>>40240764 (OP) >времена когда бравые чекисты вызывали уважение Так не было таких времен. Чекистов всегда боялись и ненавидели. В совке даже специально начали снимать Улицы Разбитых Фонарей Следствие ведут ЗнаТоКи, чтобы показать, что товарищ мусор - брат, товарищ и друг. дядя Степа туда же. А байку про Штирлица-Исаева вообще Андропов заказал.
>>40241293 >Только те Все. Алсо, чекисты даже самих себя из других отделов ссались, потому что понимали, что ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА может настигнуть каждого. Но продолжали исправно служить бандитам, захватившим власть и терроризировать население. И сегодня продолжают.
>>40241449 Я свободный человек и не опасаюсь, что террористы из ФСБ придут ко мне домой. Я осознаю, что эти упыри могут сломать мне жизнь или даже убить, но говорить о них правду мне это не мешает.
>>40240764 (OP) Кстати, хочу отметить одну деталь: три опера берут подозреваемого. Он оказывает сопротивление. Два из них УБЕГАЮТ. Оставив своего коллегу ОДНОГО с подозреваемым, который ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Вот это пиздец гнилой поступок.
>>40244575 я вообще раньше с отверткой ходил, у мереть в борьбе лучше чем от ковида дохнуть, вообще похуй на все. Где-то раз в неделю тренирую скрытые удары отверткой в печень. Я еще покрасил поверхность что бы не бликал в темноте и наконечник чуть заточил, ношу постоянно в рукаве под правую руку. Где-то около года занимался рукопашным боем, но понял, что так-то с него толку не шибко много, т.к. нападают обычно толпой и по зиме в куртке вообще никаких особых шансов к маневрированию нет. Тренировался специально в морозе на деревьях или на куске профнастила, оттачиваю хлесткость удара что бы можно было пробить где-то 3 мм профнастила. Кенты кто на зоне сидел показали как правильно бить, говорят на зоне многие мастерство повышают. Особо хороший прием когда протягиваешь руку поздороваться и затем в живот отверктой.
>>40241293 Понятно, борьба с собственным народом. Такое чувство, что гебня больше свой народ пытается всячески подавлять, чем уже существующие в РФ вербовочные базы террористов и муслимских радикалов.
>>40240764 (OP) >кажется времена когда бравые чекисты вызывали уважение - прошли Никто их не уважал никогда. Менты еще туда-сюда, всё-таки и полезное делают. А чекушня бессмысленные паразиты, сгнобили миллионы людей ради химеры коммунизма, и продолжают высасывать бабло и кровь.
>>40244502 Тут народ со шлюхами и фем.блядьми не может совладать. Ты думал мусора всех на голову выше? Это же дно нахуй. В каждом городе есть небольшая рота спецназа, там тусуются реальные маньячилы, но если они исчезнут власть будет висеть на нитке или на решении о вмешательстве армии.
Аноним ID: Талантливый Вольга Святославич24/10/20 Суб 19:01:41#37№40245524Двачую 2RRRAGE! 0
>>40240764 (OP) Знаете кто больше всех виноват? Эксперты на основании чьих писулек людей закрывают. Это обычно ботаны всякие, и их найти не так сложно, отпор они дать не смогут.
>>40241449 Недоговаривает, что либ.еблан он, который сосёт у америки.
У них реально нет врагов кроме службы безопасности страны.
Делай вид, что их не существует вообще. Они пизды получат в первую очередь. Либералу по ебалу, это закон. Всё, что обсуждается тут о политике - это для россиян и во имя интересов россиян. Они - гной, которые пытаются примазаться и перехватить протест.
>>40240764 (OP) >кажется времена когда бравые чекисты вызывали уважение - прошли Чекистская мразь никогда не вызывала уважения. Чекисты - преступники против своего народа
Сколько стоит твоя свобода? Презрительный взгляд и плечи в погонах! Сколько стоит твоя свобода? Уёбищный взгляд и плечи в погонах! Бейте меня, топчите ногами Режьте на части — я уже невменяем Ситуация выходит из-под контроля Я уверен она того стоит
Убей мента! Сколько же стоит твоя свобода? Убей мента! Сколько же стоит твоя свобода? Убей мента! Сколько же стоит твоя свобода?
Анончик, ты тоже по молодости слушал экстремистские материалы?
https://tjournal.ru/news/225960-krasnoyarca-kotoryy-raspylil-percovyy-ballonchik-v-ne-predstavivshihsya-sotrudnikov-fsb-prigovorili-k-vosmi-godam-kolonii
https://tayga.info/160717