>>231841464 (OP) Подобные треды не вызывают ничего, кроме депрессии. Потому что: 1) Мне никогда не быть таким няшей 2) Со мной никогда не будет такой няша
>>231842194 >Ты уверен? Да. Я карлан с широченными плечами и предрасположенностью к лишнему весу. Чтобы быть стройным мне буквально надо питаться листом салата в день и часов по 10 в день заниматься спортом. Что, очевидно, абсолютно не реалистично. И выгляжу как полу-татарин какой-то.
>Ты уверен? [2] Да. Потому что подобные няши предпочитают подобных же им няш, нет ни единой причины, чтобы они отказывались от топового варианта, который им доступен по умолчанию и без лишних усилий. Я уж молчу про то, что кроме внешности я еще и социально всрат, так как хиккан ебанный.
>>231842379 Это кун, просто очень женственный. Фембойчик. >>231842413 Разные есть способы, места. Говорят, что на дискорд дохуища кунцов. Я находил в разное время впораше и на соце. >>231842438 Даааа
>>231842416 >Потому что подобные няши предпочитают подобных же им няш, нет ни единой причины, чтобы они отказывались от топового варианта Я например здоровый бородатый мужик и тем не менее находил таких и няшил, особенно им доставляет лежать на груди. Мне еще больше, естественно. Как же охуенно, пиздато после секса в обнимочку лежать и целоваться.
>>231842507 Татары помеси нохчей и монголов? Ну там например у тебя: Широкие плечи, борода но при этом пухлые женские щеки, выглядишь то ли на 13 лет то ли 28. Это вроде называется андрогинность. У меня тоже такое есть. По мамке в предках кавказские мохнатки (грузины, армяне), а по бате балтиды-неженки, а я что-то среднее.
>>231842416 >Да. Я карлан с широченными плечами Низкий рост это мило, на плечи пофиг. У меня кун 165 см с широкими плечами, но худой, по этому няшка. Главное похудеть в общем. >и предрасположенностью к лишнему весу. Если под предрасположенностью ты понимаешь легкое пузико и вес в пределах нижней части ИМТ, то проблемы нет. Если есть лишний вес, то похудеть задача вполне выполнимая. >Чтобы быть стройным мне буквально надо питаться листом салата в день и часов по 10 в день заниматься спортом. Нет, оно так не работает. Не обязательно насиловать свой организм, чтобы похудеть. Тебе нужно просто потреблять калорий меньше, чем ты тратишь, это не обязательно значит есть одну траву, и легкая физкультура не помешает. >И выгляжу как полу-татарин какой-то. В этом вообще нет проблемы.
>>231842810 Ебать, тогда надо тусить там где кунчики тусят, ну. >>231842877 Бомж, бывший наркоман (нюхал, курил, жрал), гоняю в кежуале, бабки получаю делая переводы. А почему вы спрашиваете?
>>231841784 Хм, объективизация - это когда ты рассматриваешь человека или даже группу людей только с точки зрения ебли/околоебли. С этим, собственно, борются сейчас все, кому не лень - тянки, геи, трансы.
Ты мне, конечно, не поверишь, но я по работе общался с массой трансов и большинство из них рано или поздно начинает страдать именно от того, что их не рассматривают как людей и партнёров для полноценного отношача, а просто хотят выебать.
>>231843499 Просто если няшный кунчик, то понятное дело его ХОТЯТ. Я считаю, что здесь главное друг другу нравиться, дабы было вместе интересно, приятно и ненапряжно.
>>231843661 Я говорил конкретно по фап-тредам - очевидно, что фап-тред по кунчикам создаётся из соображений объективизации, а тот анон как бы намекал, что дрочить на кунчиков - это высокоморально, а на дрочить на другое - уподобление животному быдлу. На деле и то, и другое - проявления животного.
>>231843646 Изучил побочки, риски и ограничения. Нет спасибо. Я лучше буду лысым, но с рабочим хером и без опухолей, чем с красивой шевелюрой, но в могиле.
Вопрос к местным кунчекам. Насколько для вас важен размер пинуса у партнера? Сам по комплекции примерно как кун на пике, но очень комплексую из за своих 13 см.