Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) НЕТ! девушка похуй на качков, как не странно ,это миф так не работает ,девушки не липнут на нас ,не на меня не на соратников по залу
2)Даже если вы наберёте массу то 99% возгласов о том какой вы красивый будет со стороны парней .
Как не странно но парням нравятся мышцы особенно тем которые знаю каково это работать ,мышцы помогут вам закрепиться в обществе парней ,с вами начнут считаться .
3)Если ты не смог накачаться это не значит что все кто смог п#доры или химики .Тут уж 2 варианта почему ты не смог накачаться :первый у тебя херовая генетика ,второй ты еб#шек и страдал хуйнёй ,и почти всегда это 2 вариант ибо даже с очень плохой генетикой можно какого-никакого результата достичь.
4)Если ты всё таки искренне уверен что качалка решит твои проблемы то тебе предстоит квест найти тренера ,причём нормального и сразу заявить о своём желании ,с плохим тренером ты только травмируешься,потратишь впустую и деньги и здоровье .
5)"Я посмотрел видео о фитнесе и теперь мне не нужен тренер" это тоже так на работает ,да в видео рассказывается много полезного материала но их стоит скорее смотреть для углубления своего понимания ,самостоятельный тренинг это уже удел профи(и то большинство всё же продолжают заниматься с тренером) вы же не можете объективно оценить себя и опять таки просто потратите время и здоровье.
6)О здоровье ,"Сало-сила ,спорт-могила" все это слышали и многие руководствуются этим когда говорят о качалке но спешу вас растворить спорт только начинается он мастера спорта,всё что до этого лишь физкультура ,конечно никто не мешает вам убиться и с пустым грифом но зачем вам это? если вы пришли привести себя в порядок то не стоит убиваться занимайтесь в своё удовольствие и вы почувствуете лишь положительный эффект
7) О потенции .Чем вам наши колбаски не угодили ? "У качков не стоит" ну я разве что могу предложить тем кто это утверждает самим проверить .
8)Про "улетишь с двушечки". Вообще спорный момент ,тип мы как бы этого достаточно наслушавшись и я от лица качковского сообщества прошу теперь это говорить представителям бобслея ,аля "нафиг ты катаешься на санях если улетишь с двушечки?".да и как бы мы мирные,лежим жмём, никому не угрожаем и тут нам со всех сторон "двушечки" ,обидно .
А вообще мб кто мне пояснит откуда столько ненависти по отношению к представителям качалки? Как не посмотришь комменты на русском "урод", "зачем?" и тд ,и наоборот комментарии на других языках содержат зачастую поддержку и доброжелательность.