Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас опишу три ситуации из своей жизни, в которых меня вероятно пытались подставить сильно.
Ситуация 1:
Сижу с другом на лавочке в парке. Подходит какой-то мутный мужик, достает свежий на тот момент айфон (но уже с трещенами на экране) и просит сфотографировать его, типа жена не верит что кольцо носит. Я сразу чет неладное почувствовал и не стал фоткать, за-то друг сфоткал. Через минуту он начинает с кем-то созваниваться и демонстративно ругаться, потом швыряет телефон на газон и уходит. Мы посидели еще немного и ушли.
Предполагаю: если бы я взял телефон, через 30 секунд подошли бы менты и предъявили за кражу с дальнейшим предложением откупиться от них.
Сттуация 2: захожу в туалет ТРЦ. Две кабинки закрыты. Из одной выходит тип и начинает лезть с разговорами. Рассказывал всякий бред, что он тачку сегодня разбил, как в клубе потусил последний раз и прочье пьяное говно в таком духе. Далее предлагает поехать с ним в клубас к каким-то телкам. Предложил наркотой угостить и продемнострировал какую-то хуйню в паркетиках и наличных котлету, буквально это все протягивал мне в руки, хотя мы знакомы 5 минут. Я ушел.
Предполагаю: если бы я взял от него что-то, из второй кабинки тут же вывалились бы какие-то пидоры и предъявили бы за наркоторговлю.
Ситуация 3: сижу жру макменю в своей тачке на парковке ТРЦ. Подходит испуганная лоли лет 10-12 и рассказывает что потерялсь, очень просит к родителям отвезти, называет адрес, говорит что родители очень нервничают и денег дадут. Рядом какие-то мутные типы в тачке сидят смотрят на это. Говорю лоли, что я ей ничем не помогу и уезжаю.
Предполагаю, что столо бы мне посадить лоли в тачку, как тут же меня бы обвинили в педофилии и начали требовать бабло, а лоли бы рассказывала как я ее изнасиловать пытался.
Как считаете аноны, я все правильно подумал? Каждый из этих случаев мог бы закончиться большими проблемами или я параноик просто и таких разводов не бывает?