Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27-летняя Кирсти Джабб потратила месяцы на переписку с жертвой и даже поделилась видео, на котором она совершала половой акт, прежде чем трижды пригласить его к себе домой.
Она занималась с ним сексом, когда он оставался на ночь, и ее преступления были раскрыты, когда его родители сообщили о его исчезновении однажды утром.
Шеффилдский Королевский суд услышал в одном сообщении, что она сказала мальчику - который не может быть назван по юридическим причинам - что его семья не любит его.
Джабб была заключена в тюрьму на четыре с половиной года после того, как суд услышал, что она “украла невинность жертвы”.
Мать жертвы сказала, что действия Джабб были "рассчитанной и пугающей" попыткой "подорвать веру нашего сына в нашу семью". "Она нацелилась на него и украла его невинность", - сказала мать в заявлении, зачитанном вслух суду. - Я никак не могу понять, зачем она это сделала."
За несколько недель до того, как мальчик приехал к ней домой, Джабб вела секс-переписку с другим мальчиком, как сегодня услышал суд.
Подсудимая признала себя виновной в двух эпизодах сексуального общения с ребенком и в трех случаях сексуального насилия. Смягчая вину, судья заявил, что подсудимая, обладавшая ранее хорошим характером, имела "трудное детство".
В момент совершения преступления она "испытывала изоляцию и одиночество, с которыми она справлялась, выпивая сверх меры", сказал он.
Помимо тюремного заключения, Джабб должна зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на всю оставшуюся жизнь.
Выступая после дела, детектив-сержант Ли Аткинс сказал: “Джабб манипулировала и ухаживала за своими жертвами, посылая им сексуальные и откровенные сообщения.
- Оба мальчика проявили исключительную храбрость и силу в разговоре с полицейскими о преступлении Джабба, и я благодарен им и их семьям за поддержку, оказанную нашему расследованию. Я надеюсь, что ее жертвы смогут теперь начать двигаться вперед и оправиться от этого, несомненно, травмирующего и огорчительного периода в их молодой жизни.”
https://www.thesun.co.uk/news/13193625/female-paedo-27-schoolboy-80000-texts-video-sex/