Обычный мод это трансы, без презерватива ебут друг друга или транса ебет мужик. Не люблю трансов которые прям очень похожи на тян, самый кайф это когда что-то типа Chelsea Marie
Иногда включается мод на твинков, обычно это худенькие мальчики типа Roxy Red
Еще мод милф. Nina Hartley или лошадь типа Ava Koxxx. Анал, анал и еще раз анал. Никакой ебли в пизду.
Casey Kisses Yasmin Lee Nicolly Navarro Danni Daniels Jenna Gargles Michelle Firestone Jackeline Boing Boing Anastasia (Canada t-girl) Victoria Carvalho (вот это вообще ракета, лизал бы жопу и сосал хуй 24/7) kimber James 9до пластики, когда на мальчика больше была похожа)
>>233492660 (OP) >Иногда включается мод на твинков, обычно это худенькие мальчики типа Roxy Red Ух, это мне знакомо. Еще из таких няшных твинков люблю miles pride и preston andrews
>>233501327 тело точно не на 10, слишком мужиковатая, широкие плечи, нет бедер, сиськи дешево сделаны как мячи, хотя грудь каплевидна. Хуец - да, хорош. Вот на пике реально тело 10/10
>>233501685 >писюн вялый может для фото никто и не собирался его поднимать >люблю когда эрекция у трансов в норме Пидор что ли? Люблю маленькие, вялые, женские пенисы.
>>233510386 С радостью бы подложил бы мамку под какого-нибудь анона нормального с классным хуйцом , но там очередь из ебырей, которые каждый месяц сменяются, шансов на такое только ближе к единице.
>>233511224 я без толстоты, просто правда за счет баду куча ебырей набрала, видел мельком переписки, хотя вряд ли это имеет значение, она как-то с клуба пришла и от рандома от туда же пришло сообщение что-то про нежные губки и отсос, потом ходила и ржала с подругами часа 2 по телефону, у меня после этого шишак и гореть начал с такого.
>>233510649 могу представить как захожу в любимый милфотред, а там видос с ней как ее анончик заставляет сосать например, могу наверное за секунду кончить без рук
>>233492660 (OP) Мод один: POV сюжетный инцест с дочками. Нравится ощущение юной девушки, которая вся тебя оближет, сочетание невинности и развратности. Мод двач: POV сюжетный инцест с мамками. Нравится ощущение перехода в режим запретности, опять же сочетания табу и его перешагивания ради ощущений. Мод три: секс красивыми сосками, с макияжем, прической, чулками, с выкрученной на максимум женственностью, может быть в группе, может быть гэнгбэнг. Мод четыре: максимально странная перверсивная хуйня типа анала с транссексуальными беременными дочерьми-карлицами, интересно ощущение ебанутости, но это очень редко, тут чаще отвращение пересиливает.
Обычный мод это трансы, без презерватива ебут друг друга или транса ебет мужик. Не люблю трансов которые прям очень похожи на тян, самый кайф это когда что-то типа Chelsea Marie
Иногда включается мод на твинков, обычно это худенькие мальчики типа Roxy Red
Еще мод милф. Nina Hartley или лошадь типа Ava Koxxx. Анал, анал и еще раз анал. Никакой ебли в пизду.
На селедок младше 30 вообще не дрочится.
Как с этим обстоят дела у анона?