24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40358251 → > Предъявляй претензии коммунистической партии Китая и западным учёным и куколдам, которые допустили создание вируса в уханьском институте вирусологии и его утечку.
Тупое жидовское говно не в курсе, что китайские пидарасы, которые устроили анальный пиар карнавал на базе обычного гриппа, уже сидят в тюрьме. Хотя, что ещё ожидать от генетического дегенерата.
>>40362251 придерживайтесь темпов, чтобы не заставлять себя слишком сильно, и убедитесь, что вы много отдыхаете Планируйте свои дни так, чтобы самые утомительные дела распределялись на неделю Расставьте приоритеты - подумайте, что вам нужно сделать, а что можно отложить Если вы не выздоравливаете так быстро, как вы ожидали, рекомендуется поговорить с бригадой вашей больницы или с вашим терапевтом.
don’t take any cold medications or over-the-counter nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs) such as acetaminophen (Tylenol®), ibuprofen (Advil®), and naproxen (Aleve®). These medications may hide the symptoms of COVID-19. It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider.
If you have COVID-19 and have symptoms, keep following these instructions until:
It’s okay to take baby aspirin (81 mg per day) if your healthcare provider told you to in the past. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider first.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
да - пей парацетомол, запивай водкой, как мясников советует чем меньше доблоебов тем лучше
Аноним ID: Религиозный Капитан Грант01/11/20 Вск 14:18:29#26№40362763Двачую 0RRRAGE! 0
>>40362465 Попробуй уддияна бандху с задержкой дыхания. Существует эффект сгорания жира в альвеолах - внутрилегочное окисление жиров открытое Тринчером.
>>40362883 > > За весь период по России умерло 27 990 человек > Если ли статистика по возрасту и наличию хронических заболеваний у умерших? Или это гостайна?
>>40362742 OP, а можно пить и аспирин, и парацетамол? Как думаешь? Аспирин сбивает температуру? мимо никогда его не пил Ибупрофен, кстати, лучше не пить, верно?
>>40363632 Лучше просто один аспирин, без парацетамола и ибупрофена. У последних двух отсутствует то самое свойство, ради которого мы и принимаем аспирин, они не уменьшают риск ВНЕЗАПНОГО тромбоза артерий головного мозга и еще они обладают гепатотоксическим действием, что не очень хорошо.
аспирин лучше разжевать во рту - тогда он сразу нападет на коровавирус в носолотке, а если его запьеш - то пока он раствориться пока разъест желудок, пока попадет в кровь - дохуя времени пройдет
а можешь еще воспользоваться методом эскобара и вдохнуть толченый аспирин носом через банкноту в 100 юаней
>>40362078 (OP) Хуею с короны. Короче писал, что жена перестала чувствовать запахи и темпа 37,5 неделю назад. Сейчас запахи и вкус возвращаются, темпы нет уже 3 день, других ощущений тоже нет. У меня в принципе никаких неприятных ощущений. Товарищи, с которыми душевно посидели неделю назад: у одного вообще нихуя, у другого простуда, третий перестал ощущать вкус и запах, четвертый говорит, что жена заболела не сильно. Возраст от 30 до 42. В то же время у мамки на работе 3 человека в больнице, у одного из них муж на ивл. От первых симптомов до госпитализации 2-3 дня. Там возраст 40-52. И я вот не пойму: это вирусы разные, или мы с товарищами и женами уже в том или ином виде переболели?
Корочи звонил знакомый с Барнаула, говорит у них там ад как в Италии, попасть в больничку можно только за бабки, социальный сортинг аз ис, власти вроде как самоустранились.
>>40363850 Зайди в Медлаб и сдай анализ на антитела к ковиду. Анализ 800 рублей, забор крови 200. Итого несчастный штукарь. Сразу будет понятно переболел или нет. Нужно ли привиться или нет станет понятно.
>>40363899 >Зайди в Медлаб и сдай анализ на антитела к ковиду.
Коронавирусы постоянно меняются посредством процесса, называемого "антигенный дрейф".
Суть в следующем. Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Когда такие изменения вызывают мутации в антигенных сайтах определенных генов вируса, снижающие или ингибирующие связывание с нейтрализующими антителами (основу для устранения инфекции у индивидуума), вирус может уклониться от иммунной системы.
Что это значит? То, что эффективной вакцины не будет. А так же то, что наличие антител в оргнизме переболевшего человека не гарантирует не гарантирует невозможность повторного заражения.
>>40363941 Но пока ведь у всех "штаммов" все равно идет зацепка одними и теми же рецепторами, нацеленными на АСЕ-2. А пока оно так - вакцина в целом будет действовать от них всех.
Это у гриппа, если правильно помню, у штаммов свои способы проникновения в клетку. А у короны пока что один.
>>40363909 >если антитела за 4-6 месяцев у всех уходят. Дела не в том, что они уходят. Сейчас в мире циркулирует огромное число штаммов вируса и каждый штамм потенциально может уклониться от антител благодаря "антигенному дрейфу".
ОН НЕ ШУТИТАноним ID: Мечтательный Дрянинг01/11/20 Вск 15:52:04#65№40364011Двачую 1RRRAGE! 0
Главврач столичной больницы №71 и телеведущий Александр Мясников объяснил, как коллективный иммунитет может помочь в борьбе с коронавирусом. В Telegram-канале он констатировал, что это, однако, не является возможностью полностью истребить COVID-19.
По словам Мясникова, слишком часто понятие коллективного иммунитета толкуют неправильно, уверяя, что если все переболеют или вакцинируются, то коронавирус исчезнет. «Увы — это не так», — пояснил специалист.
Доктор подчеркнул, что логика любого вируса — не самоликвидироваться, но и не быть настолько смертельным, чтобы «лишить в итоге самого себя среды обитания». Он заметил, что отказы прививаться от кори привели к росту случаев заболевания, хотя казалось, что болезни уже и нет.
«В отношении коронавируса "коллективный иммунитет" подразумевает вырождение ковид в ОРЗ», — заметил Мясников. Врач заключил, что вирус не исчезнет, поэтому расслабиться полностью не удастся, но, «несомненно, резко замедлит свое распространение». По прогнозу Мясникова, в 2022 году люди будут относиться к коронавирусу более спокойно — как к простуде.
>>40363974 >у всех "штаммов" все равно идет зацепка одними и теми же рецепторами
Какая "зацепка"? Это РНК-вирус, механизм репликации у него не обладает корректирующим инструментом. Антигены вируса это оболочечные белки вируса и они меняются, именно так происходит процесс возникновения новых штаммов и именно поэтому сообщается о случаях повторного заражения.
>>40362267 >Тупое жидовское говно не в курсе, что китайские пидарасы, которые устроили анальный пиар карнавал на базе обычного гриппа, уже сидят в тюрьме. Тогда почему у них до сих пор карантин, чмоня ?
>>40363763 > и вдохнуть толченый аспирин носом через банкноту в 100 юаней
аспирин при короне тащемто для разжижения крови принимают как антикоагулянт @ если уж что-то вдыхать, то лучше кетамин, но не толстенный, а в виде 5% спрея
>>40363899 Долбоеб. Есть повторные заражения через два месяца. И похуй что антитела есть. Про наши прививки вообще ржу. Короче иди н а хуй отсюда, лахта ебаная
>>40364249 >дипиридамол Это антиагрегант и он уменьшает риск ВНЕЗАПНОГО тромбоза артерий головного мозга, но принимать его без назначения врача точно не стоит.
>>40363593 Это штрафы за неустановку "соц. мониторинга"? Давно уже не секрет, что они незаконны. Как только дело доходит до суда и рассмотрения по существу, штрафы отзывают. Вообще это должно быть в шапке треда, но шапки нет.
>>40364206 > Вот так из-за узкоглазых выблядков все человечество останется без вкуса, обоняния и 10-50% легких. Заебись же, не надо на рестораны тратиться. Сойлента мешок закупил за копейки и хаваешь его весь год.
>>40364011 Недавно видел его по тв, рассказывал с утра охуительные истории как в молодости например из одной тянки вытащили колготки с лимоном, тип совковая котрацепция, ещё было что-то про лампочку и огурцы в жопе
>>40364741 С тех пор, как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев. Старость не радость, а девам вообще живется трудно. Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания. И старые девы устраивались как могли. Заводили птичек и кошечек. Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара, - для порядка и чистоты в доме и, есть подозрение, из завистливого ханжества. Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой старушечке. Кровотечение из половых органов. Встречает нас, ковыляя с прижатым полотенцем. В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым бантиком. Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать. Изодрана у нее промежность, и как-то странно. Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное, осложнения ни к чему. Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется. Ну, это, короче... кошка вот исцарапала... Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь накладывать... что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком. Да нет, она не бешеная... просто рассердилась... Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь? Нет, она хорошая киска, ласковая... но вот... недоразумение... То есть? Бабушка, мы врачи! Ну, она сначала-то не драла... ничего... А что? Ну просто... легонько... Что легонько? Бабушка, у нас нет времени! Ну... так... лизала... Что лизала. Ну... это... там... А? Зачем, почему? Да я как бы и дремала... Во сне, значит. А кошка это с чего? Ну... сметана, видно... немного попала... Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана? Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной? Да в общем случайно... немного там... намазано было... Что там - трещины были, зуд, воспаление? Вспотели, покуда раскололи. Зуд... Она жила со своей кошечкой. Кошка в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать. И когда голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной. Таким образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан сметаны. Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны. И даже, по ее словам, познала легендарное явление, именуемое оргазм. У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не разводили. И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки, кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон. А она (бабка) ждала важного звонка. Она отпихивает партнершу, чтобы встать. Но кошка, обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать хочет до дрожи и полного забвения приличий. Угрожающе урчит и дыбит шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою законную пищу. Старушка вопит и ее отдирает. Кошка вопит и отвоевывает хлеб свой насущный когтями и зубами. Ерунда этот Мцыри с барсом! Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных повреждений. Это называется дотрахались. Не ломайте мине кайф. Ну что - привезли, подштопали. Поржали. Каких не случается оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться. От античного осла и классической козы до няш и собак - можно составить список зоопарка. Но кошечка, пушистая, с бантиком... Старушку в гинекологии прозвали "поручик Ржевский".
>>40364204 Ты понимаешь, долбоеб, в исходном посте вот тут >>40363850 Чел спрашивал: переболел он, или не переболел. Цена ответа на этот вопрос тысяча рублей. Поо что и было написано. Но ты, долбоеб, влез со своим охуенно важным мнением, что прививки не нужны.
>>40362078 (OP) Брат уже неделю болеет короной, усталость, заложенность носа без соплей и полное отсутствие обоняния, 37.2. Почему я до сих пор не заболел после контактов с ним? Живем в одной квартире.
>>40363941 Мутации вируса - это охуененно, кстати. Уже сейчас исследовано, что сегодня вирус намного менее вирулентен, чем в конце прошлого года. Со временем велика вероятность, что он превратится в реально аналог ОРЗ: неприятно, но не смертельно. Если же смертоносность будет велика-то тупо инфицированные передохнут и все само заглохнет, как было уже с атипичной пневмонией. Пока мутили вакцину-все больные передохли и эпидемия закончилась очень быстро.
>>40365117 посмотри топ стран по приёму снотворных и антидепрессантов
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба01/11/20 Вск 17:18:44#126№40365189Двачую 0RRRAGE! 0
А хде новости про коровий вылез? Там, я не знаю, кого-то под кровать положили, потому что мест нет или просто выкатили на улицу умирать, хде контент? Чтобы он был у меня в треаде через час!
>>40365141 Десятки тысяч американцев ежегодно гибнут от передозировок обезболивающими. Проблема доросла до национального масштаба — об опиоидном кризисе всерьез говорит даже президент США Дональд Трамп. Большинство наркоманов приобрели зависимость от медицинских препаратов, прописанных им лечащими врачами. И главным среди них было и остается лекарство, выпускаемое семейной фирмой с полувековой историей. Братья Саклеры стали миллиардерами, подсадив всю Америку на наркотики; их потомки обещают излечить американских граждан от зависимости, но движет ими исключительно меркантильный интерес. О легальном наркобизнесе в США — в материале «Ленты.ру». https://lenta.ru/articles/2018/10/05/drugs/
>>40364854 Так щас в Раше, на федеральных телеканалах, днём и в прайм-тайм, показывают русские фильмы и сериалы, где полно сцен секса, траха и обнажонки с голыми актрисками, чтоб провоцировать пидорах почаще трахаться, залетать и рожать деток
В фильме Судный День (режиссёр Нил Маршалл) в главной роли Рона Митра, так вот в Судный День хорошо показали будущее, как от вируса англичане сошли с ума, отгородили всё высокой стеной, половина стала зомбаками, другая половина ушла в далёкие края и там одичали до уровня злых дикарей-каннибалов. Ну и комиксы и фильм V значит Вендетта, тоже Алан Мур предсказал, что в Великобритании сделали фашистский режим, под предлогом борьбы с вирусами, пидорами и мусульманами
>>40365313 Топ стран мне ничего не сказал, поэтому я загуглил "сша антидепрессанты". Ну как бы, антидепрессант антидепрессанту рознь. А по топу видно что в Исландии жить грустно.
>>40365470 Пропогандоны или нет, но изначально суть была в том, что в США разрешили антидепрессант на основе эскетамина. И возник вопрос - какого хуя.
Это очень мощная штука.
"Эскетамин — это одна из форм кетамина, вещества, которое применяется в качестве средства для наркоза или, реже, обезболивающего. Кетамин и подобные ему вещества чаще применяют ветеринары, потому что они могут вызвать диссоциацию — нарушение нормальной работы сознания. По этой причине кетамин стал популярен у любителей психоактивных веществ." (с)
я с этой вашей короной и ебанутым ритмом работки начал перед сном принимать 25мг dph в РФ его знают как димедрол + 5 мг мелатонин
на меня эта сборочка действует хорошо и я не ощущаю днём проблем
но, теперь у меня возник вопрос, насколько безопасно системно и принимать антигистаминный препарат?
Я уже гуглил на этот счёт, но кроме как анекдотических страшилок про наркоманов упарывающих димедрол для получения делирия я не нашёл
конечно я нашел информацию, что антигистаминные препараты прописывают для лечения например крапивницы, и их пациенты принимают по 6 недель курсом, но там в разы больше дозировка
мне интересно, как повлияет антигистаминный препарат на иммунную систему и кровь? @ у меня в общем складывается впечатление, что как минимум димедрол при таком дозировании 25мг перед сном вообще никак не влияет на организм и его можно принимать вечно @ где я не прав?
>>40364054 > >Тупое жидовское говно не в курсе, что китайские пидарасы, которые устроили анальный пиар карнавал на базе обычного гриппа, уже сидят в тюрьме. > Тогда почему у них до сих пор карантин, чмоня ? > до сих пор
Пидарас жидоузбекский, теперь тебя начать ебать видосами не только из Швеции, но и из Китая?
>>40365501 >>40365604 >>40365438 Все эти страны, кроме Португалии, очень богатые. Да и Португалия на мировом фоне ок, просто по меркам первого мира проседает. Так что ешьте маспо и будете счастливыми (на самом деле нет, просто в шитхолах третьего мира всем не до плохого настроения, вернее, это считается нормой)
что ты за хуйню несёшь? я упарывал ф-кетамин лично, с помощью спрея, кроме чувства седации и потери контроля над конечностями, лагами со звуком и картинкой внезапно сильно похожими на лаги с плохим битрейтом мы машины таки, я ничего мощного и интересного не заметил
кек интересно было когда я этим спреем через неделю бампал 1п-лизер, кек вот это да, а так это сорт оф алкашка без эйфории
>>40365711 >Это очень мощная штука >что ты за хуйню несёшь? >кроме чувства седации и потери контроля над конечностями, лагами со звуком и картинкой внезапно сильно похожими на лаги с плохим битрейтом мы машины таки, я ничего мощного и интересного не заметил Ты троллишь, да ?
>>40365711 > что ты за хуйню несёшь? я упарывал ф-кетамин лично, с помощью спрея, кроме чувства седации и потери контроля над конечностями, лагами со звуком и картинкой внезапно сильно похожими на лаги с плохим битрейтом мы машины таки, я ничего мощного и интересного не заметил Его курсом же проходят, как и обычные антидисперсанты.
>>40365189 А я вспомнил новость про бабу, которая дышала и разговаривала, а лёгких уже нет. И еще одну, у которой 39.6 несколько недель подряд ебошило. Что с ними сейчас?
>>40365800 Русня любит отдыхать в Турции, где поехавший диктатор-муслим открыто срёт и гадит под Россию. Я напомню, что Турция член НАТО, если кто забыл
Президент России Владимир Пыня признался, что привык к дистанционной работе, и назвал ее плюсы. Об этом он объявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», отрывок которой был опубликовал в Telegram-канале «Пул N3».
В разговоре с председателем правления ВТБ Андреем Костиным во время форума «Россия зовет!» глава государства рассказал, что привык к удаленке, однако он добавил, что с аудиторией общаться интересней и проще.
Президент также отметил, что у такого формата взаимодействия есть свои преимущества, поскольку таким образом можно собрать большое количество заинтересованных лиц, не отрывая их от текущей работы. «Хорошо, что есть такие возможности», — подчеркнул Владимир Пыня.
Ранее в октябре российские психологи оценили влияние удаленки на школьников. Сообщается, что во время дистанционного обучения учащиеся имели трудности с концентрацией и вниманием.
Пик заболеваемости коронавирусом в России придется на первые недели ноября. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. В ведомстве отметили, что отдельные регионы достигнут максимальных значений в разное время, поскольку осенняя вспышка COVID-19 началась в субъектах не одномоментно.
>>40366018 >Сообщается, что во время дистанционного обучения учащиеся имели трудности с концентрацией и вниманием.
Кстати, те кто ещё в школе, рискуют стать самым тупым поколением эвер. Это даже не тормознутость мышления, а вещи типа не знания таблицы умножения, или не способность написать предложение без ошибок.
Патрульный автомобиль полиции подвергся нападению в центре немецкого города Франкфурт-на-Майне. Из толпы молодых людей в правоохранителей летели бутылки, камни и яйца.
Как пишет Bild 1 ноября, автомобиль полиции атаковали «без причины и предупреждения» в субботу вечером, когда дежурный патруль находился на одной из торговых улиц города. Несколько сотен молодых людей забрасывали машину бутылками, камнями и яйцами. По информации издания, вскоре толпа выросла до восьмисот человек.
Утихомирить их удалось только после прибытия подкрепления. Девять человек задержали, восемь из которых позже отпустили.
>>40366432 Такие школьники нужны России будущего. Потому что тем, кто умеет считать - сложнее объяснить почему хоромы у бояр все такие же высокие, а у холопов все меньше лучше кушать наступает.
>>40366432 >Это даже не тормознутость мышления, а вещи типа не знания таблицы умножения, или не способность написать предложение без ошибок. Лол, это еще хуйня. Ты бы видел как учим решать уравнения. Вообще закачаешься. Самый распространенный вопрос- а зойчем икс находить?
>>40362267 >Тупое жидовское говно не в курсе, что китайские пидарасы, которые устроили анальный пиар карнавал на базе обычного гриппа, уже сидят в тюрьме. >Хотя, что ещё ожидать от генетического дегенерата. Такие как ты шизофреники только зашкваривают антисемитизм. Посад на твой даурский ебальник
>>40365734 конечно нет, если бы он был "мощный" как ты там сейчас себе это нафантазировал, у нас бы он был бы в черном списке веществ BtMG @ ты сейчас там знатно охуеешь и уйдешь в отрицание, если узнаешь, что в западной Европке, в частности в ФРГ, где я проживаю, есть два списка психотропных веществ, одни это аналог вашего закона о веществах, у нас он называется BtMG и второй это NpSG, в котором содержатся вещества, которые можно исследовать @ в этот NpSG внезапно входят 1п-лизер, ф-кетамин и прочие относительно безопасные формулы @ пруф https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_German_drug_laws#NpSG
>>40365745 как я понял из реддита, то для достижения антидепрессивного эффекта нужно примерно две сессии по 30мг, я естественно не придерживался этого лимита @ в целом могу отметить что у меня пофиксилось настроение после этого курса и я всех понял и простил, а до этого у меня было чувство обиды какой-то и усталость, теперь это всё снова ушло
>>40366621 > Лол, это еще хуйня. Ты бы видел как учим решать уравнения. Вообще закачаешься. Самый распространенный вопрос- а зойчем икс находить? Потому что твой икс нахуй не нужен, молодежь с 10 лет вкатывается в блоггинг или трейдинг, так что важнее расширение воронки продаж и т.п. вещи.
>>40366829 >с 10 лет вкатывается в блоггинг или трейдинг, так что важнее расширение воронки продаж
"Вы будете заниматься расширением воронки продаж" "Это как расширение ануса" "... Да, это как расширение ануса. Только про воронку продаж" "А воронка, это про маленькую птичку?" "...................!!!!!!!!!!!!???????????????????????.........."
Проблема в здравоохранении по всей России. В Астрахани - мы знаем. В Волгограде - на днях читали и видели. Вот от знакомого из Новосибирска пост на фото. И т.д. Ситуация опасна, так как раскачивает в обществе "стабильность". Поэтому тему с коронавирусом, которая подчеркнула все изъяны, и не только в здравоохранении, будет в ближайшее время свёрнута. "Закроют" ее прививки (вероятно). И правильно (про сворачивание этой темы). Пора жить, как в Швеции. Тем более, что сюжеты оттуда регулярно стали проникать на Первый канал.
>>40366432 >Кстати, те кто ещё в школе, рискуют стать самым тупым поколением эвер. >Это даже не тормознутость мышления, а вещи типа не знания таблицы умножения, или не способность написать предложение без ошибок. Ну и чё? Я отличником и учеником года был. Знаю список умножения только на 6)))
>>40366285 >Пик заболеваемости коронавирусом в России придется на первые недели ноября. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. >В ведомстве отметили, что отдельные регионы достигнут максимальных значений в разное время, поскольку осенняя вспышка COVID-19 началась в субъектах не одномоментно.
Прикольно, что на многих других работах за такие ошибки в выводах и заключениях полетели бы головы. Но тут кукареку - это норма.
Они говорят ноябрь. Хоть один аргумент указывающий на это есть? Или грипп в это время обычно ослабевал из-за зимнего холода, а раз эпидемия простогриппа, то и она ослабнет?
Почему я не заражаюсь контактируя со 100% больными с положительными ПЦР тестами? Почему так всегда со мной? У всех есть тян, у меня нет. У всех есть работа, у меня нет. Все болеют ковидом, а я нет. Анончик пожалей меня.
Интересно сколько денег потратили на это? Памятник врачам которые борятся с короновирусом в музее искуств и ремесла в Калуге.. https://vk.com/wall-84737494_1820975
>>40367528 >Что делать если твари с работы отказываются носить маски и говорят не верят в вирус? Я бы УФ лампочку где-нибудь поставил. А сам в очках сварочных урчал
>>40367772 Нормально. Пидорахам пойдет. Им сейчас и не нужна правда. Да и никогда не нужна была. Просто умирать с улыбкой, подрачивая на величие Рабсиюшки. Натура такая суетливая, блохастая.
А вы знаете фишку, что особей мужеского пола, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ковид не берет. Вот пикрил, всю весну и лето ездил по чумным богодельням, без всякого предохранения, и хоть бы хуй. Так что, от ковида есть только 2 профилактики, это давать в жопу и брать в рот
>>40368127 >убивает именно цитокиновым штормом от иммунки Но тогда должны были обмякать молодые с сильным иммунитетом, а у нас наоборот косит в основном пенсов.
18,6+ за сутки и это только официально. На деле сложно подсчитать сколько заражается и уже заражено. Диагностируют корону у малой части реально коронованных
>>40366432 Пидорашка не может в дистанционку. Ряяя все будут тупыми. Лучше свои школьные годы вспомни как ты хуй физику сосал, чтобы он тебе два не поставил))) Пидорахен
>>40366655 > >Тупое жидовское говно не в курсе, что китайские пидарасы, которые устроили анальный пиар карнавал на базе обычного гриппа, уже сидят в тюрьме. > >Хотя, что ещё ожидать от генетического дегенерата. > Такие как ты шизофреники только зашкваривают антисемитизм. Посад на твой даурский ебальник
Жиду неприятна. Итак, почему нужно срочно сжечь всех жидов?
Потому что это и есть главная зараза планеты, ее главный вирус.
Швецию мы уже подробно рассматривали. Давайте посмотрим на Китай.
Вот, например, первое видео про китайский карантин с заваренными сверкой подъездами и коммунистической диктатурой.
>>40368487 > Жиду неприятна Мимо, долбоеб. А вот ты как раз таки им можешь быть, ведь для жила выгодно, чтобы антисемитизм ассоциировался с шизоидностью в массах
>>40368544 Что они там делают, что у них пиздец такой? В сутки, считай 0,1% населения заражается. Филиал ада, не иначе. С чем связать такой разгул короны-тяг в 5-ой республике?
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:34:54#230№40368603Двачую 0RRRAGE! 1
>>40368603 Ну так он прав. Сейчас в школах самый пиздорез по заражениям. Дети тупы и не гигиеничны нихуя в своей массе основной, но это не важно. Достаточно одного долбоеба на класс, чтобы устроить из школы чумной барак.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:37:37#233№40368629Двачую 0RRRAGE! 1
>>40368585 Муслимское быдло бунтует против охуевшего Макарона, который аоддерживает швабоду слова срать на чувства мусульман. Я ж говорю, арабы и чурки не будут сидеть дома и терпеть унижения ислама
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:40:06#235№40368661Двачую 0RRRAGE! 0
>>40368625 Да-да, надо детей навсегда по домам, чтоб ходили строем, на дистанции. И так много лет. Только дети найдут способы сбегать из дома, чтоб дружить и общаться, без сраных дистанций, предлагаешь детей расстреливать? Какая же ты мразь
>>40368629 А с чего они вдруг окрысились на невинных беженцев? То что там паре французов чекнули привилегии - я в курсе. Им итак их чекали последние лет 5. Почему сейчас Макрон вынул коричневый хуй изо рта и закукарекал?
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:41:13#237№40368675Двачую 0RRRAGE! 2
>>40368625 Дети должны учиться в школах, сука шизанутая
>>40368614 Самый пиздец сейчас во Франции, Испании и Британии в Европе. Из того, что из объединяет, это страны с самым большим количеством негров и крабов. Может в этом весь секрет? >>40368629 >>40368644 Вот да, видимо я верно предположил. >>40368661 Навсегда они разве что на кладбище оказаться могут, а пандемия рано или поздно заканчивается. Как максимум - пока не вымрут все дауны типа тебя
>>40368675 >Дети должны учиться в школах, сука шизанутая Дистанционка как то отменяет школьную программу, говно совковое? Если твой наебыш необучанмый не способен в её освоение без постоянного разжёвывается переродом - это проблемы только тебя и твоего тупорылого выблядка, в которого ты передал свои дефективные гены, аутист
Решительный Великий Гудвин - шизик, возможно на зарплате. Не отвечайте и не кормите его.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:49:54#249№40368806Двачую 1RRRAGE! 1
>>40368717 Уничтожишь экономику и образование во имя карантинов - получишь кучу орущего и протестующего быдла на улицах, детки свалят в АУЕ. Как в США, нигро-быдло ушло в BLM, ну как нигро-гопота будет соблюдать маняизоляцию? Да скорее нигеры разнесут и спалят всю Мурику, чем будут подчиняться карантинам
>>40368730 Ещё как умирают. Однако это не важно, когда умирают те, с кем они контактируют - учителя, воспитатели, родители и и.д. Не был бы ты долбоебом, способным думать только на шаг вперёд, понял бы это сам, без разжёвывается. >>40368739 Петуха спросить забыли >>40368800 Уймись жидок, развонялся
>>40368717 >Самый пиздец сейчас во Франции, Испании и Британии в Европе. Из того, что из объединяет, это страны с самым большим количеством негров и крабов. Может в этом весь секрет?
Непонятно почему они пошли в отрыв только сейчас. Впрочем, экспоненточка долго запрягает, зато быстро едет. Беженцы, по идее, должны быть отличными разносчиками. Потому что эти слово гигиена даже не слышали. Что уж тут говорить про ношение масок и не ковыряние грязными пальцами в глазах.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:53:34#255№40368845Двачую 0RRRAGE! 0
>>40368811 Ну давай детей сжигать в печах, они же невольные убийцы, да?
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:54:38#256№40368863Двачую 0RRRAGE! 0
>>40368838 Беженцы и арабы не будут соблюдать карантины и гигиену, по-хорошему они не понимают
>>40368814 Нет, долбоеб. Они тупые и слабое представление имеют о гигиене и порядке, я уж молчу о поведении во время пандемии. А в Чехии это объясняется рядом факторов >>40368806 >Уничтожишь экономику и образование во имя карантинов - получишь кучу орущего и протестующего быдла на улицах, детки свалят в АУЕ. Так не надо разрушать. Карантин тут причём? >Как в США, нигро-быдло ушло в BLM, ну как нигро-гопота будет соблюдать маняизоляцию? Да скорее нигеры разнесут и спалят всю Мурику, чем будут подчиняться карантинам США это сша. Незуй было черножопым руки развязывать. Это необучанмый скот, которого сколько ни учи - все равно уголовник и наркоман выйдет
>Только дети найдут способы сбегать из дома, чтоб дружить и общаться >Дети должны учиться в школах, сука шизанутая Скуфыня впервые оказался лицом к лицу с пиздюком и теперь хочет его поскорее куда нибудь сплавить, лоле. Представляю сколько гречневых поедет и без того слабофункциональной кукушкой после того как придется с мелкими ублюдками в одном помещении надолго оказаться.
>>40368888 >А в Чехии это объясняется рядом факторов Интересно какими? В прошлую волну Чехия особо не выделялась. Мононациональная славянская страна восточной европы. Впрочем, в Польше тоже долбит нормально. Сейчас в пределах месяца остальные подтянутся. Корона гуляет шире.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 21:58:35#261№40368929Двачую 0RRRAGE! 0
>>40368913 Потому что дети не будут соблюдать дистанции, никогда
>>40368929 Причём тут дистанции, ебнутое говно? Сам ходи себе за пивом в магазин, а не выебка своего посылай. Господи, какой ты микроцефал пиздец. >>40368923 >Интересно какими? Например, плотностью населения. >Мононациональная славянская страна Про это тебе уже написали >>40368934
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 22:05:23#266№40369002Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369002 Так выблядки то необучаемые у тебя, пидорахен. Государство скажет - будешь сидеть и терпеть, как ты и привык. Разве что полаять в политач заходить будешь
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 22:34:50#268№40369374Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369112 Нет, не буду сидеть дома. В Польше, Испании и Франции протесты, людей и арабов домой не загнать
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 22:35:54#269№40369388Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369112 А я не понимаю по хорошему. Тем более вечное сидение дома, не поможет нихуя
28 октября в Народной больнице округа Дуэрберт-Думен города Дацин мать ребенка, находившаяся на лечении в больнице, скончалась по неизвестной причине. От госпитализации до смерти прошло менее 24 часов. Стимулируя, надеюсь, в больнице есть объяснения! Аргумент в том, что его забрала бригада спецназа!
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 22:36:34#271№40369395Двачую 0RRRAGE! 1
>>40369112 Дети будут учиться в школе и вам тварям не закрыть школы
>>40369420 Ну оказалась полезна, после карантина был спад, в том числе и смертности. Сейчас мрет по полторы-две тысячи человек в день в России, но главное чтобы детишки учились
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 22:41:57#277№40369477Двачую 0RRRAGE! 1
>>40369452 С сентября такие же каникулы и дистанционки, но не помогло же. Тогда смысл в этом говне?
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 22:43:13#278№40369497Двачую 0RRRAGE! 1
>>40369452 Хорошо сажай детишек по домам. Жди пополнение банд АУЕ, которые тебя прирежут, за жрачку и бабло
>>40369477 Смысл в инкубационном периоде. Нормально делаешь, через месяц видишь результат. Нормально делаешь 2 недели, прерываешь, получаешь нихуя, срешь на дваче про дитачек и их образование.
Похуй блять на образование дитачек блять. Тут весь мир нахуй краями пошел. Нет ничего блять менее важного, чем оценки пиздюков по матеше в течение года-двух.
>>40364948 Вирусу нет нужды мутировать в слабую форму. Он может быть смертельным для 40+ и протекать бессимптомно у молодых. Даже самые смертельные мутации будут разноситься молодежью и детьми. Вирус мутирует в слабую форму, если он одинаково действует примерно на всех,
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:07:53#286№40369762Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369749 Значит детей и молодёжь давай сажать в концлагерь и сжигать
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:08:44#287№40369773Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369762 Если есть возрастная категория людей которая легко переносит заболевание, распространяться будут любые мутации вируса, как легкие так и самые летальные для другой возрастной категории. Не работает тут принцип, что вирусу не выгодно убивать носителя, поэтому он постепенно мутирует в слабую форму.
>>40369797 Ну ты и еблан. Кто им мешает после школы гулять. Блять, вы реально совковые дегенераты не можете новую реальность принять. Нахуй не нужно ходить в школу и благодаря карантину всяким пидорахам вроде тебя придется следить за своими детьми и воспитывать их, а не вешать на головы учителей.
Статистика говно на постном масле, то что выдаёт роспотребнадзор за статиску по регионам, это какая то хуйня. Мед учреждения посылают одни данные, а потом видят что в воф статистике другие. В среднем в 7 раз разница
Гуглите, на днях в иркутской области, региональные СМИ Вести 2. Сделали репортаж об этом, только они глублже не капнули, такое не в нескольких районах, а во всех.
Повторяю, врачи не пиздят, а отсылают реальные данные о количестве заболевших, а в статистике цифры абсолютно иные.
Говорю на своём опыте У меня в районе ежедневно от 10-50 заболевших, и за октябрь 200+
В официальной же статистике и на карте, у нас якобы зв все время 77 заболевших
Так что нам пиздец, реальные данные скорее всего не менее 50-70к в день, это по оптимистичному.
А может и все 150к
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:31:48#299№40370068Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369902 Белорашку ща разносят проестующие детки, которых заебало долбёжка в СМИ про манявирус. В Рашке всё катится к похожему сценарию
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:32:41#300№40370079Двачую 0RRRAGE! 0
В антирейтинге стран с наивысшим уровнем смертности от коронавируса, сменился лидер, по итогам прошедшей недели им стала Чехия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC), опубликованные чешским Минздравом.
Согласно этим данным, в пересчете на сто тысяч человек населения, этот показатель в Чехии составил 11,02. Бывший лидер антирейтинга Андорра оказалась на втором месте с показателем 7,88. Затем следуют Бельгия — 6,81, Армения — 6,19, Черногория — 6,11. Количество умерших в Чехии за последние семь дней составило 1174 человека
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:33:29#302№40370089Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370055 Запрись дома навечно и не отсвечивай, пока я буду жрать шашлыки в парке
>>40370004 Не знаю, просто тут пишут что корона со временем ослабнет и превратиться в орз, но теоретически возможен и второй вариант, со временем население земли сильно помолодеет, жить будут до того возраста, пока человек короной болеет как орз. Одно из двух.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:35:52#304№40370102Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369749 Вот и подьехала новая социальная евгеника и фашизм, от борцунов с вирусом, продолжай детка, у меня встал
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:36:43#305№40370112Двачую 1RRRAGE! 1
>>40369749 V значит Вендетта - это про вас короношизов, что вы устроите если дай вам волю во власти
>>40370055 >Гуглите, на днях в иркутской области, региональные СМИ Вести 2. Сделали репортаж об этом, только они глублже не капнули, такое не в нескольких районах, а во всех. Не стоит вскрывать эту тему...
Даже какой-то работник всей этой хуйни с фамилией Ракша говорил, что реальные цифры МИНИМУМ х3 от заявляемых. Рабсияне идут наспад, все так и задумано.
>>40370055 Ну экстраполировать с одной больницы на весь регион и с одного региона на всю страну любимое дело порашников. Думаю стату собирают мимо врачей, по лабораториям. Нахуя врачам отправлять какую-то стату? Врачи бы лучше правильно мазки собирали
>>40370089 Так это не поможет. Все переболеем, в любом случае. Тут без вариантов. Ноябрь и декабрь будут очень сложным. Локдаунов видимо не будет, а нв местах они необходимы. Есть регионы и районы где под 1 тысячу заболевших на 10к населения. Там больницы закрыты, в регионах совсем плохо все
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:39:43#309№40370148Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370102 Зачем тебе фашизм? Я лишь написал, что корона распространяется одними а убивает других, поэтому нет факторов которые должны привести к слабым мутациям. Она и так слабая для тех кто ее распространяет. И ты сразу же заговорил о фашизме, других вариантов нет?
>>40370099 Это бред. Она уже никак сама не ослабнет.
Носителей овер дохуя, такое не возможно. Сам подумай, ну мутирует вирус в ком то в более слабый, и он начнёт его распространть, и толку? Уже более млрд реально заболевших.
Такое не возможно было уже в марте-апреле
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:42:41#314№40370189Двачую 1RRRAGE! 0
>>40370102 >>40369762 Давайте убивать детей @ Ряя, вы фашисты, хотите убить стариков!
Ебать, двоемыслие.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:43:38#315№40370203Двачую 0RRRAGE! 0
>>40366720 Вот и попался дегенерат, которого на работу даже не берут, настоько он тупой и ущербный.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:46:10#320№40370241Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370215 Я вообще не понимаю, зачем свободным людям карантин. Свободные люди сами могут разобраться, жить им в мегаполисе и не бояться короны, или уехать в тайгу и спасаться в тайге от короны.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:46:36#321№40370246Двачую 2RRRAGE! 1
>>40370210 И как ты посчитал? Понимаешь что реальную картину хуй узнаешь, пока не проверишь всех людей в стране. Учитывая точность имеющихся тестов даже этого окажется мало. Поэтому можно говорить только о реально подтверждённых случаях, остальное домыслы. Верить можно только подтвержденным мазкам.
>>40370210 А это значит, что мы сейчас легко 100к пилим на вертикальное плато каждый день.
>>40370215 Ты пугаешь ауешниками. А что по-твоему взрослые начнут делать, когда увидят, что болеют почти все вокруг и власть их бросила, ммм?
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:48:01#325№40370261Двачую 0RRRAGE! 0
>>40368625 К нам недавно теща приезжала, якобы с короной (охуительные тесты показали). Обнимала дочь, внучку. Никто не болеет, дочь как ходила, так и ходит в школу.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:49:11#326№40370273Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370254 >что начнут делать взрослые, когда... 0,05% говна вымрет, остальные чай с лимоном попьют и поведут детей в шкалки
>>40370189 Ты вообще не рассматриваешь такой вариант развития событий, даже чисто теоретически, что через 5-10 лет средняя продолжительность жизни опуститься до этих 40-45 лет, пока человеческих организм переносит корону в легкой форме?
>>40370273 Ну и пара процентов-десятков процентов пойдут в шкалки уже сами без родителей.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:50:47#330№40370289Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370275 Ммм, ну еще я каждый день езжу по делам в метро без маски перчаток, жена так же передвигается. Ой, пиздос, мы так болеем, ой ой ой, все легкие уже выкашляли и здохли, нас уже кремировали даже.
>>40370215 Ало. Все койки давно заняты, мест нет. Больницы закрыты на прием Коллапс системы произошёл уже. И с каждым днем у нас все больше заболевших, это не замедлить без карантина.
В отдельных регионах нужны чрезвычайные меры Ты понимаешь, есть районы, где ща октябрь заболело. 8й населения, за один сука месяц. И темп растёт с каждым днем.
Это молчу про упор в количество тестов в регионах, 15 к ниочем
Очередь результата анализов уже вышла зв неделю
Аноним ID: Тоскливый Герцог Мандарин01/11/20 Вск 23:51:21#334№40370296Двачую 0RRRAGE! 0
>>40369995 Молодеет наша Пынька, морщинки разглаживаются, в гробу хорошо будет смотреться.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:51:30#335№40370297Двачую 0RRRAGE! 1
>>40370254 И что будут делать взрослые пидорахи, чурки, без работы и без денег? Итак этнические конфликты напряжённые, рванёт мало не покажется, вон Мурика и Европа полыхнули
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:52:56#336№40370315Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370295 С карантином, экономика рухнет и будут протесты на улицах
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:53:20#337№40370319Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:53:24#338№40370320Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370281 В человеке сотни тысяч различных вирусов живет. Например вирус герпеса. Который охуеть какие осложнения может давать, короне и не снилось. Просто организм привыкнет к коронк и все ок будет. Особенно дети, пару тройку раз переболеют до 10 лет и вообще не будут его замечать. Нравится тебе или нет, всегда в мире приходили новые вирусы, детьми переносились относителтно спокойно и дети давали иимунитет уже своим детям.
Увеличение масштабов тестирования на коронавирус сделало путешествия сейчас более безопасными с эпидемиологической точки зрения. Об этом заявил исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майк Райан, передает Reuters
Куда поедешь анон?
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:54:41#342№40370338Двачую 0RRRAGE! 3
>>40370334 Мы что ювноша, не можете бабушку от дедушки отличить по аватарке? Может уже того, одной ногой в могиле. Ну как будете там передаваайте привет.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран01/11/20 Вск 23:57:14#347№40370358Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370315 Если ты на рашку смотришь, расслабся. Нихуя не будет ,терпилы будут по домам сидеть, нищенствовать, кому надо - будет работать и зарарбатывать.
>>40370338 До 20 умерло 0,0009%, то есть как минимум кто-то один умер. Если 0,0009% - это 1 умерший, то 100% - это сколько умерших в Москве?
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин01/11/20 Вск 23:58:02#349№40370364Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370254 А куда не кинь всюду клин. Будет карантин, не будет карантина, всё равно плохо будет, и от вирусов, и от падения экономики, и от протестов быдла. Пойми, я верю, что вирус есть, но уже ничего не исправишь, ничто не поможет
>>40370249 Я знаю реальные данные, те что отправлены в миндрав с каждого района и сравниваю из с тем что потом публикуется в ежедневных сводках
Конечно, даже этотне реальная статистика, и мы отслеживаетм около лишь 10% заболевших Я же писал выше, реальное число заболевших в мире, уже более млрд должно быть. К лету 21,а может и раньше, переболеет уже 85-90 % населения земли. Но это ничего не изменит, какое то время будет медленнее распространение, но потом по 2-3 кругу начнём болеть,
Распространение в пики будет меньше, нечто среднее от того что сейчас
>>40370348 Как говорится, готовь сани летом. Подготовка к третьей волне полным ходом, нужно спасать тур индустрию, кому нужна будет Венеция без туристов? Таиланд с его городом обезьян? Нищие негры на островах? Всё вернётся к истокам, правда с кучей мусора в океане и бедными природными ресурсами.
>>40370315 Без карантина будет тоже самое, но ещё хуже, разница лишь в том, что без карантина это случится позже. Но это неизбежно, режиму придёт конец в любом случае. Это коснулось уже каждого и коснётся снова.
>>40370366 >Я знаю реальные данные Пиздато тебе, а я не знаю и тебе не верю.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:01:59#357№40370404Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370359 100тыс москвичей здохло, разве не понятно? Картинка от Собякина, там у него работают ребятки, которые таблицу умножения не помнят, поэтому и такие цифры.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:02:56#358№40370414Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370349 Тайные шпионы впрыскивают вирусы, в общественных местах. Я говорю, это всё не случайно, кто-то дёргает за ниточки Палпатин?
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:03:33#359№40370424Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370365 Нет, они будут занимать бабкины квартиры в центре Москвы и ебаться, ебаться, ебаться
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:04:06#360№40370430Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:04:47#361№40370437Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370399 Режиму придет конец, когда веселые муслимы, на которых не распространяется карантин, начнут резать холопов, а когда холопы начнут выбегать из домов, их будут штрафовать менты.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:04:58#362№40370438Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370390 Я поеду в Сочи, в Новый год и меня никто не остановит
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:05:44#363№40370444Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370437 Выйти из дома, это моё право как человека
>>40370414 >впрыскивают вирусы Чумаю чехи сами себе в штаны впрыснули. Всякие гуляния устраивали против абортов и прочего
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:08:39#365№40370477Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370424 Ща молодняк тайно встречается и трахается, ты думаешь, парней и девушек остановит рекомендация держать дистанцию, и запрет целоваться и ебаться? Парочки на хую вертели эти запреты
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:12:48#374№40370512Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370424 Жду когда начнут запрещать заниматься сексом, ведь это гарантированно заражение говновирусом. Интересно как эти уроды будут контролировать парня и тянку ебущихся в квартирах, а это частная территория, не улица
Решительный Великий Гудвин высрал 99 постов в треде.
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин02/11/20 Пнд 00:15:27#377№40370544Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370504 Написал донос куда следует, никуда не отходи. В прочем кто тебя из палаты выпустит, кек.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:16:45#378№40370562Двачую 1RRRAGE! 0
>>40370507 > Своей значительной победой организаторы акций протеста объявили отмену ограничений числа участников демонстраций и митингов, вводившихся в Чехии в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Правительство республики объявило о снятии этих ограничений за три часа до начала нынешних митингов. Остальные же общественные мероприятия в стране по-прежнему проходят при участии не более 500 человек. Молодцы чехи, так надо ебать этих охуевших властителей
>>40370338 Организм человека не может справиться с короной даже один раз если ему 80 лет. Но если нет долговременного иммунитета, сколько раз может справиться с короной организм 50-летнего, а 40-летнего, а 30-летнего? Вот в чем главный вопрос. Будет ли каждое последующее заболевание короной легче переноситься или наоборот тяжелее, пока масса вопросов без ответов. Поэтому нужны все эти меры.
МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Люди, которые носят очки, заражаются коронавирусом в пять раз реже, об этом со ссылкой на исследования китайских ученых рассказал доктор биологических наук, профессор Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов, его слова приводит "Российская газета".
Ну что, теперь к маскам и перчаткам придётся докупить очки?
>>40370544 В напиши еще в ФСБ, СВР, ГРУ, СБУ, АУЕ, ЦРУ, C++ и Спортлото копию.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:21:03#384№40370596Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370495 Имуннитет от гриппа есть точно. Вирус герпеса вообще у 99% всех людей есть. Ну и что, вымерли люди? Коронавирус запросто тоже может тоже оставаться в организме как герпес ,обостряясь в определенные моменты. Почему нет.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин02/11/20 Пнд 00:27:15#391№40370659Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370580 Какие-то меры нужны. Но сперва надо закончить бесконечное трепло про вирус в телеящике и раздувание паники новостями и журнашлюхами
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин02/11/20 Пнд 00:29:11#392№40370682Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370596 От гриппа вакцины делают каждый год, т.к. он мутирует, т.е. иммунитета нет. Герпес вылезает при падении иммунитета, полностью избавиться невозможно. Конечно корона не убьёт всех, но даже смерть какого-то процента населения и инвалидизация ещё большего процента - уже очень хуевое развитие событий. Отрицать это будут только шизики.
>>40370580 Да понятно любому уже что 3-4 захода будет достаточно любому человеку вне зависимости от возраста
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:31:50#396№40370702Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370682 >смерть и инвалидизация - уж очень хуевое развитие событий С хуя ли? Каждый год население мира растет, от того, что вымретт 0,05% говна, не будет ужас ужас. Тем более таких вирусов гуляет с десяток каждый год. Думаешь, ты узнал бы о 5 тысячах сдохших стариков в Швеции раньше? А они каждый месяц в таких количествах дохнут от любого чиха.
>>40370634 Пока точно ничего не известно, лучше перестраховаться с мерами. Лучше перебдеть чем недобдеть. Лучше ошибиться считая что вирус смертельно опасен и принять все меры, чем наоборот ошибиться. Через пару лет все будет известно точно о вирусе, тогда и меры можно снять.
>>40370740 Гитлер очень хорошо выглядит, на других фотах нетронуто.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:38:18#404№40370763Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370725 Можешь хоть устраховаться, мне твоя шиза нахуй не уперлась. Завтра вы выдумаете вторжение инопланетян и будете заставлять людей носить шапочки из фольги. Пока в Москве якобы от коронавируса умирает 50 человек в день. Я думаю, что тупо часть умерших от старости записывают в эти цифры, тк от старости в Москве умирает 300 человек. Пока в Москве не будет умираеть хотя бы 500 человек в день - не поверю нихуя, что есть какая-то эпидемия. А рисовать по 50 смертей в день от коронавируса можно до бесконечности, ведь каждый день все равно будет умирать по 300 человек в среднем.
>>40362078 (OP) Коллеги вы тут сидите давно все про болезнь знаите, подскажите могла ли эта зараза в короткий срок полностью растворить Андрея Губина? А то пропал человек, https://2ch.hk/b/res/232203545.html никак найти не можем!
>>40370055 > заболевших Послал тебе, твоей маме и твоим деткам, гнойный сифилисный рак прямой кишки и стопроцентное поражение лёгких. Считай дальше заболевших.
>>40370774 Здесь с января форсятся легендарные падунцы, когда в один момент человек просто падает и умирает, есть несколько подобных видео. Возможно, связано с отрывом тромба после перенесенной короны, но достоверных пруфов нет. Точно так же эти падунцы могут быть никак не связаны с короной.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:42:44#409№40370804Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370495 Эбола, вообще лол, лечится от того, что дают обильное питье. Неграм в африке тяжело, тк кроме коровьей мочи ничего не пьют, поэтому и сдыхают.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:43:51#410№40370815Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370803 Это эпилепсия называется, малыш. Я 10 лет назад такого падунца видел, в поезде Москва- Ебеня. Тоже наверно коронавирус был и тромб оторвался.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:45:19#413№40370829Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370774 От короны откинулась еще одна певица, пару лет назад, Юлия Началова.
Аноним ID: Ласковая Елена Когтевран02/11/20 Пнд 00:47:05#414№40370842Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370824 Ну конечно, там падающие тут же умирали. Всем посмотревшим эти видео потом высылали на емэйл справку о смерти падунца и подпись: падунец упал и тут же умир. Подпись Старгий врач Менгеле Й
>>40370763 Вот из-за таких как ты власти и вынуждены вводить штрафы. Ты считаешь что все знаешь, но это не признак ума. Никто ничего толком ни знает. Президент уж не глупее тебя и информацией владеет, но в бункере сидит. Человек который в огромной разношерстной стране уже двадцать лет держит власть в своих руках и держит крепко, уж точно поумнее и тебя и меня.
Американские ученые научились выявлять коронавирус с помощью фитнес-браслета. Соответствующее исследование опубликовал журнал Nature Medicine.
Фитнес-браслеты могут показывать отклонения от индивидуальных показателей по уровням активности и частоте пульса. Ученые отметили, что такие показатели вместе с жалобами пациентов могут помочь установить коронавирус.
>>40370725 а что если, вирус смутирует в ебейшую хуйню, но люди переболевшие, будут иметь антитела, которые помогут справиться? по сути текщий вирус как прививка, а возможная мутация как пиздецома
>>40371236 >антитела На 3 месяца дольше проживут, алсо если вирус смутирует в быстроубивающую хуйню - эпидемия быстро кончится. Текущая хуйня идеальна для распространения и медленной мучительной смерти
Аноним ID: Наивный Капитан Марвел02/11/20 Пнд 01:53:05#434№40371366Двачую 1RRRAGE! 1
>>40371270 Зачем занижать, лалка, если бабосики пилить выгоднее на завышении. Все в доле: от рядовых врачей с надбавочками до ротенбергов с фуфломицинами.
>>40371370 Вообще ещё весной были сообщения о выпадении волос. Сейчас уже набирается больше контента по теме просто. Одни гнилые пальцы и язвы чего стоят
>>40362078 (OP) Олды помнят как весной летом шизики во главе с шведошизом надрачивали на бульбу,ряя поделили корону.Теперь Беларусь чёт уволилась из икон шизиков и стала НЕУДОБНОЙ
>>40371501 >При этом через два месяца после появления симптомов коронавируса четверть выписавшихся пациентов пожаловались на выпадение волос. Похожие симптомы ученые замечали у тех, кто переболел Эболой или лихорадкой денге, однако допустили, что это может быть связано с эмоциональными переживаниями пациентов.
Поясните те кто переболел. Хватанул корону неделю назад, была температура 37.7, любая тошнота и боль в глазах, слабость, потливость и жар. Сейчас слабость осталась, но симптомы идут на спад. Есть вероятность что ЕБАНЕТ, или им реально две недели болеешь и всё? Если что я хрон (сахарный диабет 1 типа)
Аноним ID: Склочный Мальчик с пальчик02/11/20 Пнд 02:18:51#445№40371569Двачую 0RRRAGE! 0
>>40362078 (OP) Все весну твердили, что азиатобояре справились с ковидом лучше европохолопов т.к. у них уже был опыт борьбы. Какого хуя тогда европохолопы со второй волной справляются хуже чем с первой?
>>40371617 Я на той неделе как-то вечером заболел короной. К ночи выздоровел.
Аноним ID: Склочный Мальчик с пальчик02/11/20 Пнд 02:35:50#454№40371664Двачую 0RRRAGE! 0
>>40371617 Полгода назад писали, что манявирус. Нет ни одного знакомого который заболел. Сейчас куча знакомых у каждого. Каковы реальные масштабы заражения? Явно не 1,5 миллиона как говорят официально.
>>40371674 >обычный грипп Нихуя себе, настоящий простогрипповый в треде. Я думал вы весной кончились. Так вот, последствия этого гриппа будем разгребать ещё лет 10.
Причем еще в чем фишка если бы шизики с СМИ не создавали панику эти люди бы и не пошли брат больничный
Но тк им в бошку вдалбливают что они смертельно больны
Поверь если бы это было реальгно смертельно я бы знал об этом первым есть каналы И я бы тут не сидел я бы пошеол распрострнять вирус в госдуму фсб на Лубянку туда кхекал бы им на ручки обмазал двери соплями
А очередь сидит и в том числе потому что врачи психанули и уволились частью Там и так зп по 30ке у них так еще и с шизойдами работать в психозе которых СМИ накрутили
да и бывают зачастую прсто люди обычно это и не замечают Тк я тебя удивлю но в оргнизме почти все восстонавлвиается если ты н совсем 90 летний старик
До 60 лет пимерно восстонавительные ресурсы организма очень мощные Это знает любой спортсмен к слову
Первая в мире генотерапевтическая вакцина, обещающаяАноним ID: Темпераментный Судья Смерть02/11/20 Пнд 02:50:19#468№40371767Двачую 0RRRAGE! 0
>>40362078 (OP) Онколог Джон Льюис и его команда из Entos Pharmaceuticals в Университете Альберты работали сверхурочно, чтобы разработать одну из ведущих канадских вакцин. Доктор Льюис сказал, что первые результаты многообещающие, поэтому клинические испытания начнутся в ближайшие несколько недель - и, если они окажутся безопасными, вакцина может быть готова к распространению в начале 2021 года. https://globalnews.ca/video/7365217/university-of-alberta-team-ready-to-begin-phase-1-of-covid-19-vaccine-testing
Медицинская биотехнологическая компания разработала ДНК-вакцину на базе инновационной платформы Fusogenix под названием Covigenix. В доклинических исследованиях вакцина вызывает «сильный нейтрализующий ответ антител плюс мощный и сбалансированный Т-клеточный ответ против SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19», - заявила компания. Entos Pharmaceuticals получила федеральные деньги на проведение фазы I клинических испытаний Covigenix, ДНК-вакцины против COVID-19. «Для Entos большая честь быть одной из новаторских канадских компаний, получивших поддержку NRC IRAP», - сказал генеральный директор Джон Льюис. «Мы рады использовать это финансирование для продвижения фазы I клинических испытаний Covigenix на людях в Канадском центре вакцинологии». Entos продолжает искать средства для фаз II и III клинических испытаний на людях, чтобы ускорить производство и расширить распространение, чтобы охватить миллионы людей по всему миру. https://globalnews.ca/video/7110386/health-matters-alberta-covid-19-vaccine-advancing-to-human-testing/
>>40371767 >Entos продолжает искать средства для фаз II и III клинических испытаний на людях, чтобы ускорить производство и расширить распространение, чтобы охватить миллионы людей по всему миру. Дай бох году к 2023 выпустят от вируса который мутирует 100500 раз. Алсо если вакцина такая пиздатая пусть возьмут в долг денег
>>40371790 Им просто опять на лапу дадут власти Канады наверняка, потому что это самая перспективная компания, у неё единственной есть патент на инновационные невирусные средства доставки генов, которые могут вообще прогенотерапизировать каждую соматическую клетку человеческого организма в перспективе.
>>40371818 >прогенотерапизировать каждую соматическую клетку человеческого организма в перспективе. Вот как прогенотерапизируют так и приходи. Пока это попильное говно с патентом. Наверняка пока только мышь какую-нибудь поииследовали или муху дрозофилу
>>40371871 Обезьянам ввели дозу, превышающую терапевтически эффективную в 10 раз и не обнаружили совершенно никаких побочных эффектов. Что это, ежели не успех?
>>40371895 >не обнаружили совершенно никаких побочных эффектов. А ожидаемые эффекты обнаружили? Алсо, емнип у мышей там рак развивался со временем при попытке отредактировать гены, правда то другое исследование было. У этих обезьяны прожили полную жизнь? Потомство дали? Или их усыпили через час?
>>40371905 > А ожидаемые эффекты обнаружили? Да, потому что эти ребята создали наночастицы с трансмембранными белками на их создание ушло более 10-ти лет от вирусов, которыми обычно болеют растения, лососи и рептилии, они оказались совершенно неимуногенными для человека и хорошими переносчиками.
> Алсо, емнип у мышей там рак развивался со временем при попытке отредактировать гены, правда то другое исследование было. Исследование 3 года назад проводилось? Сейчас просто уже очень многое доработали в методах редактирования генома и свели вероятность нецелевых эффектов к минимуму.
> У этих обезьяны прожили полную жизнь? Потомство дали? Или их усыпили через час? Это я уже не знаю.
8 часов назад (изменено) Когда то я работала на швейной фабрике и нам предложили сделать прививки от гриппа,любой желающий мог подойти в мед.пугк и сделать прививку...я тогда тоже ее сделала и на тот год обошлось...но..на следующий год я им таки заболела)но...случайно или нет я им не просто переболела,но еще и перенесла осложнение в виде пневмонии...Итог...прививки не делала больше,а если и болела гриппом то уже без осложнений)Совпадение?)не думаю
Вт из коментов сто процентов не пиздешжь Тк это многие люди замечали кто делал прививки ранее от ращзных гриппов
>>40371976 Эти наночастицы очень маленькие и не токсичные. Так какие побочки могут быть? Катионные липиды были токсичными и компания от них отказалась, придумав что-то новое. Разработчик потратил всю свою жизнь на классификацию этих белков у реовирусов и довёл понимание до абсолюта, позволяющего использовать их на практике.
>>40372000 Слушай, эти перспективные методы лечения будут лучше любого традиционного препарата, основанного на использовании малых молекул. Они уже лучше, потому что они не вызывают никаких побочных эффектов, а просто задействуют необходимые механизмы работы клеток на определённые цели.
Ученые определили период сохранения антител у переболевших коронавирусом.Аноним ID: Грозный Гоку02/11/20 Пнд 04:11:53#506№40372218Двачую 0RRRAGE! 0
Ученые Школы медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай в Нью-Йорке определили период сохранения антител к коронавирусу. Результаты исследования опубликовал журнал Science. Специалисты пришли к выводу, что уровень антител к COVID-19 сохраняется в среднем в течение около пяти месяцев. Такой период возможен в случае, если человек перенес заболевание в легкой или умеренной форме. Ученые напомнили, что антитела могут защитить от повторного заражения коронавирусом или помочь перенести его в более легкой форме в случае повторного заражения. В исследовании приняли участие более 30 тысяч человек, перенесших коронавирусную инфекцию. https://lenta.ru/news/2020/11/02/antitela/