Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно начали исчезать треды на эту срочную толстушку. Пусть будет хоть здесь. Пы сы - если знаете того заграничного типа, что поставляет её контент, зовите его сюда.
>>885513 А рили ведь, мне заходит и то что есть сейчас, ибо люблю когда такие формы, но бля, раньше ведь не была скелетом, охуеные форма без жира, жаль конечно да ещё и лицо красивое было
>>888400 Она не была скелетом чисто за счет телосложения Она сама по себе пухлая, была суперхудой для своего телосложения Сейчас она норм, но слепошарые долбоебы орут "жируха" Девушка с более типичным телосложением в таком весе была бы как раз "скелетом"
>>888863 Да охуенно же выглядит Лучше, чем 90% одинаковых быдлобаб на улицах, которые и красятся одинаково, и фигура у них одинаковая, и стиль у них одинаковый Нихуя, неинтересно А Шелягина - это что-то новенькое
>>889705 Она же миленькая достаточно Ты колхозных баб видел? Не знаю, где ты живешь, но у нас такие по городу слоняются, мне хватило колхазных баб, чтобы понять, что ее лицо от них отличается
>>889724 Ну да ну да, выглядит она совершенно нормально, особенно на этом фото совершенно противоестественно и натужно лыбясь в камеру. Как и на любом другом ее фото, кстати. Типа "о, мне сказали, что с улыбкой я выгляжу миленько? Буду плющить ебало на каждом фото!".
Года 2 назад ее фото выглядели реально хорошо, но сейчас не пиздец, конечно, но явно уже не то.
>>887675 Ищи в телеге и вытаскивай фото оттуда. И да, нюдесов там нет.
>>890199 Смотри. У нее может быть сколь угодно ахуенная внешность (по ее мнению), но если она не способна подать ее правильным образом, она ничего не будет стоить.
Например, если у тебя будут ингредиенты для суши, но у тебя не будет навыков и опыта готовки, то суши у тебя не выйдет. И так в абсолютно любом деле от творчества до строительных работ.
В данном случае вышло так, что этим фото только детей ночью пугать. Не говоря о том, что над внешкой надо работать. В нее надо вкладываться. Но, судя по всему, Владислава решила вложиться в калории в данном случае. Не говоря о том, что все ее фото, что я вижу, довольно однотипны, т.е. с идеями тут тоже беда.
>>890584 Вот видос и в довесок один из ее старых сетов https://dropmefiles.com/BvRlh Кто хочет, заливайте в тред. У меня какого-то хера файлы не давало загрузить.
>>890570 Прикол в том что ты прав Ибо есть более полные девушки(в пределах разумного конечно), которые мне не очень нравятся, но на фото они себя подают так, что нинароком и шишка встать может От них будто сексом прет, я конечно понимаю что у данной мадам уклон, в милости и няшность, но и это можно подать намного лучше, тут банально ее лицо может в этом помочь, но увы она делает так, что на это лицо смотреть не хочется
>>890873 И хочу добавить, что мне ее фигура очень нравится, но это ебаная подача все портит, сук, в теории на нее шишак может в небеса улетать, но он лишь немного интересуется
Раньше она выкладывала свои переписки с мужичками в профем раковальню ИТОМП Как завела патреон так и перестала туда писать В общем типичная торговка пиздой которая переобуется на лету несколько раз (ничего удивительного)