24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
don’t take any cold medications or over-the-counter nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs) such as acetaminophen (Tylenol®), ibuprofen (Advil®), and naproxen (Aleve®). These medications may hide the symptoms of COVID-19. It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider.
If you have COVID-19 and have symptoms, keep following these instructions until:
It’s okay to take baby aspirin (81 mg per day) if your healthcare provider told you to in the past. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider first.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
>>40343887 В Швеции живёт дохуя русскоязычного скама с постсовка. В основном жиды и черножопые. Достаточно набрать в ютубе в поиске на русском слово "Стокгольм" и в опциях выбрать так же место съёмки и дату публикации за последний год. В самый разгар ужасной шведской смертности, все они весело, толпами шароебятся по Стокгольму, жрут в кафешках, купаются в бассейнах и ржут над всемирой жидовской пандемией.
Президент Бразилии заявил о конце пандемии коронавируса.Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 05:00:49#12№40344221Двачую 2RRRAGE! 0
Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что пандемия коронавируса заканчивается. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на издание Globo. В своей речи Болсонару упомянул также губернатора бразильского штата Сан-Паулу Жоау Дориа, с которым у него имеются разногласия относительно вакцины от COVID-19 китайского производства. «Пандемия заканчивается, я думаю, что он (Дориа — прим. "Ленты.ру") хочет быстренько вакцинировать людей, потому что она закончится, и он скажет: "все кончено благодаря моей вакцине", понятно?», — пояснил Болсонару. Он также добавил, что к концу подходит правление Дориа. Сам Болсонару уже переболел коронавирусом летом. Он сообщил о заражении вирусом 7 июля. Тогда он сам обнаружил у себя первые симптомы заболевания. 25 июля президент Бразилии рассказал о выздоровлении. https://lenta.ru/news/2020/10/31/konchaetsya/
Россиян предупредили о пропадающем после болезни и вакцинации иммунитете.Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 05:10:12#13№40344261Двачую 1RRRAGE! 0
Гуморальный иммунитет у переболевших COVID-19 может пропасть через 3-5 месяцев. Об этом «Известия» предупредил руководитель клинического исследования, главный исследователь Центральной клинической больницы Никита Ломакин. Он напомнил, что гумморальный (антительный) иммунитет очень нестойкий, в связи с чем через определенный период появляется высокий риск повторного заражения. Основная функция антительного иммунитета — защита от внедрения, размножения и распространения в организме бактерий и вирусов. Во время заболевания формируется также еще и клеточный иммунитет, в котором антитела не участвуют. Ломакин предположил, что эффективность вакцины со временем будет снижаться, однако перед разработчиками препарата не стояла задача обеспечить пациента пожизненным иммунитетом. «Не надо забывать, что от вируса гриппа мы прививаемся каждый год, поэтому ничего особенного в этом нет», — подытожил он. https://lenta.ru/news/2020/10/31/immune/ https://www.youtube.com/watch?v=XGSbeaq12Mk
Минпромторг выявил проблемы с кислородом в 20 российских регионах.Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 05:17:22#14№40344296Двачую 1RRRAGE! 0
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что около 20 российских регионов сообщили о сложностях с наличием медицинского кислорода. Об этом он рассказал журналистам, передает ТАСС. По словам Мантурова, как только была получена информация о нехватке кислорода в регионах, ведомство опросило все 85 субъектов. «Есть определенный дисбаланс в наличии медицинского кислорода», — подчеркнул он. Глава ведомства отметил, что Минпромторг в ручном режиме с регионами, с медицинскими учреждениями отрабатывает режим поставки. «Чтобы выйти на сбалансированные объемы потребления, которые сопряжены с объемами производства», — добавил он. https://lenta.ru/news/2020/10/30/problems/ А пока перекрыли кислород.
Пожилая россиянка с COVID-19 записала видео об отсутствии помощи и умерла.Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 05:32:01#15№40344346Двачую 1RRRAGE! 0
Министерство здравоохранения Забайкальского края начало проверку смерти пожилой жительницы Читы, которая записала видео об отсутствии помощи и умерла через несколько дней. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона, передает РИА Новости. По данным пресс-службы, 64-летняя россиянка записала видеоролик с обращением, в котором заявила, что лечится на дому от коронавируса. По ее словам, ей стало хуже, но скорая долго не приезжала. Женщина сообщила, что заболела 19 октября. «Когда я обратилась за помощью, я хорошо дышала, я говорила. Но силы покидают меня, это козлу понятно, что у меня воспаление легких. [Температура] 39,4 — 39,2. Она не падает, нет никаких улучшений», — рассказала она. https://lenta.ru/news/2020/10/30/chita/
Назван срок максимальной заразности заболевших коронавирусом.Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 05:44:51#16№40344382Двачую 2RRRAGE! 0
Заболевшие COVID-19 максимально заразны за два дня до появления симптомов и в первый день заболевания. Об этом заявила РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора профессор Наталья Пшеничная. Она подчеркнула, что человек становится заразным еще за три-четыре дня до появления симптомов. «Максимально заразным заболевший является за два дня до появления симптомов и в первый день заболевания. В среднем человек становится заразным за три-четыре дня до появления симптомов (редко за семь дней) и в течение первых пяти дней болезни. В более поздние сроки заболевания передача вируса маловероятна», — рассказала Пшеничная. Эпидемиолог напомнила, что инфекция распространяется преимущественно воздушно-капельным путем. По ее словам, во время разговора при каждом выдохе может выделяться более 200 вирусных частиц. Наиболее простой и эффективный метод профилактики, по мнению профессора, — ношение масок. https://lenta.ru/news/2020/10/30/maximzaraz/
Бывший тесть сейчас позвонил, мы с ним в дружеских отношениях после развода с его дочуркой, и говорит, что разжился собачатиной, хочет днем мне пару кило привезти, дескать она легкие чистит. На самом деле он просто хочет накатить,так что надо бы сходить за бутылочкой русского стандарта.
За последние сутки в Москве умерли 55 человек, заразившихся коронавирусом COVID-19. Днем ранее умерли 69 человек. Общее число летальных случаев в столице достигло 6768.
Сегодня Пyтин убил меньше москвичей. Как всегда по субботам кстати, по субботам всегда НАСПАД и трупов меньше, думаю это связано с тем, что падотогоанатомы соблюдают шаббат, ведь они все ЖИДЫ
Аноним ID: Любвеобильная Маркиза де Бренвилье31/10/20 Суб 07:25:49#30№40344688Двачую 0RRRAGE! 0
>>40343815 (OP) Чо за КУАР-КОД? Что мне отвечать мусорам если я вообще не ебу что это такое?
>>40344688 На входе в каждый московский гей-клуб установили картинку для чек-инов, на которую нужно навести телефон с приложением. Если один из пидоров будет, кроме вич, ещё и ковидным, то тебе придёт об этом уведомление на телефон. Это все
>>40344615 ну не аспирин а нестероидное обезболивающее для колен. вчера кровь сдавал, явно жидкая, полчаса сидел с поднятой рукой. >>40344613 не видел, а что там?
Аноним ID: Стервозный Доктор Шворц31/10/20 Суб 07:48:35#35№40344772Двачую 0RRRAGE! 0
>>40343815 (OP) 1) Гипоксия мозга вызывает ишемию и как следствие инсульт. После болезни вы уже не станете прежним. После 2-3 заражения всё человечество превратиться в слабоумных зомби. 2) Спустя месяц после успешного лечения в организме появляются тромбы, которые со временем не уменьшаются, а только растут и в конце концов приведут к смерти от всё того же инсульта, если тромб попал в мозг или закупорки лёгких.
>>40344772 >После 2-3 заражения всё человечество превратиться в слабоумных зомби. Кроме меня. Я принимаю по 100 мг. ацетилсалициловой кислоты каждый день.
Бля, пацаны, пиздец, пришел вчера от пневмухи купить антибиотиков, мне говорят - давай рецепт, это все строгая учетность ))))
Полгода назад блять хоть их как желешки в магазе набирай и жри, а теперь строгая учетность блять. Следите за руками: 1. Заставляем в условиях пандемии врачей летать пчелками по вызовам и ставить пидорах на учет 2. Врачи перегружены, на всех не хватает 3. Блокируем пидорахам самолечение 4. В итоге врачи звереют, пидорахи дохнут, бабло не мутится
Хорошо у меня мамка запасливая, позвонил ей, сказал что не хотел называть ее сукой и проклинать, попросил упаковку антибиотиков, привезла. А не было бы мамки? Все, пизда, энжой отвалившиеся легкие
>>40345211 >Уже неделя прошла, а обычно через 14 дней уже считают переболевшими. Наивный чукотский юноша. 14 дней это инкубационный период, я ковидом болел 34 дня дорогой, в этом и прикол этой ебучец болезни, ей можно охуеть болеть если переболеть не в лёгкой степени. >А лекарства какие пить нужно? Я пил аспирин, пил антибиотики (флемоклав). Антибиотики назначают потому что ковид не вызывает осложнений, вызывают осложнения сопутствующие бактерии.
>>40345211 Я сам охуел, братан, но после активного периода короны стало хуево, и я такой - чоооо, вы ебанулись что ли? А это пневмония карочи, мне анон пояснил что я мог бы отъехать уже от нее потому что корона-тян любит дать жертве ощущения что она спаслась, а потом надорвать ниточку.
Классная штука эта корона, вызывает уважение. Сама-то она не очень сильная болезнь, но она открывает дорогу другим заболеваниям и делает комбо, в результате можно завернуться вообще от хуйни.
>>40345232 Федеральная служба исполнения наказаний потратит 839 млн рублей на 35 млн марлевых масок, которые делают в российских колониях. Об этом пишет Vademecum.
Речь идет о контракте, который ФСИН в сентябре 2020 года заключила с компанией «Дельрус». Закупку у единого поставщика провели без конкурса по распоряжению правительства. По условиям контракта, «Дельрус» до 30 октября 2020-го должна предоставить 64 учреждениям ФСИН маски по цене 23,98 рубля за штуку.
При этом в марте 2020 года «Дельрус» стала единым поставщиком медицинских масок в регионы, компания получила регистрационное удостоверение на выпуск масок на 147 предприятиях, в том числе в 111 колониях.
По информации издания, технические условия производства маски, указанные в регудостоверении, совпадают с данными в госконтракте с ФСИН.
>>40345307 Ну они пытались в адаптивный карантин с различными уровнями ограничений, но единственный путь заваривание всех на месяц, массовое тестирование и окукливание от прибывающих из-за рубежа.
>>40345335 Абсолютно верно. И в России достаточно расространено убеждение что Пыня этого не понимает. ООО нет, он отчётливо это понимает, просто он готов убивать россиян. И тут с ними солидарны многие - они тоже готовы убивать россиян. Видимо только из-за этого в отношении путина не вводят санкции
>>40345353 Ты что, оглох? Не слышишь что-ли, на улице все поголовно кашляют, все заражены и кашляют. Вирус повсюду. Поэтому всех будут тотально вакцинировать нужным зельем.
Ты самое интересное не учёл - эти пидоры, чётко понимая про грядущий пиздец, в конце лета вводят необкатанную систему учёта лекарств по всей стране, как обязательную. Естественно, уже в сентябре, оно легло нахуй, спровоцировав дефицит жизненнонеобходимых лекарств по всей стране.
>>40345471 >необкатанную систему учёта лекарств по всей стране, как обязательную. О, кстати да. Это вот такое говно что я ебал деда того кто это придумал. Как всегда в этой ебаной стране - хотели как лучше, получилось пиздец говнина вонючая. Ибо дебилы (с) Жирик.
>>40345750 Всех пациентов больницы развезут по другим госпитальным базам, добавили в мэрии.
— Взорвалась кислородная станция, без неё сложно обеспечить лечение ковидных больных. Сейчас ждём транспорт, чтобы развести всех по больницам, — сообщили в администрации.
Мне тут знающие люди объяснили, от чего в России смертность ниже. Потому что в европе и сша доктора обычно выписывают стандартней набор лекарств и отправляют человека на лечение домой, а у нас ложат в больницу и лечение под наблюдением врача, врач наблюдает пациента в постоянном режиме и корректирует лечение и лекарства смотря по его состоянию, по обострениям хронических заболеваний и тд. От этого и смертность снижается очень сильно.
Аноним ID: Опасный Профессор Мориарти31/10/20 Суб 10:26:47#118№40345815Двачую 0RRRAGE! 0
>>40345795 >отправляют человека на лечение домой то есть там в принципе больницы пустые и врачи все свободные, в коридорах в футбол играют?
>>40345833 Процесс расщепления воды (H2O) на ее составляющие (водород и кислород) с помощью электричества называется электролизом. Полученные в результате электролиза газы можно использовать сами по себе — например, водород служит одним из чистейших источников энергии. А кислород для дыхания.
"Это означает, что из одного литра воды можно получить 111,11/0,09=1234,44 литра водорода и 888,89/1,47=604,69 литра кислорода. Из этого следует, что один грамм воды содержит 1,23 литра водорода. 14 Другими словами, в 1000 граммах воды содержится 111,11 грамм водорода и 888,89 грамм кислорода."
>>40345900 220 в воду это опасно, купи пальчиковую батарейку, или лучше даже крону, она мощнее, и кинь ее в литр воды, с одного контакта будет выделятся кислород с другого водород. С литра воды получиться 605 литров кислорода и 1234 литра водорода. Только нужно как то придумать разделить их чтобы не смешались, иначе может быть очень опасно.
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло31/10/20 Суб 10:41:11#127№40345956Двачую 0RRRAGE! 0
Анончики! Дайте страшных фотокарточек коронованных на ИВЛ или лёгких там. Делаю постик в ВКороне на Хеллоуин.
За последние сутки в России выявлено 18 140 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах, из них 4 401 случай (24,3%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️
Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 618 116 заболевших в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 334 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончалось 27 990 человек.
Карта заболеваемости коронавирусной инфекцией с подробностями по регионам и динамикой по дням — на сайте стопкоронавирус.рф
>>40346038 Данные верхней картинки полностью совпали с нижней, по всем регионам. Просто говорили что бывают какие то не стыковки в статистике, нет, все четко, на обоих скринах.
>>40346097 Да у них выбора нет, у всех по 2 детей, которые 146% притащат домой заразу. Я даже начинаю понимать ковидоотрицателей, это просто защитный механизм подсознательного перед неизбежным.
Аноним ID: Склочный Джон Доу31/10/20 Суб 10:56:03#150№40346118Двачую 0RRRAGE! 0
>>40345307 Борис, сады/школы надо тоже закрывать. Толк от садов сейчас, ребенок только кашлянул, у всех истерика, забирайте срочно своего пиздюка, без отрицательного теста не возвращайтесь. Заебался уже эти тесты делать
>>40346110 ну если большинство 40 летние, то их еще можно понять, в Пынесрашке после 40 лет жизнь у мужика уже по сути и так заканчивается так как вылезает куча всяких мужских болячек, которые в гейропах обнаруживают благодаря нормальным медосмотрам каждый месяц.
>>40346178 Ну сад по идее сам должен репортить в администрацию и самозакрыться. Проверяют температуру у детей, следят за кашлем. Но так то с родители положительный тест не обязаты шарить
>>40346233 Кхе кхе, не вижу причин объявлять арантин.А вы знали что на украине ещё хуже? Там мальчиков маленьких прям членом в попу дерут,представляете???
>>40346147 Вообще то веками средняя продолжительность жизни для черни и была около 40 лет, корона забирает в основном только тех, кто и не дожил бы до таких лет в дикой природе.
>>40345589 А чо, думаешь стоило наоборот завиноватить еще сильнее и еще денег попросить? Ну так она психанет и нихуя не даст вообще. Тут тонкая работа мамкой манипулировать.
Я нихуя не понимаю. Выходишь на улицу - вроде всё норм, все живут, по ашанам с глобусами гоняют, в барах выпивают, в парках на велосипедах катаются, с семьей гуляют, в листьях фотографируются. Школьники учатся, студенты учатся, гречневые клепают. Заходишь в интернеты (и не только на двачи) а тут - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ПИЗДА ВСЕМУ ПИЗДА, МЫ ВСЕ УМРЕМ, КИСЛОРОДА НЕ ХВАТАЕТ, ИММУНИТЕТ ПРОПАДАЕТ, СПАСИТИ
У меня диссонансы от этой хуйни
Аноним ID: Опасный Профессор Мориарти31/10/20 Суб 11:21:58#178№40346357Двачую 2RRRAGE! 0
>>40346327 просто надо в голове держать, что 90% людей идиоты и думают только о себе, вот европа вроде бы цивилизованная страна, но даже у них бунты против ограничительных мер, всем надо по барам и ашанам ходить, потреблядство и социоблядство как смысл жизни
Аноним ID: Опасный Профессор Мориарти31/10/20 Суб 11:24:13#182№40346390Двачую 0RRRAGE! 0
>>40346357 ну и плюс тут концентрация знаний на порядки выше чем у васи с завода, который что-то слышал что там вирус какой-то что надо в масках ходить и всё, этим его знания ограничиваются, он продолжает ходить на завод, а по выходным в ашан, пока не сдохнет
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло31/10/20 Суб 11:25:30#183№40346404Двачую 0RRRAGE! 0
По предварительным данным, два тяжелых пациента скончались при эвакуации в Челябинске. Из-за взрыва будки они временно остались без кислородной поддержки. Об этом заявил прокурор области. В ближайшее время следственный комитет начнет проверку.
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло31/10/20 Суб 11:37:23#194№40346529Двачую 0RRRAGE! 0
>>40346420 Что за Астрономия? Можно прям название песни и певца.
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло31/10/20 Суб 11:38:10#195№40346543Двачую 0RRRAGE! 0
>>40344382 Я вот нихуя в вирусологии не понимаю, но все так выглядит так, будто его сделали специально, и кто- то решил поиграть в ту мобилку ирл. Слив из лабы или ошибка лаборанта какого-нибудь, в природе никогда не было такой пиздецомы. Кстати как там расследование? Или уже никто не задаёт вопросов уважаемым китайцам, первый очаг нашли или всем похуй уже?
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло31/10/20 Суб 11:48:13#202№40346661Двачую 1RRRAGE! 0
Охуеть просто с какой скоростью растёт дневной рейт.Всего три дня назад потрогали 500к ,а теперь дело идёт к 600к уже на следующей неделе. Это вполне себе уже уровень испанки не на пике.
Ахуеть Пизда, промывавшая населению мозги 20 лет включила бугурт НАРОТ ДУРАЧАТ!! По выражению ебала, манере одеваться и высказываниям, в очередной раз, подтверждается - из села вывезти можно, а село ИЗ вывезти нельзя
Поясните, знаю кучу народа, которые вообще хуй кладут и клали на маски перчатки и прочее. Каждый день ездят на работу. Никаких виросов. Таких знакомых 99%.
И знаю пару человек, кто сидят трясутся по домам и в итоге ковиднулись.
>>40347274 сообщите журналистам кто может пусть проверят сами я не знаю как это делать и не хочу идти в открытую против властей каждый день из шестидесяти коев стационара седьмой больницы таганрога умирают по три в среднем Но 28 октября умерло сразу шесть и ни у кого якобы не было ковида официально а что если так по всей стране?
>>40347254 Биологию знать надо. Понимать что такое вирус, как он проникает в клетку, как реплицируется, что такое лизис, апоптоз, экзоцитоз, антигены, антитела, иммунный ответ, антибиотики, противовирусные препараты и т.д. Из советских и российских школ выходят без этих знаний.
Аноним ID: Гордый Белый Кролик31/10/20 Суб 13:03:05#245№40347698Двачую 0RRRAGE! 0
>>40347656 Ей выписали, или она сама? Это какая-то кислота, которая хуёво действует на желудок и на кровь. То есть если есть проблемы с жкт то они усугубятся.
Пидорахи обезумели, была у меня на неделе в городе история, как какая-то шкура купила 60(!) пачек цефтриаксона чисто прозапас и людям в очереди за ней тупо нихуя не досталось. Это же мрази ебаные. Реально больные люди нихуя найти не могут, а кто-то покупает ШОБ БЫЛА. Если бы это было недели 2 назад, когда я сам нихуя найти не мог, и со мной такое случилось, то я бы ей уебал.
>>40347933 >какая-то шкура купила 60(!) пачек цефтриаксона чисто прозапас Интересно, можно ли из него приготовить рагу или лучше просто замешать с гречневой кашей?
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury.
В двух словах прием аспирина в малых дозах снижает риск смерти от короны.
>>40347933 >как какая-то шкура купила 60(!) пачек цефтриаксона чисто прозапас А зачем тебе именно он? Куча есть цефалоспориновых которые тоже заебись кроюют.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен31/10/20 Суб 13:29:47#261№40348076Двачую 0RRRAGE! 0
>>40347738 Да, аспирин разжижает кровь в какой-то степени.
Аноним ID: Склочный Джон Доу31/10/20 Суб 13:30:17#262№40348086Двачую 0RRRAGE! 0
Ещё и д3 тоже пропал полностью в любых формах. Я раньше спокойно шёл и покупал себе аквадетрим, а теперь его нет ни в одной аптеке по всему городу. Наверняка тоже какие-то свинособаки покупали его на 10 лет вперёд.
>>40348122 >НИКАКИХ антибиотиков больше нет, на прошлой недели выгребли все остатки.
Прямо как как когда в 2013 я в Мозамбик подхватил дизентерию и в Мапуту нигде не было фторхинолонов, даже банального ципрофлоксацина, нитрофурановых тоже не было.
С утра болело то место, где 14 лет назад была пневмония. Под лопатку отдавало. Немного сухого кашля, температуру щас померил - 37.2. На работе есть коронавирусные в других сменах.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен31/10/20 Суб 13:43:45#284№40348279Двачую 0RRRAGE! 0
>>40348247 пить аспирин для профилактики сердечных пиздецов в старости это мировая практика
>>40348294 Ну не стукайте, не убивайте ! >>40348303 А при короне в начале именно такая держится ? Ещё из симптомов до этого ; несколько дней плохо спал ночью, причём даже после суточной смены, когда меня вырубает прям нормально так.
Доктор Мясников сравнил ситуацию с коронавирусом в Европе и России
Пандемия коронавируса в России и Европе проходит по разным сценариям. Российский врач и телеведущий Александр Мясников объяснил разницу в работе систем здравоохранения.
Страны Евросоюза в условиях текущей эпидемиологической ситуации столкнулись с недостатками в сфере здравоохранения, которые доктор охарактеризовал как "полный провал". Во Франции, по словам Мясникова, сейчас невозможно приобрести даже обыкновенную вакцину от гриппа, так как ее нет в наличии в местных аптеках.
Помимо этого медицинские учреждения не справляются с нагрузкой. Телеведущий рассказал, что его знакомая во Франции не может получить помощь с абсцессом. В то же время Россия смогла вернуться к нормальной жизни, поскольку за лето в стране успели отстроить госпитали и нарастить коечный фонд для помощи пациентам с коронавирусом.
>>40348358 Чё дебил блять, а куда я деться должен был ? Кто заболевал - уходил на больничный. Или может ты бы меня кормил, пока я дома сычую без работы ? Ахуеваю с тупорылых порашников.
>Страны Евросоюза в условиях текущей эпидемиологической ситуации столкнулись с недостатками в сфере здравоохранения, которые доктор охарактеризовал как "полный провал"
Так вот кого копируют наши регионы. Прогнивший Запад, уууу сууука!
Извините, можно вопрос? Я очень давно не сидел в треде, так как начал ловить панические атаки от всех этих новостей. Еще не болел, но имеется запас парацетамола, именно его советовали покупать раньше. А теперь про аспирин что-то говорят. А что из этого всё-таки правда?
>>40348544 >>40348522 >>40348481 И как вообще его принимать тогда? Сколько таблеток в день? А то если закупаться, тол хотя б примерно знать не помешало бы.
>>40348710 Эта инфа и актуальной не была никогда. Если кашель с мокротой, то врачи амброксол назначают обычно, если кашель сухой, нужны другие препараты.
>>40348725 А тебе не надоело этих коронашизов говном кормить в их же треде? Мне кажется тут уже только реальные шизы остались, которых и траллить даже скучновато. Адекватный анон давно всё понял про эту простуду.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен31/10/20 Суб 14:12:20#329№40348759Двачую 0RRRAGE! 0
>>40348710 мукалтин это тупо кашледав дешевый, к самому ковиду не имеет отношения, для облегчения сипмтомов можно и его, но от сухого кашля много чего есть включая гликодин
>>40348375 ЗАЯВЛЯЕШЬ О СВОЕМ ВЕЛИЧИИ @ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПЕРВЫХ ПРОБЛЕМ СДУВАЕШЬСЯ КАК ДЫРЯВЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ @ ПРЕДУСОТРИТЕЛЬНО УХОДИШЬ В АВАРИЙНЫЙ МАНЯМИРОК ГДЕ ТЫ ДАЛ ВСЕМ ПОСОСАТЬ
>>40348710 >Раньше еще вроде давали советы при кашле мукалтин пить, это в силе или тоже устаревшая инфа? АЦЦ или мукалтин или бромгексин, все это можно при кашле.
>>40348375 >Во Франции, по словам Мясникова, сейчас невозможно приобрести даже обыкновенную вакцину от гриппа, так как ее нет в наличии в местных аптеках.
во ебанутый .. Там и раньше в аптеке можно было только подорожник приобрести .Без рецепта . ну и гандоны
>>40348375 ему не донесли чтоли как в том же Ангарске люди в коридоре лежат или ещё где там на лестничных клетках или перегибы на местах и это другое понимать надо
>>40348901 >гандоны Было бы лулзово, если бы ввели рецепт на контрацептивы. Чтобы врач выписывал разрешение на секс, так сказать. Рождаемость бы поперла вместе с ЗППП
>>40348375 >Российский врач и телеведущий Александр Мясников Он ещё и американский врач. Тут проскакивали кукареки что американцы учат по особому, но нет, также выдают дипломы всяким телеведущим. По-хорошему нужна нормальная градация врачей
>>40348338 >в начале именно такая держится Вроде того. У меня мамка слегла, через пару дней я и сам кашлять начал. Первые пару дней была 37 с небольшим. Потом сутки валялся с 38,5, знобило и трясло жёстко, затем опять 37 с копейками. Сейчас вроде нормальная, но слабость и башка кружится. Посмотрим, что дальше.
>>40349030 Далеко не все. Мамка вообще на складе работает, там куча всяких подозрительных шароёбится, плохая вентиляция и теснота. Там и подхватила, видимо.
Анон с батей из деревни 65 лвл репортинг. Забрали его на скорой и привезли в город в больницу (не без боя, причем ему говорили что мазок отрицательный а потом спустя 5 дней дней оказалось что положительный). Несколько часов адового ожидания в приемной стоя и немного сидя, народу там пиздец, орут падают в обморок звонят в полицию, и таки приняли положили к коридор. Потом перевели в палату и начали лечить и ставить капельницы. Что дают хз. Батя сомневается что у него корона, фейспалм. Чего дальше ожидать? Будут ли они стараться спихнуть недолечив? Сколько дней заразна корона после убывания симптомов?
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен31/10/20 Суб 14:56:20#372№40349349Двачую 0RRRAGE! 0
Не исключено, что эффективную вакцину от коронавируса создать вообще не удастся. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам здравоохранения и продовольственной безопасности Стелла Кириакидис.
>>40349534 Ну я оптимистично надеялся что попилят в ноль и будет физраствор возможно даже с витаминами Наивный, ага. С каждым днем всё больше вероятность что будут просто травить - ибо упорные охуевшие дебилы.
>>40349344 >>40345164 Послал тебе и твоей папке гнойный, сифилисный рак прямой кишки и стопроцентное поражение легких. Потерпите, вам осталось совсем немного.
Хотя для кого я стараюсь, лахта и примкнувшие к ним дебилы до конца будут защищать правительство в стремлении подавить свободы человека. Лахта и дебилы считают, что они живут в стерильных условиях и не должны подвергаться никаким вирусам, и все вирусы - это зло, поэтому надо нацепить на людей намордники и штрафовать, штрафовать, штрафовать.
>>40349762 Давно уже разобрали этот жидовский высер. Это в нюарке, раз в неделю, хоронят накопившехся за неделю, дохлых бомжей, на специальном острове. Всегда так было, и до жидовируса и после него. Можно прочитать про это в поиске по названию острова. Просто жиды это сняли и показали, как якобы огромное количество ковидожмуров, для запугивания гоев смертельной пандемией. В мурике жидосми самые охуевшие, это практически государство в государстве, реальная четвертая власть.
Вот, читайте официальную, жидовскую инструкцию, которую они выпустили ещё в апреле, и бейте по пархатой жидовской морде, когда они начнут вам срать в уши про "количество новых случаев заражения".
Они официально вписывают в свою жидоковидлу абсолютно всех жмуров с заболеваниями лёгких. И никакой, "сверхсмертности", разумеется, тоже нет. Всё ровно в пределах ежегодных болезней и ежегодных смертностей.
По словам российского специалиста, многие испытывают стресс и депрессию на фоне пандемии COVID-19 из-за страха заразиться, опасений за родных и в результате изменения привычного уклада жизни.
При этом у пациентов с коронавирусом развиваются более тяжелые психические расстройства, поскольку вирус обладает нейротоксичностью. В результате, считает врач, при тяжелой форме COVID-19 могут появиться бред и галлюцинации
>>40350698 >абсолютно всех жмуров с заболеваниями лёгких Лол, сезон обычной внебольничной интерстициальной двусторонней пневмонии с изменениями типа "матовое стекло". Интересно, что же его вызывает.............................................
Можешь показать, где в тексте со скрина подтверждение твоим тезисам? Я не смог найти, как не пыжился.
Аноним ID: Склочный Джон Доу31/10/20 Суб 16:54:22#409№40350856Двачую 0RRRAGE! 0
С 1860-х годов используется городскими властями как кладбище (скудельница) для бездомных, бедняков, мертворождённых детей, чьи тела не были востребованы в течение 30 дней[3]. На остров привозили около 25 тел в неделю. Массовые захоронения совершались раз в неделю. Ежегодно хоронили около 1100 тел[3]. Во время пандемии COVID-19 срок на востребование тел сократили до 6 дней, на остров привозят около 25 тел в день[4], массовые захоронения совершаются ежедневно в будни, похоронами занимаются компании-подрядчики[5].
Является крупнейшим в стране кладбищем, финансируемым налогоплательщиками. На острове захоронены более 1 млн человек. Управлялся до 2019 года Департаментом исправительных учреждений города Нью-Йорк[en]. Могильщиками работали заключённые острова-тюрьмы Райкерс. В 2019 году 101 акр площади передан Департаменту парков и зон отдыха Нью-Йорка[en] по законопроекту Иданиса Родригеса[en], члена Городского совета Нью-Йорка[5]. Остров открыт для посещений раз в месяц в выходные дни с 2015 года[6].
В Нью-Йорке Мелиндой Хант (Melinda Hunt) открыт Traveling Cloud Museum, который содержит более 65 тысяч записей о людях, похороненных в братских могилах на острове Харт[3].
Загруженность коек в опорных больницах первой волны для пациентов с коронавирусной инфекцией в Украине по состоянию на 31 октября составила 67,2%. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные министерством здравоохранения Украины.
При этом ни в одной из областей показатель не составляет необходимые для ослабления карантина 50%.
Самый высокий показатель загруженности коек в больницах зафиксирован в Одесской области – 87,3%, а также в Житомирской – 85,9%, и в Полтавской области – 85,4%. Наименее загруженные больницы в Тернопольской области – 54,9% занятых коек, а также в Николаевской и Херсонской областях – по 55,6%.
Показатель заболеваемости COVID-19 в среднем по Украине составляет 246,4 за 14 дней на 100 тыс. населения при норме 40. Самые высокие показатели заболеваемости фиксируются в Черновицкой области – 467,7, в Хмельницкой – 419,3, и Тернопольской области – 338,7, самые низкие – в Кировоградской области 107,9, в Винницкой 137,0, в Днепропетровской области – 137,5.
В Киеве загруженность коек в больницах составляет 69,3%, заболеваемость - 254,3
>>40344665 >Давайте разбираться, 1) Андреева сказала что вирус наебалово 2) Пыня сидит в бункере. Кто в итоге виноват и что делать? 5G Отправить видеокассету Путину с видеорепортажами Первого канала и остальных
Пропало обоняние. Запахи не чувствую кроме одного похожего на запах медикаментов. Перед этим недели 2 назад начался сухой кашель. Вкус пока на месте. Как блядь сдать ебучий тест на ковид когда без температуры.
«Пугают народ»: туристка рассказала, как китайцы летают в пандемию.
Россияне, живущие в Анталии, полетели на курорт через Стамбул. В аэропорту они встретили группу путешественников из Китая. Внешний вид туристов испугал окружающих.
"Вдруг буквально из неоткуда, как в страшном фильме, появились они, люди в белом! На мгновение я даже немного растерялась. Что делать? Сидеть на месте или бежать? Это за нами или они сами по себе?" — написала россиянка.
Туристы из Китая были полностью экипированы, чтобы не заразиться или не заразить никого коронавирусом: "С ног до головы в специальных защитных противовирусных комбинезонах, двойные маски и замотанные ботинки на ногах".
При этом, по словам россиянки, их не заботила реакция людей вокруг на их обмундирование: "Я прям поражаюсь этим людям. Пугают народ почем зря и при этом вообще, кажется, не понимают, что на них как-то неадекватно реагируют. Вообще без комплексов".
>>40351420 > Пугают народ почем зря Бля, ну когда их уже носом в ковидное дерьмо тыкать начнут? Т.е. если её родич или она сама не заразиться и не переболеет в тяжелой стадии или не умрет - она так и останется тупой?
>>40351455 пидорахены на самом деле жуткие эгоисты да. Пока сам не начнет легкие отхаркивать или кто из домашних, до них не дойдет, а на других таких же пидорахенов им всю жизнь было похуй. Именно отсюда и идет копротивление маскам.
>>40351420 если китайский турист корону в свой родной 20миллионник привезет - власти сразу город закроют нахуй и всем ректальные тесты будут делать, а диверсанту с вирусом индивидуальный рейтинг снизят до уровня "ебани его палкой братан"
>>40351488 Шизы же. Рякать будут даже выплевывая легкие или тихо обмякнув от тромбов. Часть обычные шизы с осенним обострением, а часть - уже новенькие, с энцефалопатией. Благодарочка Короне-сама за свежих клоунов.
>>40351507 Не, да и ладно, главное что одумался. Вон сколько шизоидов вокруг, которым даже сейчас что в лоб, что по лбу. У них перед ебалом 3 скорые с мигалками куда то несутся, а они посты в телефоне про "коровавирус" наворачивают.
>>40351420 Почему нормисы так боятся СИЗ, а помереть от короны не боятся? Я в магазе с бабкой своей тоже распугали какую-то жирошкольницу с мамашкой. Школьница чуть не визжать начала и тащить мамку на выход. А это всего-лишь респик и очки были.
>>40351542 Конечно, ведь они будут дохнуть не от короны, а от протравки химтрейлами и отравления угарным газом в наморднике, устроенного жидами. Как ты поджидок не можешь понять.
«В сентябре только у нас на Зайково вырыли 150 могил, за октябрь еще не считали, но, думаю, будет больше», — говорит могильщик Женя, отмечая, что «обычная среднемесячная норма — это 70 или около того захоронений».
>>40351676 >Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием (Зертис-Каменским), на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В ответ толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить богатые дома, карантины, чумные больницы
>>40351762 О чем и я говорю, ничего нового. Это ещё цветочки. Будет намного веселее, ведь Она любит смешно шутить и весело играть с лысыми обезьянками. Каждые 20-е годы уже хз сколько веков. Такие вот дела.
Ознакомимся с опубликованным в конце XVII века положением о мерах, принимаемых в том случае, когда городу угрожает эпидемия чумы
Во-первых, строгое пространственное распределение: закрытие города и ближайших окрестностей, запрещение покидать город под страхом смерти, уничтожение всех бродячих животных; разделение города на отдельные четко очерченные кварталы, каждый из которых управляется «интендантом». Каждая улица находится под контролем синдика; покинув ее, он будет приговорен к смерти. В назначенный день всем приказывают запереться в домах и запрещают выходить под страхом смерти. Синдик собственноручно запирает дверь каждого дома снаружи, уносит ключи и передает их интенданту квартала, который хранит их до окончания карантина. Каждая семья должна запастись провизией. Однако для вина и хлеба между улицей и домами оборудуются деревянные желоба, по которым каждый человек получает свой рацион без малейшего контакта с поставщиками и другими горожанами. Мясо, рыба и пряности доставляются в дома в корзинах, переправляемых по канатам с помощью шкивов.
Пацантрэ, поздравьте меня, я прочистил сральник походу отстрелялся. Только что почувствовал запах гнилой еды из немытой раковины - значит запахи вернулись!
Реинфекция, первый раз болел в апреле. С первых симптомов до возвращения запахов 19 дней. Запахи пропали где-то через неделю после начала. Течение намного более тяжелое чем в первый раз. В первый раз обоняние пропало на 2 дня, тут почти две недели. Болезненные судороги и бросало то в пот, то в дрожь не одну ночь, а три. Под конец развилась пневмония, быстро отреагировал и стал пить антибиотики.
Восстановление займет еще недели две.
Че-то этот "безобидный грипп" нихуя не безобидный блять. Ну значит иммунитета хватит до весны, а там уже в могилку или хз, в больничке два месяца валяться. Если эта хуйня каждый раз на 30 процентов жестче колбасит, а по ряду показателей в несколько раз, то следующий раз хуй знает как переживать. Особенно если каждый раз откусывает немного от легких.
>>40351855 Если выйти из дому совершенно необходимо, то выходят по очереди, дабы избежать встреч. По улицам ходят только интенданты, синдики и часовые. Между зараженными домами от трупа к трупу бродят «вороны», чья смерть никого не волнует: «бедолаги, которые переносят больных, закапывают умерших, убирают улицы и выполняют много презренных и мерзких обязанностей». Разбитое на квадраты, неподвижное, застывшее пространство. Каждый индивид закреплен на своем месте. А если он уходит, то рискует лишиться жизни, заразиться или быть нака-занным. Непрерывное инспектирование. Неусыпный надзор повсюду: «многочисленное ополчение под командованием опытных офицеров и почтенных горожан», сторожевые посты у ворот, ратуши и во всех кварталах, для того чтобы обеспечить немедленное повиновение людей и абсолютную власть магистратов, а «также для предотвращения любых беспорядков, краж и хищений». У всех городских ворот — наблюдательные посты, на углу каждой улицы — часовые. Ежедневно интендант приходит в порученный ему квартал, осведомляется, выполняют ли свои задачи синдики и не жалуются ли на них жители, «наблюдающие за их действиями». Ежедневно синдик проходит вверенную ему улицу, останавливается перед каждым домом: заставляет всех жителей предстать в окнах (те, чьи жилища смотрят во двор, специально прорубают окна на улицу, д: и в них должны появляться только они сами), вызывает каждого по имени и осведомляется о состоянии здоровья - «жители обязаны отвечать правду под страхом смерти»;
>>40351857 >Под конец развилась пневмония В первый раз значит думаешь что не было. На самом деле конечно же была - ты просто не заметил жалкие 10% это я оптимистично, мб и 20 А сейчас просто накопилось уже - фиброз там, то-се. Самое смешное что всё это было очевидно ещё весной. Очень смешно, правда.
В ВОЗ обеспокоены долгосрочными последствиями коронавируса В организации пояснили, что речь идет об утомляемости, кашле, затруднении в дыхании и о поражении основных органов
ЖЕНЕВА, 30 октября. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем, что у переболевших COVID-19 людей остаются в средне- и долгосрочной перспективе болезненные последствия, затрагивающие важные системы организма. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.
>>40351955 Дак вроде ж пьют антибиотики для профилактики чтобы на вирусную не наложилась еще и бактериальная и не охуеть от такого подарочка?
>>40351909 Уж как-то быстро покрошились легкие, поэтому допускаю что таки да. А еще стали лучше понятны антивирусные меры: они по сути нужны чтобы один или два лишних раза не заболеть пока не сделают вакцину. И понятно почему "распиздяйское" обычно правительство подняло такой хайп: потому что два-три раза приходит корона, а потом скот становится нетрудоспособным или дохнет. Поэтому и Пыня в бункере сидит потому что в его планы входит привиться нормальной вакциной, а не сдохнуть внезапно от порвавшихся легких. Причем все эти меры - это очень много, и это по сути максимум что они могли сделать.
>>40352125 >пока не сделают вакцину То есть никогда. >Не исключено, что эффективную вакцину от коронавируса создать вообще не удастся. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам здравоохранения и продовольственной безопасности Стелла Кириакидис. Это для дебилов цитата, недебилам было понятно всё уже весной. Удачи и здоровья всем, хехехе.
⚡️Канцлер Австрии Себастьян Курц объявил о новых ограничениях из-за COVID-19, которые вступят в силу во вторник, 3 ноября. В частности, закроются предприятия общепита и отели, рестораны смогут работать только навынос, а ученики старших классов и университетов перейдут на дистанционку.
Аноним ID: Склочный Джон Доу31/10/20 Суб 18:59:37#500№40352471Двачую 0RRRAGE! 0
>>40351857 отслеживай психологическое состояние (усталость, апатия)
>>40352484 > Однако для вина и хлеба между улицей и домами оборудуются деревянные желоба, по которым каждый человек получает свой рацион без малейшего контакта с поставщиками
Аноним ID: Гордый Белый Кролик31/10/20 Суб 19:11:08#507№40352632Двачую 0RRRAGE! 0