Президент РФ Владимир Пыня попросил у президента Франции Эмманюэля Макрона помощи в производстве российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
Об этом же в конце октября говорил и Владимир Пыня. "Есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием определенного объема оборудования - "железа", что называется, - для разворачивания массового производства", - сказал президент.
Название своему аналоговнету пидорашки придумали. Осталось дело за малым - придумать саму вакцину.
>>40594660 >Россия предоставит колбочки, а Франция нальет вакцину В прошлый раз было наоборот - WADA дала колбочки, а эрэфия в них ссала через дырку в стене.
Ну и? Блять как заебали подобные ебанутые на голову треды. По мнение адептов сисяна КАЖДОЕ ПРОИЗВОЖСТВО БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ В РОССИИ И НИЧЕГО КРОМЕ, а если оно не российское значит рашка соснула. Я не пойму, все здесь сидячие настолько не удачники? Что не могут просто понять что экономическая система не работает ПАТАМУШТА Я ЗАХАТЕЛ. А ГДЕ БЛЯТЬ КРИКИ ЧТО АЙФОНЫ ДЕЛАЮТ В КИТАЕ И ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ПРОВОДИТЬ ХУЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ. А ТАЙОТА? ТАМ БЛЯТЬ ПОЧТИ НЕХУЯШЕНЬКИ НИЧЕГО НЕТ ЯПОНСКОГО ВСЕ ЕВРОРЕЙСКОЕ ДА КОРЕЙСКОЕ, ХОТЯ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЮЫТЬ САМОЙ ПРИБОЛЬНОЙ АВТО КОМПАНИИ В МИРЕ
Аноним ID: Ласковый Том Сойер13/11/20 Птн 21:49:09#15№40596824Двачую 0RRRAGE! 2
>>40596814 Наверное то, что ни Япония, ни США не визжит, что Китай и весь мир пидорасы, а потом бежит к ним устраивать призводство. Так делает только недорезанная вонючая швайнорусня, и с этого мы угораем.
>>40594121 (OP) > Президент РФ Владимир Пыня попросил у президента Франции Эмманюэля Макрона помощи в производстве российской вакцины от коронавируса "Спутник V". и был послан на хуй!
>>40596814 > По мнение адептов сисяна КАЖДОЕ ПРОИЗВОЖСТВО БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ В РОССИИ И НИЧЕГО КРОМЕ, а если оно не российское значит рашка соснула. Значит импортозамещение, о котором так много говорил твой любимый Сисян, провалилось.
Пидорахи как обычно. Во-первых, ссылка на какое-то говносми по источнику. Во-вторых, если это и правда, то очевидно, что Пыня предлагает французикам производить нашу вакцину на их мощностях, чтобы продавать её в ЕС.
>>40594121 (OP) То есть пыня официально признал что сделал из страны ресурсную помойку не умеющую в производство? Лол. Год прошел с ковидом наверное нужно еще лет 50 чтобы сделать заводик. Какое же позорище на его похоронах не одна гармонь порвется.
>>40597433 Это блядь троллинг такой жирный? США не визжит на Китай? Нет, я всегда знал что рашка-порашники полные дегенераты, но уж настолько отрицать реальность это даже не уровень плоскоземельщиков. Может двач существует вне пространства и объединяет паралельные реальности? Иначе я пдобный пиздец никак обьснить не могу.
>>40596814 >По мнение адептов сисяна КАЖДОЕ ПРОИЗВОЖСТВО БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ В РОССИИ И НИЧЕГО КРОМЕ Ты про импортозамещение уже забыл, придурок? Или ты позже родился?
>>40603464 А почему не будут? Если им нужна вакцина - купят. По крайней мере я не слышал, что у французиков есть какая-то своя вакцина. Пыня предлагает Макарону запустить производство на их свободных мощностях, а профитом поделиться.
>>40603693 >Ну так с чего ты взял что ее купят А у кого её ещё купить? Технологию им никто не продаст, только конечный продукт. Пыня продаёт именно технологию.
>>40603629 > я не слышал, что у французиков есть какая-то своя вакцина. По твоей логике выходит, что раз у французов нет своей вакцины, то они сразу должны бежать покупать какую-то мутную хуйню? Зачем?
>>40594121 (OP) Что не нравится срынькам? Они же всегда были против дотационного оборудовани. Пыня все делает по вашим методичкам - закупает у западного барина, когда надо.
>>40603737 Ты долбоёб просто и у тебя баттхёрт. На пораше ведь утверждают рашка-парашка, а тут ТАКОЕ. У французиков(да и остальных) есть только три варианта. 1) Купить технологию производства у России и производить самостоятельно для своего рынка, а потом и на продажу. 2) Стоять в очереди к американцам, которые начнут продавать вакцину только после того, как её получат все американцы т.е хуй знает когда это произойдёт вообще. При этом никакой технологии они естественно не получат, а заплатят за каждую баночку стоимость, которую им скажут. 3) Дохнуть и формировать коллективный иммунитет.
>>40603792 >а тут ТАКОЕ. Какое ТАКОЕ, долбоеб промытый? Пруфы эффективности твоей манявакцины есть? >есть только три варианта. Свои маняфантазии при себе оставь, ебанашка.
>>40603835 >Пруфы эффективности твоей манявакцины есть? Не порашной сволочи рассуждать про эффективность. Все прекрасно видели кампанию против российской вакцины и если там фуфел, то зачем вкладывать миллионы долларов в заказные статьи, ботов и т.д? Само же провалится.
>>40603985 Визжит тут пока что только порашная сволочь. У тебя есть пруфы эффективности иностранных вакцин и пруфы не эффективности российской? Нет? Ну соси хуй, гнида.
>>40594121 (OP) >Президент РФ Владимир Пыня попросил у президента Франции Эмманюэля Макрона помощи в производстве российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
РОССИЯ МОГЛА БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ВЕСЬ МИР ВАКЦИНОЙ ОТ КОРОНАВИРУСА, НО...
>>40604141 Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. Личное облако медиафайлов на 100 Гигабайт. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. Возможность стать модератором доски.
>>40596824 Не понял суть карикатуры. Скаких пор В украине бабы носят повязки на голове, а мужики бороду до колена? Или они не замарачиваются, берут карикатуру, и просто дорисовывают чуб?
>>40604318 Кстати с безвизом во Францию не все так просто, я из энвай от маман летел трансфертом и думал часов 5 гульнуть по Парижу - меня послали нахуй с безвизом. Он оказывается там у них работает если туром едешь онли
Аноним ID: Ненасытный Лев Мышкин14/11/20 Суб 13:24:36#70№40604415Двачую 1RRRAGE! 2
>>40608408 >>40608975 Нет, я буду колоть скрепную диктаторскую вакцину с чипами. И пидары и каклы тоже будут колоть диктаторскую вакцину ахахах. Еще и платить будут диктатору на коленях стоять за возможность травтся этим ядом.
>>40604379 Никакой тур не нужен. В зависимости от страны могут спросить цель поездки, где останавливаешься и когда улетаешь обратно. В 50% случаев просто сканируют паспорт и досвидания.
В Италии, Франции, Германии, Польше, Мальте вопросов не задавали. В Италии таможенник даже взгляд не поднял.
В Копенгагене было много вопросов, хотя я транзитом летел в Коста-Рику и вышел на 7 часов погулять и мне полюбому задо было багаж забирать, потому что рейс с 3мя пересадками. В Швеции каждый раз спрашивают куда, сколько и как буду добираться до места назначения. Хотя я просто к друзьям на выходные заезжаю раз в два года.
Об этом же в конце октября говорил и Владимир Пыня. "Есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием определенного объема оборудования - "железа", что называется, - для разворачивания массового производства", - сказал президент.
Название своему аналоговнету пидорашки придумали. Осталось дело за малым - придумать саму вакцину.