Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я тут из относительно новых. Оля, которую наверняка знают многие, недавно начала пилить занятный контент. Киньте, кто может, эти фотки без цензуры, и ещё накидайте у кого что есть из нового (про тред со старыми её фотками в курсе)
>>866896 Да, это просто классика Ну тут, хвала богам, хотя бы в контент умеет, на том спасибо. А то ж бывает ещё и вместо контента - говно унылое делают и вообще пиздец, нахуй такие не нужны
помню ее еще када она с подругой паблос вела вконтактике и тока пробовала себя фоткать. ахуеть как она изменилась, топовая девченка была, а щас просто какой то пиздец. всего то 3-4 года прошло, и страшная, тощая теперь стала, пиздец, как будто все это время под наркотой нонстопом в пореве жарили. вебкам омолаживает, хули.
Скину фулл пак, там есть видосы где она себя ебет дилдаком, сосет и трахается с парнем, также остальные видео соло. За небольшое вознаграждение, пишите в тг: @reload77
>>869044 Не знаю как сейчас, но раньше там каждый ежедневный просмотр прибавлялся. Т.е. каждый день ты смотришь на запись, и каждый ежедневный просмотр прибрался к общей сумме
Так ладно, анон, объявляю крестовый поход за видосами с оф Создал канал в телеге, поддержите рублем, буду закупать у неё видосы и выгружать на канал https://t.me/joinchat/AAAAAEa4D9M1d_F14p_Vlw
>>869661 создай новый акк и купи сразу, что хотел, она моментально не может блокнуть (и не забудь скачать). и у вас видимо какие то ники русские были, у нее там 10к фолловеров, но забанила именно вас.
>>869990 Ну раньше треды еще с натянутой мотивацией терли, типа ранние видосы непонятного возраста на доске, собственно я вот их в тред и не лил, а по почте разослал, как и обещал. Но теперь-то какой нахрен пиар через удаления, это же просто идиотизм. Хотя, искать смысла в действиях мочи в принципе нету резона.
Ебать Админы все ссылки уничтожают просто. Только бы нигде не просочилось все. Кто то из них явно её ебет. Или она кому то из них сосёт. Уже все давно просочилось интернет ничего не забывает вы че такие наивные то? Я в каждый тред щас запилю просто ссыль на кучу дисков с её сливом. Че все треды удалите? Или двач схлопните?! Я в ахуе с вас взрослые дяди.
>>871216 не пишите долбоебу, он какую то хуету за 500 р продает, даже если не кинет то уебашка не знает что с аноном принято делится сразу или уебывать сосать хуй
>>871254 Анон, ты долбаеб. Тут принято делиться, даже если купил. Вчера ты купил онлик у этой пизды и поделился, а завтра купят у другой и поделятся с тобой другой пизденкой.
>>871264 Ахахах ты долбаеб редкостныый, "срубить бабла"? 500 руб эт срубить бабла? Еблан хуев, я часть денег лишь верну. А вы сидите здесь дальше в надежде на халяву, для вас же 500р ээто не подъемная сумма)))
>>871263 Так ты долбаеб ебаный а ты думаешь откуда контент сливают? Кто-то покупает, представь себе, если ты не знал,а вы хуесосы еще и 500р зажимаете, так идите нахуй, вас никто не заставляет
>>871261 ты тупой долбаеб, со мной не надо делиться, я не настолько нищий, я сам себе могу позволить купить кого мне надо, а не попрошайничать здесь как конченный.
>>877517 Так не она первая. Как сказала одна из самых известных камфхор ( гифки и фотки который видел почти весь интернет ) "почти все девочки с реддитов, тамблеров и тд на которых вы дрочите гораздо младше 18 лет" И сама она промышляла этим с 16 лет. Хотя по фоткам не скажешь. Если на наших вебкамщиц посмотреть то они красятся как тетки и выглядят далеко за 20, а вот из латинской америки вообще не палятся. Судя по виду им там всем по 14-16 лет. Лица детские.
>>877856 Перегнул не перегнул, а популярной она была не меньше чем та же missalice. Я ее гифки/фотки букально везде видел и тд. Просто факт в том что в клирнете девчонки начинают далеко не с 18 лет.
>>877517 Мне больше интересно, нахуя такое лицемерие - она же сама в основном канале радовалась, что ей исполнилось 18, хотя каналу тогда стукнуло года два.
И да, то самое видео с нимфоманкой было снято, когда ей 18 не было, если я в даты не ебусь.
Она охуенная. Я знаю, что страшная на фейс малек и тд. Да, но шишак горит! Как говорится - хуй знает лучше, какая пизда ароматнее. Короче лейте ребята прошуууу!!!
>>881060 В ней нет абсолютно ничего. Её фотографии не возбуждают, а отвращают. Её внешность омерзительна. Качество на уровне синдрома слабоумия, разнообразие и подача - вызывает рвотные позывы. Даже ебля с куном снята так, что смотреть это могут только полные уебаны, а платить за подобное... лучше трахнуть пса породы шпиц.
Бля, я вот одного не пойму она закрыла свой онлифанс? Я купил подписку на нее в конце октября. А онли мне пишет что ак ее нэ робит. Шо цэ за хуйня. Подскажите
>>881650 нах иди если не канает я к те не лезу когда ты дрочишь на надутые сиськи или губы уточкой всем ясно что у ОП своеобразная внешка, но кому-то вканывает в том числе и мне
Нашёл её акк на Редите, чисто случайно наткнулся на то как она оставила коммент на каком-то треде популярном, ну и у неё в профиле есть довольно не плохие фоточки, которые мало где форсились
Тут только старое, новым дополняй сам. Леньтяев тут не любят, у меня есть личный пак со всем, но идите нахуй, сами собирайте паки. Всё вам блять кидать, сами нихуя не делаете
В очередной раз убеждаюсь какая ж она ниочемная, видосы пилит, херовее некуда, лицо, я вообще молчу, харизмы ноль, заглатывать вообще не умеет, как и сосать походу. Но постоянно сюда заглядываю, вдруг что то интересное с пиздой, кто выложил.
>>895684 Шутишь? Она даже не старается. Это блять одна из тех "красивых" баб которым достаточно своей красоты, чтобы считать себя ахуенными. Тупа бревно ебаное. Хотя раньше, когда она в школу ходила и у нее кун был, что то интересное выходило, видно кун был инициатором и генератором идей.