>>671560 Ну что, уебки блядь? Суки убогие, еще не передохли? Больные бляди. Жирные уроды и ебаныее рахитники. Ебучие колбасниики. Нищеброды сраные блядь. Вы ебаное говно с подошвы, вы никто. Пиздец, вы же ущербные уроды, разве не понимаете? Вам природа не дала ничего - ни красоты, ни ума, ни денег. Вы все просто жалкое ебаное говно. Ну нахуя светить здесь еблами, если вы - полные ничтожества. Нули. Сука как же я вас ненавижу. Говно.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>671606 >Ну что, уебки блядь? >Суки убогие, еще не передохли? Больные бляди. Жирные уроды и ебаныее рахитники. Ебучие колбасниики. Нищеброды сраные блядь. Вы ебаное говно с подошвы, вы никто. Пиздец, вы же ущербные уроды, разве не понимаете? Вам природа не дала ничего - ни красоты, ни ума, ни денег. Вы все просто жалкое ебаное говно. Ну нахуя светить здесь еблами, если вы - полные ничтожества. Нули. Сука как же я вас ненавижу. Говно. Ну что, няши? Милашки прекрасные, еще не подружились? Умненькие лапочки. Красивые мишки и няшные трапчики. Добренькие мальчики. Восхитительные цуцики мимими. Вы самые няшные гейчики, вы лапусики. Капец, вы же супер классные ребята, разве не понимаете? Вам природа дала всё - красоту, ум, деньги. Вы просто креветочки глазастенькие мимими. Ну зачем светить тут личиками, если вы - каждый может стать мистером вселенная. 10/10. Господи, как я вас люблю. Мимими.
>>671606 Ты всё врёш!!! __________________________________________________________________________________________ Призываю в тред пикрилейтед!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Милый, найди меня, мой пидор бросил меня. Я теперь свободен, зделай меня своим парнем. Я смирился с одиночеством ночи♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥Приди!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥Приди!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥Приди!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Я тебя тайно люблю.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
>>671560 ..один вопрос не дает мне покоя: какой смысл выпиливать коллажи с оп-пика? илитарность дохуя? ОП - ленивая жопа? ОП просто хочет убить посещаемость сего тредика и дальше постить/читать жирушные фанфики в платине? или же ОП является агентом вражеской разведки? в любом случае это терракт
>>671866 Блять, тебе сколько говорили - смени трусы. Всё похуй - будем носить лямки с хоботом аля Я СТАЩИЛ ТРУСЫ У РЕБЁНКА И УВЕЛИЧИЛ ИХ В ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ
>>671754 Асфиксия, а именно утопление. Очень на это надеюсь, пр крайней мере. Потому что на следующей неделе меня точно отчислят. За 3 дня невозможно выучить английский и физику. В понедельник мне нужно переписать контрольную по физике (вчера завалил переписывание, дали последний шанс), в среду пересдать физику, в пятницу - английский. Думаю не выпилиться ли мне сразу, чтобы не испытывать всего этого позора. >>671757 Не знаю. >>671759 Фото такое.
>>671900 >За 3 дня невозможно выучить английский и физику. За три дня черта лысого можно выучить. Не бойся уже глупостей. Знаю что разорешься, но правда можно.
>>671848 Не ракуй. Стакаешь кап резов, хп, если совсем клешни, то берешь оверлвл где-нить в доках, и доминус на круэле отъезжает только так. >сдохнуть на десинке скрипт на /oos и логаут, а если прям адовые десинки, то проще подождать пока не отпустит. сам отъехал на 71лвл в орчарде, выпилил босса и ушел чай пить, но не вышел с карты - мобики запилили >>671877 не считая кошки
>>671908 Ох уж эти баки с их иллюзиями и страданиями по пустом месте. Твой ум неспокоен, успокой свой ум. Тупой пидор, переживаешь из-за неудавшейся игры.
>>671908 Это не сон, это нудноватое представление из серии "я самый несчастный в мире человек". Есть другие способы получить немного тепла и ласки, но дело даже не в этом. Привлек ты внимание в очередной раз рандомных анонов, дальше что? >>671907 Клевая штука, где взял?
>>671907 >Чего твои вангования стоят мы уже увидели. Ага ты сдал все экзамены в прошлом несмотря на твое нытье. А я все еще болен и не могу заниматься сексом. Так что заканчивай ныть и делай дело.
>>671913 Тебе про все остальные вангования напомнить, несчастный и одинокий? Про то как всем не похуй на меня, как все желают мне помочь? Не может он сексом заниматься, бедненький. Сдохни, пидор >>671912 > "я самый несчастный в мире человек" Это твои слова, не мои. Зачем ты их мне приписываешь?
>>671918 Я прочитал. Нет никакого спектакля, только факты и мои эмоции. То что картина напоминает "самого несчастного человека в мире" - твои выводы, которые ты зачем-то приписываешь мне. > Исследуешь новые глубины? Идешь дорогой дитясолнца? Вот чтобы их не исследовать я и выпилюсь.
>>671916 Интересно где ты там "бедненький" увидел опять. Твой эгоизм стал просачиваться. Да помочь то тебе правда желают, ты нихуя не даешь правда. Но ты этого помнить не будешь.
>>671919 Ок, мои выводы, согласен. Но мы таки в камвхор треде, ты таки аттеншвхора, поэтому спектакль неизбежен. Так это работаетв моем мире, да. И это не имеет отношения к истинности фактов, эмоций или намерения выпилиться.
>>671995 Мм, не думаю. У бывшего куна рост на 15 сантиметров меньше, член на ~3-4 сантиметра больше. Не знаю, забавно, но у меня не было кунов моего роста. inb4: потому что они у тебя все плюгавенькие лысые папики.
>>671998 Мы с ней на одном уровне всегда))) Даже не знаю, какой это год.
>>672010 > 500к/месяц. Богач. Меня бери, я изменять не буду. Покажешь мне как живут в столице. Мне можно платить 50 т. в мес и не кормить. Ты совсем страшный?
>>672007 Нет, у меня не было папиков, я могу себе позволить самостоятельно выбирать партнеров, извини.) >>672021 Конечно, 180 максимум, он не может выглядеть лучше меня! Ты ебанутый.
>>672018 Я не страшный, но ты мне не нужен. >>672024 Само собой, ты можешь, но ты ведь еще не знаешь, от чего ты отказываешься. Если тебе уже предлагали что-то похожее, не суди по по прошлому опыту, мы можем устроить все иначе. И вообще, дай мне свою почту.
27 лвл - папик? ахахах, рано ты папиком заделался. 500к...АХАХАХАХАХ!!! И шлюхи сразу готовы продать себя. Принцесса 198 см, вот это няша, ШПИЛЬ! 190 потолок в высоте, выше великанши, меньше 180 - карлики.
>>672027 > Я не страшный, но ты мне не нужен. Больно ты мне нужен, хам. 27 это уже старик. Ну не хочешь любить меня, я и бесплатно найду. Подумаешь зп. 500к
>>672031 Какие наивные! Какой 27 лвлный с 500к в месяц будет сидеть на дваче? Здесь одни нищеброды или студенты! Редко молодые мужики с 50 к в месяц. Всё!
>>672032 Да мне похуй сколько. Хоть 30к. Деньги это не главное, тут бы обогрел бы хоть кто. Понимаешь? Хочется тепла, любви. Но запросы есть, да, не будем лукавить. Не хотелось бы обогреваться об "отца" 30+лвл
>>672037 Как обозвать с высоты твоих 27 лет? Утекающей молодости долбоеб, типа с баблом, хочет купить себе любовь (раба, точнее). ga - борда фантазёров.
>>672027 Мне уже предлагали сожительство с возможностью в открытую пользоваться его счетом. Что принципиально нового ты можешь мне предложить? Кроме того, я с уверенностью могу сказать, что ты не из моего города, а я не собираюсь съебывать куда-либо до завершения учебы.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>672001 А ты спортом никаким не занимаешься? Или может танцами там? Алсо, вообще, расскажи, каково это быть красивым и высоким? Плюсы, минусы, подводные камни? Правда ли, что люди более неискренние?
>>671919 Во-первых, ты не выпилишься. Во-вторых, даже если отчислят поступишь снова, найдешь работу чтобы оплачивать жизнь и учебу и наконец перестанешь ныть.
>>672062 >найдешь работу чтобы оплачивать жизнь и учебу Боюсь, что его отощавший и покрытый шрамами пердак уже не принесет столько денег. Максимум - на пожрать в макдачке, да и то санчайлд будет клиентов отбивать.
>>672053 Я другой спортивный высокобог и я скажу, что с высоты почти двух метров люди воспринимаются совсем несерьёзно, как дети. Особенно всякие ололо-активы, которые смотрят тебе в грудь. Тот момент, когда самый прошаренный альфач начинает чувствовать себя маленькой девочкой в руках высокобога.
>>672073 Они просто стесняются своего роста и своего превосходства над низеньким большинством. Мы, высокобоги, полны сострадания к вам, и не хотим, чтобы вы чувствовали себя не в своей тарелке.
>>671916 А я ведь мог бы тебя содержать, по крайней мере прокормить, но тебе не нужно это.. ты же, даже на письма не отвечаешь p/s. V.P. так что не пизди тут людям.
>>672047 Подытожив, ты ищешь молодого парня со смазливым еблом, которого ты бы полюбил и который искренне любил бы тебя. При этом он должен быть умеренно богат и готов материально тебя обеспечивать, минимальную сумму ты назначил 30к/месяц. Всё так?
»672053 Нет, не занимаюсь. Здоровье не позволяет, к сожалению. В детстве плавал чутка. Плюс и минус одновременно в том, что ты обращаешь на себя внимание людей, наверное. При этом многие меня боятся отчего-то, лол. На днях был приглашен в бар на день рождения, подруги, там был кун, о котором я немного знаю. Мы разговорились, и он сказал, мол, никогда бы не подумал, что ты такой, если честно до личного знакомства, я тебя немного побаивался. С женщинами такое намного чаще, я не знаю в чем проблема, у меня нет какой-то ужасной репутации или хуй знает. Мне кажется, что со мной тяжело быть неискренним, я чувствую это слишком хорошо.
>А ты губы красишь или они от природы такие?>>671900 >Фото такое.
Не пизди, Алоис. Шмотки тяновские носишь? Носишь. Губы красишь? Красишь. Не пизди. Хоть бы помаду нормальную взял, бомжара ты без вкуса и совести выебать тебя за это мало
>>672205 Ты слишком стар для некомими и всего образа мальчика-котейки. Сколько тебе? 24? 25? Завязывай с этим дерьмом, я тебе как специалист по котейкам говорю.
>>671669 блин. вот же, да? насколько разные у людей вкусы. я бы постеснялся себя выложить, хотя, имхо, у меня попка получше. а тут некоторым так доставляет.
Ананасы, я копался в архивах и нихуя не нашел. Вощем, ищу фоточки куена, который тут камвхорил летом. Он себя колхозником называл и писал, что у него колхозное ебло. Короткая стрижка, белая майка.
Здесь опасно об этом разговаривать если мод посмотрит мои посты он всё поймёт.
Не борда а куча мусора просто. Это на паранойя я знаю о чём говорю был со мной случай когда траллил тут в тематическом разделе. Сук мод кинул ссылку на мои посты в /га и вообще нашёл и сфоткал все мои посты в тематике.
>>672350 Спортом лучше обмажься, а то что-то рыхлый какой-то.
И ты поспеши, судя по твоей мордочке у тебя немного времени осталось прежде чем руснявые гены распидорасят тебя, нос картошкой, большой рот, морщины вот это все ну ты понел.
>>672466 >>672468 >>672469 >>672470 10, в свои 22. баребеком ток дважды. но нащет вичухи история чуть ниже, на клык кароч взял у положительного, выяснил эт только сейчас что парниша того
ну посоны, один кароч как выяснилось положительный. взял на клык кароч я, хуй знает, панику нагоняю скорее всего. самое тупое, что вич выясняется на сто процентов только спустя три месяца, но спустя месяц после заражения впринципе уже можно определить почти со стопроцентной вероятностью, но бля всё возможно.
>>672471 странно, что это > на клык кароч взял у положительного беспокоит тебя больше, чем вот это > баребеком ток дважды Ну а вообще, можешь расслабить сфинктеры. Был у меня ВИЧ+ кун, письку сосал, брат жив. Нет, по хорошему, конечно бы не следовало. Но у него вн была неопределяемая, в рот не кончал. Короче, можно, если осторожно
>>672533 У меня вот от презерватива жопа потом болит. Хоть 14 см трахает. Хоть 19см. А вот кун с 17 постоянно долбит без гандона и жопа никогда не болит.
>>672471 Мерзость какая. И не стыдно такое про себя в интернетах писать? Фу, блять, когда же вы уже все друг друга поперезаражаете? Ну вообще хорошо, что предупреждаешь. А дальше что? Ну познали вы себя через все эти секс утехи, стёрлись на хуйцах, получили гепатиты свои там вичи. Кому потом нужны будете?
>>672578 Подруга, парней надо менять как прокладки-ежедневки ежедневно. Иначе в один прекрасный день ты проснешься и поймешь, что твоя жопа уже не порхает как бабочка и не жалит как пчела, ты уже старая, даже не потасканная приключениями женщина, а обычная сильнаянезависимая30кошек дура. Хватит проецировать свою омегаличнуюжизнь на других.
>>672471 > 10, в свои 22 Даже у моего гуляки в 24 меньше партнёров было. Ну просто вот одни шлюхи вокруг. Никому почти любовь не нужна. Только и любите спидозные хуйцы посасывать. Тут некоторые истории почитаешь, так вообще кажется, что геи все заразны. На свидании даже с некоторыми не хочется за руку здороваться, когда узнаю о них ЧУТЬ БОЛЬШЕ. Наверное, я один такой остался незашкваренный. Сказать, что этот вова красивый? Да не сказал бы. Видимо, столица развращает. Хотя шлюшку и развращать не нужно, это только от личных убеждений и воспитания зависит.
>>672632 Я помню как-то сибирью перекрылся, на хате 15 человек, на кухне Эшли блюет, в телеке "Копейка" играет, Полосач что-то орет и Параноид еще живой. После этого только спидуху, только герку!
>>672653 ага, а водку пить и мяса жрать и салатик кушать и давать себя лапать, но так и не дать и не взять и не дать на клыка и не взять, это нормально?
>>672657 но Вова питерский с ним обжимался, в трусы друг другу лазили, но что там пошло не так, вообщем русня под водкой не дала не взяла :3, прокотила Королевну
>>672664 ну, спустя месяц анализ отрицательный. сдал ещё, потом ещё спустя два месяца сдам чтоб стопроц знать.
>>672673 я умею только прекрасно управляться без гидроусилителя руля, в остальном зашквар
>>672675 именно. важно как ебешься (лел). мой бывший был жиробасом, но ебался оч знатно, например
>>672676 ой, смотри сюда залётная, 75% знакомых пидоров начинали ебаться и мутить с телками, и им без проблем снять любую шлёндру, в отличие от большинства натуралов кстати. такие то пирожки
>>672676 нит, девушки с самого начала лично для меня были помехой в получении добавки в дет саду и школе, были конкурентками в обольщении библяди етс :3
>>672725 Да ничего плохого. О вкусах не спорят. Меня вообще ужасно влечёт к неграм всяким, латиносам. Вот прямо сплю и вижу как насасываю негритянский шланг и ласкаю тёмное тело. У меня обязательно будет парень негр. Вот захочет ли он русскую белоснежку вроде меня, сочтёт ли сексуально привлекательной?
4 утра... Сегодня у моих заднеприводных друзей праздник. Я не могу уснуть, потому что:
а) Кун, с которым пошёл просто погулять, облапал как шлюху. Самое отвратное, что и я как будто был не против. Так что с пятницы загоняюсь...
б) Another EOK выпилился из вк. Сказал, что коли я ему не звоню и не пишу - справки о нём навожу. С чего он взял это, мне взаправду недосуг был ему писать.
в) Не знаю, что подарить.
г) Предчувствие такое, как будто ОБЯЗАТЕЛЬНО нафейлю.
>>672809 что ты с волосами сделал( да знаю ты был в парике, но до того как в парике у тебя фото с другой прической были), тату, что там изображено? Да ты лапочка, но как мы помним уже с кем то :(
>>672811 оке >>672815 >что ты с волосами сделал ничего, просто у меня нет прически и волосы отрастают в свободном-говнарском падении. >что там изображено? зашквар звезда хаоса
>>672816 давно набил, как твой кун к такому отнесся первый раз увидев, узнав о таком партаке? еще есть тату? Кстати Вы с куном живете, в одной хазе, он денег носит домой?
>>672826 Давно, подвернулся знакомый.. ну я ему и говорю "набьеш?" ну он такой "набью!" ну и набил. теперь вот, как то так. >как твой кун к такому отнесся Норм, татуха жи не спид, чего к ней особенно относиться? Предлагает еще татуировок добавить в норм салонах. вот думаю, чего бы такого набить. змеиные глаза, клинки и цепи. надо соединить в единый образ >>672835 Пикча с паблика вконтактика? а ты рисковый.. скажи спасибо что нынешний харкач толерантен и полнится ньюфажной школотой.
>>672840 так, но быт совместный у вас, кушать как покупаете? ком услуги, за квартиру? Что он вообще тебе денег не дает на карманные расходы? на вещи прикупить для косплея, ты же его радуешь чулочками, комбинациями? :3
>>672842 >ты же его радуешь чулочками, комбинациями? :3 Нет, я как трушный парий из вахи - никого не радую и несу лишь уныние, разложение и тлен в этот мир. >>672857 >гормоны Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. >на тянку похож. Странно, никогда такого не слышал в свой адрес, ну, кроме как в этом ITT. платья не в счет
>>672870 У любого школьника в одну только доту наиграно больше, чем у меня во всем стиме, лол. >О чем вы с куном вообще разговариваете? Об игорях конечно. Кап резистов, места фарма, шанс дропа, окупаемость убер атзири на разных стадиях лиги.. вот это вот все.
>>672899 Я немного неправильно выразился. Извини. Мое субъективное мнение: я не ставлю знаков ">" "=" между ирл и игорями, но, выбирая одно, теряешь другое. Я же терять не особо люблю. Поэтому, в моем восприятии, твой образ жизни дик.
>>672955 Поэтому выбрал максимально шумную матрицу, пол тени на ебло и выдержку подлиньше и разрешение похуже и рассеянное освещение, чтобы ушли все мелочи.
>>672966 Это просто сраный встроенный фильтр из сраного вк, а фото сделано на телефон и старое, поэтому не нашёл его без фильтра, так что ты делаешь мне честь разговорами про матрицы и выдержки. Ну а тень - да, каюсь, хотел поняшнее выйти >>672968 Из Бишкека, лол, и я пока что всю жизнь натурал а ещё я запостил тушку в соседнем треде >>672973 Неловко как-то
>>672981 >Например ты играешь только в ёбу без души Например, нет. Обычно задротствую в разного рода дрочильни для аутистов, а йоба только для глубокого ногамеза, чтоб было. Давай, вкинь список своих душевных игорь, интересно стало >>672994 Так-то игра збс, красивая, мрачная, но мне как-то слишком сложной показалась. В тредике пишут что тип изи, и уже контент весь пройден, а я никак персов выше первого лвла прокачать не могу. Я у мамы неосилятор, увы. >>672901 Угу, а потом еще шлагшток в анус и покраситься в гепарда? Нет, спасибо.
>>673065 Странно, хотя тут наверно от густоты зависит, у меня борода густая и ровная, но я начал её культивировать лет с 22 наверно, до этого ходил с баками. В твоём случае лучше остановиться на щетине, щетина тоже норм! Да и вообще у меня сегодня радость, наконец-то намутил бошек, а в переди два выходных! Так что всем мир, любовь, и длинные члены!
>>673004 Например, да, особенно учитывая, что пару постов назад ты уже вкинул свой списочек стимоговнеца, кинца и мыльца с геймплеем на двух кнопках. >список душевных игорь Не собираюсь я сейчас пускать ностальгическую слезу, и ты сам всё знаешь не хуже других.
>>673074 Ну чем чаще бреешь, тем гуще и ровнее она становится. По крайней мере у меня так, то есть я не отращивал длинную редкую унтерскую бородёнку, а брил брил и еще раз брил. Практически выскабливал до абсолютной гладкости. И постепенно борода заполнила всю поверхность моей морды лица. Помню когда в первый раз сбрил свои юношеские усишки, мне батя сказал ты чё ёбнутый?! что это я зря, волосня будет расти быстрее и загрубеет, устанешь потом бриться. Но я то уже тогда видимо мечтал о бороде, по этому старался бриться как можно чаще!
>>673073 >свой списочек стимоговнеца, кинца и мыльца с геймплеем на двух кнопках. ладно, все равно делать нефиг 1.Темнодушье - может хардкорность и переоценена, но геймплей крайне годный, с задротством, местами гриндом и фармом. 2.Дотка - задротсткая дрочильня. 3. Re6 - кинцо. 4.Borderlands - дрочильня с элементами кинца, геймплей простой, но фармить шмот можно дохуя. 5.DMC - лучшая боевая механика в серии, хотя персонажи говно. 6.Кодла - нот со бэд мультиплеер был. 7.Дефианс - дрочильня ммо. 8.Дэдайлэнд - кривое говно, но фановое местами. Итого: 1 явное кинцо и 1 говно из восьми игор. Ты признаешь что обосрался? >ты сам всё знаешь не хуже других. все - нет, но я догадываюсь, например, что ты вонаби-илитка, пускающий слюни по древним партийным рпгшечкам, а на деле скучный игровой-импотент угадал?^^
блять в моем мухосранске быть бородатым, это быть для "пацанчиков" лохом, сами суки ходят гладко выбритые, прилизанные, как самые распоследние пидарасы , воняют еще одеколонами :3
>>673048 >>673064 >>673065 >>673082 Вам тут что, мёдом намазали сегодня? Пошли вон отсюда бомжи бородатые. Кыш. >>673078 Ты абстракционизмом не страдаешь? Какая-то непонятная мазня вместо фото. >>673044 Вот этот кун неплох, но фото старые кажется, уже видел.
>>673186 Нинтендо-гей! ^___^ Борода у тебя какая-то немного дурацкая, как по мне. Для такой формы лица я имею в виду. У тебя есть пик, где она на всё лицо (в смысле на весь его низ)?
>>673076 >угадал Нет, даже не рядом, завязывай с вангованиями, у тебя нихуя не получается. Зачем ты так любовно расписал своё говнецо, дурак? Мне правда жаль тебя разочаровывать, но мнение мелкобуквенного анимедебила никак не может считаться экспертным или хотя бы заслуживающим внимания, в таких вопросах стоит полагаться на факты, а они таковы: восемь говно-игр из восьми. Тут и спорить не о чем.
>>673240 Ты весёлый. >пок-пок-пок >Иди подмойся, сажа, ты жи обосрался! Вот, даже позволил себе процитировать самые запомнившиеся фразочки анимубляди. Очень остроумно.
>>673242 >Ты признаешь что обосрался Вот ещё любопытная фраза. Очень интересный ты собеседник, особенно в свете того, что твоя речь состоит на 2/3 из мемов. А ещё это мерзенькое коверкание слов, прелесть, не человек.
>>673254 Ты тоже няша, вкатился в уютный тредж со своей стремной сажей, отписал какую-то неконструктивную хуиту "лишь бы придраться" >Например ты играешь только в ёбу без души Затем продолжил толстить абсолютно бессмысленным постом >>673192 вида "все мудаки, а я в белом пальто, ололо", тем самым сведя срач до уровня жидкого говнеца уровня нынешнего /b, и в конце переходишь на личности, как ПМСнутая тня >твоя речь состоит на 2/3 из мемов. А ещё это мерзенькое коверкание слов, прелесть, не человек.
Нет, серьезно? Как можно быть таким мудаком? Если ты тня, то это хуево, ибо нехуй тням тут делать, если ты просто долбоеб - тоже хуйня, зараковали уже всю тематику.
короче, иди нахуй, не буду тебе больше пасты катать
>>673259 Ох, наша хуйняша обиделась, ну иди поплачь. Ты бы всё же сделал чего-нибудь со своей лексикой, хотя бы с обилием "говна" и "обсираний" в своих постах, прямо как, ну не знаю, в нынешнем /b. А на личности я перешёл в самом первом адресованом тебе посте, прямо заявив, что ты еблан, ты чем читал то? Ты, кстати, в дальнейшем всеми силами поддерживал это мнение. Меня не вини, вини себя, в конце концов, не я это начал.
>>673346 Ты мало того что комми, ты еще и мамбет !!! Убивать коммуняк! И мамбетов казахстанских!! На весь казахстан есть толькоо один нормальный человек - трап-винтовар якуй, ему я даже прощаю что он социалисьти. А всю остальную гэбистскую шоблу и комунячьих выблядков надо вешать за шею на дерево и пусть висят пока не перестанут дышать.
>>673382 >Мерзкий комми Я знаю, что ты иронизируешь, но мне просто самому стало интересно, а сколько этот господин >>673346 знает о команданте, о той самой revolucion, в которой он участвовал и о всём таком прочем? И как это соотносится с его собственными взглядами на мироустройство?
>>673391 Я вас буржуев всех отпиздию. Я вас всегда пиздил и буду всю жизнь вас буржуев всех ебашыть ледорубом потомучто я коммунист.Я буду бится везде хоть где.
>>673402 >потому что по новым ценникам игори нинтенды стоят овердохуя -- 4500р за явные хиты. Хвала Ивате у нас есть гейтвей для зридеэсочки. А уж на Wii U игры можно накопить в течение года.
>>673515 Ну, раз у тебя Коврик, то это всё равно безответно. Поэтому неважно, кто я. Но помни, что где-то на свете есть человек, который искренне тебя любит. :3 Прости, что не в личку.
Прошлый тред был тут