Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
особенно приветствуются те игры, которые ты считаешь весьма добротными и годными, но обделенными вниманием
Перечитал свой пост и понял, что я косноязычный мудак и написал какую-то хуйню. Короче, анон, спали мне всю годноту, которую ты помнишь, при этом не нужно, пожалуйста, тысячу раз писать в тред про какой-нибудь морровинд, лучше уделите больше внимания тем играм, про которые мало кто знает (я могу в пример привести "Магия крови", "Восхождение на трон", "Enclave", "GODS: lands to infinity")\про которые давно ничего не слышно, которые по твоему мнению недооценили (на того же максимку боль, мне кажется, давно всем похуй, а я его первую часть запомнил как 9\10 господи дайте полтора, игра на века, безысходностьснегпончикипидор!)
Опять написал хуйню, лол, но лучше объяснить свой реквест я не смогу, видимо.
Просьба буйных школьников пройти мимо, мы тут не топ составляем, а пишем годноту по своему говноедски-субъективному вкусу, так-то. Срачи не нужны. Отдельно приглашаю в тред утят, которые будут рекомендовать говно из-за светлых воспоминаний, потому что я сам такой, как видите.