Так вот анон, на прилагаемых видосах ты видишь как ФСБ задерживает подозреваемых в терактах. При них обнаруживают пистолет и гранату.
У меня к тебе вопрос: Как бы ты охарактеризовал человека, который глядя на эти видосы сказал бы, без намека на сарказм, что сотрудники повели себя неправильно. Им следовало сперва предъявить подозреваемым документы, а потом попросить их предъявить свои, позволив покопаться в сумке, в которой припасена на такой случай граната?
А вот что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, так это выхватив по еблету, потом как обиженный школьник бежать жаловаться судье. Раз ты не представился, естественно, задерживаемый будет думать, что его гопают и будет сопротивляться.
Вон три фсбшника недавно задержали чела, который распылил в них перцовый баллончик. Они не представились, были в гражданском, а парень не растерялся. Вот только на него дело завели о применении силы в отношении мусоров, а не за связь с террористом, как планировалось изначально. Так что извини, как будет доверие к мусорам - тогда я и буду на их стороне.
>>40269827 (OP) Да хуй знает. А если меня так, ни за что, а я подумаю что гопники и распылю спрей? Но сотрудников могу понять.
ИЛИ надо чтобы все было записано на видео как сейчас, и были 100% пруфы, что он был ДО задержания террористом или кем-то там по уголовному делу, чтобы не сначала задержали хуй знает за что, а ДО всего замеса.
Конечно я понимаю ,что никому не хочется так рисковать своей жизнью и представляться террористу, я понимаю, что заебись было бы просто проходить мимо и как уебать ему внезапно.
>>40269827 (OP) Эти видео снимают после того, как жертву несколько дней ломают на подвале, после этого ему дают сумку с гранатой и если он не будет хорошим мальчиком, повезут обратно на подвал. А теперь пшел нахуй
>>40269827 (OP) Постанова. В этой федерации если тебе что-то показывают, будь уверен пиздят.
Аноним ID: Трепетный Король Жало26/10/20 Пнд 13:54:15#14№40270075Двачую 8RRRAGE! 0
>>40269827 (OP) Я понял, к чему ты ведешь, но это другое, разные же типы задержаний, тут они сразу прыгают на человека, не давая ему времени ни опомниться, ни сделать чего-нибудь,
Но неопасных могут просто попросить пройти с ними и тогда им реально нужно представляться.
Проблема тех красноярских в том, что у них вышло непонятно что, вроде и потащили человека силой, но не удерживая, позволив ему даже выхватить перцовку, но и не представились.
Если бы они на него так же как на этих видео напрыгнули, то проблем бы не было(а проблема в том, что не из-за чего было). у них же даже спецназ с собой был.
Если бы подошли и представились, а уж потом потащили, проблем бы тоже не было.
>>40269827 (OP) Дебил, ты понимаешь что это 2 разные ситуации? Если есть опасность то конечно медлить нельзя, а если опасности заведомо нет - необходимо показывать документы. Я уверен, это где-то даже прописано в законах и инструкциях
>>40270134 Ты предлагаешь мне сейчас гуглить статьи, журналистские расследования вместо тебя только чтобы ты начал визжать "ваши пруфы не пруфы"? Нет, иди нахуй. Может тебе еще нужны пруфы того, что чекисты сами метро взорвали?
у тебя на видео постановка ФСБ. Какой-то зачуханный омеган смотрящий в землю это террорист? и бобик такой рядом прям по таймингу проезжал. Что блядь на хуй?
>>40270272 Анкапошизик, а как по-твоему выглядят террористы?
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый26/10/20 Пнд 14:08:21#32№40270295Двачую 1RRRAGE! 0
>>40269827 (OP) Меня интересует совсем другое: почему все эти видеозаписи постоянно оборваны? Как я точно могу узнать, что у него реально был пистолет?
Задавался этим вопросом еще пару лет назад, но вменяемого ответа не нашел.
>>40270247 Ты на постных щах сравниваешь чекистов с мусорами и вертухаями? Капустин когда зафиксировал электрометки от ударов шокером, чекисты сказали, что это укусы клопов. Если псиновца или мусора хотя бы теоретически могут наказать за применение пыток, чекиста - нет. Не было ни одного такого блядь случая в истории скотоублюдии. Они пользуются абсолютной безнаказанностью и знают это.
>>40269827 (OP) > Так вот анон, на прилагаемых видосах ты видишь как ФСБ задерживает подозреваемых в терактах. Нет, я вижу театральное представление и учебную, разъебаную кхуям, гранату.
да идите вы нахуй, боты в треде срут, еще в перепалку с ними . Можете считать что хотите, весь мир лахта, а вы одни тарасы пидорашки, срал я на вас. Я главное знаю как в реальности есть, на вас поебать.
>>40269827 (OP) Тут сотрудники в форме, и в форме они именно для этого - это раз. Перед задержанием силовики всегда орут, кого и за что именно они задерживают - это два. О своих подозрениях в нормальных странах силовики объявляют публично - называется "объявить в розыск" - это три. Преступления бывают разные, и к разным преступникам положено разное отношение - это четыре. Мог бы и не создаватьновый тред - это пять.
>>40270409 Да иди на хуй, в рашке вероятность быть убитым путинскими мусорами во многие разы выше. >путен защити Ага, ебаный карлик запрещает ношение оружия и самооборону чтобы скот вроде тебя мог вижжать такую хуйню.
>>40270505 >Я главное знаю как в реальности есть, на вас поебать. В твоем манямирке ты хотел сказать
Аноним ID: Эпатажный Белый Рыцарь26/10/20 Пнд 14:25:15#49№40270598Двачую 1RRRAGE! 0
>>40269827 (OP) Ты сейчас намекаешь, что террористы с гранатами и боевыми стволами, и зумер, писавший бугагашечки вольнову - это одно и то же? Или к чему ты все это высрал?
Пока человека не осудили - он не преступник, никакого права хватать и бить не-преступника у государства быть не должно, даже рискуя тем, что он бахнет или убьёт кого-то при задержании. ФСБ за это в том числе платят - что они рискуют жизнью.
Я сам считаю что отношение к терроризму обществе это сплошная ошибка выжившего. 100% опрошенных утверждают что русская рулетка абсолютно безопасно, а теракты их не касаются и поэтому похуй на все эти службы по борьбе с терроризмом, они там все садисты и занимаются только тем, что подбрасывают либерастам мефедрон. А это очень несправедливое отношение, они там с такими отморозками имеют дело, чтоб вы могли спокойно ходить в магазин. Вы б с такими не справились, они вас с говном сожрут, а эти справляются. Я бы боролся с таким подлым отношением неожиданным методом: Надо прекратить рассказывать СМИ про теракты и всё. Чтоб этот вопрос вообще исчез из информационного поля. Конечно люди будут болтать, но болтают не за идею, а потому что общительные. Слухам никто не верить. А каналы всяких конспирологических шизов на трубе смотрят только укурки, потому что это смешно. А вот сейчас все верят. Потому что им потроха жертв с утра до ночи показывают и они верить начинают потихоньку. А это все для того и совершается, чтоб народ поверил и стал давить на барина что мол а нельзя ли дать этим людям то чего они хотят, чтоб они перестали нас убивать.
>>40270598 >>40270622 Мартыхану еще не выдали методичку из RT по конкретной новости, но наверняка его любимые мартышьи паблики уже не раз высрали положительыне статьи о фсб, мол, защищает пидорах, примерно >>40270630 такого содержания.
>>40270496 А какого ты ждешь ответа на свои маняфантазии? Может быть потому что все делается так как делается, а не так как по мнению анона с двача должно быть чтоб ему понравилось?
Это не настоящие террористы У настоящих террористов, которых ловит ФСБ всегда при себе или на крайняк дома обязательно находится флаг ИГИЛ или Аль-Каиды. В каждой новости об очередном задержании очередного террориста фигурирует этот обязательный атрибут - флаг.
>>40269827 (OP) Лахт, этого киргиза с операционного стола привезли и посадили на ту лавку, но даже при всем при этом залупинским силовикам пришлось делать СКЛЕЙКУ ВИДЕО перед изъятием.
Выглядит, как съемка по сценарию например. Пикрелейтед себя гранатой взорвал не долго раздумывая, будучи окруженным, а тут якобы промытый игиловец спокойно смотри на дядек в масках, подбегающих к нему.
>>40270630 Ну кому ты пиздишь, мразь, мусор, это буквально единственная реальная опасность для адекватного, нормального человека. С любым гопником или любой чуркой можно нормально побазарить и порешать вопросики, а мусора когда видишь, всегда на другую сторону улицы переходишь, потому что что с любым быдланом максимум в драку попадешь, а мусор тебе наркоты подкинет и посадит на пол жизни.
>>40269827 (OP) >Хуйня какая-то, на втором чувак идет где-то в посадке, навтречу два лба, сзади бегут еще 2. У него ствол с 3-4 патронами. Что это вообще? Нахуй брать ствол, если не сможешь его применить. Постанова какая-то.
Блять, не понимаю зачем тут обсуждать учебная ил не учебная граната, додик был запытаный или нет. Достаточно просто увидеть, что видос состоит из склеек, блять, СКЛЕЕК НАХУЙ. А между ними происходит спавн пистолета в жопе и гранаты в сумке. Так что нехуй обсуждать даже эту голимую постанову.
>>40272577 да это постановочное говно. стандартаня практика.
Когда дело доходит до релаьных проблем, то эти пидарасы сливаются. Вспомни банду ГТА. Сколько они кошмарили по трассам? И что в итоге? их поймали тупо случайно.
Вспомни кущевку. Где было фсб, когда там уже начали детей сжигать хаживо блядь? -занималось крышеванием, отмыванием и проч.
Если тебя будут пытать менты оборотни, вымогать бабки ,вешать на тебя что-то, хуй фсб возбудится. Но если пахнет баблишком, они тут как тут свою долю забрать - вспоминаем недавний прикол с гебухой, которая пришла за долей со тёрок между задержанным прокурором и патрульными ментами.
Аноним ID: Гордый Доктор Фауст26/10/20 Пнд 16:34:52#94№40272785Двачую 4RRRAGE! 1
>>40272597 >гта там все круче, там россиянские профессионалы обосрались прямо в зале суда и если бы не меткая пидорашка, то они бы еще захват заложников там устроили
>>40269827 (OP) Вряд ли их задерживают за экстремистские комментарии вконтакте и случайно обнаруживают гранату.
Проблема в том, что в Пидорашке неправильный комментарий приравнен к реальной подготовке к теракту. Тесак сделал обзор на ссаный фильм Бондарчука, а его посадили будто он убийство готовил.
>>40269827 (OP) >преступники не преступники У тебя заголовок сам отвечает на твой же вопрос, этож блять цирк безопасности ебаный, сахарок курит в сторонке.
>>40272785 так их тупо в здании суда пришили,а выдали за перфоманс - ибо если бы они решили заговорить, то вскрылось много ниприятного. Тут как с Кадыровым-старшим, которого пришили чисто ради молчания, иначе бы никаких денег рабсиян не хватило бы.
>>40269827 (OP) Ордер на арест, долбоёб, слышал что-нибудь про такое? Без ордера ты можешь только вежливо интересоваться, нет ли у гражданина желания показать, что у него в карманах и прогуляться в участок для дачи показаний. Ну нет, так нет, всего доброго, гражданин, если вы нам всё же понадобитесь - вызовем вас повесточкой.
Алсо, хуи на видео в куртках с огромными нашивками ФСБ, чтобы я проходя мимо не ёбнул их чем-то тяжелым, чтобы спасти терпилу.
Какой же ты мерзкий, блядь, тупорылый уёбок. Убей себя.
>>40269827 (OP) Дичь какая. Почему эти все видосики так похожи на постановку? Дешевую и не талантливую постановку. Такое чувство, что мимикроков всю ночь пинали, а потом выпустили со словами - иди вон туда и делай то-то, а потом мы на камеру высадимся и тебя опять отпиздим.
Аноним ID: Грубый Капитан Британия27/10/20 Втр 02:39:59#121№40279520Двачую 1RRRAGE! 0
>>40270000 >Конечно я понимаю ,что никому не хочется так рисковать своей жизнью и представляться террористу Вот поэтому и подкидывают говна рандомному узбеку
>>40269827 (OP) >У меня к тебе вопрос: Твой вопрос хуита кстати. Там где-то есть оговорочка конкретно на случай возможно вооружённых преступников, и того, как их следует задерживать уже не говоря о том, что второй видос вроде бы даже признанная постанова. Того парня вязали нихуя не так.
>>40281130 >>40270146 Пиздец вы рабы ебаные. Вам мелкий гопник будет карманы шмонать, а вы будете думать, как бы не оказать сопротивления случайно "агенту в штатском". >>40270148 Зыс. Какие основания были его крутить и подозревать "опасность", лол, наличие перцового баллончика? Если он реально опасен и мог быть вооружен - хуле СБЕЖАЛИ БРОСИВ ТОВАРИЩА, мм?
>>40281072 Попрошу быть корректным. На тактический жёлтый скотч используемый как нарукавная повязка для идентификации свой-чужой сотрудников спец подразделений.
>>40269827 (OP) > Им следовало сперва предъявить подозреваемым документы, а потом попросить их предъявить свои, позволив покопаться в сумке, в которой припасена на такой случай граната? Да.
>>40269827 (OP) >>40281643 Вот когда там банду какую-то брали с пол года назад в машинах, там да, группа захвата была, светошумовые, все дела. Ор, нихуя не понятно, дым, выстрелы. Но залупоид специально постановочный видос принес. Потому что приняли пацана фсбшные черти по беспределу, без предъявления и укатали на 8 лет за заитые перцем глазки. Чисто очередная акция устрашения населения от террористической организации ФСБ.
>>40269827 (OP) такая то постановка ебаная ага, с гранатой палеты грузить на работу он поехал какие же залупоиды пиздуны это только хохлыдегенераты с ежедневной гранатой, чурки даже ножи с собой бояться носить, у меня вагон чурок подчиненных, их по кд шмонают - они если возят оружие то только в своих машинах Ещё и фамилия такая роскошная для чурки - сразу видно для этого актера ее придумывал начитавшийся фантастики полковник
>>40269827 (OP) погоди, на втором видео полный бред, кто будет в поле представляться перед террористом, о котором достоверное неизвестно, какое у него оружие. Хули его в поле задерживают, его надо на виду у людей задерживать. Потому что он может нахуй в одиночку перестрелять всех гебешников и ваще блядь любой пиздец устроить, и ниче не докажешь, может это сами гэбешники друг друга перестреляли, а может хохлы подкрались
>>40270075 ебал я их рот, какая хуйня хуенаверченая, я бы просто его на его этаже встретил на выходе из лифта с пушкой направленной в ебало и корочкой фсб, а такой же напарник сбоку бы от выхода стоял
Аноним ID: Сексуальный Капитан Марвел27/10/20 Втр 10:08:52#158№40281966Двачую 0RRRAGE! 0
>>40269827 (OP) Надеюсь это актеры. Особенно на первом видео. Потому что если они работают по человеку, у которого ствол или граната натурально в шаге от мимокроков, то это долбоебы, а не силовики.
>>40281935 В то время, когда вышел этот ролик задержания брата опасного террориста во всех СМИ улучшали образ ФСБ, все время писалось, сколько они террористов поймали, готовивших покушения на Путина, вот это все. Но дебилы даже на пиаре походу распилили и не смогли в качественный контент. Везде склейки видео, группы захвата опасных террористов с гранатами в рубашечках и кепочках ФСБ. Отрицательная селекция.
А вспомни какой пиар-ход придумал Хинштейн своему боссу Золотову. Разговор с террористом в машине на красной площади, ой вей.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс27/10/20 Втр 10:22:29#168№40282113Двачую 1RRRAGE! 0
>>40269827 (OP) лахтопетух пытается вывести разговор на то что и тому пареньку блогеру не нужно было ничего предьявлять? Вдруг бы он резко вытащил из брюк остроязычный комментарий?
А эти два видео из оппоста показывали как настоящие задержания? Почему тогда одного и того же чурку в двух разных местах задерживают? Типа поймали с гранатой, пожурили и отпустили? Или он ловко съебался, а потом решил уже погулять в лесу с пистолетом? Что за хуйня происходит? На настоящих задержаниях опасных преступников бегают тактикульные спецназовцы, опера орут матом, бьют ебальники всем подряд, во время погони лупят из автоматов в воздух как ненормальные. Это походу реально обучающее видео из академии местной. Ну хули они такие тихие и вежливые? Где ЛЕЖАТЬ БЛЯДЬ! РУКИ ЗАГОЛОВУ! РУКИ БЛЯДЬ ПОКАЗАЛ! РУКИ БЛЯДЬ!
>>40269827 (OP) Почему стандартно на таких видео присутствует перестволенный сигнальник (МР-371) с пустым патронником и тремя-четырьмя патронами в магазине и на ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ? Типа, я должен поверить, что чувак носит с собой нелегальный пистолет в небоеготовом виде и с пустым магазином?
>>40282325 Конечно это снимали не для него. Это для студентиков академии ФСБ обучающее видео же. Сейчас в школах, вузах и на разных работках любят кринжовую хуйню показывать как пособие.
>>40271059 Ты реально школьник тупой Да этот бабах мог эту гранату мог везти со своего кишлака тупо с выкрученным запалом в багажнике где под кучей барахла
>>40284892 >с выкрученным запалом в багажнике А потом почувствовал камеру ФСБ и сразу вкрутил детонатор и переложил в сумочку на пузике. Все знают что все бабахи всегда так делают.
Что тут сказать, на видео очередное подтверждение, что пидоры из фсб давно разучились ловить настоящих преступников. Могут только в потешные постановки Из всех раков опухолей, на теле России, самая мерзкая - гэбнявая
>>40282113 Тот петушок вообще комедию ломал с утра не открывая дверь и делая вид что его дома нет Там СОБР уже вызвали выпиливать переможнику дверь Зачем тот сыч ломал комедию с баллоном вообще непонятно - видимо у либерашки плохо с головой
>>40269827 (OP) погоди погоди, эту хуйню опубликовали на раше тудей и по рио новостям как официальные видио задиржяния терариста в России официальной ФСБЭ? А Пыня видел? Пыня вообще живой? А то хули я тут ору сижу
Аноним ID: Злобный Джек Торренс27/10/20 Втр 13:52:07#204№40285248Двачую 0RRRAGE! 0
>>40285162 сотрудник должен представляться в первую очередь. У запутинских залуп совсем плохо с башкой
>>40285207 > что происходит... О, ты не знаком с той постановой? На в/ч напали какие-то бородачи, зашли, уебали постовых, отобрали оружие, постреляли путинских соколов и ушли огородами, никого из них не взяли. На следующий день залупки выловили в ближайшем селе несколько горцев прямо в трениках, привезли на место, застрелили всех и обмотали типа взрывчатками, чтобы показать, что не обосрались.
>>40285449 Еще бы верить этому пиздоболу и его прохладным историям что он за водой ходил
Аноним ID: Злобный Джек Торренс27/10/20 Втр 14:09:22#223№40285572Двачую 1RRRAGE! 0
>>40285518 Этот кретин всерьёз мне втирает что если в дом ломились, то нападать на тебя СКОРЕЕ ВСЕГО будут из гэбни, даже если они выглядят как заводское быдло, не следует обороняться, а если слишком бдишь, то поедешь на зону. Вы заслуживаете путичку, народ-сука, народ-тварь.
>>40285572 Когда к тебе в дом ломятся - люди в ментовку звонят А этот молча прятался за дверью а потом пытался выбраться из падика тайком ибо знал прекрасно что по его душу пришли
>>40269827 (OP) Пока не будет системы носимых камер как в США, такие видео как твои не заслуживают полного доверия. Почему? Они могут быть как верными так и ложными. 50 на 50.
Но такого скорее всего не будет, так как силовик не позволят себя лишать Безнаказанности. Да и в ситуации тотальной коррупции, нет абсолютной гарантии что неудобная запись не пропадет с сервера. Это печально конечно.
>>40269827 (OP) Учитывая общую антинародную деятельность этого органа из трех букв, сам по себе факт того, что они на камеру у кого-то обнаружили вообще что угодно, меня ни в чем не убеждает. Они бы ровно так же уверенно и гранатомет у него из кармана извлекли, с их профессионализмом я этому даже не удивлюсь. Там каждый из них гораздо хуже любого террориста, а урон, нанесенный структурой народу в целом, превосходит всю возможную террористическую угрозу.
>>40286381 Ну так ты сам-то пробовал к несвязанному человеку бомбу приклеить? Он жеж брыкаться будет. А времени-то немного, сюжет уже по новостям пустили, так можно и без новой звездочки остаться
>>40286381 След от ремешка часов. Ты бы лучше спросил где он скотч такой охуенный нашёл, который вообще не пачкается. Вон смотри, под скотчем куски грязи с земли есть, а скотч как новенький. Пиздец мне такой скотч на производство нужен, постоянно а то пачкается.
>>40282195 >Почему тогда одного и того же чурку в двух разных местах задерживают Не одного и того же, это же два брата. Даже внешность у них разная. >Азимов Аброр Ахралович >Азимов Акрам Ахралович
>>40289090 >А камеры на сотрудниках будут внедрять. На избирательные участки уже внедрили. Ни одного нарушения замечено не было, даже решили отменять эту практику.
>>40270038 >Эти видео снимают после того, как жертву несколько дней ломают на подвале, после этого ему дают сумку с гранатой и если он не будет хорошим мальчиком, повезут обратно на подвал. А теперь пшел нахуй ИМЕННО ТАК! https://golosislama.com/news.php?id=31080
>>40269827 (OP) А у меня к тебе вопрос, хуесосина, как чуваки с видео могли бы в теории применить гозовый балончик. Это террористы, с гранатой. которые в кармане могут выдернуть чеку и подорвать всех вокруг.
>>40290643 А достать перцовый балон и залить им фсбшников, которые вокруг тебя 20 минут ошиваются, сможешь? Был бы он террористом с гранатой, он бы еще и лезгинку успел станцевать
>>40285489 Это че ебать, Они серьёзно думают что кто-то поверить что боевики будут нападать ладно без бронежилете, они парни с горячей кровью, но сука без даже минимальной разгрузки для магазинов это уже слишком смешно, они куда магазины для ак кидали бы, в задний карман вместе с ключами и телебоном?
>>40292826 Но они рил нападали без вообще стрелкового оружия, с ножами. Там типа местные ремонт в части делали, ну и эти тоже прикинулись работниками. Постовые и поверили, пока душу б-гу, а автоматы бородачам не отдали. Потом пострелушки были и бородачи ушли лесами. А на утро местных свезли и хлопнули.
У меня к тебе вопрос: Как бы ты охарактеризовал человека, который глядя на эти видосы сказал бы, без намека на сарказм, что сотрудники повели себя неправильно. Им следовало сперва предъявить подозреваемым документы, а потом попросить их предъявить свои, позволив покопаться в сумке, в которой припасена на такой случай граната?