Восточная Германия была под СССР но там мало мечетей, полно правых радикалов, населения голосует за правые партии
Западная Германия - была под капиталистическим срыночным раем США и Британии, повсюду мечети, леваки и прочие дегенераты
Как это так вышло то что левацкий дегенератский СССР по мнению здешних политологов воспитывал в немцах патриотизм и национализм, а правые капиталисты воспитывали в немцах ненависть к своей родине и любовь к мигрантам? ДА УЖ! НЕПРИЯТНЫЙ ТРЕД ДЛЯ ПРАВАКОВ
Потому что в совке фактически произошла имперская реставрация и всех блеваков истребили во время сталинских чисток. В то же время западные блевачки не испытывали такого прессинга и с помощью идеологии культурного марксизма разложили общество. При совковой империи они бы несомненно поехали землю удобрять.
>>40246672 (OP) В ГДР мало мечетей потому что после войны туда не завозили турков как дешёвую рабсилу, к тому же это регион куда беднее запада чисто исторически. Да и интернационализм порождает сам национализм. Все постсовковые и постсоцблоковые страны превратились в националистические государства с правыми у власти.
Германию после поражения серьезно ограничили в возможности регуляции внутренней политики, в итоге все идеологические диверсанты не то что живыми ходили, а проталкивались на руководящие посты, профессорами в университеты. Вот и итог.
Капитализм к этому не имеет отношения никакого. Напомню, что в позднем совке тоже завозили кучу вьетнамцев на заводы, а строительством зачастую занимался стройбат, комплектовавшийся из черных.
>>40247064 П. С. Я не поклонник левых идей даже в форме либерализма. Даже классическим либералом меня можно назвать разве что в духе Джеймстаунского уклада.
Но необходимо признавать объективную реальность чтобы работать с ней. Хорошая жизнь делает людей леваками. Это факт, с которым нужно как-то работать, искать какую-то политику, которая устроит те тенденции в людях, которые толкают их влево.
А не слепо отрицать мол это фракнкфуртианцы/жыды насрали, это самообман, а у самообмана путь один - в самое говно, катарсис и все равно признание реальности.
Так а уровень жизни где выше? Вообще коммунизм - это больше не левая идеология, а собрание всей мировой мерзости: тут и левая экономическая политика и около-нацизм вполне уживаются. Поэтому бывшая ГДР - это нищая ретроградная пораша.
>>40247114 Непонятно, потому что в РФ принято Совок неочень-то и любить, но напоминать постоянно, что какую страну просрали. Если их там научили похожую хуйню нести и за них голосуют, то в ГДР в таком случае реально тупое население.
>>40246981 >Капиталисты и при нс существовали и все с белыми людьми было хорошо Это когда по итогам германию разделили на зоны оккупации и попутно выпилили 15 миллионов немцев?
>>40247022 Если она более развита, то почему она завозит мигрантов, а не использует рабочую силу из восточных регионов? Неужели они менее компетентны, чем турки, арабы и негры?
>>40246672 (OP) Так происходит, потому что они уже жили под СЖВ, ставшим властью. Американские события - это что-то типа России 19 века, когда все вузы были левыми, и общество образованная интеллигенция, конечно, крестьяне вне истории были в целом было левым. Будущее проглядывало, когда в коммуне (в Сиэтле, кажется?) негр ходил с оружием и говорил, что он теперь власть. Это сорт оф "диктатура пролетариата". Короче причина национализма бывшего совка и лагеря в том, что люди уже потеряли родину когда-то, долго так жили и повторения в большинстве не желают. Для западной Европы синеволосая ебанутая селёдка - это что-то новое, рокнрол, а для нас - это старье, такие селёдки из 20ых годов в юнгштурмовках уже успели состарится и сдохнуть ещё при Брежневе. Моя бабка такую в детстве знала - та была сталинисткой даже при Хруще, пиздец какой активисткой, и соседи её очень боялись, потому что от неё прям воняло доносами и гебней. Вот тебе и СЖВ, ебать. Кому оно здесь нужно, это старье?
>>40247146 Ой, да никто Совок не любит на самом деле, кроме ебнутых марксистов.
Даже Гоблач на одном из интервью на эхе сказал на вопрос когда в СССР "вы что, хотите в СССР? А вы помните как там было?" И начал рассказывать про очереди за колбасой.
Я даже вебмку с ним сохранил, а то в прошлый раз мне не поверили.
>>40247160 Ну да, оккупировали, тяжело вытянуть войну против всего мира. Зато 12 лет пожили как люди, а так бы им ещё в 30х муслей и негров начали бы завозить
Алис Вайдель состоит в отношениях с Сарой Боссард, швейцарской кино-продюсером шри-ланкийского происхождения.
Алис Элизабет Вайдель (нем. Alice Elisabeth Weidel, род. 6 февраля 1979, Гютерсло, ФРГ) — германский политик и консультант в области управления. Совместно с Александром Гауландом была ведущим кандидатом от евроскептической партии Альтернатива для Германии (AfD)
>>40247497 А как именно русских разложили можно узнать?
Аноним ID: Буйная Царевна Лебедь24/10/20 Суб 22:01:57#37№40247607Двачую 0RRRAGE! 0
>>40247169 Всегда так было особенно после войны пошло. Если бы изучал вопрос знал бы это и знал бы что КПСС выродилась в правую партию, а КПРф - по сути национал-социалистическая.
>>40247607 КПСС таки хорошо почистили перед войной, а потом ещё борьбой с сионизмом полирнули. Разница между совковыми комми и новыми левыми в рашке хорошо видна хотя бы на примере того, что в кпрф никто с радужным флагом не бегает в отличие
>>40246672 (OP) Я оправдаюсь, но тебе будет больно. Те, кто пожил под калмунизмом получили прививку от левацкого говна, коим и является сжв-мигрантская движуха.
>>40247650 Я придерживаюсь классического разделения, НС, фашики, красно-коричневые - правые, все кто левее - левые, совки где-то посередине.
Сам конечно я бы предпочел назвать их всех леваками, но не люблю спорить с дефинициями.
И не потому что я хочу назвать все что мне нравится правым, я признаю правыми например иерократов или меритократов, а как к первым отношусь очевидно, ко вторым плохо.
Но хорошая жизнь делает людей эмпатичными и либеральными. Я всегда повторяю, что либерализм - отличная идея в обществе, где большинство либералы. Если бы все были мамкиными сойбоями я хз, может и смирился бы с левыми.
>>40247169 Как коммунисты могут быть правыми, если мы выступаем за смешение всех национальностей? Даже русские большевики заявляют, что русские - это многонация, как собственно и РПЦ примет в своё лоно человека любой национальности, если он соответствует их кодексу.
Аноним ID: Подлый Отец Браун24/10/20 Суб 22:28:42#43№40247880Двачую 0RRRAGE! 0
>>40246672 (OP) >левацкий дегенератский СССР по мнению здешних политологов воспитывал в немцах патриотизм и национализм Не только в немцах. Во всех народах, кроме русского.
>>40247813 Кто вы? заподноевропейские левые готовы принимать хоть диких нигр, хоть игишню, хоть хуи в рот и сажать всех этих унтеров на обеспечение без условий, что они что то там разделяют.
>>40247813 > Как коммунисты могут быть правыми, если мы выступаем за смешение всех национальностей? Ни в одной стране об этом речи не шло. В СССР вообще была прописка и все по регионам сидели. Тогда как твоё капиталистическое дерьмо смешивает мульсуман и нигеров в европе, создало цело США с миллионами национальностей.
Как думаешь, кто открыл границы для среднеазиатов и прочих понаехов, которые толпами приезжат в ДС? Ой, это правое дерьмо сделало в 90е годы.
Западная Германия - была под капиталистическим срыночным раем США и Британии, повсюду мечети, леваки и прочие дегенераты
Как это так вышло то что левацкий дегенератский СССР по мнению здешних политологов воспитывал в немцах патриотизм и национализм, а правые капиталисты воспитывали в немцах ненависть к своей родине и любовь к мигрантам? ДА УЖ! НЕПРИЯТНЫЙ ТРЕД ДЛЯ ПРАВАКОВ