Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже какое-то время назад стал неприятен секс с ним. Сложно сказать, какое. Может полгода, может год. Хотя просто абстрактный секс я хочу, либидо в норме, но именно мысли о сексе с моим куном вызывают отторжение. Я не понимаю, почему это возникло, не понимаю, что с этим делать.
Учитывая, что секс, в силу обстоятельств, у нас раз в неделю-две, каждый раз я себя уговариваю как ребенка, мол, начни, в процессе станет хорошо, иначе потом ведь сама будешь мучиться от либидо. В процессе действительно становится нормально, кун ведет себя так, что его начинает хотеться (в обычном состоянии он стал совсем каким-то антисексуальным), только помня об этом и удается себя заставлять. Но с каждым разом все тяжелее и тяжелее.
С ним уже неоднократно говорила на тему того, как он себя ведет и держит себя ("маня, ты почему такой зажатый? расслабься! таким зажатым тебя тяжело хотеть"), он говорит, что старается, но хз, отторжение у меня все усиливается. Может потому что оно не из-за его поведения, а отчего-то еще.
Кто-нибудь, может, выходил из аналогичной ситуации?