Опиши свой опыт с траподевочкой. Как это было, какие в общении, какой у вас обоих размер? Где ты блять нашел трапа? Мечтаю попробовать с трапиком, но все поиски увенчались провалом. Тян легче блять найти, чем трапа, не похожего на мужика больше, чем ты.
>>232182912 (OP) Прихожу к траподевочке, а там щетинистое ебало васяна с алишечным париком на голове, ну хуле там, мы не привередливые. Предварительные ласки особо не удались, ибо воняло из его пасти пиздец просто, да и вблизи на тебя смотрит Васян, а не какая-нибудь Василиса. Снял с него трусы, повеял смрад, что-то между запахом говна и спермы. Повторюсь, я не привередливый. Хуй обмазал смазкой, затолкал в вонючую дырку, чуть не сблюванул в процессе от ароматов говна, но все-таки кончил, в целом 9/10.
>>232183136 Самое забавное, что такие животные выбирают именно и только слабых. Я к тридцати годам неожиданно для себя пошел в рост и из мальчика резко превратился в огромного дядьку (лысоватого и стремного, но не суть) и мея тут же прекратили доебывать. Перестали пытаться спросить за шмот и патлы. За последние четыре года доебались всего раз, но после первого же удара трое шакалов начали разбегаться, несмотря на численное преимущество.
у зумерков походу даже гопники и те позеры ебаные.
>>232186495 я тот даун у которого началось облысение, но остаток волос он носит длинными. Ты наверное видел подобное. Волосы собраны в хвост, а с боков огромные залысины.
>>232186580 Я понял. Сам патлатый до 27 ходил, потом начал замечать залысины по бокам челки (нутыпонел), 2 раза налысо брился - все до пизды, и шампуни и массажные расчески. Ща мне 31, дальше не лысею вроде, но с тех пор я засычевался и превратился в девственника )) короче похуй, стригу себя сам дружище, работаю в вузе, везде хожу в кепке/шапке
Мечтаю попробовать с трапиком, но все поиски увенчались провалом. Тян легче блять найти, чем трапа, не похожего на мужика больше, чем ты.