Аноним ID: Склочный Джон Рэмбо25/10/20 Вск 14:15:29#10№40254876Двачую 7RRRAGE! 1
>>40254739 (OP) Потому что французы не сиськи мяли в средневековье, а огнём и мечом захватывали ресурсы в Африке. А русские оккупанты строили школы и больницы всяким горным и пустынным обезьянам.
>>40254739 (OP) Потому-что мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Пыня достойнейший из мужчин и политиков!
>>40255449 Покажи пожалуйста нормальный бюджет, я не смог найти. Мне вот самому интересно, неужели французское правительство обеднело в три раза. В принципе это объяснило бы бунты рабочих.
>>40254775 Она просто карланша. Даже на каблуках не выше Пыньки. У Трампа и Обэмы жены по 180 см, завидую им.180+ см тяночки на каблуках это самое красивое, что есть на этой планете.
>>40258319 >иначе ходули не носил бы Никто эти пынеходы ирл никогда не видел, только в фантазиях пыняхейтеров с двача считающих складки на его брюках. До чего же опустились креаклы - считают складки на брюках, лол