В детстве это был любимый пирог. Его часто готовила мама. Теперь это делаю я.) Очень вкусный и простой)
Для теста: 4 яйца 1 ст. майонеза Показать полностью.. 4 ст.л. муки Для начинки: Банка сайры (с маслом) 2 пачки ролтона (можно 1) Небольшая луковица Мелко нарезать лук. Консервы переложить в тарелку вместе с маслом. Консервы размять вилкой в тарелке. Добавить лук,перемешать. Мелко раскрошить ролтон в пачке. Высыпать в тарелку с сайрой. Высыпать приправу из ролтона,вылить масло. Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто) Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи. Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом. 20-30 минут в нагретой духовке-и пирог готов.
МАКАРОННЫЙ СЫР закусочка 2 пачки макарон "Ролтон" (лучше со вкусом ветчины и сыра, но можно и другой вкус и другие макароны), 250-300 г майонеза, 3 дольки чеснока (или по вкусу). Макароны мелко-мелко поломать (лучше делать это, не открывая пачки), высыпать в миску, добавить 1 или 2 (по вкусу) пакетика специй из пачек, майонез и раздавленный чеснок. Очень хорошо перемешать и оставить пропитываться на 5-6 часов или на ночь. Можно по вкусу добавить мелко нарезанного укропа. Получившуюся пасту можно мазать на хлеб, а можно есть и так.
>>85901016 хрючево/10 Вместо макарон лучше плавленый сырок использовать. Тоже мешаешь с майонезом и чесноком (чеснока надо дохуя). Потом на хлеб намазываешь. Получаются такие универсальные бутеры - можно есть с супчиком, с картошечкой, да хоть даже со сладким чаем.
кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного, иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла
5 сдобных булочек 500 гр. вишен 0,5 сметаны (желательно пожирней) 1 стакан сахара 1 ст. л. желатина 2 стакана горячей кипяченной воды
Желатин развести в воде, добавить в сметану, добавить сахар. Тщательно перемешайте. Рвем булочку на кусочки, кладем немного вишен, поливаем сметаной. Последующие слои выполняем как и первый слой. Приятного аппетита))))
Я бы съел: Котлеты из пельменей. Рецепт для тех у кого пельмени разморозились и слиплись, а выкидывать жалко!))) Пельмени тщательно размять, превратив в однородную массу. Добавить мелко порезаный лук, перец и соль. Опять тщательно перемешать Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне с каждой стороны по 5 минут (под крышкой, можно добавить немного воды). Потом каждую сторону подрумяниваем на большом огне.
>>85901250 Думаю, что он начинается со слов: "в холодильнике у меня остались макароны, и я не хотела их выкидывать" Кстати, от куда такой страх к выкидыванию еды?
>>85901291 Пережиток совковый. Культ еды, ибо после войны жрать было нехуй в деревнях. Отсюда и жиробасы пошли нашего поколения, все жирные вспоминают, как их бабки в детстве заставляли доедать с тарелки все
>>85901309 Нахуя??? Не проще дошик слупить с тушняком, а сухари под чай?
>>85901331 Живу с другом, он заебал недоеденный хлеб оставлять, а я его потомсъеми поначалу выкидывать, но после того, как у него на глазах куски со стола улетели прямиком в урну он вроде как осознал.
>>85901461 Ну хуй знает. Под пиво? Как- то с возрастом пропала тяга к такого рода продуктам. Сам помню, как маленький бич- пакеты уплетал, сейчас- луче кашу сварганю, или на худой конец фасоль в томате консервированный разогрею.
Я сейчас вам расскажу, как питается сверхчеловек. Раньше я думал, что уберменш ходит в кафе и рестораны, ибо самому готовить - зашквар, о боже милосердный, как я был не прав. Запомни - модная хуйня для безмозглых рабов, элитен тот, кто ест простую пищу. Каша утром. + яйцо + бутерброд с маслом и сыром. Куриный бульон + куриное мясо + овощной салат, боги едят овощи просто так, но я не требую от тебя всего и сразу. Если ты плебейская мразь и тебе нужны углеводы для работы, ешь с ХЛЕБОМ. Ужинаешь здоровенным куском отварной рыбы, можешь в качестве гарнира сварить рис, но это уже излишества.
Жру это на протяжении года, на здоровье никак не отразилось честно говоря, зато всё готовится очень легко, и стоит дёшево.
>>85901509 Такая же хуйня. Но ИТТ обсуждаем варианты. Всякое бывает в жизни. Помню чай заваривали на стройке на улице, кипятильником и в литровой банке. Заваривал я, по рецепту чифиря, который где то здесь прочитал, лол. Получилось годно
Майонез (от фр. кепчук — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Майонезы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие майонезы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска майонезов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Майонезы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты жарят в майонезе или запекают под майонезом. Специализированный сосуд для хранения майонезов называется майонезник.
>>85912039 Фишка заведения же, смотри же на пикчи, видишь что все стилизовано под больницу. Заведение называется Heart Attack Grill(Инфаркт), соответственно все позиции в меню имеют абсурдные размеры.
>Отменные гастрономические качества напрямую зависят от состава японского майонеза. В классическом майонезе можно встретить такие компоненты как яйца, масло растительного происхождения, жир, соль, аскорбиновую и лимонную кислоту, рисовый уксус и разнообразные приправы. Главной чертой, легко отличающей японский майонез от других аналогов является ненавязчивый легкий вкус наряду с тонкой текстурой. Добавляем в нормальный мазик чутка соевого майонеза- японский мазик. Японский городовой, блядь.
ЗАШЛИ КОМПАНИЕЙ В ПИЦЦЕРИЮ @ ВСЕ ЕБУТЬСЯ С ВИЛКАМИ И НОЖАМИ @ КРИКНУЛ: "КАВА-БАНГА" @ ЕШЬ ПИЦЦУ РУКАМИ @ ОДИН ВСЕ СМОТРЯТ С ЗАВИСТЬЮ, НО ПРОДОЛЖАЮТ СТРАДАТЬ
Картошку на самое ёбаное днище котла крупными дольками и присолить. На нее мясо некрупными кусками - присолить. Сверху шампиньоны (замороженные из пакета предварительно промыть) и лук тонкими кольцами. По усмотрению приправы, перец, майоран и прочую хурму.
>>85913671 На втором пике толстые хуйцы с пюрешкой хуевенькой, честно говоря > палки к супу, мудак что ли? Чтоб все охуели как я могу >>85913719 chicken tikka masala
>>85913866 Нужно. В них есть смысл. В 9 из 10 того что твориться на нулевой смысла нет. Одни омеганы, пищащие, что они омеганы и не хотят меняться и ни кто их не понимает. От куда у питурдовт тупопездность такая появилась- хз. А тут лампово. Тут питурды сами нямку готовят, а не жрут один ролтон. Тут движение, развитие, прогресс.
>>85901552 >отварной рыбы Охуел совсем. Я ее и в жареном виде не всегда переношу, а ты вообще нечто несъедобное предлагаешь. Из-за этого ты злой такой, что вкусного ничего не ешь. А ведь и за вкусным тоже по кафе и ресторанам бегать не надо, кулинария - простой в освоении скилл.
>>85914677 Вот этому две порции вареников. Они с капуштой , кстати. Хоть и не хохол, но у них есть годный рецепт З ПОТРIБКОЙ - картоха с рубленными почками/скердцем/печенью. Охуенные - просто 10/10
>>85901552 Ну, хууууй его знает. Рыба дешевая разве что в рыбных регионах. Если по ДС всяким брать, то относительно дешевой будет всякая мойва и прочая сорная дрянь, которую поесть можно разве что разок и с голодухи.
Дешевле, вкуснее и питательнее курицы/индейки/свинины пока ничего нет.
>>85902552 Приправа для свинины (не знаю точно какая, но помню такая годнота получилась с ней). Заливаешь бич водой, ждешь пока запарится, сливаешь бульон, сыпешь приправу и майонез, перемешиваешь. Малоотличимо от нормальных макаронов.
>>85915796 >>85915809 >>85915826 Это ехидная карточешка с цукини, а так же отбивная из свинины, сам отбивал cyky, долго падлу колотил и конечно же аджика. Такие дела.
>>85916406 Одобряю. У меня бабка тоже хуячит, причем отдельно по моей просьбе делает пару банок острой шопиздец. Такой-то профит - за два дня перекопал огород да пару раз продуктов на дачу закинул, а тебе потом всю зиму ништяки подгоняют.
>>85921565 мороженое с хлебом.. не ну все равно пиздец, а чебуреки с хлебом тоже значит есть надо? (чебуреки -жареные большие пельмени). кстати, ещё одно из сортов говноедства, это есть сначала гарнир, а потом отдельно каклету.
>>85923304 ну это ещё нормально, если суп совсем постный, я с сервелатом иногда. но жареную треску, либо доктормкую колбасу на хлеб и со сладким чаем, это, имхо, перебор.
Короче пали свои рецептики хрючева ананасикам. Можно с фоточками. Хрючева треду быть!
бампать не буду мэнi похуй