Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу вам со дна рынка знакомств. Сам примерно 5-6/10, 30 лет, рост 187, выступающий подбородок, нормальная челюсть, прыщей нет, не лысею, пузо отсутствует не надо сейчас постить фотки "чедов"-моделей, мне далековато до них все же Работаю, живу один, есть авто.
Я реально опустился на самое дно, знакомился с разведенками, старше себя, жирными, кривозубыми и прыщавыми - несколько раз это было комбо из всех пунктов. Они были без уродств и генетических отклонений во внешке, где-то на 3/10
Мой максимальный прогресс за последние полгода - это лапал РСП на 3 свидании страшную как ядерная война, сказала что дает только после 3х месяцев знакомства, потому что НАДО УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ПО-ЛУЧШЕ. Учитывая, что я не искал быстрый секс, искал серьезные как тут пишут блять отношения. Но 3 месяца обхаживать с каменным хером таких мадам уж извините, это выше моих сил.
Реально опускаются руки, мотивация двигаться в этом направлении и знакомиться ушла в минус просто.