервью с добровольцем публикует «Франко Times».
>По его словам, данные о погибших в отдельных случаях были занижены в 10-20 раз. «Бывало так, что погибало по 30-40 человек в день. А господин [Андрей] Лысенко (представитель СНБО) говорит нам, что 2-3 человека», — сообщил Волгин.
>Представитель подразделения признал, что реальные данные о потерях могут способствовать распространению паники в обществе. «Но с другой стороны — мы боролись за новые стандарты в СМИ и люди должны знать правду», — подчеркнул он.
Аноним ID: Константин Елистратович 05/02/15 Чтв 17:16:03#135№197000
>>196995 >Украина ждёт от НАТО обещанную помощь для протезирования искалеченных военнослужащих Это очень грустно. Украина все больше напоминает калеку-попрошайку на вокзале
>>196997 >давайте бриташку ОСВОБОДИМ, пока у них все силы в восточную европу съебались Как ты себе это представляешь? 33 богатыря при поддержке дельфинов-пулеметчиков выйдут из Темзы и отправятся жечь Лондон?
>>197004 >Госсекретарь США: мы не будем закрывать глаза на российские танки, на солдат в непонятной форме, которые пересекают границу с Украиной Пизда теперь пидорахам.
>>196980 Чеченский вариант для нищей Урины непримемлим. Они же во-первых всех сепаров и донбасян уже дегуманизировали до уровня тараканов. Во-вторых, банально не на что будет восстанавливать регионы.
Каковы итоги на данный момент? 1. Опиздюлели беркут, 23 на том свете, на многих завели уголовные дела. 2. Избили так называемых титушек, пересадили дохуя, зеков выпускают. 3. В Одессе и в Киеве сожгли больше 70 человек(В домах профсоюза) 4. 5000 гражданских на Донбассе, ушли в мир инной. 5. Положили дохуя ополченцев(пиздеть не буду нет инфы, даже если 500 то дохуя) 6. Запуганных и избитых людей, по всей Украине, овер дохуя. Все кто не с властью вата и опущенка. 7. Незаконно гонят на убой ВСУ солдат, около 2000 бывших братушек полегло. 8. Сжигаются офисы КПУ и Партии регионов, рушат памятники(даже Кутузова во Львове)
И так, какова реальная помощь русским?
Помощь русскому народу была только в Крыму (отжатием территории), два референдума на Донбассе не признали. Помогли военторгом (по словам Стрелкова и Плохого солдата) и 12 гумконвоями. Наплыв добровольцев. О федерации уже не пиздят, возможно будет автономия(но хуй знает, это догадки) Из-за перемирия, война тянется год, снести власть в Киеве, на танках не захотели.
>>197007 >Как ты себе это представляешь? 33 богатыря при поддержке дельфинов-пулеметчиков выйдут из Темзы и отправятся жечь Лондон? Элементарно: Смерть королевы -> Принц Чарльз укрепляет монархию -> Проёбанная война за Мальдивы/Фолкленды -> Далее шатаем сторонников противников монархии и внутренних сепаратистов как хотим. На всё про всё нужно от 6 до 9 лет.
>>197024 >провайдер наконец то ограничил доступ к цензору А до этого ты не мог совладать с искушением? Запретный плод ведь так сладок, да? А мне наоборот разбанил.
RT на русском @RT_russian 35m35 minutes ago View translation Александр Лукашевич: Решение США о поставках летального оружия Киеву угрожает безопасности России http://russian.rt.com/article/72582
Но постойте. Если угрожает безопастности России, то в соответствии с военной доктриной нужно себя обезопасить. И таки вопрос второй: янки таки решили поставлять оружие какелам?
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.
Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.
Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.
Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!
Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.
А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
В руководстве самопровозглашенной ДНР готовы рассмотреть вопрос о введении миротворцев ООН в Донбасс, но только после прекращения огня, заявил полномочный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин "Интерфаксу". "После того, как обстрелы городов остановятся, для полноценного поддержания мира и невозобновления конфликта допускается ввод миротворцев по линии соприкосновения. Мы не исключаем такого исхода развития событий, но сначала, и это первостепенно, нужно добиться прекращения огня", - сказал Пушилин. Между тем в МИД России рассчитывают, что на встрече президентов России, Франции и Германии в пятницу будет внесена ясность в вопрос отправки на юго-восток Украины миротворцев ООН.
– Вице-спикер Верховной Рады предыдущего созыва Руслан Кошулинский, а также двое его коллег — бывшие народные депутаты от ВО «Свобода» Маркиян Лопачак и Алексей Кайда получили повестки и были мобилизованы.
Об этом во время брифинга на Яворовском полигоне сообщил начальник Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, генерал-лейтенант Павел Ткачук, сообщает издание «Вголос».
По словам Ткачука, экс-нардепы мобилизованы в рамках четвертой волны мобилизации, со вчерашнего дня они уже находятся на полигоне.
«Как и все мобилизованы, они пройдут 26-дневные учения, а затем их отправят в военные части», — отметил он.
Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее украинские военнослужащие, проходящие сборы на Яворовском полигоне, жаловались, что им не проводят медподготовку и им не хватает преподавателей по военным специальностям.
Верховная Рада сегодня приняла закон, усиливающий полномочия командиров в зоне АТО с целью повышения дисциплины в украинских войсках.
«Командир (начальник) в условиях особого периода, в том числе в условиях военного состояния или в боевой обстановке, с целью задержания военнослужащего, который совершает деяние, подпадающее под признаки преступления, связанного с неповиновением, сопротивлением или угрозой начальнику, применением насилия, самовольным оставлением боевых позиций… имеет право лично применять меры физического воздействия без причинения повреждения здоровью военнослужащего и специальные средства, достаточные для прекращения противоправных действий.
В боевой обстановке командир (начальник) может применить оружие или отдать подчиненным приказ о ее применении, если иным способом невозможно прекратить правонарушение, при этом не причиняя смерти военнослужащему», — говорится в тексте закона.
Кроме того, утвержденные нововведения призваны усилить борьбу с пьянством среди участников АТО – запрещают употребление крепкого алкоголя, пива и слабоалкоголки.
Как пояснила депутат Ольга Богомолец, многочисленные случаи злоупотреблений спиртным на фронте приводили к травмам, оборачивающимся инвалидностью бойцов. При этом командиры ранее не имели возможности строго наказывать провинившихся – штрафные санкции предусматривали взыскания в размере всего в 100 грн.
>>197032>>197046>>197050 Бля, я не поехавший, я точно помню, как нашли ее фоточки во Вконтаче с укрофлагом и перепосты паблика Майдана. И форсили тут вместе с кишками. А вычислили так - ее мамка запостила через ее айдишку "Имянэйм больше нет" или что-то такое.
>>197034 Про Путинслил будешь говорить, когда он откупится частью российских территорий. сейчас это еще не предел опущенства, а так - легкая разминочка перед настоящим поревом.
В Киеве появились листовки «Смерть оккупантам! Власть – военным!». Соответствующие снимки обнародовал украинский политтехнолог Сергей Гайдай, в прошлом – консультант штаба Виктора Ющенко.
По словам Гайдая, он сфотографировал образец листовок в одной из подворотен. При этом политтехнолог считает, что в листовках угадывается «почерк ФСБ». Накануне милиция в Киеве провела задержания представителей «Батальонного братства», участвовавших в попытке прорыва к администрации Петра Порошенко. Участники АТО обвиняли власть в предательстве и замалчивании окружения украинских военных на Донбассе.
>>197060 Пока мне это напоминает, вилянием жопой. Кроме Чуркина, никто не осуждает Украину, для России Порошенко уже партнер. Почему не пошлют всех Оландов и не сделают как деды с Чехословакией или Польшей? Больше похоже на похуизм и слабость.
Они готовятся к войне против нас 5 февраля, 13:45 Пока беременная из Вязьмы звонила в украинское посольство, сообщая иностранному государству номер воинской части ГРУ и обстоятельства перемещения её солдат и офицеров,и попала в поле зрения ФСБ, пока старушка из Кронштадта ходила в супермаркет"Магнит" и ничего с ней случалось, а потом бес подбросил ей три пачки сливочного, пока всё это происходило...
Порошенко потребовал от НАТО современного оружия, чтобы более успешно уничтожать население городов Донбасса. Создан уже целый польско-литовско-украинский легион, чтобы быть в конце-концов переброшенным в Донбасс,а куда ему ещё деваться, раз создан. Генсек НАТО от себя заявил о создании воинских соединений быстрого реагирования,их, вне всякого сомнения также приземлят в конце-концов в Донбассе, пусть нам не пудрят мозги что это не так.
Они готовятся к войне против нас. Но они не соображают, что это будет за война, иначе бы остыли и не готовились. Это будет прежде всего ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА.
И крошке Европе придёт кердык.Потому что мы, по самому последнему счёту - сумасшедшие, и не раз это доказывали в войнах, а они нет, не сумасшедшие. Мы по последнему счёту, смотрим на жизнь с определённым презрением, нам даже как-то стыдно заниматься подобной ерундой. А в Европе хотят жить.
Ну и мы их укантропупим. Вы же со мной согласны ? У нас в стране есть какое-то количество говнюков, которые бояться умереть, в Москве,в центральных районах,на хороших, высокооплачиваемых работах, но их ничтожно мало,к тому же кто их будет спрашивать, им придётся разделить общую судьбу.
Что я хочу сказать "Вы там вооружайтесь, вооружайтесь,милые! Мы давно этого ждём! Будет такое,что вторая мировая покажется лёгкой стычкой, мелким боестолкновением."
Вот такие у меня мысли. Это была антивоенная проповедь.
>>197091 >Кроме того, утвержденные нововведения призваны усилить борьбу с пьянством среди участников АТО – запрещают употребление крепкого алкоголя, пива и слабоалкоголки.
Зачем издавать закон, который уже прописан в уставе? Может, они еще издадут закон о том, как в строю стоять? А разрешение мордобоя и стрельбы в подчиненных это вообще НЕРАБЫ
>Депутат от пропрезидентской фракции Ирина Геращенко объяснила, почему Украина, инициируя обращение в Гаагский суд против руководства РФ, не ратифицирует Римский статут (определяющий правовую основу функционирования этого суда). По ее словам, в Киеве пытаются избежать того, чтобы юрисдикция суда была использована Россией против украинской стороны. «Потому что Россия уже имеет так называемую "белую книгу", где она фиксирует якобы преступления украинских военных, украинских генералов, руководителей... Вместо того, чтобы управлять АТО или военными операциями у нас на востоке, наши военные будут вызываться в Гаагу для дачи каких-то показаний, для того, чтобы морально их как-то подавлять», — заявила она.
>>197129 А почему нет? Не вечно же радостно восклицать, что всё гуд и проблем нет. Должно быть и то, что показывает мерзкую, отвратительную действительность.
>>197018 Vasilisa Verbickaia Поймать бы этих шалав да переломать ноги, чтобы всю оставшуюся жизнь с колясок не вставали. Мразь даунбасская! 05.02.2015 16:08 Ответить
Мне нравится 9 константен М-дя...а героическая прабабка этих кур в ихейном юном возрасте уже замполиту при штабе сосала...мельчает народец...ой-ей. 05.02.2015 16:10 Ответить
Мне нравится 3 Baden Гранату им в ж..., чтобы наружу только чека торчала. 05.02.2015 16:10 Ответить
>>197102 Раньше снимали прекрасное, искали эстетику в простых вещах. Сейчас задача - найти прекрасное в говне. Т.е. кучу кала снимают крупным планом с претензией на особый художественный взгляд. Фильм Левиафан - это поиск прекрасного в куче навоза.
В соцсетях появилась информация о том, что Дебальцево закрыли для выезда гражданских лиц.
«Командование ВСУ «до особого распоряжения» запретило гражданскому населению покидать город Дебальцево. Выезды закрыты. В Авдеевке из дома престарелых выселяют пациентов и перевозят стариков в п.Белецкое. Здание по ул.Мира, 46 готовится для размещения подразделений украинских военных», — пишут ополченцы в соцсетях.
В свою очередь организация «Донбасс_SOS» заявила об организации «зеленого коридора». По информации волонтеров, коридор из Дебальцево будет действовать 6 февраля с 8 до 17 часов.
Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее в ДНР заявили, что украинские войска пытаются отступать, прикрываясь мирными жителями.
>>197016 ну Донбасс сам себя прокормит пусть только не забирают у него все. Вообще хорошая развязка этот херни это признание Украиной Крыма частью России, признание Донбасса автономией и русский язык там какой-то статус чтоб получил, но тут возникает проблема НАТО ибо без территориальных претензий Украину могут взять в блок, по-этому амеры должны гарантировать невступление Украины. Ну а Россия за все это должна дать Украине газ по 50 баксов и подарок миллиардов 15-20 и можно расходится
>Верховная Рада приняла закон, разрешающий командирам применять оружие против солдат, пытающихся сбежать с поля боя. Документ содержит поправку в воинский устав, которая гласит, что «командиры в особый период, в том числе в условиях военного положения или боевой обстановке, с целью задержания военнослужащих, совершающих уголовные преступления, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой начальнику, с самовольным оставлением боевых позиций... имеют право лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке также оружие».
>>197149 Блджат. Я уже смирился с тем, что говорят ИХНЕМ. Для хохлов и бульбашей это простительно. Но, блджат, что это за динозавр такой: ИХЕЙНОМ. Куда они ударение ставят в этом?
>>197159 Всегда проигрываю с аргумента что в Крыму люди лучше чем на Донбассе. Ваще так оно и есть, в крыму чистые русские, а на Донбассе хэкающие селюки
>>197096 С чего ты взял что они её не проебут? Армии-то уже нет. Кроме того, принц Чарльз зверски непопулярен, но очень хочет реальную монархию и уже начал тянуть одеяло в свою сторону. Ну и как в любой другой евростране: нихуя нет денег, иммиграция, бабахи. Раздолье же для шатания Бриташки.
>>197121 >для России Порошенко уже партнер ну как бы уже нет. риторика кремля о том, что Порошенко охуительный чувак как то пропала и по федеральным каналам на него в том числе уже начали всех погибших мирных вешать в компании с трупчиновым и яйценюком. Слабость не слабость, но грубой силой тут не очень получится все сделать. Будут пытаться таки объебать хохлов их же тупостью. Силовой вариант - последняя мера.
>>197093 Мне понравился момент, как выехав с побережья, под мурманском ГГ через 30 секунд дороги оказался напротив дома, где я жил в Кировске, например. А еще школу мою показали.
>>197161 Но ведь мы действительно слабые. Если бы не ЯО и нефть, то Россия была бы страной уровня Бразилии и Индии. Впрочем нефть уже ВСЁ и ЯО на очереди. Я думаю, что России нужно строить свою внешнюю политику исходя из этого факта. РИ и СССР уже давно все, мы больше не сверхдержава.
Только некоторые ФАКТЫ его ПРЕДАТЕЛЬСТВА: 1)НЕ ПРИЗНАЛ ДНР и ЛНР. Он не признал РЕФЕРЕНДУМЫ, на которых за ДНР и ЛНР проголосовало около 90% населения. Он НЕ ПРИЗНАЛ НОВОРОССИЮ. В результате люди на Донбассе живут в непризнанных образованиях. Люди Донбасса не знают, что им делать, и как им жить дальше. Многие из них теряют веру в будущее народных республик. 2)Не выполнил свои ОБЕЩАНИЯ О ЗАЩИТЕ граждан востока Украины. В рез-те они каждый день ГИБНУТ на Донбассе, их УБИВАЮТ, их СЖИГАЮТ, их лишают ЖИЛЬЯ и т.п. 3)ОТВЁЛ в мае ВОЙСКА от границ ДНР и ЛНР. И тем самым спровоцировал хунту на уничтожение республик. 4)Много месяцев ВОЗВРАЩАЛ хунте ТЕХНИКУ из КРЫМА. В результате этой же техникой уничтожался и уничтожается Донбасс. 5)Много месяцев НЕ ПОСТАВЛЯЛ ополчению Донбасса ТЕХНИКУ и серьёзные ВООРУЖЕНИЯ. Только в последнее время по НЕОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ «военторга» начала поставляться техника. А до этого у ополчения вся техника была трофейная. 6)Много месяцев поставлял Киеву ПРИРОДНЫЙ ГАЗ БЕЗ ОПЛАТЫ. В результате хунта накачала хранилища газом, не платила и не платит за него, а все освободившиеся деньги тратит на карательную операцию на Донбассе. 7)Пригласил на ГРАНИЦУ с Украиной наблюдателей от ОБСЕ, собирается запустить на границе беспилотники. Тем самым он затрудняет ПОМОЩЬ Донбассу. 8)ПРИЗНАЛ выборы ПРЕЗИДЕНТА Украины, в которых не принимали участие жители ДНР и ЛНР. Он признал президента, которого на Донбассе никто не выбирал. 9)Ведёт с Порошенко ПЕРЕГОВОРЫ. Ведёт переговоры с УБИЙЦЕЙ и преступником, который уничтожает народ Донбасса. 10)Он устранил с Донбасса ГЛАВНОГО СИМВОЛА сопротивления Игоря Стрелкова. Стрелкова заставили покинуть Донбасс, шантажируя ополчение предоставлением гуманитарной помощи. 11)Навязал Донбассу ПЕРЕМИРИЕ с прекращением наступательных операций ополчения. Тем самым он дал возможность хунте сделать передышку для перегруппировки сил и нанесения дальнейших ударов по Донбассу. Он не даёт ополчению победить украинских карателей. Он не даёт ополчению дойти до Киева. 12)И самое ГЛАВНОЕ: он СЛИВАЕТ НОВОРОССИЮ. Ему она не нужна. Он всё делает для того, чтобы Донецк и Луганск были в ЕДИНОЙ Украине. Он отталкивает от России народные республики Донбасса и толкает их в объятия фашистской хунты.
Он предал всех тех, кто поверил в его ЗАЩИТУ! Он предал всех тех, кто голосовал на РЕФЕРЕНДУМАХ ДНР и ЛНР! Он предал зверски замученных и заживо сожжённых в ОДЕССЕ! Он предал всех ПОГИБШИХ юго-востока! Он предал НОВОРОССИЮ! Он предал весь РУССКИЙ МИР! Он – ПРЕДАТЕЛЬ!
>>197176 Почему необучаемые не могут понять, что из-за путинской войнушки одинаковая жопа будет и в Украине, и в Рашке? На десятилетия вперед. Даже текущие потери ничто по сравнению с тем, какие будут последствия для 200млн славщита в обеих странах от разрушенной экономики.
>>«Никто не хочет вступать в конфликт с РФ… Будет возобновлен суверенитет Украины, который необходимо уважать»
>>Интересно, что украинский президент свое заявление сделал на английском языке, несколько раз поблагодарив США и другие страны Запада, а также «надежного партнера МВФ» за поддержку Украины.
>>Ни Керри, ни Порошенко не стали отвечать на вопросы журналистов, покинув зал после оглашения своих заявлений.
---------------------------------------------------------------------------------------------- «Никто не хочет вступать в конфликт с РФ… Есть дипломатическое решение, которое стоит перед нами… Мы хотим дипломатического решения вопроса», — сказал госсекретарь.
По его словам, США оценивают нынешнюю ситуацию как «агрессию России», поскольку Москва оказывает помощь «так называемым сепаратистам» — вооружением, боеприпасами, солдатами.
«Наш выбор – дипломатический… Россия должна немедленно прекратить военную поддержку сепаратистов и сесть за стол переговоров, чтобы добиться срочного политического решения… В первую очередь, необходимо взять обязательство по-настоящему прекратить огонь, не просто на бумаге… Нужно отвести тяжелое вооружение из зоны прекращения огня – чтобы оно не была угрозой для мирных граждан… нужно также вывести войска… Нужно закрыть границы, чтобы танки, вооружение, не попадало на территорию Украины… Будет возобновлен суверенитет Украины, который необходимо уважать», — заявил американский гость.
При этом Керри высказался о возможности учета мнения России, которое Москва «высказала относительно интересов народа Донецка и Луганска, но не за счет увеличения насилия».
Госсекретарь заметил, что и «президент Порошенко поддерживает закон про специальный статус» Донецка и Луганска.
«Он взял на себя обязанность провести новые свободные выборы на Донбассе», — продолжил Керри, говоря о Порошенко.
Тут следует отметить, что ранее украинские власти трактовали особый статус Донецка и Луганска лишь как временную меру, которая позволит Киеву накопить силы и военным путем вернуть Донбасс под свой полный контроль.
Так или иначе, но, по словам Керри, прекращение нынешней поддержки ДНР и ЛНР – «единственный способ избежать международной изоляции России».
«Ваш народ очень храбро и неутомимо работает, чтобы обеспечить суверенное демократичное будущее», — также отпустил Керри комплимент Порошенко.
Интересно, что украинский президент свое заявление сделал на английском языке, несколько раз поблагодарив США и другие страны Запада, а также «надежного партнера МВФ» за поддержку Украины.
Ни Керри, ни Порошенко не стали отвечать на вопросы журналистов, покинув зал после оглашения своих заявлений.
>По предварительным данным по состоянию на 1 февраля 2015 года объем международных резервов Украины составлял 6 млрд 420 млн долл. США в эквиваленте. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. На 1 января ЗВР составляли 7,53 млрд долл. Таким образом, за месяц резервы уменьшились на 14,8%. Золотовалютные резервы НБУ за прошлый год сократились на 63,2%.
>>197155 >По информации волонтеров, коридор из Дебальцево будет действовать 6 февраля с 8 до 17 часов. делаем ставки, сколько автобусов разъебут необучаемые какелы в это время. же суи дебалцеви.
Меркель и Олланд завтра прибывают в Москве с беспрецедентным визитом, по сути - последней попыткой договориться насчет Донбасса. По слухам, будут предлагать договориться на новую линию разграничения по уже отвоеванным ополчением границам. Если не договорятcя, значит, ЕС будет признано, что Европа тут бессильна...
Либеральная общественность ликует, но хочется напомнить, что чуть раньше главы европейских МИДов давали гарантии соглашению оппозиции с Януковичем - и где теперь тот Янукович? Думаю, в Москве на примере падения золотого батона выучили цену европейским гарантиям.
>>197202 А представляете, что было бы, если бы у власти в России действительно были те люди, которыми нас постоянно пугают либералы? Ну, знаете, Сталин, фашизм, диктатура, все дела. Весной наши войска взяли бы 8 русских областей Украины. Сами боевые действия продолжались бы дней 8-10, потом - только работа ФСБ с диверсантами-правосеками, что, на фоне Кавказа, детский сад. После этого было бы провозглашено государство Новороссия со столицей в Харькове, Одессе, Донецке или Днепропетровске, его возглавил бы Царев, а Стрелков стал бы министром обороны. За это нам влепили бы ровно те же самые санкции, что мы и так имеем. Несколько десятков тысяч украинских политэмигрантов бежали бы из Новороссии в Киев, Львов и Европу. Какой-нибудь поэт Жадан сочинил бы трагическую поэму про великоукраинский город Харьков, погубленный москалями. Ему бы дали Нобелевскую премию. А в это время в Новороссии шла бы мирная жизнь, газ по внутренним тарифам, общие промышленные цепочки ВПК, местное сельское хозяйство на рынке России, Симферопольское шоссе стало бы нашей внутренней дорогой, Приднестровье, Одесса и Крым соединились бы фактически в один логистический сверхрегион, фамилию "Коломойский" никто бы не знал, а Киев, чтобы вообще получить с нашей стороны газ и уголь, был бы вынужден признать новые границы. Но, к сожалению, у власти в России - совсем не те люди, которыми нас пугают либералы. Вот и имеем то, что имеем.
Аноним ID: Фёдор Фёдорович 05/02/15 Чтв 17:46:13#314№197236
>>197154 В СССР был офигенный фильм с Орбакайте. В конце 80-х начале/середины 90-х вообще сплошная чернуха. Не надо кукарекать тут. Левиафан-говно, но снят красиво.
>>197178 >Охуительно. А вот сепары жопу рвут рвут и... порвали. Карать - не строить. Естественно Порашенковским карателям охуенно от воины, и разрушений, гибели мирных людей, ониж каратели.
>>197034 >Незаконно гонят на убой ВСУ солдат, около 2000 бывших братушек полегло. Не меньше 5000. До сих пор не вскрыта тема с котлами, в пропавших без вести числится 2000 человек.
>>197209 в плюс еще, что в россии все то говно анальное, которое тявкать пыталось, теперь и не слышно и не видно, и силы образовались, которые это говно просто физически уничтожат без поддержки государства
кто такие титушки?
а санкции - не за хохлов ебаных, так за пидарасов или пюси райт или еще какого магнитского дали
Аноним ID: Серафим Сталин 05/02/15 Чтв 17:48:12#328№197255
>>197141 >Почему столько бегатни с ним? Потому-что ты дальше накатывания не видишь. Груз 200 или Жмурки никто на Оскар не номинировал несмотря на чернушность.
Либерахофан это хорошо сделанное кино безотносительно темы Рашки-говняшки.
>>197241 > >необучаемые революционеры насрали на треть населения своей страны, фактически лишив их прав на осознанный выбор >эта треть населения сидела под шконкой не высовываясь пока не пришла русня и не стала с оружием захватывать ментовки >ууиии путин неуивиноват
Аноним ID: Григорий Минаевич 05/02/15 Чтв 17:49:08#333№197264
новые видосы от пополчения то есть? а то тред подох, то анимубляди набегают, то столы свои ебучие показывают
Донецк-кум, который делал эти фотки, ты еще в треде? Есть вопрос к тебе
Ты можешь съездить на место преступления и зафотать все воронки? Там ведь еще пострадал первый дом (это 14-тиэтажка узкая). И на остановке убило сколько-то там народу, вроде 5 или 8 человек, там еще мальчик маленький с мамой шел на работу.
>>197197 >за притеснение в прибалтеке Россия жопу рвет Да ты охуел? Шпротостаны по хорошему надо было сразу отлиберировать, как о НАТО заикнулись, а сейчас терпи выходки этих засранцев. Капча 742666, лол.
>>197262 >пока не пришла русня Тараша, но ведь эта русня там всегда жила. И когда ее доебали, то она пришла. А Путина вообще забудь, он давно бы слили этот геморой если мог, ему на русаков вообще насрать.
>>197212 >«Наш выбор – дипломатический… Россия должна немедленно прекратить военную поддержку сепаратистов и сесть за стол переговоров, чтобы добиться срочного политического решения… В первую очередь, необходимо взять обязательство по-настоящему прекратить огонь, не просто на бумаге… Нужно отвести тяжелое вооружение из зоны прекращения огня – чтобы оно не была угрозой для мирных граждан… нужно также вывести войска… Нужно закрыть границы, чтобы танки, вооружение, не попадало на территорию Украины… Будет возобновлен суверенитет Украины, который необходимо уважать», — заявил американский гость. этот манямир порвался. с такими охуительными требованиями можно даже не ехать в москву - нахуй пошлют уже в аэропорту.
>>196777 У меня такой реквест. Война идет уже почти год. Неужели за все это время не засняли кадры убийства своих солдат или противника. Не готовых жмуров, а именно кадры смерти. У бабахов такого дохуая, а мы чем хуже?
Аноны, такие дела. Нельзя ни в коем случае дать перекинуиться военным действиям на территорию России, т.е. в Крым. Пока есть возможность надо слать всяких мелких урок (чердачников, угонщиков, дергачей картошки и просто бомжеватых алкашей) в Донбасс. Дипломатам следует как можно дольше оттягивать поставки оружия из стран НАТО. Короче надо обеспечить припекание пердаков укрохохлов как можно дольше.
>>197292 Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин заявил, что визит президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Киев и Москву дают надежду на завершение войны на востоке Украины и начало переговорного процесса, передаёт РИА Новости.
>>197102 Вот только в реальности мэра таки захуярили буквально через пару недель. В реальности застреливший его предприниматель не был алкашом-терпилой.
Декорации фильма - заброшенный пустующий поселок. В реальности город совсем другой.
В реальности французские журналисты впечатлившись фильмом поехали делать репортаж и ничего такого не нашли.
В реальности Звягинцев не является ни Достоевским, ни каким-другим русским классиком, а вот в маняфантазиях, которые сочатся из его интервью, он стоит у истоков русской драматургии и высокомерно подмечает моменты, где Достоевский сплоховал и не дотянул до уровня Звягинцева. В недавнем интервью для первого канал Звягинцев сам признает, что "Левиафан" антирусское произведение и сетует, что мол у всех русских классиков было по паре-тройке таких произведений, но травят только его.
Хипстеры со смусси и инстаграмом и прочие утонченные креаклинные хуесосы, которые так страстно заявляют, что в фильме показана суть России, в реальности боятся прогуляться по Бутово, но уверены, что знают какова жизнь в провинциях.
Аноним ID: Назар Климович 05/02/15 Чтв 17:53:44#370№197310
>>197300 Кто его в Донецке-то поймает? Там все свои.
>>197285 Это да. Я уже писал тут, да и так сходить посмотреть можно, что там в топе долгое время были треды о ненужности обороны Ленинграда и такой же ненужности индустриализации где главный иксперт был Чубайс. Треды о разоблачении кровавого Сталина раз в неделю в топе. Сейчас там какой то срачи про русских нацистов на Донбассе. А когда то хороший был раздел.
В Луганске убили бывшего заместителя руководителя Конгресса азербайджанцев по Луганской области Ясинели Насибова.
Как сообщает азербайджанское издание АРА, его тело нашли утром 3 февраля в собственной машине напротив одного из магазинов.
"Он был убит выстрелами из автомата. На теле были обнаружены многочисленные пулевые ранения. Сообщается, что в городе, которым сейчас руководят сепаратисты "Луганской Народной Республики", у него ни с кем не было никаких проблем", - сказано в сообщении СМИ.
Насибов - родился в 1957 году в Газахском районе Азербайджана, гражданин Украины.
Ранее сообщалось, что польская община Мариуполя Донецкой области попросила Варшаву об эвакуации.
>>197298 Забудь про Крым. Там начнутся военные действия через паузу после Донбасса. ТЫ лучше подумай, куда трактор пилить будешь, когда хохлики с НАТО на территорию России полезут. За Путина будешь подыхать? Я - нет.
>>197219 миллиард в месяц. осталось 6 миллиардов. ждем охуительных историй про то, что резервы нинужны и они все дотационные. Напомню, что янык при отчаливании оставил какелам примерно 18 миллиардов в ЗВР. Такая то перемога, нужно добавить в список достижений майдана.
>>197298 Забудь про Крым. Там начнутся военные действия через паузу после Донбасса. ТЫ лучше подумай, куда трактор пилить будешь, когда хохлики с НАТО на территорию России полезут. За Путина будешь подыхать? Я - нет.
>>197313 Поссать на дыркина. Дыркина уже полгода нет, а сопротивление из местных есть. Или ты настолько сектант, что видишь дыркина единственным виновником и главным разъебатором усраинской гомоармии?
>>197327 Яцынюк же в прошлом году уже вроде бы выдал фразу о том что резервы нужны тем у кого друзей нет, а у Украины мол есть друзья которые ей помогут. Чет такое он спизданул, роде бы.
>>197308 Мне нет дела на ваших Звягинцевых, но не могу не заметить, что ты читал Достоевского жопой. И Звягинцев и рядом с ним не стоял по мироощущению.
>>197235 >А представляете, что было бы, если бы у власти в России действительно были те люди, которыми нас постоянно пугают либералы? >Ну, знаете, Сталин, фашизм, диктатура, все дела. >Весной наши войска взяли бы 8 русских областей Украины. критикал еррор. если бы у власти был сталин - то исконно русский город Краков уже бы входил в состав Западного Федерального округа Империи. 8 областей, ага.
>>197320 > в городе, которым сейчас руководят сепаратисты "Луганской Народной Республики", у него ни с кем не было никаких проблем" Валим всё на "украинских партизан". >польская община Мариуполя Донецкой области попросила Варшаву об эвакуации. Пшеки боятся освобождения
>>197338 >За возможность пострелять в хохликов и НАТО бесплатно без смс пойду мобилизовываться. Никто не даст тебе пострелять в хохликов - Путин перемирие объявит и отдаст часть территорий.
>>197302 Открыл первое попавшееся и тут же капитулировал. Ох уж эти толстые и потные додзинщики.
Аноним ID: Тарас Ипатович 05/02/15 Чтв 17:58:27#418№197366
>>197308 >В реальности французские журналисты впечатлившись фильмом поехали делать репортаж и ничего такого не нашли. Там несколько населённых пунктов. Один из них, ещё при совке заброшенный Звягинцев и экранизировал.
>Вот только в реальности мэра таки захуярили буквально через пару недель. А ещё в реальности мэр был жидом. Но показать подобную правду жизни Звягинцев не решился.
>>197330 Он всю кашу заварил. До него там бегал только потешный народный дед мороз с парой тысяч своих последователей. Вот это максимальный уровень самосознания русни.
Или взять тот же Крым. Миллионные города с 99% за Раху. 20 лет сосали бандеровский хуй, не смея собраться в количестве более 50 алкашей. Да любой другой народ в первый же год власть захватил.
>>197328 Хохлики уже полезли в РФ. Россия сейчас ведет освободительную войну на Донбассе. ГД не сегодня завтар признает незваконным факт передачи его УССР.
>>197339 Ты всерьез рассуждаешь про боевые действия в Крыму и называешь меня порашником? Свыня, пожалуйста. Когда на ребелов со сплавленным утилем сможете наступать, тогда и приходи.
Аноним ID: Серафим Сталин 05/02/15 Чтв 18:00:57#441№197391
>>197359 Да хули ты вообще отвечаешь этому дебилу, он постоянно тут визжит про путинслил, аргументы - помесь кассадкодебила и мюридкодебила, иногда проксю нацепляет. Господи, блядь, Царев - лидер Новороссии, я ебал, это же каким ватным дауном нужно быть, чтобы о таком мечтать.
>>197211 >В тот раз Штаты помогли. Думаешь, в этот не помогут? Нет, не помогут. Принц Чарльз - он про-континентальный. Штатам наоборот будет выгодно если он проебёт войну. В общем, только в путь. Тем более что единственный английский авианосец ещё долго будет в достройке.
Аноним ID: Григорий Мокеевич 05/02/15 Чтв 18:02:10#454№197404
https://www.youtube.com/watch?v=TtX-2-YoXPs Однако же как символичен видрелейтед. Текущая ситуация в/на Украине чётко обыграна. Бедняжка Сара/украина живёт в своём манямирке, и даже шоковая терапия не приносит желаемого выздоровления.
>>197390 Долбоебина, про боевые действия в Крыму рассуждать уже слишком поздно, они очевидны. Сейчас надо рассуждать про боевые действия в материковой Россиюшке. Но ты не можешь этого сделать, ведь ты самый обыкновенный подзалупный хуесос, который максимум на что способен - это высрать саркастический комментарий.
>>197384 >бандитский район, где было >10кк единиц стволов, и где правят охуевшие бандитские кланы, в девяностые перестрелявшие и перетопившие в шахтах и водоемах хуеву тучу людей >один хлюпик дыркин захватил целый город и чудом держался Ты школоло ебаное. Всё это курировалось местными же олигархами, снабжалось и обеспечивалось на первых порах тоже ими. Потом уже к концу весны заработал военторг.
Аноним ID: Яким Ерофеевич 05/02/15 Чтв 18:04:35#466№197420
>>197296 >Неужели за все это время не засняли кадры убийства своих солдат или противника. Налет на луганскую ОГА - там блять 5 минут смерти Илюша Обстрел Луганска в какой то из вечеров, где тетке череп снесло и она умирала на видео истекая блять литрами крови - с ютюба выпилили - на кассад.нет ищи летом было через несколько дней после налета на ОГА. Недавно прилет мины в репортаже Россия-24 Обстрел российских журналистов под металлистом.
>>197404 шоковая терапия будет, когда доллар подскочит до 50 гривен а пока разорения мелкого и среднего бизнеса, увольнения, безработица, но пока есть что жрать, надолго ли?
>>197308 >французские журналисты впечатлившись фильмом поехали делать репортаж и ничего такого не нашли. Судя по репортажу, они у нас были либо в салат бухими, либо не были вообще. Хотя в левиафане не меньшее говно. Кировск-кун
>>197406 Так теперь заглотили хуй московских олигархов. Необучаемые же. Была такая возможность послать всех нахуй и запилить няшную независимую республику, выторговывая ништяки у всех подряд. Нет, не хочу независимости, хочу хуй. Старый хуй плохой был, маленький, хочу большой московский хуец. Тьфу. Как вы это говно умудряетесь поддерживать? Нет, не у я понимаю няша Стрелков, такая-то романтика, я и сам на него втихаря шликаю. А тут же отбросы какие-то, что Крым, что ДНР.
ЛУННЫЙЛУННЫЙЛУННЫЙ КОТ КРОВЬ ИЗ ЛУЖИ ПЬЕТ И ПЬЕТ ВСЕ ВОКРУГ В МОЕМ ГОВНЕ ЛУННЫЙЛУННЫЙЛУННЫЙ КОТ ЖОПАЖОПА СРЕТ И СРЕТ НО УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО МНЕ ТОЛЬКО ХУЙ В ГОВНЕ
Аноним ID: Григорий Мокеевич 05/02/15 Чтв 18:08:02#486№197444
>>197437 Горбатый скинул исконно русские т.н. украину, белоруссию и еще 13 республик. Ни одна сука не встала на их защиту (клоуны из ГКЧП не считаются). И это в сверхдержаве СССР. Путинская РФ посыпется просто как карточный домик.
Аноним ID: Серафим Сталин 05/02/15 Чтв 18:08:48#489№197447
>>197383 Рубан вообще охуенный. Посмотрите обязательно еще его интервью на Громадском.
В Волынской области противницы мобилизации похитили 30 повесток
Как отмечает «Луганский радар», местные жительницы выступают против мобилизации их мужей. Сообщается, что они избили председателя районного военкомата, которого встретили в сельсовете, а повестки уничтожили.
>>197389 всё правильно пусть называют их немцами. я бы на ихнем месте даже в суд Европы за военых Бундесщера на Украине в суд подал бы.
я уже давно тебовал чтобы наша Меркел свою жопу поднимет и потребует уточнения кто это такие и почему они носят униформу Бундесвера. в нашей стране Женевские Конвенции уже совсем видно нахуй послали. пора напомнить что это такое и почему они были созваны. пусть подают в суд и отсуживают пару миллиардов от Пидербандер и нашей страны. право на ихней стороне.
Донецкие партизаны взорвали склад боеприпасов 78-й отдельной бригады ВС РФ
Партизанам удалось уничтожить 7 ангаров складских помещений.
В ночь на четверг, 5 февраля, в Донецке партизаны провели еще одну акцию - взорвали склад боезапаса, принадлежащий 78-й отдельной бригаде ВС РФ, основное место базирования которой находится на Северном Кавказе.
Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук, пишет интернет-издание Хроника.инфо.
"Р-н н.п. Донецк. Место производственной дислокации подразделений 78-й отдельной бригады материально-технического обеспечения 58ОА ЮВО (Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) атакована не идентифицированной ДРГ. Взорван склад боезапаса. Уничтожены 7 ангаров складских помещений. Остальные потери и обстоятельства уточняются". - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 5 февраля 2015 года составили: убитыми 6357, ранеными – 4132 и пропавшими без вести – 2929 человека.
А координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт на своей странице в Facebook сообщил некотореы подробности акции партизан: "Донецк, попали в энергозавод на пересечении Куйбышева и Ленина, сильные взрывы и возгорание, за кольцом Бакин сильнейшее возгорание - высота пламени метров 20 минимум".
>>197159 Да похуй, Путин все равно не допустит слива ополченцев, иначе хохлы потом будут 10 лет срать в духе "вот ваша ватноармия слилась перед нашими великими киборгами, мы круче вас и вообще во второй мировой мы победили..." Короче вони и говна от хохлов будет тонна, да еще и заставят восстанавливать донбас. Так что только победа, только постановка на киеве пророссийских людей или пизда всем.
>>197202 Дубина блядь, нам и так и так жопа. Только через 2 года уже наверняка, а сейчас есть шанс размандить свинострану и не дать превратиться в плацдарм НАТО для нападения. Тебе что лучше мудень-страдать от санкция и курса доллара или с ржавым калашом бегать под Воронежом в 2017
Аноним ID: Серафим Сталин 05/02/15 Чтв 18:12:59#517№197479
>>197445 >не нашлось разных кадров, пришлось повторять одинаковые Плохо зделали, не малацы.
Экс-советник В.Путина: "наступление на Киев" готовится в ближайшие дни
"Это будет "большое наступление", и оно касается не только Донбасса, но и Центральной Украины", - подчеркнул А.Илларионов и добавляет, что считает возможными и террористические угрозы, попытки спровоцировать беспорядки в разных городах страны, в частности в Киеве.
"О таких планах свидетельствуют срыв боевиками минских переговоров, появление на Донбассе значительных сил у боевиков: и солдат, и боевой техники, а также якобы авиации. Объявление в самопровозглашенных республиках мобилизации до стотысячной армии может быть прикрытием переброски из России десятков тысяч военнослужащих", - отметил экс-советник Путина.
Он также отметил, что с украинской властью нет смысла вести переговоры, поэтому пора "заняться всей Украиной", а не только Донбассом.
"Наступление может начаться буквально через несколько дней. Середина февраля - самое позднее время. Цель наступления - ликвидация или ослабление центральной украинской власти. Для этого могут быть использованы самые разнообразные средства: от активизации боевых действий на фронте до терактов и попыток спровоцировать массовые беспорядки на улицах Киева", - добавил А.Илларионов.
>>197446 Кому нахуй всралась страна с бесконечными очередями, пустыми полками и выжившей из ума коммунистической идеологией? Совок, успокойся, СССР после Иоси был полным косорылым и уебошным говном без будущего и совершенно закономерно развалился на части. За него никто не встал, потому что не было за что вставать, сейчас штабильность, машины, собственность у людей, оружие дома, власть, вот за это рили могут взять и пойти пиздить креаклов в кровь.
>>197473 Это если он еще собирается власть удерживать, а не разосрался там со всеми и ему проще будет сбежать. Состояние у него - сотни миллиардов через Гунвор, срал он на пидорах. Симулирует инфаркт, поставит Шойгу, а сам под шумок поедет "лечится" в Венесуэллу.
Хотел бы уточнить, как демократическая общественность и либерная интеллигенция относятся к приказу о расстреле дезертиров на украине? Это уже перемога или только западный путь развития?
>>197482 Вот нравятся мне эти полярности мнений. У одних залупа враг народа славянского, предатель, тряпка, трус. У других же он кровавый и жестокий диктатор, планирующий вторжение в Европу по самый Лиссабон.
>>197504 Из видео Шарика и Безлера, там прослушку Васильевой кто-то слил. Она пленными торгует, когда не рассказывает про то, сколько солдат РФ убито на Украине.
>>197482 Перевожу на человеческий: «Мы не прислали на переговоры официальных представителей, ну и похуй. Будем пугать наше быдло большой войной, валить все беды на Рашку и подавать как инсайд, а если обосрёмся — не привыкать».
>>197489 Твои доводы никак не противоречат доводам того анона. Люди пойдут защищать свое, но не чужое олигархическое. Проблема современного путина в том, что он довертелся жопой. А ведь Борька его сажал не за это качество. А сейчас Путин ен утраивает вообще никого. Ни либералов, ни патриотов, ни западников. Я не могу представить себе человека, который на полном серьезе пойдет умирать за Путинский мафиозный мир. Мотивация будет другая - уничтожить нападающих но не ради Путина-хуютина, а ради самого себя и своих родных.
>>197471 > Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук, пишет интернет-издание Хроника.инфо >По данным Ярчука, реальные потери Спасибо, на сегодня день сделан. Пойду поиграю.
>>197529 реверс "сами себя убивают" комплеттед ИРЛ в укроармии. Доступен новый уровень перемоги. Теперь вы можете приступить к освоению нового реверса. Продолжить?
На Украине уже явно наступили девяностые - война, скоро, политическая нестабильность, нищета, развал производства. Самое время достать Денди и поиграть в "Черного плаща".
Так я наебенился. Навальный пидорас засрал всю возможность либеральной опозиции на возможность существования и борьбу с реальными проблемами государственного аппарата. Нахуй этот вороватый пидор вообще вылез блять?! Сейчас будут прикрваться им и ещё ебаным какельским майданом для оправдания ебаной власти. Власть вся ебаная, но тем не менее её можно было сделать лучше, а сейчас к чему всё это придёт!?
>>197544 Узнаю гомосолдата, страдающего от отсутствия уринотерапии. Что ж ты своей мочой не на /wm тусишь? Может быть потому, что тебя оттуда пидорнули?
"Что касается котла — то по состоянию на ночь со вчерашнего вчера на сегодня замкнут не был. Горло мешка простреливается артиллерией ополчения, но не перерезано. Группировка ВСУ в выступе снабжается и пополняется. У укров положение не слишком хорошее — снабжать группировку нормально все-таки весьма затруднительно и сопряжено с регулярными потерями. Поэтому надо контратаковать, а это тоже чревато большими потерями и пока на практике не получается. На данный момент крупномасштабного наступления не ожидаю. Частные атаки с целью возвращения или улучшения позиций более чем возможны. Особенно в районе дебальцевского мешка. Если украм не удастся «расширить горловину» до приемлемого уровня, то этот мешок будет «высасывать у них силы и приводить к совершенно бессмысленным постоянным потерям, не имея никакого значения, кроме чисто пропагандистского. К тому же, мешок и дальше будет постоянно сжиматься за счет частых атак ВСН. Думаю, в ближайшие 1–2 недели мы будем наблюдать «битву за аэропорт» — только в многократно большем масштабе. Все поведение хунты можно обозначить выражением «Принуждение России к войне», и ситуация с Приднестровьем — всего лишь еще один частный случай. Мне вот только не ясно — когда же в Кремле поймут, что воевать все равно придется."
>>197061 очень хорошо,что вы так думаете) Я давно пропагандирую объеденение в Империю,а вам +50 млн русского населения,только вот пропаганда наооборот разделить нас пытается
>>197537 Твоя проблема в том что ты долбоеб и несешь какую-то ебаную парашу про войнушку и что на нее никто не пойдет. Школьник, даже в Первую Чеченскую, когда такое огромное количество чернухи и ужасов войны лилось с экранов телевизоров, простые парни шли добровольцами воевать. Так что засунь в пизду свои либерашьи манямечты, когда начинается войнушка, народ вообще забывает кто там у власти и идет пиздиться,если понимает за что в данный момент стоит воевать. В ПМВ вот не особо понимали, нахуй им все это надо, в итоге антивоенная пропаганда взлетела, в ВОВ понимал каждый, поэтому антивоенную пропаганду засовывали пропагандону в рот и сдавали НКВД исключая кое-каких нацменов и обиженных властью коллаборационистов, с которыми потом разобрались или убивали нахуй. Обоссал клоуна.
>>197587 Если оцениваешь сам, то эта оценка как правило предвзятая и чрезмерно однобокая. Для объективности всегда нужно мнение со стороны. Поэтому я и думаю, что ты несколько заблуждаешься ;з
>>197157 >по-этому амеры должны гарантировать невступление Украины Кек. Через 10 лет опять поссут в рот доверчивым рашкованам и примут. Скажут "закройте рот, вопрос вступления Украины это не ваше дело. И вообще мы вам ничего не обещали". Плавали, знаем.
>>197624 Не, там 6 минут всего. Просто без особых интрижек и прочего с фрагментами записей пояснил что Васильева полное говно, под конец сказал что уважает Рубана, которого эта поехавшая полила грязью и закончил.
>>197641 Позвизд — славянский бог ветра, хорошей и плохой погоды. Брат Догоды. На основании источников, возможно в русских сказках имеет имя Вихря . Сближается с Соловьём-разбойником в чём-то
>>197653 Догода — бог изменчивости в мифологии западных славян и славян Руси, так как его брат точно почитался в Киеве. Является богом хорошей, ясной погоды и тихого ветра. Брат Позвизда, свирепого бога ветров, однако является полной его противоположностью
>>197538 Во збс , спасибо анон пойду шишку сушить кину, будет над чем вечером аутировать . Алсо посоны , почему анимуебы трут шкуру в политическом разделе вместо того что-бы лампово няшиться в своем загоне ? Потому что они хохлы ?
Напомню кацапам что войны Украине они проигрывали! 1 Битва под Оршей 2 Конотопская битва И третье сука кацапская - кто освободил земли русские от ига??? Украинец Святослав Хоробрый с украинским войском!
Как вы не можете понять, хохлуту, единственное, что может сделать Путин это ввести уголовную ответственность за помощь ДНР и запретить туда ехать добровольцам. На гос-уровне никто никого не поддерживает, а помогают потому что там друзья, помогают братьям защищать свою землю. Ввести уголовку - значит предать русских и их свободу. Путина сам народ на вилы и поднимет, а к власти придет вообще какой-нибудь поехавший и введет полноценную армию на украины, выпишет всем пиздюлей. Единственный вариант - сдаться киеву и попросить прощенья. Путин это блядь тот человек, который хочет все решить максимально бескровно поэтому и призывает сесть за стол переговоров.
>>197687 >В двух городах и двух районах Дагестана сняты режимы КТО, введенные весной 2014 года Ты знаешь как проходит КТО по человечески? Просто усиляют дорожные патрули, ППСников, ДПС и прочих, комендантский час, ходят по домам спецы ищут террористов. А не целый год с помощью арты и авиации хуярят по жилым домам. >петухевен Хохол, мог бы показать свой ссаный флаг.
Как у хохликов все четко организовано - кому какая скидочка положена на рабов, сколько времени это займет и т.д. Я всегда утверждал, что хохлы хуже животных.
>>197689 >>197651 Кстати на счёт этой темы. У Безлера фактически то же самое, только он сразу всё вбросил, а не как Шарий, по чуть чуть. Это означает, что Шарий нихуя блять расследования не проводил. Ему как и Безлеру просто скинули инфу. А он медаль за это хочет. Как то идёт немного против его принципов, которые он таки выставляет на показ в своих видосиках.
За Ордер 4 рубаса ну нахуй, подожду пока появится с рук за штуку-две, Митол Гир на компе очевиден, Фекалочка хорошо если в конце года в японии выйдет, а так только Блудборн и ДЛЦ на Дестени
Какое именно оружие получил Киев, глава Минобороны Латвии не уточнил.
Министр обороны Литовской Республики Юозас Олекас подтвердил, что Литва передала украинской армии элементы вооружения, о которых она просила. Об этом сообщает информагентство Интерфакс-Украина.
"Мы оказывали гуманитарную помощь, принимали на лечение раненных украинских солдат. Мы выполнили свое обещание и в ответ на просьбу предоставили элементы вооружения… это была бесплатная помощь нашей дружеской стране", - сказал он в Брюсселе.
Вместе с тем, на уточняющий вопрос о виде, типе и количестве единиц данного вооружения, Олекас отметил: "Ответы на эти вопросы знают украинские военные".
"Мы убеждены, что Украина воюет за свою независимость и европейские, демократические ценности, и мы должны помогать том объеме, каком можем", подчеркнул он.
Говоря о возможном развитии ситуации на востоке Украины, Олекас сказал: "Я думаю, что решение этого вопроса будет достигнуто. Потому что и экономические санкции действуют, и у Украины есть и вооружение и стремление защитить свою территорию, и она получает помощь. Я думаю, что в России появится понимание того, что необходимо жить в дружественном сотрудничестве со своими соседями, а не решать проблемы военным путем".
Ранее о том, что Литва передала Украине элементы вооружения, сообщал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.
>>197446 Двачую. Пидорашка не в состоянии оказать сопротивление любой более менее боеспособной армии. Закаленная в боях на Донбассе украинская армия, оснащенная инструкторами, специалистами и новейшим вооружением НАТО, будет пинками гнать блохастых до самой Сибири.
>>197034 >И так, какова реальная помощь русским? Вроде порешили уже, что никаких русских нет. Путин сказал "поскреби русского - найдешь татарина" и все согласились. Долго бы Меркель просидела на своем месте, если бы сказала что-то вроде "поскреби немца - найдешь поляка"? Русских не существует, анон, есть россияне и граждане Украины.
>>197545 Я про Invasion, а не сайрайзовский 88-го года, который был самым близким к Хайлайну. Invasion снимала та же студия (toei) что и капитана Харлока.
>>197697 >1 Битва под Оршей Но в битве под Оршей было полтора змагара и пол украинца, а как минимум половина армия была немецкими наёмниками. В ВКЛ не было всегобщего ополчения, только магнатские дружины и призванные шляхтой гайдуки
>>197753 Хохлы, заебали угрожать, объявили бы для начала войну. По вашей земле катаются полки омских собров, футболисты из оренбурга и лоли-танкистки из Бурятии, а вы как терпилы даже войну объявить не способны!
>>197788 >В Раду внесут законопроект о налоге на нужды украинской армии для российских компаний Что безусловно повысит инвестиционную привлекательность Украины.
>>197801 > годную лампа-тян заебешься. >КОКОКО ВСЕ БЫДЛО ШЛЮХИ КОКООКО ДА ОНА СУКА ОТОШЬЕТ МИНЯ СРАЗУ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ НЕ БУДУ((( А ЭТОЙ МАШИНА НУЖНА ШЛЮХА ЗНАЧ(((( >Сап сосач, тян нет 27лет за ручку не диржался((((
Вежливые берут интервью у Геннадия ДубовогоАноним ID: Онисим Борщевич 05/02/15 Чтв 18:55:47#790№197815
>>197489 Это экономика. Развалив что то невозможно сделать лучше. Т.е на базе СССР можно было замутить экономику которая в разы лучше чем сегодняшнее СНГ вместе взятое.
В английском графстве Кембриджшир свинья, которую забрали со скотобойни местные жители, решила, что она собака. Находясь в жилом доме среди псов, животное стало имитировать их поведение. Об этом сообщает The Daily Mirror.
Свинью по кличке Фелла (Fella) купили у фермеров Эмили Кейтс (Emily Keates) и ее друг Дастин Грациотти (Dustin Graziotti). Пара, которая придерживается вегетарианских взглядов, хотела показать, что поросята могут использоваться не только в качестве пищи.
После переезда в дом, где уже жили три небольших собаки, Фелла научилась гулять на поводке, выполнять команды «сидеть» и «ждать», а также пыталась лаять.
В ежедневный рацион свиньи входят вареные овощи и бананы. Хозяйка рассказала, что Фелла спит в спальне вместе с собаками, ей позволяют беспрепятственно перемещаться по дому. «Это все равно, что завести собаку, только Фелла чище, и за ней легче ухаживать», — отметила девушка.
>>197813 >>197826 Так я и говорю, что хуй найдешь, как раз потому что не контактирую с рандомтян. Да и лень мне, я по жизни одиночка. Отношения и прочая хуйня - не мое.
>>197854 он разочаровался в коммиблядях, поэтому предпочёл во вторую мировую использовать немцев, выступая на их стороне,чтобы установить русскую власть
пикрилейтед - рязанские рожи РОА в Смоленске под русским национальным флагом вместо красной тряпки
Вежливые берут интервью у Геннадия ДубовогоАноним ID: Онисим Борщевич 05/02/15 Чтв 19:03:54#837№197878
Только что по телевизору сказали, что Европа хочет провести с Донбассом Приднестровский сценарий и дать ЛДНР "неопределенный статус". Какие подводные камни?
>>197880 Я бы не хотел попасть к нему в отряд, он слишком какой-то буйный и дерзкий, типичный ерохин. Еще и бухло расстреливает из пестиков. А есть кто-нибудь сейчас у новороссов типо гюрзы?
>>197875 >"Оказался" - потому как результаты войны заранее никто не знал. Оказался, потому, что хотел быть с победителями (и похуй на остальное). У него уже был опыт выхода из окружения, а он сам решил подставить жопу немцам.
В Киеве презентовали Центр сопротивления оккупации Крыма Вчера в Киеве презентовали информцентр сопротивления оккупации Крыма "Free Crimea". Центр призван способствовать созданию фундамента для возвращения Крыма в состав [У]. Главной миссией проекта является осуществление инф.-анал. деятельности, направленной на информирование в т.ч. крымчан о реальной ситуации на полуострове и осуществления просветительской деятельности в условиях российской информационной блокады. http://ua.krymr.com/content/article/26829792.html
>>197909 В итоге сидел по тылам с этими красноармейцами, так как немцы не дураки предателю верить. Ну хоть не Руске корпус, который братушек отлавливал в Югославии. Те еще борцуны за независимую Россию.
>>197877 >поэтому предпочёл во вторую мировую использовать немцев, выступая на их стороне,чтобы установить русскую власть Ох ты, епт, вот оно как было, а я-то думал власовцы как и прочие эстонцы юзались немцами, чтобы они вместо них дохли на фронтах. А оно эвона как.
>>197909 Ты слабо понимаешь кто шёл туда. Туда шли за лишнюю пайку, за прекращение изнурительнейшей работы итд. Я бы посмотрел на тебя когда тебя взяли в плен, пару месяцев морили голодом и заставляли вкалывать да так что тебе и не снилось и тут вдруг тебе предлагают плюнуть на красных и избавиться от заключения в каком-нибудь заксенхаузене. Не забывай, что случаи перехода подобных образований обратно к красным со всем вооружением были не так уж редки. Кстати РОА ничем и не отметилась особо на западном фронте.
>>197940 власовцев немцы предпочитали особо не бросать на фронт, опасаясь, что они выйдут из-под контроля, начав выпиливать как немцев, так и совков, пиля РНГ
>>197938 Тот кто стоит сзади уж точно русский, а не из сибиру, да и тот кто стоит ближе всех точно чистый русский и не вызывает большие сомнения в принадлежности именно к русне.
>>197962 Скоро новые подрастут. 14 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта.
>>197944 Идут два хохла из генделя. — Мыкола, а спорым, я тоби на голову отаку горошину насру, меньше вышни! — Та не насреш! — Та насру! — На сто карбованцив спорым? — Ну давай. Один хохол подставляет голову, другой тужится, из жопы у него вырывается чуть ли не литр подливы. — Ну... Ну програв, програв!
>>197923 В вот представь себе, что ты дерешься с уебаном-скотиной, который мечтает вырезать всю твою семью и выебать, при этом долго и мучительно. Твой дружбан тебе помогает во время на ноги встать, подбрасывает оружие, но только чтобы ты мог продолжать драться и не сдох. Конечно, без друга ты уже был бы мертв, а твои родные оказались бы в унизительном рабстве у садиста-мрази-извращенца и он ебал бы их с перепывом на поссать-посрать на твою могилу, о которой даже твоя мать не узнала бы. НО! Конечо, спасибо ему, другу, но осознание того, что друг может одним щелчком убить твоего врага, делает тебя опечаленным. Так что можно понять.
>>197767 Только что обновился исторический минимум к рублю. А то, что у Украины преддефолтный рейтинг по всем СнП, Фичам и прочим индикаторам, давит потяжелее санкций.
>>197013 здесь теперь принято обмазываться кишками, поскольку ни кто их в живую не видел и не представляет себе вонь человеческого мяса, особенно горелого, наверно я один из немногих здесь, мимо донецк МЧС кун.
>>197946 да я понимаю, что туда шли совсем разные люди
вот тебе из википедии:
Среди руководства РОА были и бывшие генералы гражданской войны в России из Белого движения: В. И. Ангелеев, В. Ф. Белогорцев, С. К. Бородин, полковники К. Г. Кромиади, Н. А. Шоколи, подполковник А. Д. Архипов, а также М. В. Томашевский, Ю. К. Мейер, В. Мельников, Скаржинский, Голубь и другие, а также полковник И. К. Сахаров (в прошлом лейтенант испанской армии генерала Ф. Франко). Поддержку оказывали также генералы А. П. Архангельский, А. А. фон Лампе, А. М. Драгомиров, П. Н. Краснов, Н. Н. Головин, Ф. Ф. Абрамов, Е. И. Балабин, И. А. Поляков, В. В. Крейтер, Донской и Кубанский атаманы генералы Г. В. Татаркин и В. Г. Науменко. Одним из адъютантов генерала А. А. Власова был член НТС Л. А. Рар.
Однако между бывшими советскими пленными и белыми эмигрантами существовали серьёзные разногласия, и «белые» постепенно были вытеснены из руководства РОА. Большинство из них служило в других, не связанных с РОА русских добровольческих формированиях (лишь за несколько дней до конца войны формально присоединённых к РОА) — Русском корпусе, бригаде генерала А. В. Туркула в Австрии, 1-й Русской национальной армии, полку «Варяг» полковника М. А. Семёнова, отдельном полку полковника Кржижановского, а также в казачьих соединениях (15-й Казачий кавалерийский корпус и Казачий стан).
>>197957 >выйдут из-под контроля, начав выпиливать как немцев, так и совков, пиля РНГ Ай влолд. Дезертирство среди этих батальонов только на восточном фронте было зашкаливающим. Иногда целыми взводами/ротами переходили на сторону красных.
Перед анонсируемым http://colonelcassad.livejournal.com/2032427.html визитом Меркель и Олланда в Москву, США провели предварительную дипломатическую "артподготовку", де-факто отреагировав на телодвижения европейцев направленных на замораживание войны на Донбассе.
Президент готов объявить военное положение, если конфликт на Донбассе будет нарастать.
Президент Украины Петр Порошенко готов объявить военное положение в Украине, если конфликт на Донбассе будет нарастать. Об этом он заявил в интервью изданию El Pais. "Если нарастание конфликта продолжится, я готов объявить военное положение по всей стране, и Рада это поддержит. Пока я этого не делаю, так как это предполагало бы ограничения демократии и свобод, а также стало бы угрозой для развития экономики. Кто пойдет в страну в состоянии войны? В ближайшие месяцы мы планируем получить миллиарды долларов инвестиций", - сказал Порошенко. По его словам, ситуация в Украине очень сложная, поскольку страна должна реформировать экономику и в то же время, вести изнурительную войну и не позволить ей распространиться. На вопрос о будущем минских переговоров Порошенко ответил, что Украина не может от них отказаться. Он также отметил, что проведение очередного заседания контактной группы "зависит от Путина". "Другого выхода нет. Нужно объявить прекращение огня без предварительных условий", - подчеркнул он. Ранее сообщалось, что в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о рекомендациях президенту внести в парламент представление об объявлении состояния войны и введении военного положения в Украине до прекращения агрессии со стороны РФ.
Аноним ID: Фёдор Фадеевич 05/02/15 Чтв 19:21:18#975№198032
>>197893 >Про присягу слышал? >значок Новороссии Пиздос, это был хитрый план? Обвиняй в троллинге@вбрасывай? По факту - какая тут присяга у краснопузых людоедов, предающих всех вокруг по 30 раз на дню.
Чего эти пидарасы вспомнили про нас? Меня уже бесят эти пиздливые шавки америкосы и гейропейцы,пусть лучше РФ захватит нас целиком и мы дойдём вместе до ла-манша,ебать меркель и олланда в жопу.
ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ ХУЙ КЛАЛ НА НИХ
---------------
НАТО требует отозвать признание Осетии и Абхазии
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая перед журналистами в Брюсселе, потребовал от России отозвать свое признание Абхазии и Южной Осетии как независимых государств и вывести свои войска с территории двух республик, поскольку «они являются частью Грузии».
Аноним ID: Ким Марленович 05/02/15 Чтв 19:22:34#981№198039
Хохлы вот почему вы такие анимуебы и инфантильные уебки ,вас хохлухи там совсем за людей не держат и поэтому вы дрочите на пиздоглазых мульт персонажей ?
>>197061 >И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! Што?
>>198026 >Ага, только рядом с твоим другом стоит толпа с директивой наброситься на него, только он начнет тебе активно помогать. >толпа с директивой наброситься Скорее, зеваки, которые поддерживают и орут пидору-агрессору бей его, бей, другу няши больше уже нагадить ничем не могут, а напали бы уже давно, если не ссыкотно было бы.
Если уж аллегориями оперировать то НАТО и Путинская Россия: это как здоровый, обеспеченный, подкачанный хорошо вооруженный и подготовленный человек против соседа, от которого жена ушла, долго бухал и болел, но в своё время пиздов раздавал не глядя. Отжать хату у него можно, он слабее, но оно того стоит? И так всё вроде не так плохо, а пырнет ебанутый сосед в ответ? Скорее всего, да, убьёшь, но в итоге можно тоже сдохнуть или остаться инвалидом. Так что ругаться, орать, судиться, распускать сплетни - можно, а биться насмерть - нунахуй.
>>198076 читать жирную свинобабу это зашквар = как быть наци-петухом
Аноним ID: Фёдор Фадеевич 05/02/15 Чтв 19:30:57#1024№198089
>>198068 > И что? Все кадровые части верный Украине. Зато менты и всякие там другие госслужащие Донбасса провертели присягу на хую. > попидрибнее Ебана, открой учебник по истории 10-11 класс.
>>198056 >Хохлы вот почему вы такие анимуебы и инфантильные уебки Ой лол, этот портянка совсем ничего не понимает. Мультики способствуют стабильности. Ватник в 4-ем поколении
>>198089 >Зато менты и всякие там другие госслужащие Донбасса провертели присягу на хую. Хуёво быть ими.
>Ебана, открой учебник по истории 10-11 класс. Я литературу посерьёзнее читал. Предавали адово во время революции, да, Махно, СРы, меньшевички и далее по списку, но потом только сами себя ебали со всякими оттепелями и перестройками.
Если говорить серьезно, то у Украины есть два пути выиграть конфликт с Россией. Путь первый, экономический: заключить перемирие на любых условиях, сократить армию и военные расходы до минимума, после чего бросить все ресурсы на радикальные рыночные реформы, на деле доказав приверженность "жити по-новому" (и получив под это дело обильные кредиты). Затем, стабилизировав финансово-экономическую систему, вернуться к вопросу Донбасса и Крыма. Препятствия: Порошенко не является диктатором или хотя бы популярным президентом, и при урезании соцрасходов "в пол" пополам с перемирием его просто свергнут. Кроме того, идеи сепаратизма получат дополнительную популярность - при Гайдаре жить никто не хочет (а надо).
Второй путь: тотальная мобилизация. Объявление военного положения, карточной системы, национализация всего, что плохо лежит, и бесконечные атаки на крепости сепаратистов с одной цыбулей на троих. Такой СССР начала 1942 года. Препятствия: Порошенко, опять же, не обладает достаточным авторитетом для построения национал-социалистической военной диктатуры, более того, сам факт ее строительства автоматически повышает популярность радикалов. Кроме того, массовое разбегание от мобилизации показывает, что концепт "умереть за ридну неньку" не пользуется большой популярностью, без хотя бы пары лет террора относительно анархичное общество сложно на это переключить.
Итого: не имея сил взглянуть в глаза реальности, Украина сидит и ждет, что европейцы ей 1. Дадут денег за красивые глаза 2. Накажут проклятую Рашку в ущерб европейским интересам. Будь на месте украинцев поляки, у нас уже был бы реально Ад - Европа уважает нации, готовые положить жизнь в бою. Но у нас на месте Украины Украина, искренне надеющаяся проскочить "на мудака" - таких в Европе не любят.
>>197938 >народная революция 1917 года >кококо самоопределение всем народцам, истинная срусь в границах московского княжества с кучей Урин разной степени фимозности вокруг Правильно его повесили.
>>197085 Да хули взять с этих приматов, они всё жовто блакитное к руине причисляют.
Аноним ID: Павел Карпович 06/02/15 Птн 12:14:54#1065№203753
>>197085 Кто ни будь может объяснить что происходит на пикче? Что за хуйня с флагами? Зачем там флаги с медведом, флаг канады флаг ирландии? Что за Сокол такой? Зачем WhitePower ?
Ребят увидел последние новости и ахуел что за хуйня твориться в нашем мире неужели нельзя жить мирно вот делюсь ссылкой смотрите и ахуевайте. Это что-то с чем-то http://tlnt.alkerz.ru/623545/4927340/
Аноним ID: Павел Венцеславович 08/02/15 Вск 19:46:02#1071№224240
>>197912 Как можно умереть от голода? Поймал любого ребёнка незаметно, пожарил на костре, да и поел, что такого то? Война же, а кушать хочется. Ну или хотя бы свежих трупаков убитых снарядами бы поискал и нарезал вырезки.
Ну так вся Украина сейчас крипто-хохлы: западенцы,которые хохлами стали только в 1939 году,выбились в начальнички и раком всю нынешнюю Украину поставили .Посмотри на сегодняшнюю украинскую власть - убери из неё западенцев и что останется -одни свидомиты,которым если ничего не указывать,то они будут жить как нормальные люди. Рухнет весь антироссийский блок. Но им говорят,что скакать это хорошо и они скачут.
Ну так вся Украина сейчас крипто-хохлы: западенцы,которые хохлами стали только в 1939 году,выбились в начальнички и раком всю нынешнюю Украину поставили .Посмотри на сегодняшнюю украинскую власть - убери из неё западенцев и что останется -одни свидомиты,которым если ничего не указывать,то они будут жить как нормальные люди. Рухнет весь антироссийский блок. Но им говорят,что скакать это хорошо и они скачут.
>>230197 Западенцы никогда и ничем не рулили. Их уровень потешная партия Свобода тягнибок, фарион и вот это все. Свидомость прет из Киева, Одессы, Днепропетровска и Харькова. Прет потому что тамошние денежные мешки бояться прихода российских олигархов(которые у них все отожмут нахуй).
>>230576 >и Харькова Всю свою украинскую жизнь - колыбеь сепаратизма. Кушнарев, "до Киева 400 - до России 40", вот это все. Другой вопрос - что держатся за него свидомые зубами и когтями, ибо второй по наролняемости для бюджета страны регион посе куева, в котором, сюрприз - половина доходов - суть доходы по бумаге от реальных региональных фирм, в столице зарегистрированных
>>230656 >половина доходов - суть доходы по бумаге от реальных региональных фирм, в столице зарегистрированных Это хуета. Много раз встречал такое про Москву, но это просто ничем не обоснованный бред.
>>230701 Но это так и есть, друг. Весть "дотационный Донбасс" - это именно из этой серии. Да что Донбасс - тот же наш Турбоатом сколько раз перевести на киевскую "прописку" хотели.
>>235874 они же не напишут там "растрел дезертиров" они написали "применять оружие в целях дисциплины"...тащемто им похуй уже на все, если они в открытую экскаваторами в общей могиле хоронят http://www.youtube.com/watch?v=8t7S1TiF8VM
Чет програв, учитывая, что с нынешним курсом это сейчас аж 68 $.
Аноним ID: Григорий Миронович 10/02/15 Втр 00:11:15#1091№236079
http://www.youtube.com/watch?v=lp3SL0yI6gw&feature=youtu.be Аноны, поясните. Если Россия не воюет с Украиной, то почему ее журналисты учавствуют в зачистках и идут сразу же после взятия городов и поселков, а украинские нет. Могут ли украинские журналисты вместе с ополченцами входить в логвино и снимать? Свобода прессы же. Мы же не воюем с украиной.
>>236079 Свобода прессы. Если у тебя там такая свободная пресса, то ты сначала отпросись в зону АТО. Я почему-то не вижу репортажей укропрессы вместе с ВСН и батальонами. Почему они не показывают, как доблестные военные ВСУ вытаскивают из подвалов благодарных донецких? Где репортажи о том, как взяли в окружение силы сеператорских терроров и допрашивают? Поездки по освобежденным городам? По Славянску? Ну же, свободная пресса украины, покажи мне все это? Только не выдержками из программ новостей с нарезкой из разных сюжетов на фоне, а реальными сюжетами, как это делают в том числе и российские журналисты с ВСН.
>>236307 А то я только один ролик могу вспомнить https://www.youtube.com/watch?v=hlo0G3guRZ4 и там чейта зомбированные селюки нападают на славных свободных прессов канала 112. Путинская пропаганда так сильно им мозги промыла? Или банальная эрудиция, когда если бабахнуло со стороны ДНР, то по народной примете скоро бабахнет на стороне ставок ВСУ. А если бабахнуло на стороне ВСУ, значит БЕГИ В ПОДВАЛ, БЛЯДЬ, СЕЙЧАС У ТЕБЯ В КВАРТАЛЕ БАБАХНЕТ.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV: http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Мак-кун https://www.facebook.com/bochkala
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/195513.html