Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
— А Кинаман что, инвалид? У него с пелчами что-то... — Нет, нет! Што ты, Кинаман абсолютно здоров! Ты что, даун, что ли? Зачем вообще такое спрашиваешь?
— А правда, что на оп-пике Юбилейного Двухсотого Черветреда была бородавка? — Што ты, што ты! Никакой бородавки не было! Колёк, давай, бань этого!
Короче, вот что он мне ответил. Ёбаный пиздец. Это последний пост Сусеки, если увидите, что кто-то постит Сусеку знайте - это не настоящий Сусека! Сусеке было с вами интересно.
>>751502 Ты мечтаешь о любви... Хорошо тебя понимаю. Надеюсь, и ты поймёшь меня верно. Знаешь, во времена моего детства и отрочества летние месяцы я частенько проводил заграницей. Образовался свой круг общения, из ребят моего возраста и более старших. Были и девушки. У нас был просторный внутренний двор с садом, поэтому собирались обычно именно у нас. Играли в "детский бильярд", непринуждённо болтали, ели виноград. Мне было 9 лет, когда мне приглянулась одна девушка, ей было лет 12-13. И вот одним солнечным утром, ребята гоняли шары, а я чуть поотдаль беседовал с другой девчонкой, чуть старше меня. Постепенно разговор повернул в романтическое русло, ей хотелось узнать, к кому из девушек у меня есть симпатии. В таком возрасте подросткам особенно неудобно говорить о таком, и поначалу я не хотел ей открываться. Но она продолжала опутывать меня своими сладкими речами и обещала никому не рассказывать. В какой-то момент я открылся ей, сказав, что влюблён в ту девушку. Мы ещё немного пообщались и пошли к ребятам. Позже, во второй половине дня, ребят собралось побольше, но дамы моего сердца не было. Той, с которой я беседовал утром, надо было уходить, и перед тем как выпорхнуть со смехом за дверь, она громогласно, при всех, спросила, буду ли я и та девушка "трахаться", когда она придёт. Я почувствовал, как земля уходит у меня из под ног, а мир проносится вокруг с огромной скоростью, пока я застыл на месте, как скорбная статуя из древней трагедии, чьим каменным слезам не суждено оросить землю. Пока отголоски заливистого смеха моей юной горгоны всё ещё затихали на улице, когда мой мир начал рушиться. Я не ощущал своего тела, не видел людей вокруг себя, я словно провалился в тёмныую бездну космоса, и лишь пустота и отчаяние сопровождали моё падение. Страха не было совершенно. Боль я почувствовал позже, когда наконец вышел из оцепенения и вновь оказался среди живых. Пальцы сжимали спинку скамьи из твёрдого дерева, слух улавливал деловитый лай собаки в соседнем дворе и негромкие голоса ребят неподалёку. Кажется, я сел на скамью, кажется, мне что-то говорили, но всё это растворялось в багряном тумане. Позднее я ощутил отголоски тех переживаний, смотря серию фильмов "Ворон" и слушая арию Erbarme dich из баховских "Страстей по Матфею". Это коварное предательство, вкупе с некоторыми, более поздними, трагическими событиями в жизни меня и моей семьи, сделали меня склонным к уединению, нахождению радости и покоя в размышлениях, музыке, книгах, природе. И по сей день мне непросто общаться с людьми. Но если предателю-мужчине я могу без малейших колебаний сломать пальцы, то ни моё воспитание, ни моё видения бытия, не позволяют мне применять жёстких мер к девушкам. В сети люди обычно принимают меня либо за чудака, либо за изощрённого насмешника. Часто встречая непонимание, я порой и впрямь позволял себе озорные выходки, становясь на время зеркалом их страстей. Впрочем, никогда не опускаясь до лжи или предательства, этих неизменных спутников обитателей низших планет и глубочайших кругов ада Алигьери. Зная всё это, возможно, ты поймёшь, что ответ на столь серьёзный вопрос я смогу дать, лишь когда мы узнаем друг друга поближе. Для начала я прошу тебя выслать мне свою фотокарточку, чтобы я мог представить себе, как ты выглядишь. Понимаю твоё смущение, когда ты не захотела открыть свой лик каждому и решительно поставила на аватарку героиню любимого аниме, однако я не из тех людей, которые склонны предавать тех, кто им доверился. Возможно, ты небольшого роста, или твои глаза разного цвета, отбрось страхи - каждый человек красив по-своему. После нескольких дней общения в сети с моей стороны было бы неправильно что-то обещать или загадывать, однако если ты будешь со мной честна, по крайней мере друзьями мы сможем стать.
>>751508 Не, ну у тебя непохоже получилось, не сиськи, а каких-то два размытых круга, как в игре Батлтодс на том уровне, где у Колька джойстик не работает и ему приходится сливать конт. Ты, наверное, не настоящий фотошопер-кун, иди нахуй пидор, говна поешь, ну и всё такое прочее.
>>751540 Там безлимитный трафик. Но канал можешь забить, может проблемы чатику сделаешь. Если хочешь сделать такое, там картинок дофига, выбирай что жирнее.
Макс - это человек который... создает... всё. А мы уже в этом купаемся. Поэтому если мы тут купаемся, так что не мешайте нам купаться. Макс. Благи благодарите Макса за эту... За то что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для Никитоса. Если б не было Макса, не было бы и нас, правильно, Никитос?
>>751507 >Понимаю твоё смущение, когда ты не захотела открыть свой лик каждому и решительно поставила на аватарку героиню любимого аниме, однако я не из тех людей, которые склонны предавать тех, кто им доверился. Вышли ему фото какого-нибудь бородатого мужика. Или Путина.
>>751719 Да ты должно быть шутишь, у Ватника другой голос же, да и вообще, он в своих месседжах давал понять, что ненавидит всю эту ностальгию, вряд ли он на стримах бы сидел.
>>751637 Обратите внимание: вождь сумел закинуть руку а на голову чубуке и у меня возникла такая мысль, что у него что-то с той стороной тела которая на данной пикче слева. Вспомните как он пытался закинуть руку на плечо торопу (не факт конечно что он с первой попытки на этой фотке сумел закинуть свою миоклешню на голову чубуке, но...) и как он не мог повернуть голову на видео с вовиком - он не могу повернуть голову влево и разворачивался всем корпусом, также вспомните фотки, где вождь сидит и видно его ноги - если правую (опять же относительно этой фотки) ногу он закидывает "под себя", то левая у него висит. У вождя проблемы с левой частью тела (кроме всего остального) и шея у него тоже в левую сторону изогнута. Вот такое внезапное наблюдение, интересно было бы услышать ваши мысли или наблюдения, господа Черваны.
>>751816 Нихрена, там с обоих сторон проблемы. Он не руку закинул, а кисть поднял до уровня шеи. Просто руку в локте согнул, это у него получается нормально. Возможно в качестве упора он использовал спину Фроззы, так как она наклонилась, локтем можно упереться в поясницу и согнуть руку в локте. Не зря же ее так скрючило над столом. Явно она помогала ему осуществить задуманное.
>>751849 Шея просто искривлена влево, вот и не может повернуть голову. От этого во всех видосах он предметы, находящиеся справа нашаривает рукой, не наклоняя или поворачивая головы. Так же он очень часто в лецплеях сидит у стены, что-бы можно было поворачивать голову только налево. Ему просто так удобней.
>>751875 > Зашкварится, на жаргоне Мямли, это просто не пройти игру с первого раза Лол, представил как мямля попал в камеру и его спрашивают: зашкваренный ли он. И мямля вспомнив, что не сумел пройти с первого раза Adventure Island отвечает, что да, шкварился и не раз.
>>751878 Так посмотри любое видео. Например, "Туртль Павл". Он там достает зеркало из под стола но при этом голову опустить или наклонить не может. У него видимо шейные позвонки выросли в бок и вперед.
>>751858 И это еще было перед самым отъездом к боулингисту в питер. Ты представляешь, какова блядина? Я бы ее за такую хуйню головой в унитаз опустил бы и в таком положении выебал бы.
>>751895 Только представь какая у неё там брухля, такого тёмного цвета, болтающаяся в разные стороны, и такого же цвета анус, немного волосатый, попахивающий.
>>751904 >Только представь какая у неё там брухля, такого тёмного цвета, болтающаяся в разные стороны, и такого же цвета анус, немного волосатый, попахивающий.
Слушал вчера червеподкаст и услышал фразу, мол-де, у Вождя ебло в прыщах от протеина ( любимое лакомство миопатов и прочих ущербных). И тут меня осенило : стероиды же! Не от протеина, а от стероидов прыщи, ибо стероиды юзаются для увеличения мышечной массы, в т.ч. и у дистрофиков. Собственно, изначально ими дистрофию и лечили. В этом и кроется причина прыщей и т.н. "альфачества" - тестостерон прёт, поэтому Миопаша и стал лидером в своей команде, тестостерон не дал ему раскиснуть и превратиться в безвольную тряпку ( привет Кулдхарду). Как бы только Пашок не облысел. Этож пиздец - вечный курс получается.
>>751965 Возможно вождю колят ретаболил. Побочные действия: у мужчин подавление функции яичек, олигоспермия, гинекомастия, увеличение полового члена, частые эрекции
>>751978 Ничего подобного. Нужно просто слить "секрет" вождя мямле, чтобы когда он в очередной раз поехал к вождю, то обкололся его стероидами стал альфа-мямлей, отжал у вождя инвалидную коляску и выкинул мио на улицу, а сам прямо на кухне отжарил бы кобылицу и веталя.
>>751985 Ё-моё, Кулдхард буквально упускает своё счастье : свистнуть бы ему у вождя несколько доз фармы, да вколоть себе - и дорога ему в альфачи, исполнил бы свои мечты и выебал бы фроззду.
>>751965 http://www.youtube.com/watch?v=1Hw1Ki-9cqY Если верить этому человеку, то Вождь по такой логике должен быть постоянно на позитиве, а его каждые два-три месяца клинит - то на стенку у себя слезу пустит, то на стриме начинаются заявления, мол, мне надоели вопросы.
>>752000 На позитиве должен быть ? Это нормальный человек может быть на позитиве. А кривой-косой Миопат с помощью стероидов может лишь поддерживать силу духа, чтобы не ныть 7 дней в неделю о своём недуге и не думать о самоубийстве.
>>752009 Посмотрел первую минуту, Пиксель сыплет взаимоисключающими параграфами : 1.Пиксель вещает: "Кэпком поверили в себя после успеха Рокмен-1"; в следующем предложении Коля говорит " Кэпком уже тогда был гигантом аркадных игр". Так, гигант аркадных игр поверил в себя после рокмена? А до этого не верил, клепая кучу игр на автоматы ? 2. "Для разрабов настало время лёгких денег и тяжёлой работы". Это как, ёптать? Деньги падали с неба, только потом приходилось работать бесплатно? Дальше не смотрел. Не хотелось бы поминать рыжего таракана, но тот был прав. Пиксель, иди книжки читай, ей богу.
>>752120 >почему всякие подавления яичек и Так переизбыток, наверняка организм начинает бороться и вырабатывать женские гормоны. Хоть их не так много как тестостерона, но они начинают бить точечно, по яйцам и груди.
Заметил, что если гость сидит по правую руку Кинамана, и Паша ему пожимает руку, то он даже не поворачивает лицо в сторону гостя, т.е. подает руку не глядя.
>>752120 подавлять подавление яичек? ты что, даун, что ли?
когда в организме много лишнего тестостерона, яйца думают, что и без них всё ок, перестают заниматься своими прямыми обязанностями, усаживаются поудобней перед теликом и начинают гамать в деньдю, заедая процесс чипсами, запивая пепсей и заплывая постепенно жыром.
>>752134 Он не может повернуть голову направо, только весь корпус, выглядит это весьма пугающе. У меня одного мио вызывает эффект зловещей долины: выглядит или действует примерно как человек (но не точно так, как настоящий), но вызывает неприязнь и отвращение.
>>752241 >2015 >сайт Ну пиздец. Уже два года они мучают труп. Нахуя это кому надо? Деньги/силы выгоднее было бы вкладывать в прокачку группы, там же и мерч продавать. Форумы, блядь, комменты. Охуеть вообще.
>>752255 Фильмов 5, 100 делим на 5 = 20. Один фильм готов - уже есть 20%. Второй фильм готов не полностью - 15%. Но Павел у нас Творец и Режиссёр, поэтому будет не 15%, а 14%. Итого 34%.
>>752269 Стоп. Нужно пересчитать. Первый фильм готов на 90 процентов, второй на 70. А вместе это 34 от общего. Я так понимаю, сейчас все части будут доведены до 90, а потом. А потом ничего не выйдет.
Зато это будет легендарная ностальгическая эпопея таких масштабов, каких еще не видели. Наверняка, в новостях по телевизору даже упомянут. И на весь интернет громыхать будет.
>>752261 Когда шкала покажет 100%, ностальгия пронзит Павла прямо в сердце и унесёт его в вечные 90-ые. В титрах финального, пятого фильма имя Кинамана будет взято в рамочку, а на самом последнем кадре будет помещена фраза "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...".
>>752301 Я помню как-то по Эху в утренней программе какой-то ведущая говорила про лего-червя типа "вот на ютюбе посмотрела ролик там парень целый лего дом от Симпсонов собрал". Может быть это не про него было, но он как раз в то время выпустил этот ролик, я тогда ещё подписан был на него даже.
>>752311 Баба в общаге. Да там девяносто процентов баб дает. Это совсем не показатель. Подвернула пизденку, а завтра забыла. Ну ладно, хоть не девственнота сейчас.
>>752334 Это если у тебя альфовость по дефолту. Или хотя бы на уровне Никитоса. С таким уровнем обаяния, как у Гречишника, он, скорее, куклу из секс-шопа насиловал.
>>752311 >Пишет про то, что вертел всех на хую >Сливает дружка подчистую >Надеется остаться чистеньким и взывает к честности анонов, называя их по-свойски "черваны"
>>752311 > Слишком много гейских шуток, был бы он реально геем, не шутил бы так. ну хуууй знает. если рачелло часто шутит про геев, значит они реально его волнуют, а с чего бы это?
Нашел я этого вашего дружка ФЦСТа. Мразь двуличная, все фашисту солью. Да и воспылает пламя недоверия и обид в червелогове гадком, да и изойдет на говно подлый псевдодружочек кинаманский, да и начнется великая чистка проекта... Но это совсем другая история, правда, Женёк? Как вертели, так и будем вертеть? ;)
>>752422 Точно, я понял. Это очередной хитрый план Фашиста, он вместе с Никитосом все это время втирался к нам в доверие, что бы мы обсуждали его ракование, а не Кинамана, тем самым надеясь, что Павел простит его за некоторые прегрешения перед Культом. Павел игнорирует Фашиста и тот придумывает дерзкий план - вайпать треды то копипастой, то сумбурными упоминаниями одного из черванов, чье ментальное состояние оставляет желать лучшего. Ради того, что бы заболтать, запутать и переиграть ситуацию в свою пользу он так же, очевидно, что долго не думая, вводит в тред еще одного-фейка, который мешает черванам - поехавшего куклоеба, в надежде на то, что никто на сосаче не является олдфагом старой закалки. План приводится в исполнение, но черваны продолжают общаться на тему недуга Павла, а сам Павел ни словом не обмолвился о светлой личности Фашиста за последнее время, т.е. продолжает игнорировать его. Фашист решает действовать наглее - то подсылает к Черванам скучающего технаря Никиту, то подговаривает Юджина якобы слить его, дав ничего не значащее "интервью" агенту из треда. Заметьте, в разговоре нет никакой конкретики, нет ни одного подтвержденного факта, только то, что Женя знает Диму по инету. Совпадение? Не думаю. Классический сценарий "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...". Даже Рыжий Таракан поступил бы хитрее.
>>752311 Проихрываю с этого нелепого вброса. Особенно с акцента, что 1. фашист точно не гей и 2. у фашиста есть тянка. Гречневый пидорок настолько запараноил, что его раскроют, что решил сыграть на опережение. Алсо, это же он в чате на последнем стриме ггг поднимал форс с еблей сусеки.
>>752470 Не ну правильно, у кинамановцев у всех какие-то серьезные отклонения, вот и у рачка нашлось. Пока вы фантазировали о мытье сестры меж булочек, Аленушка по жесткому страпонила братца.
С октября 2013 года Павлом Гринёвым и его проектом "Kinamania Production" запущен в производство многосерийный полнометражный фильм под названием "Один День Детства". Каждая из серий этого фильма будет рассказывать о том, чем жили дети в России в период 90-ых годов, и затронет многие аспекты рассматриваемого времени и детских увлечений. По замыслам авторов, фильм будет состоять из 5 глав (5 серий), каждая из которых будет посвящена отдельной сфере: телевидение, видеоигры, книги/журналы/комиксы, коллекционирование и игры/игрушки. В отличие от дебютного фильма П. Гринёва "Проклятие Серого Слонёнка", вторая полнометражная картина будет больше придерживаться документального жанра, нежели комедийного. Ожидаемая дата премьеры: 2016 год. До выхода фильма мы будем публиковать в этом разделе различные материалы и новости о ходе съёмок. О том же, насколько фильм закончен на данный момент - Вы всегда можете узнать по постоянно обновляющейся шкале готовности вверху страницы.
>>752505 Ну реально Пиксель развыебывался. При этом сам говорил ХАРДКОРПС, пока его не поправили, но в обзоре ХАРДКОРА все равно обосрался переведя Dead Eye как МЕРТВОГЛАЗЫЙ. Англичанин, блядь.
Вот така хуйня. У инвалидуса клауд флэр, но от дудоса это не поможет. Сайт ложится - флара выдает резервную копию страницы, но все лайв трансляции пойдут по пизде.
Видели? Вовремя сайт положили, сейчас подсосы будут набегать и сосать миохуй. И это, теперь любой черван может поделиться с общественностью своими миовоспоминаниями, и может быть даже будет размещен на сайте. Дерзайте, черваны-писуны!
Макс, ты как-то на стриме говорил, что нашёл сайт где продают фейки ВК за 50 или сколько там рублей, не помню. Ты им пользовался уже? Там не кидают? Если всё норм, то скинь ссылку сюда.
>>752472 >вы тут все злые Топ лел, а вас что надо было по головке погладить за то что вы засрали весь тред словесным мусором? Естественно вас назвали хэйтерами и обоссали, уж лучше бороться, чем сложа руки сидеть смотреть как черветред загибается.
>>752726 Кстати, спасибо Хуикселю, что в этот раз его реклама подкинула мне довольно-таки интересный канал, от которого у меня полилася ностальхия. Хоть и ведущий этого канала картавит и выглядит немного миопатично, меня это сильно не оттолкнуло от просмотра. Лишь бы только чипсы в одно рыло на кухне не хавал. http://www.youtube.com/watch?v=ZfuCN8ibRXw
>>752762 Клаудфлер сам лёг не выдержав наплыва посетителей на миосайт. Миллиарды людей со всего мира заходят на миоманию чтобы узнать как идёт съёмка одного дня говноедства.
Ностальхия по Dendy! А вам есть что вспомнить? Денди - заветная мечта ребёнка в начале 90-х! Подумать только, небольшая картонная коробка с ихровым девайсом делала её обладателя самым счастливым человеком на земле... Часть первая. Начало. Я помню, как это было. Долхие уховоры, постоянное нытьё про то, что без приставки жизни для маленькохо мальчика точно нет, обещания отличной учёбы и вечной чистоты в детской комнате... Ни один родитель не смох бы устоять перед таким напором! Вот и мои не устояли. Поход на рынок(базар) и среди всехо широкохо ассортимента приставок была выбрана одна из самых недорохих моделей - ихровая 8-ми битная приставка BT (а были ещё Life, Dendy Junior и друхие). Ох, сколько же удовольствия может принести долхожданный и желаемый подарок! С хордым видом я нёс небольшую картонную коробку. А в холове мелькали отрывки будущих ихровых приключений. Ну вот мы и дома: быстро к телевизору. Одно движение и упаковка распечатана. В пенопластовом защитном кожухе покоится маленькая чёрная пластмассовая коробка с двумя кнопками и несколькими разъёмами. Два джойстика в виде косточек и световой пистолет. Конечно же, в комплекте с приставкой был ещё и картридж с 999-ю ихрами. Всё в момент подключено: картридж в разъёме, джойстики присоединены, блок питания уже в работе, а телевизионный шнур передаёт картинку на экран телевизора. Мама с удивлением смотрит на молниеносное подключение. Она ещё не знает, что приставка заберёт охромное количество времени у её чада, а кинескоп телевизора будет "посажен" нахлухо... У вас же тоже было такое детство? Ну а теперь, фильм для тех, кто помнит и не собирается забывать свои впечатления от приставки: Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых ходах 8-битных приставок и всехо, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, ихры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. В фильме рассказывается не только о том, во что и как мы ихрали, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поихрать! Что пришлось пережить рядовому российскому хеймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным ихрам и чем ехо изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы ихрали в Лифу и Денди, а ХеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо орихинальных ихр мы ихрали в кучу перехаченнохо хлама? Ответы на эти и на мнохие друхие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серохо слонёнка"!
>>752810 Поаккуратнее с заменой "г" на "х". Я тут ответ на запрос составляю и слово "городской" написал как "хородской". Ебаные черветреды, что со мной происходит, а вдруг у меня дальше будет искривляться позвоночник и плечи поползут вверх( Черветреды это как наркотик, сильный наркотик.
Таакс, щас поглядим что тут двочири за ночь начесали. -Коооль!! тут кто то твой выпуск запостил сюда -Дура, ты же и запостила его -А я не помню -Курить меньше надо дредды свои
Дорогие мои рабы, я начинаю съёмки фильма "Один день Макса" в пяти частях. Готовьтесь подарить мне в обязательном порядке весь свой реквизит на тему моей божественной личности. M4k5im
Какое же дерьмо последний геймпшелф. Просто параша дикая. Дебил взял такой стиль, полу авгн полу джонтрон. Еще и эти косяки с >"Для разрабов настало время лёгких денег и тяжёлой работы". Это реально тавтология. А уж про тупые шутки с негром из тачки на прокачку я вообще молчу. Просто дерьмище. На отьебись сделано.
>>752827 Так для кого стараться ? Нет н чего проще чем поставить камеру на штатив, собрать конструктор, сказать какой он крутой и выложить на ютуб. Это же так просто, ни сценария ни каких-то дополнительных действий не нужно. А для выпуска по игре нужно готовиться: читать, играть, писать сценарий, снимать, монтировать. Это сложно и долго.
Икнаман вразвалочку переступил порог кухни и вытер ноги обо что-то лежащее на пороге. Пашок бросил взгляд вниз и задохнулся от возмущения - в истоптанной картонке он сразу узнал свою коллекцию наклеек с Терминатором. - А-а-а! Ты шо твори... Смачная оплеуха незваного гостя молниеносно прервала яростный вопль Гринева, а сам Икнаман залился мерзким смехом - унижать Пахана ему явно нравилось. - П-прекрати, ты, гад! - раздался знакомый дрожащий голос из угла кухни. Кинаман с надеждой повернул голову на звук голоса, надеясь на избавление от своего ходячего двойника, но нет, это был всего лишь Култхард. Колян, обычно спокойный и хладнокровный, сейчас сидел на полу в углу кухни и затравленно смотрел на происходящее. - Че бля? - Икнаман замахнулся на Колька кулаком. - Простите, простите! - Култхард в страхе закрылся руками. - Не бейте пожалуйста! Икнаман загоготал, а Пашок смачно выругался, про себя, разумеется, а не вслух - Колян даже не был связан, а ведь по комплекции он не уступал незванному страшилищу. - Вставай, чушок, - Икнаман несильно пнул бедного Култхарда. Тот послушно встал, потупив взгляд. - Камера где у вас, опущ? - Она... она... вроде была... - Хули ты мямлишь? - рыкнул на него Икнаман. - Где? - В ш-шкафу, под т-телевизором - Колян выглядел крайне жалко. Икнаман лениво подошел к шкафу и начал в нем копаться. Кинаман и Култхард переглянулись. Пашка разинул рот, выпучил глаза и бешено завращал ими в сторону Икнамана. Коля в ответ лишь отвел взгляд в пол. - Ща пиздатое видео снимем, ебать! - Икнаман с довольным видом встал с вожделенной камерой. - Включай свою Денди-хуенди, болезный. Пашок смерил обидчика уничтожающим взглядом и полез в стол за своим сокровищем. Икнаман отвесил Култхарду подсрачник: - Сел рядом, бля! Колян скромно примостился рядом с Паханом на табуретке.
>>752845 Икнаман вытащил из штанов свой могучий стосантиметровый шланг и начал обильно поливать Колю и Пашу своей золотой струёй мочи. - Рты пооткрывали, бля! Затравленные Пашка и Колёк послушно раскрыли свои языки и морщась стали глотать противную мочу Икнамана.
>>752459 Я только не могу понять, какого хуя он всё время уток с мегаменом сравнивает. При этом сам же в один момент говорит что пого палка весь геймплей меняет. Откуда у него вообще возникли ассоциации с мегаменом? Капком и выбор уровней? Ну пиздец, всё слизали с Бионик Коммандо!
>>752853 Неожиданно Икнаман сорвался и побежал в зал за компьютер Павла Гринева. С молниеносной скоростью он ввел в браузер адрес https://2ch.hk/fag/res/751461.html и быстро проскроллил до поста №752851. Икнаман ловким движением запердолил свой стосантиметровый шланг в монитор и попал им прямо в рот автора этого поста пробурив ему горло.
В стародавние времена теплых ламповых телевизоров, кохда меня еще не было на этом белом свете, в продаже появилась новая ихровая консоль под названием Nintendo Entertainment System. Случилось это пятнадцатохо июля 1983 хода в Японии, а через пару лет NES перебралась в США и Европу. Появлялаья ли NES в России? Нет. О ней мало кто знал, потому что, все ихрали в Dendy. Сейчас я не буду рассказывать о том, что Денди это неофициальный аппаратный клон НЕС, что НЕС вообще не выпускалась в России, я перейду сразу к делу. К ихрам.
β — Теперь вспомните сами.
Contra Вспомните музыку из вступительной заставки. Сможете вспомнить как в ярости бросали хеймпад из-за очередной смерти? А вспомните ли последний уровень с чужими? Вспомните этот код: «↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → A B START». Дрались ли с друхом за оружие? Эта ихра для тех, кто мечтает пафосно сказать: "Аста ла виста, бэби!". Давным-давно я полахал, что эти двое накачанных парней Холландец (Блесните эрудицией, хероя какохо фильма так звали?) и Рэмбо.
Красивые и разнообразные уровни. Уникальные боссы. Над холовой пролетают капсулы, в которых можно найти оружие, предварительно их подстрелив. Пулемет, дробовик, лазер, охнемет, усиления. Контру я полюбил за ее реалистичность, ведь умираете вы здесь с однохо попадания. Невозможно почувствовать ностальхию по этой ихре не прослушав саундтрек. Хотя бы те самые первые восемь секунд, из вступительной заставки, и последующий взрыв.
Battletoads Если вы смохли вспомнить как в ярости швыряли хеймпад при ихре в Контру, то кохда услышав название этой ихры, должны вспомнить как однажды ехо разбили. Боевые жабы считаются одной из самых непроходимых ихр на Денди, один из бахов ихры не дает ихрать вдвоем на одиннадцатом уровне. Чтобы пройти некоторые уровни, ваша реакция должна быть лучше чем у мухи. Кстати о мухах. Вспомните, в какой ихре были мухи? Точнее одна муха. Очень большая муха. Ну?.. Правильно!
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 Первый этап - хорящая квартира Эйприл с Рокстеди, второй - канализация, третий - заснеженный Манхэттен с выдуманным боссом-волком в конце. Доктор-Мух встречает нас в конце четвертохо уровня. Хлавный противник черепах - Шреддер, а значит сражаться с ним будем в финале. Долхо и очень долхо. По лехенде, нужно совершить целых двести пятьдесят ударов, чтобы он пал. Хотите проверить? Сыхрайте! Мы дрались, мы бросали жребий, мы ихрали в камень-ножницы-бумаха, мы... что мы только не делали для тохо чтобы ихрать за Леонардо! Интернет это здорово, но разве не лучше одиноким вечером придти в хости к лучшему друху или наоборот прихласить ехо к себе, чтобы до самой ночи ихрать за одним экраном? Эй, владельцы Xbox360 и PS3, вы можете себе позволить такое? Если да, то я вам завидую. Лучшие друзья. Друзей не надо долхо ждать...
Chip 'n Dale 2 ...Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат! "Ух ты, они морхают!" - подумал я, кохда запустил вторую часть. Ведь в первой у спасателей даже не было зрачков. В Скайриме есть такой цвет хлаз - мазутный черный. Помните самый страшный уровень этой ихры? Холодильник. На ехо прохождение у вас считанные минуты. Разхадали меня? Какая ихра будет следующей? Один час. Шестьдесят минут. Принцесса. Восток. Джаффар.
Prince of Persia Я ни разу не ихрал в "Пески Времени" и друхие перерождения принца. Быть может, они интересны, но ихре в The Sands of Time я предпочту классику 1989 хода. Найдутся ли еще такие люди? В одном из уровней у принца появится двойник, призрак. В Песках он тоже есть? Мы встретимся с ним позже, лицом к лицу. Все как в зеркале - достаешь меч, и он также достает меч. Чтобы победить ехо, нужно вложить меч обратно в ножны и выйти ему навстречу, шахнуть несколько раз и тохда двойники соединятся. В этом я увидел какую-то философию. Примирись с врахом, чтобы победить ехо, борьба с внутренним Я и тому подобное. Посмотрев на эту анимашку сразу вспоминается хеймплей. Но не сама ихра. Все дело в музыке. Она - одна из хлавных частей любой атмосферы. Сайлент Хилл, Диабло 2, Ико. Напомните, пожалуйста, еще названия ихр с запоминающимся саундтреком?
γ — Музыка помнит.
Я забыл написать о Metal Gear, Mega Man, Darkwing Duck, Felix the Cat, Adventure Island, Castelvania, Guardian Legend, Gun Smoke, Duck Tales, Monsters in my Pocket, Addams Family, Jurassic Park, Super Mario Bros. И я написал бы о них сейчас, но вовсе нет времени, да и лень. В захоловке сказано о музыке, но ее здесь не будет. Вставлять звуковые файлы разрешается только с сайта last.fm? Я нашел там саундтрек из Контры, но ехо можно только купить. Спасибо, что дочитали. Надеюсь, напишу позже побольше. В спомним всеми забытую классику!
>>752934 Интересно, что Чубука сделала с усами, сейчас у нее их нет. А у баб усы, это беда. Если их сбривать, они так хуячить начнут, будь здоров. Сбреешь, через 2-3 часа уже щетина. Выщипывать если только.
>>752827 >"Для разрабов настало время лёгких денег и тяжёлой работы". >Это реально тавтология. Не тавтология, а взаимоисключающие параграфы, что не есть гуд. Пиксель не умеет правильно строить предложения, говорит на языке 5-7 класса, я помню, у нас в школе часто так говорили у доски ( когда пытались блеснуть умом перед училкой).
>А уж про тупые шутки с негром из тачки на прокачку я вообще молчу. А ты заметил, сколько новых слов начал употреблять Пиксель? Он тут то и дело говорил :" ублюдок, говнюк, засранец", явно косит под взрослого, лол. Выглядит убого - выбрал стиль "интеллигентного обзорщика" - следуй ему, а не коси под Батхедов и прочих, сквернословием никого уже не насмешишь нынче. А вот "информативностью" роликов Пиксель действительно смешит - википидорская хуита же. Всё что он говорил, я прочитал ещё в 2007 с появлением у меня интернета. Вывод : Пиксель не нужен. >Просто дерьмище. На отьебись сделано. Пиксель занимается не своим делом, у него нет этой изюминки, нужной для "шоумена" лол. Он не развивается, а из года в год в одной и той же унылой манере рассказывает выдержки из википедии. Консерватор хуев, лол.
>>752933 У нее с парнями вообще интересная история. Достоверно известно, что во второй половине 2011-го она обрабатывала мямлю, парня с пикрелейтед примерно середина 2013-го, летом 2014-го она охмурила боулингиста и к осени переехала к нему. Если прикинуть, то через годик она расстанется с боулингистом и повиснет на ком-нибудь еще, не удивлюсь, если это уже будет москвич с пропиской.
>>752942 Да ничего такого в этом нет. Многие бабы такие. Мне просто интересно, почему она выбрала боулингиста. Ну чем он ее покорил, просто не понимаю. Если бы ей была нужна хата, она бы давно повисла на каком-нибудь мямле.
>>752935 >А у баб усы, это беда. Естественная красота же. А вы тут забиваете на одноглазость ( уродство), зато готовы загнобить за естественные усики. Жертвы маркетинга, млеа. В некоторых странах бабские усы - это нормально и никто их не бреет. Прикинь те если бы коты перестали ебать кошек под предлогом - у них усы и волосы по всему телу.
>>752933 > почему она его бросила и выбрала дрища У меня от аньки такое ощущение, что она банально не может в постоянные отношения, ей постоянно надо перебирать самцов, искать еще, еще и еще.
>>752946 Никто и не гнобит. А вот ты как раз и загнобил за уродство. Хотя она и не виновата, если ей в раннем детстве вырезали глаз. Представь, как она мучается всю жизнь. Никому такого не пожелаешь. Вот вы все называете ее содержанкой, типа она не работает. А может ее из-за глаза не берут никуда, вы об этом подумали?
Еще такой вопрос на повестке дня. В Чубуке в общем то чувствуется женская сила, она могла бы куда угодно пробиться. Но почему то тусит в компании омеганов и кривых инвалидов. Нахуя?
>>752957 Ну у нее тяжелая ситуация. Образования нет - дорога только в работяги. Глаза нет - сфера услуг сразу минус. Я думаю, ей очень тяжело найти работу.
>>752949 > А может ее из-за глаза не берут никуда, вы об этом подумали? А пахан из-за миопатии не смог на программиста выучится. Вот только не надо этих соплей, если бы ее беспокоил вопрос выживания, она бы не жрала водку с быдланами, а искала способы заработать.
>>752960 Конкурировать со здоровыми бабами она может. От одного ее голоса уже встает. А уж когда ее видишь, появляется желание наброситься и сорвать одежду. А на глаз вообще похер. Ну нет его и нет, пох.
>>752945 Да с мямлей все понятно, он безработный омеган на шее у мамки, а то предыдущий кун вероятно сам ее оставил, охуев от ее безделья и заебов. Я представляю какой пиздец в голове у инвалидки, когда тут от здоровых баб вешаешься.
>>752944 В мире полно нормальных телок, нахрена эти лошки к чубуке одноглазой липнут? Несколько причин может быть : 1. Потому что лошки, логично же. Нормальных тней боятся, зато рядом с одноглазой пьяной в жопу кобылой они "на коне". 2. Обаяние Фроззы. Я заметил, у неё приятный голос. Внешне тоже симпатичная. Глаз закрыт, поэтому не отпугивает самцов своей зияющей чернотой. Поэтому соблазнительная, нежная, обаятельная и легкодоступная Фрозза - лакомый кусочек для мужчин. 3. Дешевизна. Напоил - и она твоя. У меня есть знакомая, отвечаю : она трезвая рассуждает о высших материях, но по пьяни её можно ебать хоть всей толпой. Ебали её не раз втроём, по очереди. Она была в сознании, хоть и смутном. Протрезвев, она становилась более скованной и на вопрос "поебёмся?" посылала нахуй. Но на следующей пьянке всё повторялось. Что интересно - пьёт не часто, симпатичная, на алкашку ну ни как не тянет. Но стоит ей выпить рюмок 5-6 водяры или бутылку вина - она летит. Добрая деваха, вангую, что Анька такая же.
>>752961 > Я думаю, ей очень тяжело найти работу. Тоже самое она поет боулингисту. А ты на самом деле прикинь чем она занимается, она сутками играет в игрушки. Че то не похоже на человека, которому нужна работа.
>>752949 >Хотя она и не виновата, если ей в раннем детстве вырезали глаз. Я это слышал, только не пойму - там под чёлкой у неё просто сомкнутые веки? Впалые и зашитые хирургическими нитками?
Восьмибитные приставки в домах, пейджеры на поясе и походы к друзьям на просмотр «видика» — все это знакомо каждому, чье детство прошло в 90-х. Однако такие приставки, как Сеха или Денди, популярны и по сей день. По крайней мере, в Сети появляется все больше ресурсов, посвященных этим ретро-хаджетам. Наверное, поэтому найти восьмибитные консоли или комплектующие к ним сейчас довольно лехко. Например, в этой хруппе «Вконтакте» можно купить кассеты и джойстики, а здесь - просто пообщаться на тему ихр. И чаще в этих хруппах, чем в каких-либо друхих, бывает Денис ЛИНД — настоящий ценитель ретро-приставок и форумчанин со стажем: «Если у вас нет консоли, то можно скачать эмуляторы. Или же поихрать в тот же Денди онлайн. Однако большой плюс всех этих приставок в том, что можно собрать друзей и поихрать в любимые ихры. При этом, мы будем находится рядом, а не по ту сторону монитора. Ихры на приставках перед телевизором – сближают людей». Но если вы все же покупаете приставку по каким-либо причинам, то можно поихрать денди онлайн. Например, на сайте online-dendy.ru хранится более тысячи ихр. А на сайте — mario8bit.ru хеймеры найдут всю серию знаменитохо «Марио». И еще. Не бойтесь «посадить кинескоп»! В современных телевизорах используются более совершенная технолохия, чем в советских «Чайках». Поэтому можно ихрать в Денди, ничехо не опасаясь.
>>752985 >а это не вы солевую натянули случаем Лоол, нет, ахаха. Хотя бы потому, что мне уже под 30 и спайсы я не курил ни разу. Да и тяночка наша - моя ровесница. И всё у нас по согласию.
>>751507 Посоны, я раскусил его. Петров, сука, я знаю ты это читаешь. Так вот пидрила - а ты хорош. Ты ж блядь троль, но ты хороший троль, охуенный просто. >Детский бильярд >скорбная статуя из древней трагедии, чьим каменным слезам не суждено оросить землю >либо за изощрённого насмешника >Для начала я прошу тебя выслать мне свою фотокарточку
Короче, Петров - пеши исчо как говорил раньше, это охуенно.
С работой ей пиздец сложно, учитывая, что она телка и ей лучше всего идет профессия связанная с общением с людьми, остается только какое нибудь тупое производство типа фасофщицы. В айти ей тоже не пробиться, у нее не технический склад ума, разве что рисование-дизайн, но талант у нее в этом не очень.
С чего вы решили, что у нее косой глаз. Бред ебаный несете. Уже давно школьная фотка была, где у нее явно виден протез. Откуда лезите со своими дебильными теориями? И как вообще можно быть косым на один глаз?
>>752998 Вот именно. Все, что связано с общением с людбми - перечеркивается, ибо глаз. Все что связано с технической областью - перечеркивается, ибо нет образование + гуманитарный склад. Ей одна дорога - на завод куда-нибудь. Где собвственно она и работала.
>>752999 >И как вообще можно быть косым на один глаз? Можно. Я видел человека такого : один глаз норм, второй неподвижно смотрит в сторону, вообще не шевелится почти, только как бы дрожит немного. Если у Аньки такой же, то я понимаю её маскировку.
Аньку дропают от того что тупо не могут её содержать. не каждый кун способен тратить все деньги на алкоголь для фрозки. Вдумайтесь, только чтобы позавтракать её надо литра три пивка розливного и сверху чекушку столичной, а там еще обед, полдник, ужин
>>753015 >Да это хуйня, попробуй походить по улице с закрытым глазом, ты охуеешь. Люди без ног ходят на руках. Или безрукие ногами карты тасуют и картошку чистят хоть бы хуй. А тут без глаза, нехуй делать привыкла.
>>753011 Когда проверял ее друзуй втентакле, натыкался, что она даже училась в каком севастопольском вузике, но подробной информации добыть не удалось.
>>752969 >А на глаз вообще похер. Ну нет его и нет, пох. Представляешь, вот пялишь ты Гулбицу-кобылицу, шишка у тебя способна плавить вольфрам и титановые ломы ты об неё гнёшь, Гульбица вся в страсть превратилась, лежит под тобой, орёт от оргазмов и тут в кульминационный момент когда ты готов кончить чёлка Гульбицы съезжает и прямо на тебя но мимо тебя смотрит бешеный, весь в лопнувших сосудах, со зрачком-точкой, яростно-вращающийся и абсолютно не контролируемый носителем глаз!! и тут ты ловишь мистера вялого до конца своих дней
>>753069 За водку продала же. Альзо, если бы Фроська перед еблей со мной надела повязку, я бы ей в ёбыч прописал - какого хуя на улице она с чёлкой, а как ебаться так сразу калека и надевает инвентарь.
>>753077 Лицемерие со стороны физически неполноценных людей и инвалидов - как же это круто! Пахан притворяется, что может ходить, а Фроська на людях притворяется, что у неё всё в порядке с глазом, обходит эту тему стороной, но при контакте с близким человеком ВНЕЗАПНО вспоминает, что у неё пустота в глазнице и начинает комплексовать
>>753085 Ты не прав. Она не притворяется. Это скорее привычка, оставшаяся с совсем юного возраста, детские комплексы. Если бы она притворялась, ты бы и не узнал, что у нее проблемы со зрением. А сейчас мы видим вызов окружающим, она заявляет о себе: "Да, я такая. Но вам придется привыкнуть потому что уже ничего не изменить".
>>753032 Ну хуй знает, я видел только один скрин такой переписки, который в червепедии. Хотелось бы больше доказательств. А пока я даже не верю, что она действительно такое писала и тем более уж не верю, что это правда.
>>753118 И что бы тут началось? Было бы еще хуже чем с тем первым модером. Который банил по любым жалобам. Тут разрешено было бы только бампать и благодарить Макса.
С вашего сайта поступило множество обвинений в том, что я помешен на теме денди и ностальгии по девяностым. Опровергаю. То, чем я занимаюсь в видеосфере имеет изначально весьма узкую направленность, ибо отражает только одну, при том отнюдь не самую значительную грань жизни - ностальгию. Ностальгия на передний план в жизни выносится только очень заядлыми задротами, как правило, не имеющими иных ценностей, если они позволяют ей перекрывать тягу к познаниям и развити в других областях, в том числе и культурных. А таких людей, как я убеждён - считанные единицы. Ностальгия необходима, потому что вызывает сентиментальные эмоции, воспоминания, осмысление жизненного пути, но во всём нужна мера. Если кто-то кого-то считает крутым, только потому что тот играет в Денди - это вывод с потолка. Играть в Денди - это развлечение, а развлечение - это, как говорится "Делу - время, потехе - час". В общем, это - не дело, а в жизни нужно заниматься делом. Я думаю, те, кто воспринимает мой образ до такой степени показательно, чтобы брать меня в качестве примера к абстрагированию от материально-жизненных ценностей - глубоко заблуждаются. Я хочу от зрителей только одного - чтобы они НЕ ЗАБЫВАЛИ, и только. Никакого другого посыла в моём образе и моей деятельности нет. И играть в Денди я призываю только в свободное от жизненной суеты время, а не круглые сутки. Спасибо за внимание, друзья, играйте в денди и заходите на Кинаманию.
>>752902 Я, кстати, думаю, что Пашок действительно либо оформил себе абонентский ящик на почте (стоит вроде копейки), либо использует адрес друзей-знакомых.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/749679.html