Я не "транс", не "трап", не "членодевка". Я не "ловушка", не "телка с хуем", не "мужик в платье". Я не ощущаю себя "не такой" - я просто девушка. И ты ничего не сможешь сделать с этим.
Ты меня боишься, ненавидишь? Мальчик, мне все равно: Видешь эти шатны от Fendi? Они стоят больше, чем твоя зарплата за полгода. Я ахуенная, я красивая, я феменинная, я желанная. Я никогда с тобой не буду. Даже рядом стоять не стану. Полезешь ко мне хоть пальцем - я залью тебя перцем.
Ой, ты говоришь, что я "не настоящяя девушка"? Но мои парни считают иначе, мои подружки меня любят, мои знакомые меня поддерживают. Я каждый день получаю тонну сообщений в инстаграме. Меня просто любят. Я не смогу родить детей? Родить детей не сможет твой кулак, малыш - можешь на девушку даже не рассчитывать. Я страшная, некрасивая? Мальчик, ты опять врешь. Я популярная, я инстаграмераш, я ахуенная. А ты когда в последний раз выходил на улицу? Месяц назад?
>>232970103 (OP) >Я не "транс", не "трап", не "членодевка". Я не "ловушка", не "телка с хуем", не "мужик в платье". Я не ощущаю себя "не такой" - я просто девушка. И ты ничего не сможешь сделать с этим.
>Ты меня боишься, ненавидишь? Мальчик, мне все равно: >Видешь эти шатны от Fendi? Они стоят больше, чем твоя зарплата за полгода. Я ахуенная, я красивая, я феменинная, я желанная. Я никогда с тобой не буду. Даже рядом стоять не стану. Полезешь ко мне хоть пальцем - я залью тебя перцем.
>Ой, ты говоришь, что я "не настоящяя девушка"? Но мои парни считают иначе, мои подружки меня любят, мои знакомые меня поддерживают. Я каждый день получаю тонну сообщений в инстаграме. Меня просто любят. >Я не смогу родить детей? Родить детей не сможет твой кулак, малыш - можешь на девушку даже не рассчитывать. >Я страшная, некрасивая? Мальчик, ты опять врешь. Я популярная, я инстаграмераш, я ахуенная. А ты когда в последний раз выходил на улицу? Месяц назад?
>>232970103 (OP) >webm Еще одно доказательство, что каждый уродливый еблан мог бы родиться красивой тяночкой. Ну и на оборот, выбираешь красивую тянку, представь каким она была бы пацаном и прикинте насколько всратым выйдет у вас ребенок.
>>232970103 (OP) А при чем здесь ощущения? Ты либо девушка сам по себе, либо нет. Если ты мужик в платье, то ты и есть трап, так как человек может тебя спутать с девушкой, а итоге наткнется на сюрприз в трусах.
>>232970103 (OP) > Я не "транс", не "трап", не "членодевка". Я не "ловушка", не "телка с хуем", не "мужик в платье". Я не ощущаю себя "не такой" - я просто девушка. Нет, ты пидор.
>>232970103 (OP) Человек может быть кем угодно в своем манямирке. Но если у человека от рождения нет пизды между ног, то он - не девушка. Сколько бы не усирался и не упарывался гормонами
Ты меня боишься, ненавидишь? Мальчик, мне все равно:
Видешь эти шатны от Fendi? Они стоят больше, чем твоя зарплата за полгода. Я ахуенная, я красивая, я феменинная, я желанная. Я никогда с тобой не буду. Даже рядом стоять не стану. Полезешь ко мне хоть пальцем - я залью тебя перцем.
Ой, ты говоришь, что я "не настоящяя девушка"? Но мои парни считают иначе, мои подружки меня любят, мои знакомые меня поддерживают. Я каждый день получаю тонну сообщений в инстаграме. Меня просто любят.
Я не смогу родить детей? Родить детей не сможет твой кулак, малыш - можешь на девушку даже не рассчитывать.
Я страшная, некрасивая? Мальчик, ты опять врешь. Я популярная, я инстаграмераш, я ахуенная. А ты когда в последний раз выходил на улицу? Месяц назад?
пфф, гуляй, мальчик.