Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С женой встречались около 5 лет, 3 из них в браке. Да, я нихуя не идеал, изменял ей раза 3-4, последний раз буквально 2 дня назад, но она не знает ни про одну из измен. Изменял просто потому, что в детстве, наверно, был не самым главным альфой школы, первая любовь меня опрокинула, ну и теперь изменяю лишь для галочки, мол, красава, ещё могешь. Во время этих измен с 3 я даже не спал, главное было, что девочка раздета и готова ко всему, но мне уже нахуй не надо. Добился, медальку повесил, ЧСВшник, крч.
И вчера вечером я просто охуел. Звонит жена, просит срочно приехать домой чтобы поговорить. Прохожу, просит присесть, ну ок, че и вываливает, что сорян, я приняла решение, что нам нужно разойтись. Теперь самое главное, есть целых 3 причины.
1. Мои родители частенько подъебывали нас по поводу внуков, мол, нихуя уже не 20 лет, уже бы и пора, жене, кстати, 24. Да и я как-то обронил, что, давай-ка ты переставай после НГ пить противозачаточные и пора Буратину делать. На что получил максимально прямой и ясный ответ, что пошел-ка я нахуй со своими детишками, ибо я ещё молода (лол, 24 года уже, в 25 старородящая), да и просто нихуя не готова. Это причина номер УНО - дети.
2. Причина номер ТУ - это мой левый, не самый законный заработок. Нахуя тебе нужны эти деньги, тебе что, мало твоей зарплаты? по этому поводу мы периодически ругались, я пытался объяснить, что зарабатываю, сука, для нас с тобой, рискую своей сракой, чтобы мы и потенциальный пиздюк не в чем не нуждались. Кушали, что хочется, ездили на том, что хочется, переехали в район получше и прочее. Как ни пытался, нихуя не смог объяснить. Ты достаточно зарабатываешь, я тоже работаю, нахуя ты переступаешь через закон.
3. Самое, с её слов, важное. Я перестала чувствовать к тебе то, что чувствовала раньше. Да, мой любимый ананас, я тоже первым делом подумал, что какой-то альфаЧЭД уже потрахивает мою любимую женушку, но она клянется, что это не так, да и я периодически послеживал за ней и нихуа не нашел. Ну и, мол, устала тебя ревновать ко всем.
Итог грустной пасты, анончее, все бабы ебнутые или есть нормальные? Ты ебашишь на работе, зарабатываешь, хочешь полную семью с сыночкой-корзиночкой и доченькой-боченькой, а тебе говорят, прости, я не хочу тратить твое и свое время.
ЭТО ШТО БЛЯДЬ СУКА ЗА ПИЗДЕЦ? ШТО ДЕЛАТЬ ЛЮБИМЫЙ АНАНИМУС, ПРИЗЫВАЮ ЛЕГИОНЫ ДВАЧА!!!!