Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая.
Пол года назад мой знакомый предложил мне вкатится в разработку инди-игр. Казалось бы, идеальная команда: знакомый пень-программер, не шарящий в гейм-дизайне, и я, пень-художник, не шарящий в коде.
Я набросал первоначальный сценарий, который было вполне себе осилить вдвоём за полгода-год, знакомый оценил, мы начали разработку. Но чёт не у меня, не у него не шло.
В итоге я разработал другой концепт, который лично мне нравился на 146%. Мы опять приступили к развитию идеи. И тут у меня уже пошло-поехало, мне нравилось прорабатывать концепцию, создавать новые материалы для игры и т.д.
Но одним вечером, когда я представил кодеру мои идеи, тот, поджав хвост, заявил, что уходит с разработки, так как понятия не имеет, как концепцию воплощать в
плане программирования. Главный инициатор разработки ливнул с разработки.
А я до сих пор не могу остановиться, я продолжаю наращивать идеи, прорабатывать их, и в итоге осознаю, что этот проект мне не осилить даже за пять лет.
Анонсы, мне сорвало тормоза. Мне дико нравится концепт, и я не могу остановиться его улучшать.
ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО БЛЯ?