Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте рассказывайте, как покупаете аккаунты в телеге, как оставляете мусор в салоне, как умудряетесь испачкать обувью верхнюю часть панели как блять?, как разъёбываетесь в максимально нелепых дтп.
Ну а на самом деле, предлагаю обсудить этот замечательный вид общественного транспорта.
Сам я из ДС2 и в нашей провинции выжили только я.драйв, делимобиль и юдрайв. При этом полноценный каршеринг только Яндекс и юдрайв, у делика очень мало машин. Сам предпочитаю Яндекс из-за фикс тарифа, огромного количества машин и убер-годного приложения, на втором месте юдрайв - приложение параша полная, тарифаы средние, зато машин много.
Чаще стараюсь брать каптюр, потому что дешёвый и кроссовер, а ещё мне его жалко - прикольная машина, если бы продавалась на 30% дешевле, а так хоть кто-то в каршере на нём ездит.
Кстати, заодно можно погадать, чем яндекс будет пополнять парк дешёвых авто - ставлю на крету или аркану.