Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова, онан. Я вернулся со своей прекрасной девочкой и сейчас она поедет на свидание с другим парнем. Заваривай чай, бери воблу, щас буду онлайнить ситуацию.
>>874885 (OP) Опик, хвала небесам! Я уже МЕСЯЦ каждый день обновляю гг в надежде твоего возвращения. Это просто эпик, желаю тебе поскорее чтобы твою шлюшку хорошенько оттрахали. Жду с нетерпением твоих отчетов.
// Пысы: очень хотелось бы в будущем, немного аудио с свиданий.
>>874998 да именно так и хотел сказать, просто т9 не то слово вставил. так что да, оп, как достиг того что отдаёшь свою тян на анальное растерзание и как преодолел ревность
>>875151 Ебать кайф,это ты после свиданки выебал её?передай ей что она самая ахуенная кого я тут только видел в тредах)просто девочка топ у тебя братик
>>875301 Понимаю тебя. Как-то в аське познакомился с тянкой, пообщались немного и договорились встретиться, оказалось что жила совсем рядом. Пришел к ней а она говорит у меня бабушка дома, но могу отсосать тебе в подъезде и полезла целоваться, а у нее изо рта воняет так, что святых выноси. Я ей говорю извини, ты не в моем вкусе и ухожу, у нее истерика, орет что я мудила и все такое. Короче если хуй сосать хотите то пиздуйте чистить зубы.
Да брехня это, плохо продуманная. Хотела бы быть выебанной, по 5 хуёв бы в день сосала без продыху. Да и интереса у них выкладывать свои ебли, как видите нет. Кусок на три секунды выслал и пиздец. Попроси её тебя выпороть, анон. И пусть посадит тебя на бутылку а ты ей в это время пизду лижи. Думаю так ты откроешь для себя свою сабмисивность и она кайф получит. Только на видео отснять не забудьте.
>>876140 Хотеть и делать это разные вещи. Парочка играется на уровне разговоров и пытаются попробовать, пусть пробуют. Каждый требует же постоянной ёбли, думая, что это всё так просто. А если хочется с незнакомцем, то желательно пообщаться хотя бы с недельку и пусть флиртует с фоточками и прочим, чтобы парень знал, что может присунуть во время покатушек на машине (или она полезть). В наше время не каждый сразу же полезет в трусы к девке, проблем будто мало. Плюс тут людям скрины с переписками с другими парнями... Всему учить нужно.
Странная тема , не чуете? Второй раз сочная девочка прыгает в машину, говорит о сосках и её почему-то, чудесным образом никто из них не может трахнуть. Ну чушь же полная? Что-то здесь не чисто
>>877313 Но может так же быть, что это тянка не хочет быть выебаной и соглашается на покатушки дабы своего куколда развлечь, а до траха сама не доводит.
Минимум как варант.
Если будет третье пришествие и резвльтат тот же то, стопудово это какието разводы. Либо от тян либо от опа.
>>877323 Сдаётся мне, что это оп байтит, но зачем, не пойму. В жизни не поверю, что два мужика, отвозящих девочку за город на трассы, 25+ летние остались с носом, это полная хуйня, ну не поверю. Первый раз - ок. Но второй, это уже чёто не то пошло)
>>874998 Я не оп но история схожая. мой рассказ как я стал оленем Живу со своей уже 10 лет, первые пять лет я относился немного ревниво, и мыслей не было в голове что бы позволить себе такое. Как то в году 15 меня приспичило пойти на лево, так и не сошлось. Летом 2020 когда было много свободного времени, опять пошли дурные мысли в голову и фантазии, тем более меня моя так уже не возбуждает как первые три года, а летом много жоп ног и сисек, ну я и подумал пойти на лево но епта так не хотелось обманывать сою и почему мне можно а ей нельзя? С самого начала отношений моя смотрела нейтрально на то что во время прогулки я мок пялиться на других баб, при этом еще и обсуждать их умудрялись, типо смотри как у нее саски торчат классно через майку. На фоне всех этих обсуждений с ней я подумал что можно попробовать с ней договориться о свободном формате отношений. Тем более я знал что у нее на работе есть студент 21 или 22 ему, который ей нравится. Я начал издалека ей впаривать, увидел поддержку, за неделю моего общения с ней про свободный секс, она была уже решительно настроена, ей стало казаться это нормой. Помню как первый рас она уехала к нему целенаправленно чпекатся, волнение мое меня переполняло, я не знал куда себя деть, и мысли всякие в голову лезли, а вдруг там что произойдет? а вдруг она уйдет от меня? Короче на утро как она приехала, у нас был офигенный секс, я весь был перевозбужденный, и чпокались мы более часа, как в былые времена. Выяснилось что у него достаточно большой аппарат, мой 17 в длину в обхвате 14, у него еще больше, гораздо длинней, они не замеряли но по ее словам там более 20 а в обхвате она даже не может его обхватить рукой, на столько он большой, обхватить что бы сомкнуть пальцы рук. Она рассказывала как чувствовала натяжение в области входа в вагину, он ей там все прилично так под растянул, на утро после секса с ним ее вагина была очень мягкая в нутри, и нечего там не сдавливало меня как обычно это было, так же она была немного красная, что меня удивило, после нашего с ней секса у нее нету такого румяного оттенка. Сейчас она по прежнему к нему ездит на ночь, раза два в неделю, меня это уже не возбуждает и я к этому нейтрале. Она пыталась снимать видео как он ее ебет, меня это разогревало но и это в скоре тоже приелось. Как она поменялась в постели когда стала с ним активно спать? У нее сменились предпочтения в позах, она стала более пассивная т.е. стала больше любить позы в которых она не активна, стала больше охать ахать, про растянутую пизду я уже говорил. Я про то что если у вас в сексе появились какие то изменения резко, то это значит вот это вот самое, значит еще кто то появился. все видно и даже очень. Агро школьникам могу сказать и прочей быдло залупе, а разве вы не изменяете своим бабам? А разве вашей бабе до вас не кто не спускал на лицо и сиськи? Какая нахуй разница? это всего лишь половой контакт. Четкие поцанчики на зоне сидят а сами в жопу долбятся, где логика?
Ребят! Я ещё раз грамотно изучил все имеющиеся материалы. Итог: морозится его девка.
Эта шлюшка только и поддерживает его :"дааа, стараюсь, надеюсь" и тд.
По факту? Взгляните на последние переписки: "пришлось уехать" и дальше уже только снова поддержка с пылью в глаза "даа, трахну его", но вы ведь уже уехали...
Кароче посоны и оп, твоя сучка горластая не хочет ебать и я не знаю почему, может просто тебя обидеть не хочет. Надо бы её конечно за эту хуйню толпой в рот накончать этой сладкой шмаре. А жаль, думал будет веселее продолжение этого всего..
Оп куколд и долбоеб. Баршня - топчик, еще и с мозгами. Жаль, любит долбоеба, вот и подыгрывает, а этот раненый еблан только ждет чтоб чужой спермы выпить
>>878034 Какие пруфы? Ну фоткал он её голую и хули? Ну флиртовала она с ним по смс, охая и ахая, а он предлагал вылизать ей дырочки после мимохуя, а в итоге то что? А нихуя
>>877588 Да верно, это было временное такое разнообразие. Суть в том что сейчас я нарушил эти границы приличия и все приелось и тут встает вопрос идти дальше по наклонной или остановится? Дело в том что, а что дальше? Дальше позволять, себе и ей, еще больше? Так можно и паниным стать. Сейчас я думаю меня возбудит секс в троем МЖМ с моей, но пока я к такому еще не готов и не знаю идти дальше или остановится, хотя моя уже готова и к такому.
>>877948 Лось ты, я не оп просто рассказал свою историю. Года два назад на 2че я активно начал пилил фотки своей и пилил истории с своей жизни, также кукарекали что все выдумка. Я охуеваю. У меня есть истории которые произошли не со мной а с подругами моей, с моими знакомыми девушками. Я их даже пилить не собираюсь, так как там уж все слишком. Лоси вроде тебя сразу будут кукарекать что все выдумка. Как то я запилил сторис как массажист выебал подругу моей на сеансе массажа, так все кукарекали. Я хуею что вы вообще знаете и видели в этой жизни?
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера.
Это снова я, №877664. Ну пацаны, блять ну рили? Чел тупо вкидывает и пропадает на N-ое кол-во времени, на дни и недели. Скажете, мол, а вдруг он занятой, нет у него времени тут торчать 24/7. Ну ок, допустим) Только так не бывает, что, у них за неделю/недели отсутствие опа здесь, ничего не происходит? И анкета её в баду тоже висит без внимания и переписок? Да писал же чел сверху, и я с ним согласен: "захотела бы быть отъёбанной, уже бы 5 хуев одновременно брала."
Пацаны, я хз, но попахивает каким-то наебаловом, чес слово. Ну не вяжется всё это, если взять и по частям разбирать.
Чтож, будем ждать, что оп выкинет на след. раз, даже интересно уже становится, опять с него рофлить? И до конца понять, что это тупое вбросище? Или же он смешает меня с говном очевидной инфой и фактами?
>>878762 >захотела бы быть отъёбанной, уже бы 5 хуев одновременно брала."
Двачую, мимо куколд. Когда жену в 28 лет переклинило и захотела блядовать с моего разрешения- за лето получила 112 хуев, считал лол, А это дрочилово просто
>>878765 Знаю одну такую ебанутую парочку. причем жена очень красивая, даже в мисс мой мухосранск выгигрывала когда в универе училась.
Сначала они без палева встречи устраивали, потом тяночку слили в паблики типа шкура мухосранска, там и фото, и видео было.
Они сначала напряглись, а потом вообще забили и пошли по наклонной. Я ее лично ебал первый раз в парке за пляжем, познакомился за три фразы в тиндере, сказала я на пляже приезжай. Потом уж где только не еб.
А так говорит несколько сотен хуев уже, в неделю несколько новых стабильно
>Знаю одну такую ебанутую парочку. причем жена очень красивая, даже в мисс мой мухосранск выгигрывала когда в универе училась.>
Почему ебанутую? Многих такое заводит и здорово что такие раскрепощенные пары есть. Моралисты мимо.
>Они сначала напряглись, а потом вообще забили и пошли по наклонной. Я ее лично ебал первый раз в парке за пляжем, познакомился за три фразы в тиндере, сказала я на пляже приезжай. Потом уж где только не еб. А так говорит несколько сотен хуев уже, в неделю несколько новых стабильно>
Побольше бы таких красивых женщин, которым именно нравится екс и быть блядями. А не меркантильных красоток, которых только мажоры трахают.
>Блять это же прекрасно, как же я мечтаю о встречах с такими парочками!!!>
Понимаю тебя парень. К сожалению чаще всего свинг тусовки представляют собой унылое зрелище, где 50 мужиков и чуть меньше баб, при этом более-менее красивых тянок 1-2, остальные жирухи, мымры и прочий неликвид.
>>878941 Полностью согласен чувак. Был три раза на свинг вечеринках, ни одной нормальной трахабельной телки и вход платный, для одиноких мужчин 5 к. Если бы в моем городе была такая туса, где элитные няши уровня мисс города дают любому, я бы 20 к не пожалел, чтобы там оказаться.
>>878960 >Был три раза на свинг вечеринках, ни одной нормальной трахабельной телки и вход платный, для одиноких мужчин 5 к. Если бы в моем городе была такая туса, где элитные няши уровня мисс города дают любому>
Так правильно, в провинции тусовок с реально топовыми тян - скорее исключение чем частое явление, во-первых красоток в провинции немного, все норм в Москву едут эскортить, а остальные за мажоров замуж или к папикам на содержание, очень редко такие тян ебутся с кем попало, тем более оргии устраивать. Во-вторых, если в провинции топ.тян примет участие в оргии, обязательно найдется какой-нибудь долбаеб, который растрезвонит об этом по всему городу, нашем ханжеском обществе люди боятся воплощать смелые фантазии в жизнь. В Москве и Питере в этом плане дела обстоят лучше.
>>879025 Во-первых тело у нее охуенное + возбуждает сам факт того что ее такую растакую модель, мисс ебут все кому не лень. От одной только мысли член колом стоит
>>879027 > возбуждает сам факт того что ее такую растакую модель, мисс ебут все кому не лень. От одной только мысли член колом стоит>
У меня такая же фигня. Представляю как эта элитная тянка, мисс города, мечта любого куна, ебется с простыми гопниками, любым кто захочет ее трахнуть. Пиздец как это заводит)))
>>879023 >>879063 А с чего вы решили что это реальная телка и реальная история? Тот чувак мог стырить любую фотку из инета, насочинять что угодно, хоть что он трахал хоть мисс вселенная, или Анжелину Джоли в молодости. С трудом верится что победительница конкурса красоты, наверняка жена какого-нибудь богатенького чела, станет участвовать в оргиях, да еще и с любым нищебродом с улицы. Такие девахи или удачно замужем, или эскортят с миллионерами и шейхами на яхтах в Монако или Дубае, а не нищим быдлом в родном Мухосранске. Не верю в эту историю.
>>879071 Честно говоря тоже есть сомнения что все это правда, то данная тематика пиздец как заводит. если все это правда, то пиздец как охуенно что такие есть!
>>879071 >победительница конкурса красоты, наверняка жена какого-нибудь богатенького чела ахаха, однокурсница мисс Самара живет с простым работягой инженером с ВАЗа. Тысяч 60 получает он
>>879092 Капец тогда она дура, могла бы жить в шоколаде, замуж за мажора, или в эскорт. А рядом с работягой быстро красота пройдет и в клушу превратится.
>>879077 Ой, ржу над диванными псевдо-альфачами, можно подумать у тебя было дофига красивых баб и вообще все по красоте в жизни. По большому счету все мы тут дрочеры, инцелы и нищеебы, которые фапают на красивых телок. Только одни честно дрочат, а вторые корчат из себя дохуя успешных и дохуя востребованных самцов. скажи еще что ты один раз случайно сюда зашел.
>>879148 давай объективно, если в их городе телка какая-то мисс и ее обсуждают даже на местных курицах, от того что ее будут знать дополнительно 30-40 человек сидящих в этом треде со всей огромной страны, поверь ничего страшного для них не случится
>>879151 >ее будут знать дополнительно 30-40 человек
Давай объективно. Он выкладывает. Через 10 минут ебанутый анон ее пробивает где только можно. Создает тред простыню с призывом к травле в Б, рассылкой писем по работам. детский садам, школам, прокуратурам и понеслось.
>>879168 имхо бред какой-то, от того что будет известно фио участницы оргий, без каких либо доков, что-то поменяется? Любой может сказать что он трахал кого угодно и кому угодно написать в соц.сети что он ее трахал, и что?
>>878960 Слышал в дс есть свинг движуха, куда приходят очень качественные тян, вроде как даже для завлечения клиентов организаторы специально нанимают элитных эскортниц. Но думаю вход на такое мероприятие стоит далеко не 5к
>>879031 >У меня такая же фигня. Представляю как эта элитная тянка, мисс города, мечта любого куна, ебется с простыми гопниками, любым кто захочет ее трахнуть. Пиздец как это заводит)))>
Вот, именно в этом и прикол, чтобы пустить по кругу элитную топовую тян - а не какую-нибудь стремную дешманскую корову, жену простого Васька. Всяких ебущихся налево направо шлюх везде полно, а таких чтобы - вау, ни одной не трахал в свинг формате. А прикинь какой кайф осознавать, видеть и участвовать в том, что простые работяги по кругу жестко ебут как шлюху какую-нибудь элиную богатенькую тянку, с шикарным телом и идеальной фигурой, которая ездит порше или лексусе!!!!
>>879285 >А прикинь какой кайф осознавать, видеть и участвовать в том, что простые работяги по кругу жестко ебут как шлюху какую-нибудь элиную богатенькую тянку, с шикарным телом и идеальной фигурой, которая ездит порше или лексусе>
бля чувак у меня только от того что я только что это прочитал каменный стояк, представляю какой кайф в живую увидеть как такую телку трахают
>>879285 Думаю такие события дело случая, например пьяненькая гламурная красотка может ехать из клуба и дать простому таксисту, но вряд ли такие сознательно в трезвом уме пойдут на свингер-тусы, да еще и с кем попало.
>>879285 >Вот, именно в этом и прикол, чтобы пустить по кругу элитную топовую тян - а не какую-нибудь стремную дешманскую корову, жену простого Васька. Всяких ебущихся налево направо шлюх везде полно, а таких чтобы - вау, ни одной не трахал в свинг формате. А прикинь какой кайф осознавать, видеть и участвовать в том, что простые работяги по кругу жестко ебут как шлюху какую-нибудь элиную богатенькую тянку, с шикарным телом и идеальной фигурой, которая ездит порше или лексусе!!!!>
Я предлагаю отдельный тред создать, где будем обсуждать подобные факты именно с топововыми чиками.
>>878913 >Знаю одну такую ебанутую парочку. причем жена очень красивая, даже в мисс мой мухосранск выгигрывала когда в универе училась.>
Сам ты ебанутый, заебись что такие девчули встречаются, красивые бляди по призванию, которые искренне любят разврат и быть блядями, а не только деньги.
>>877515 >Выяснилось что у него достаточно большой аппарат, мой 17 в длину в обхвате 14, у него еще больше, гораздо длинней, они не замеряли но по ее словам там более 20 а в обхвате она даже не может его обхватить рукой, на столько он большой, обхватить что бы сомкнуть пальцы рук. Дальше читал. Чел, у тебя не телка, а ведро.
>>880267 Что спровоцировать? Даже видео ебли ничего не доказывает, если не видно лица. А без четких доков можно обвинить кого угодно и в чем угодно, только кто в это поверит(кроме реально знающих). Так что не ссы, лей все что есть про эту парочку
>>880417 Будь у меня в тянках была какая-нибудь сексуальная красотка, я бы только возбудился от мысли что ее трахнули при мне и грязно обсуждают с дружками. Правильно говорят, фото без лица можно смело)))
>>880433 Понимаю тебя, сам один раз практиковал мжм со своей бывшей, ощущение супер, особенно от вида как ее грубо трахает какой-то хрен, тут главное женщину уметь раскрепостить и не трахаться там где живешь.
Пхахах, пацаны. Я спалил как ОП вбросил. Это он переписывается на скринах ватсапа, причём с собой с другого акка. Сверху убрал время и тд у телефона, не суть. Кароче это галимый вброс, никаких пруфов, фотки девочки ну и дальше на этом всё, никаких доказательств связи. Расходимся, ты клоун!