>>231349091 С такой координацией движений нет ничего странного в том, что ему не давали бабы. Я когда вижу кунов с такой координацией движения то представляю как он ебётся как Мистер Бин. То слюнями забрызгает, то разобьёт что-нибудь, то в пизду кончит случайно..и всё это неуклюже, рывками... Хотите от тян 6-7 из 10 инфу? Вам не дают из-за ваших нелепых движений и ублюдской походки намного чаще, чем из-за роста или внешности. Лично я лучше поебусь с гнилозубым спортсменом ростом 170, чем с вот таким вот Валенком не умеющим управлять своим телом даже, если у него ебло будет как у Киану Ривза и рост 195.
>>231348767 (OP) Вы заебали уже пидарасы, для вас есть отдельный загон и вы все равно сюда лезете, заходи в свой пидорский раздел, там десятки тредов про пидарасов разных мастей, от трапов до кроссоверов, ледибоев и трансгендеров всех видов, не засерай нулевую понял пидор
>>231350353 Скоро мы вытесним всякое быдло со всех досок, потом со всех форумов, потом из интернета, а потом уже ВЫ станете меньшинством ирл. Будете сидеть в резервациях, а мы будем няшиться с милыми мальчиками :3
>>231351841 милый кунчик пригласил меня к себе домой выпить чаю, я согласился, ну почему бы и нет за хорошую компанию, в итоге в чае было что то подсыпано и проснулся я уже одетый в женское белье с ошейником на горле стоя на коленях перед миленьким кунчиком
>>231352594 в голове все идёт кругом и я не помню кто я вообще ,черт его подери , такой. С верху слышится женственный голос «открой рот сладенький» и я послушно выполняю команду словно под гипнозом. В пережить видится мини-юбка милой девчушки, все размыто перед глазами, она делает шаг вперёд и из под юбки поднимается член достаточно крупных размеров
>>231353108 кунчик делает ещё шаг вперёд и его член упирается прямо в мои губы, в голове дерзает сомнение о действиях которые я могу предпринять но мое тело не слушается и я могу лишь только неподвижно сидеть и шевелить пальцами и губами, пытаюсь сказать - что происходит ? В этот момент кунчик говорит «заткнись и бери его в ротик». Я покорно подчиняюсь будто у меня нет своей воли, начинаю сосать его, я уже думаю что я тян на ремне и моя работа доставлять удовольствие этому члену, но потом внизу начинает пульсировать мой член...
>>231353365 его член входит в мой ротик и он стонет от этого словно в хентае тян, меня возбуждают его стоны и я начинаю сосать более страстно. В какой то момент ему становиться мало и одну руку он кладёт на мою голову и начинает тянуть меня за волосы на себя а второй подтягивает меня за поводок что надет на ремень
>>231353932 Фу блядь, ну это же мерзко, почему тебе нравится фапать на прыщавые жопы? От туда еще говном срут. Это же какая-то психическая трабла, поэтому трапов надо пиздить.
>>231353781 член упирается прямо в мое горло перетянутое ошейником, на моем лице накрашенном косметикой появляются слезы, кунчик видя это останавливается и говорит что не хочет портить такой прекрасный мейк. Достаёт член из моего рта и не отпуская ремень обходит меня на стсовосемдесят. Я в шоке от того что не могу пошевелиться и стою на коленях а он с щади меня. Что он задумал?
>>231354360 и тут из его уст проскальзает фразочка «лежать» и мое тело падает вперёд, так что я лицом стою прямо у пола, раком, так близко что можно разглядеть следы от моих слюней и кажется даже чуть чуть его спермы на ковре. В это время он становиться сзади меня на колени подложив под свои ноги плотную подушку, так что его член лежит прямо на моем копчике
>>231354724 он берет в руку что то шелестящее и наливает разогретую до температуры тела, так что ее почти не чувствуется скользкую жидкость, на свой член и мои бёдра. В этот момент мое сознание помутняется ещё сильней и говорит «расскажи какая ты сучка»!
>>231354872 в тот момент я сам того не понимая начинаю трепетать «о да моя любовь, я хочу что бы ты меня трахал как последнюю портовую шлюху, хочу что бы ты кончал меня пока все до последней капли не будет внутри!
>>231355010 подняв член с моего копчика кунчик мягко сперва войдя пальцами а потом жестко уже членом, начал трахать меня в попку, я же стоя раком одетый в женское и вообще уже классифицируя себя с тян кричал как хочу быть отъебаной все сильней и сильней
>>231356292 Не в вижу противоречия, дрочу на сочных дам, иногда на девочек с особенностью, ибо парнями они перестали быть, когда стали одеваться в платья, и подставлять попы под члены
>>231356499 >ибо парнями они перестали быть, когда стали одеваться в платья, и подставлять попы под члены Ну вот с этим согласен. Недостаточно иметь хуй, чтобы быть мужиком.
Дващ, хочу вкатиться в гормональную терапию для няшности , 28 лвл. Реально ли подобрать такую что бы не было пиздеца и рака, хочу добиться улучшения состояния кожи , волос и смягчения черт лица. Какие подводные? Можно ли выбрать мягкую, добра.
>>231358518 Очередное подтверждение твоей неконструктивности, продолжать с тобой разговор я не вижу смысла, иди выпей мочи и съеби с моего треда позязя :3
>>231358654 От тебя воняет, поэтому ты и дрочишь на таких же вонючих членодевок. Запашок такой луковично-металлический. Как и от всех мужчин. Хоть обмойся и спиртом обмажься, все равно воняет.
>>231358956 Это мужицкие феромоны, гигиена не при чем тут. Я тебе говорю, что обмазываться мыло не поможет. Еще сильнее вонять начинаешь. А уж как в сраку долбиться будешь, так еще и запах говна стоит постоянный.
>>231359195 >Это мужицкие феромоны Это, скорее, похоже на попытку перефорса. Мол ДА, Я ПАХНУ ТУХЛОЙ РЫБОЙ! А ЗАТО ВЫ ПАХНИТЕ ЛУКОМ! Выглядит довольно тупо. Опровергнуть нереально. Типа скажешь - а я не воняю. А тебе в ответ - пруфани, скинь запах на двач, проверим! Ну и всё.
P.S. тут разрешены только фембои и кунчики, перекаченные силиконом трансухи идут мимо