Бох мой, да Аркейн - гении Анон смотри что я щас понял! Пикрил самая нетолерантгая шивинисткая и нацисткая игра евар! Аркейн охуенно прикрылись повесточкой и пропихнули ее как лгбтпозитивный продукт, по факту затроллив весь ебучий биомусор, да так что те не поняли! Смотри: один из гг - белый цисгендерный брутальный бородатый мужлан Главный внтагонист - лезбошмара с манией величия! Можно отрезать головы сильным независимым женщинам! негритянского цвета кожи! выполняющим работу мужчин!!!(про кавалерию в которой есть нигро бабы), можно вырезать целый ковен фемок-лезбиянок (бригморские ведьмы), можно вспороть брюхо трапу(баба, что просит спиздить у смотрителей тело и похоронить офицально трап), можно расчленять служителей религии(смотрители), можно хуярить на куски людей с ограниченными возможностями (оракулы почти все слепы с повязками на глазах, но только в длс), можно убивать и резать мирных жителей-бомжей и слуг, можно измываться над телами, скармливать крысам, сбрасывать с высоты, пинать в живот баб! Боже как же охуенно! Зашквареннвй - лучшая серия игр от Аркейн!
>>233989862 А че так? Возможностей море, способностей гора, оружие разнообразили, стилистику сохранили, вертикальный геймплей оставили, атмосфера может и поменялась в угоду климату но мрачность осталась, вариативности море, и бездну на мой взгляд пизже сделали. Искренне не понимаю, чому все хейтят зашкваренного, одна из лучших франшиз десятилетия помойму. Алсо особняк джиндоша и стелс во времени в поместье стилтона - это вобще охуенный игровой опыт
>>233987811 (OP) Если это все, что тебе нужно от контента, то тебе давно пора лечиться. Куда-нибудь в больничку, подальше от сжв, геев, религии, чёрных и прочих твоих триггеров.
>>233989862 Первая вывозит за счёт сюжета и атмосферы в целом, я бы ограничился первой частью. Но выпустили вторую - забагованную парашу с сюжетом Скайрима.
Короче, ситуация как с Ласт оф Ас. В плане сюжета тоже. Везде мы спасаем маленькую девочку, к которой у ГГ отцовские чувства тату
>>233990710 >>233990967 Вторая часть кал, не то что б вообще, но хуже первой части. У меня фулл стак ачивок в первой части. И я бы её ещё раз перепрошел. А вот вторую часть что то не хочется.
>>233991431 Это кстати бред. Корво ебаный неубтваемый маг, если полностью проходить всю первую часть, то Корво, по сути, даст пососать всей Дануоллской армии. А тут такое.
>>233991531 Зато можно сделать это тысячей способов, а можно вобще никого не убив. Вот что срань так это dishonored do. Тут планка упала конечно. Хотя лвл в банке конечно марку держит
>>233991557 Нет и нет. И скажу кря, но я не хочу дальнейших издевательств над серией. Вторая откровенно говоря, ну не вышла. Третья, вангую, ещё дальше от первой уйдет
Анон смотри что я щас понял! Пикрил самая нетолерантгая шивинисткая и нацисткая игра евар!
Аркейн охуенно прикрылись повесточкой и пропихнули ее как лгбтпозитивный продукт, по факту затроллив весь ебучий биомусор, да так что те не поняли!
Смотри: один из гг - белый цисгендерный брутальный бородатый мужлан
Главный внтагонист - лезбошмара с манией величия!
Можно отрезать головы сильным независимым женщинам! негритянского цвета кожи! выполняющим работу мужчин!!!(про кавалерию в которой есть нигро бабы), можно вырезать целый ковен фемок-лезбиянок (бригморские ведьмы), можно вспороть брюхо трапу(баба, что просит спиздить у смотрителей тело и похоронить офицально трап), можно расчленять служителей религии(смотрители), можно хуярить на куски людей с ограниченными возможностями (оракулы почти все слепы с повязками на глазах, но только в длс), можно убивать и резать мирных жителей-бомжей и слуг, можно измываться над телами, скармливать крысам, сбрасывать с высоты, пинать в живот баб!
Боже как же охуенно! Зашквареннвй - лучшая серия игр от Аркейн!