Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я российский, Москва, Россия. Не так давно мой старый Mercedes сломался и я стал хотеть новый автомобиль. Я стал смотреть, интересоваться, изучать информацию о новых автомобилях в Москва, Россия.
Chevrolet, Ford, BMW, это хороший, но стоят дорого. К тому же многие из них не очень практичны. Зачем нужен автомобиль с двумя дверьми?
Тут мне попалось на взгляд объявление об автомобилях из Китая. Стал изучать, интересоваться. Оказывается, в России много человек ездит на таких. В России есть завод Haval. Рабочие довольны условиями труда, достойная оплата, новые станки, хорошие автомобили!
Задумался. Зачем брать LADA или BMW который стоит дорого, плохое качество, пользователи форума оставляют жалобы на бензиновый двигатель, систему распределения тормозных усилий? Лучше взять проверенный китайский автомобиль. Тем более товарищ Кси Цзиньпин ездит на таком. Победа сегодня, победа завтра.
Интересно что думают пользователи форума?