Я даже не играл ещё, но начальная заставка в 24FPS, убогие анимации, херовые текстуры и, заставившее меня подорваться больше всего, диалог в кофе - это пиздец миллиардолетия!!! У меня нет слов, чтобы описать этот высер даунов!!! Сука!!! Какой был диалог в оригинале и какую хуйню они сделали!!! Это не беседа гангстера с детективом в кофе, при чем первый позвал второго, это школьник в кабинете директора и вообще не понятно кто кого позвал, ясно, только, что директор угрожает вызвать родителей в школу за курение в туалете!!! Томи конченый инцел, какой-то чухан забитый!!! Детектив просто быдло-директор школы!!! Как же меня воротит от этого диалога!!! Ебаные бездари!!! Откройте любую нормальную книжку, посмотрите оригинальную игру, там любой диалог лучше этого говна!! Это даже не уровень эссе в университете! Выросшие на дивергентах и оттенках серого дауны!!! Настолько бездарно! Сюжетики они в играх делают, истории - какая срань! В это уже играть невозможно, потому что вся история похерена! Гангстер который не может за кофе заплатить! Сидит, кривляется, грустный! А ничего что это убийца? Ничего, что все события уже произошли и уйму людей убил? Так себя ведет закоренелый преступник? А детектив? А разрушенная логическая цепочка диалога? Гангстер сам позвал в кофе детектива, так почему детектив в середине диалога начинает ему угрожать и требует рассказать? Разве гангстер изначально его звал не за этим? По новому говно-сюжету за кофе заплатить гангстер не может, так зачем звал детектива? Что в головах идиотов делающих современное подобие на игры? Тыам нет мозгов! Нет мозгов! Они ни черта не понимают в геймплее и за что вообще люди полюбили видеоигры, делают полную неиграбельную хуету, толкают свои бездарные сюжетики, истории, уровня бульварного чтива из киоска за 9 центов. Взяли готовую игру, запустили туда свою тупость и получилось феерическое дерьмо!!! Технически - полный высер, картинка на заставке дёргается, плавности нет вообще, анимации кал, лица отвратительные. Сюжет - уже по одному диалогу в кофе написанному какими-то школьницами педовками всё понятно!!! Бездарнейший высер! И это я ещё не добрался до стрельбы, физики машин, короче, геймплея. Меня разрывает на куски!