Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
С вашего сайта поступило множество обвинений в том, что я помешен на теме денди и ностальгии по девяностым. Опровергаю. То, чем я занимаюсь в видеосфере имеет изначально весьма узкую направленность, ибо отражает только одну, при том отнюдь не самую значительную грань жизни - ностальгию. Ностальгия на передний план в жизни выносится только очень заядлыми задротами, как правило, не имеющими иных ценностей, если они позволяют ей перекрывать тягу к познаниям и развити в других областях, в том числе и культурных. А таких людей, как я убеждён - считанные единицы. Ностальгия необходима, потому что вызывает сентиментальные эмоции, воспоминания, осмысление жизненного пути, но во всём нужна мера. Если кто-то кого-то считает крутым, только потому что тот играет в Денди - это вывод с потолка. Играть в Денди - это развлечение, а развлечение - это, как говорится "Делу - время, потехе - час". В общем, это - не дело, а в жизни нужно заниматься делом. Я думаю, те, кто воспринимает мой образ до такой степени показательно, чтобы брать меня в качестве примера к абстрагированию от материально-жизненных ценностей - глубоко заблуждаются. Я хочу от зрителей только одного - чтобы они НЕ ЗАБЫВАЛИ, и только. Никакого другого посыла в моём образе и моей деятельности нет. И играть в Денди я призываю только в свободное от жизненной суеты время, а не круглые сутки. Спасибо за внимание, друзья, играйте в денди и заходите на Кинаманию.
я буду оценщиком пикчей на перекате. буду измерять. буду измерять по десятибальной шкале в лживых миопатах. эта пикча получает 6 лживых миопатов/10 лживых миопатов
>>753136 С вашехо сайта поступило множество обвинений в том, что я помешен на теме денди и ностальхии по девяностым. Опроверхаю. То, чем я занимаюсь в видеосфере имеет изначально весьма узкую направленность, ибо отражает только одну, при том отнюдь не самую значительную хрань жизни - ностальхию. Ностальхия на передний план в жизни выносится только очень заядлыми задротами, как правило, не имеющими иных ценностей, если они позволяют ей перекрывать тяху к познаниям и развити в друхих областях, в том числе и культурных. А таких людей, как я убеждён - считанные единицы. Ностальхия необходима, потому что вызывает сентиментальные эмоции, воспоминания, осмысление жизненнохо пути, но во всём нужна мера. Если кто-то кохо-то считает крутым, только потому что тот ихрает в Денди - это вывод с потолка. Ихрать в Денди - это развлечение, а развлечение - это, как ховорится "Делу - время, потехе - час". В общем, это - не дело, а в жизни нужно заниматься делом. Я думаю, те, кто воспринимает мой образ до такой степени показательно, чтобы брать меня в качестве примера к абстрахированию от материально-жизненных ценностей - хлубоко заблуждаются. Я хочу от зрителей только однохо - чтобы они НЕ ЗАБЫВАЛИ, и только. Никакохо друхохо посыла в моём образе и моей деятельности нет. И ихрать в Денди я призываю только в свободное от жизненной суеты время, а не крухлые сутки. Спасибо за внимание, друзья, ихрайте в денди и заходите на Кинаманию.
>>753147 Да, а потом ёбанный инвалид будет ему морду бить за это. Слоник специально для ёбанного инвалида сделает игру про него самого, а он ему за это по морде. Охуенная благодарность, колёк, я выграл, я выграл.
>>753300 Я не бородавка. И я даже не отвечаю на его посты. Я вообще ничего в тред не писал, а сидел и охуевал, как все посты удаляют. Страшно тут писать становится, вдруг бан прилетит за то, что ответил тому, кто бородавке ответил.
>>753298 В 2011—2012 недовольные бараны тоже решили пожаловаться на мудираторов Макаке и выщьли на болотную площядь. В итоге лучше стало? Нет, стало только хуже. Так что продолжаем и дальше молча тихо сосать и не выёбуваца.
>>753185 Это сотовый миопатия, но ты конечно умно придумал звонить ему днем. когда мио спит. Звони вечерком. часиков после 9. У него музычка на вызове веселая, не могу вспомнить отхуда. Трубку берет и орет: ХДААА???!!! Я ему: Паш, привет, это Черван Черванович, как миодела? Он заматерился и бросил трубку.
>>753305 Пригласи ее к себе в гости если знакомая, а если нет, то на свидание, а там уже разберешься, что она от тебя хочет. Может ей денег в долг надо, а может у нее недоеб и ты первая кандидатура.
>>753339 Да. Точно. Ну что, Черваны Червановичи, звоним мио, пока он не сменил номер. Я сам то ссыкло и звонить по телефону боюсь, только в треде чешу, вся надежда на черванов, которые могут не только в треде, но и по телефону чесать.
>>753353 Мямля, ты даже на фотках в объектив камеры смотреть боишься, какая тебе ментовка, а вождь ходить не умеет, алсо если школьников которые !!МИНИРОВАЛИ!! полгода школы ФСБ не могло найти, то блядь, я дичайще лолирую представляя как будут искать червана, который позвонил спросить как у пахана здоровье, надеюсь ты не настолько тупой и траллингировал когда писал про ментов. Диалог мямли в полиции: Мямля(М): А нам звонят((( Господин полицейский(П): А хто? М: Черваны, из черветреда. П: ???? шо???? М: Ну двачеры. Там пашка фильм снять обещал, а они картинки рисуют и в группу выкладывают П: Так, в камерху его на 15 сухток и отпиздить дубинкой. Видать спхайсов или как их там нанюхался и несет кхуйню, ну ниче в кхамере посидит и образумится.
>>753371 Да это вынужденная мера была, мне по авторскому праву по полнейшему беспределу гнида стала ролики банить, пока они скрыты и апелляции рассматриваются я в безопасности. апелляции ему каналы сломают, но после этого я еще месяцок бы не появлялся на ютабе, моего друга вообще полностью удалили из-за этих ебанутых жалоб.
>>753403 Мем каких тредов, блядь? Если обзорщиков, то пусть туда и пиздует. В черветреде им какой-то имбицил спамил и думал, что это смешно. Всякие Яны и Фашистки имеют хотя бы отдаленное отношение к Черветреду, потому что связаны с членами Кинамании, Гудок же абсолютно левое говно. Нахуй и в пизду его. Я бы еще и за постоянное упоминание Макса банил - у нас есть только один Макс и фамилия у него Едуш. На популярность Черветреда всякие ЧСВ-шные говноеды слетелись вроде стримеров и пытаются себя здесь зафорсить - ссаной тряпкой их надо отсюда.
Брат Олег это детектор. Если кто-то хэйтит его, то это 100% идиот, быдло или школьник, это те группы людей, которые в принципе не понимают вообще ничего, помимо своего быдломирка. Тут такое дело, Брат Олег это образ пролетарского парня, были личности, отображавшие советское прошлое. брат Олег отображает существующую действительность и желание вырваться из нее.
>>753435 Брат Олег влияет на Кинаманию. Это очевидно. Просто отношение к ней имеет скорей негативное. Если бы не брат Олег, то хэйт кинамана никогда бы не достиг своего пика и Кинаман не ушел бы.
>>753435 Слава Черветреда до неймфгов. Да черветред до появления неймфагов даже на нулевой не появлялся, один тред мог провисеть неделю или больше, изредка поднимавшийся на пару минут из глубины фага.
>>753515 Да ей, вообще-то, плевать на различные прецеденты, коих вы тут навырывали из контекста и уцепились, да и на вас плевать тоже. Собака лает, а корован идет, в общем.
>>753515 Аня, хорошая. Мы же договорились ее не трогать. Она никогда не вредила треду как кинаман, который начал кидать страйки или мямля с ебанутой политикой двач=бан.
>>753532 А ты глянь по оператору, какая область, ну и еще я звонил туда, пахан трубку снимает. Как он будет в онлайне звоните, лол. >>753528 Сейчас естественно, там же whois клаудфлера сейчас, а до этого вся инфа про пахана там открыта была, он видать когда домен регал не знал, что есть галочка private. На денди и в девхянхостых то такого не было1
С вашего сайта поступило множество обвинений в том, что я помешен на теме денди и ностальгии по девяностым. Опровергаю. То, чем я занимаюсь в видеосфере имеет изначально весьма узкую направленность, ибо отражает только одну, при том отнюдь не самую значительную грань жизни - ностальгию. Ностальгия на передний план в жизни выносится только очень заядлыми задротами, как правило, не имеющими иных ценностей, если они позволяют ей перекрывать тягу к познаниям и развити в других областях, в том числе и культурных. А таких людей, как я убеждён - считанные единицы. Ностальгия необходима, потому что вызывает сентиментальные эмоции, воспоминания, осмысление жизненного пути, но во всём нужна мера. Если кто-то кого-то считает крутым, только потому что тот играет в Денди - это вывод с потолка. Играть в Денди - это развлечение, а развлечение - это, как говорится "Делу - время, потехе - час". В общем, это - не дело, а в жизни нужно заниматься делом. Я думаю, те, кто воспринимает мой образ до такой степени показательно, чтобы брать меня в качестве примера к абстрагированию от материально-жизненных ценностей - глубоко заблуждаются. Я хочу от зрителей только одного - чтобы они НЕ ЗАБЫВАЛИ, и только. Никакого другого посыла в моём образе и моей деятельности нет. И играть в Денди я призываю только в свободное от жизненной суеты время, а не круглые сутки. Спасибо за внимание, друзья, играйте в денди и заходите на Кинаманию.
>>753553 Качество записи пиздец какое охуенное. Если в таком же качестве будет записан и сам разговор, то черваны 100% узнают в собеседнике миопата, даже если вместо него там будет бородавка.
>>753563 Не ожидал, что кто-то трубку снимет и вообще ответит. А там Пахан! Я ему говорю: Пахан, это я Черван Черванович, как здоровье? А он: хтоооо? Я: Черванчик! Он заматерился и бросил трубку.
>>753583 Пффф, зачем мне обманывать черванов? Кто не верит звоните. Ну и торопитесь ибо его шестерки которые мониторят тред ему уже донесли и он или трубку не будет брать на незнакомые номера или (что маловероятно) вообще номер поменяет.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРУФ ТОГО ЧТО ЭТО НОМЕР ПАХАНА. ЗАХОДИТЕ В ВК И ЖМЕТЕ: ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ. Далее вбиваете этот номер и указываете фамилию как она написана у пашка: Гринёв. И увидите там что будет восстанавливаться пароль к акку вождя. Правда хуй что восстановишь, ведь мобила то у пахана. Но вот такой вот пруф блядь.
Если еще один звонок поступит по вышеуказанному номеру b будут приняты меры. Будет найден каждый. Специальная программа по вычислению айпи-адреса не заставит себя ждать. Начнутся аресты. Ответит каждый. Заявления уже написаны, осталось только положить их на стол соответствующим органам управления. Мы вас предупредили. С этим шутки плохи.
>>753606 >>753606 вы копаете СЛИШКОМ глубоко. вы просто не понимаете с кем связались. почти половина Ростова живет в страхе. все связано. прошу по-доброму - оставьте это дело в покое.
>>753624 >ЧСВ я не страдаю. У меня давно преобладает УСВ. То-есть Уверенность в собственной важности. И да, хрень для ютуба - это лишь малая часть того, чем я по жизни занимаюсь. Если что, у меня имеется работа и масса интересных людей по всему миру, с которыми я постоянно что-то делаю. И, опять же, ДА, я действительно важен для них всех
>>753624 Ты ошибаешься. Идей у меня навалом, а вот желания - ноль. Тем более, что ТП - это всего-лишь мелкое развлечение на фоне прочих проектов, которыми я занимаюсь. Я и снимать то начал только потому, что на тот момент образовалась куча свободного времени. На самом деле подкидыванием идей вы только отобьете у меня желание окончательно, т.к.....будем честными...большинство этих самых идей - хрень полнейшая :) По поводу моральной поддержки я уже где-то писал. Я - человек с завышенной самооценкой, так что подтолкнуть меня к творчеству может только восхваление и тому подобные приятные штуки. Можете памятник мне соорудить в своем городе...гимн написать...не знаю.....молиться ежедневно в интернете. Я питаюсь человеческими эмоциями....Высасываю их через тонкую трубочку. зевает что-то я с утра разговорчивый какой-то :)
Все нормально. Чем больше глупых людей в интернетах, тем активнее у меня идеи прут. Я ж провокатор 99 левела. Люди же умные просто посмеются вместе со мной
>>753699 Говорил же вам, а вы не верили. А я звонил Миолорду вчера и спрашивал как у него здоровье, представившись Черванов Червановичем, а он меня послал.
+79281041876 Тада-тада, тмммм, тада-тада Тада-тада, тмммм, тада-тада Тада-тада, тмммм, тада-тада Хдаааа???!!! Аллоу, пахан это ты? А хто спрашивает? Черван Черванович, как здоровье паш? Не хзнаю тахово! Ну,блядь, с двача Черван! Бляя, как же вы заебали нахрен!!!! Бросает трубку
>>753739 Блядь, это ВЧЕРА я звонил. Сегодня уже все. Пахан наверное симку менять будет, шестерки его мониторят тред и сливают ему все. Нам нужна червеконфа.
>>753741 Зря ты его доебывал, он так с большей вероятностью симку менять мамку отправит, но у него наверняка _ВСЕ_ сервисы на эту симку завязаны, начиная от хостинга и заканчивая WM кошельком, так что паханчик скорее всего будет отключать мобилу просто и все.
>>753749 Да включит, не боись. Реально подойти не смог, как написали черваны, что онлайн - сразу стал недоступен. Видимо правда, что мамка на стул сажает, а до этого он нихуя не может.
ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИТЕ ДВАЧИРЫ ПОЗОРНЫЕ И ИХРА БУДЕТ ОКОНЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СДЕЛОНО! МРАЗИ, ПРАСТИ ХОСПАДИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>753792 Ну, там же у него на заднем фоне можно всякие звуки услышать. Попугайчиков там, поскрипывание кресла. И что ты ему сказал, воспроизведи дословно, пожалуйста.
>>753797 Нет, сейчас писяют мочой, а кончают спермой, а я хочу, чтобы наоборот. Алсо, если б бабы писяли спермой, они могли бы сами себя оплодотворять.
>>753831 Так ты и не в пустоту говорил, а Павлу в уши. Спросил бы его хотя бы: Павел, это вы? Павел, ответьте, пожлауйлста. Ну или какие-нибудь подобные фразы.
Ну правда блять, хуйли вы как шкальники, еще начните в трубку орать "ОЛОЛО ИНВАЛИД ДЕВСТВЕННИК". Мы же все взрослые люди. Диалог осмысленный начните, предложите кариков или помощь, автограф попросите там и всякое такое.
>>753844 Червячую, я вот пахану зла не желаю. Наоборот ему пекарню свою старую мог бы подогнать, или консоль отдать. Может ему моник нужен? А то у него вместо моника квадрат.
>>753857 Да там на самом деле для проекта работы до жопы и всем причастным нужны деньги, чтобы они качественно выполняли свои обязанности. А пахан - жлобяра и совок, ему возможно и слали бабки на развитие, но он их благополучно на чипсы спустил.
>>753870 Нет, он вот это купил: Dendy Junior, Sega MegaDrive, Sega MegaDrive 2, Kenga 16-Bit, Game Boy, Super Nintendo, Panasonic 3DO, Sony PlayStation, Sony PlayStation 2, Sony PlayStation 3, Game Boy Advance, Электроника Видеоспорт-3 Ебанутый кусок школьного говна
>>753870 Потому что пашуля человек творчества, а не грязный меркантильный пиндос, желающий навариться на бедных подсосах. Он даже свои 5 фильмов на ютуб не будет выкладывать, чтобы безвозмездно раздавать свое искусство всем желающим.
Бляяять, вы только языками чесать умеете. ОЙ БЛЯТЬ Я ПАШКЕ ПОЗВОНИЛ. А ЗАПИСЫВАТЬ КТО БУДЕТ ЗА ВАС БЛЯДЬ? Когда там стрим у Макса-перекатчика, Кинанатора и кто там еще, пусть прямо на стриме звонят Вождю.
Шо за хуйня, на хэмбл тим опять нет стримов. Нахуй они тогда вообще рекламу гг врубили, если помимо количества зрителей сами стримы раз в неделю. Сука, ионная пушка простаивает почем зря.
>>753910 Я думаю объяснение его ебанутости, в том, что петров тоже какой-то инвалид. Возможно даже на этом фото он сидит в инвалидном кресле. И это единственное фото, которое можно найти.
>>753923 Ну если добавить еще нездоровое ретродрочерство и спермотоксикоз, плюс иногда я видел, что он последнее его посещение вк было в 4-5 утра в будний день, он часто оставляет посты в дневное время будней. Так что все может быть.
>>753923 Скорее всего на учете в психдиспансере состоит. Отсюда его социальная увечность в виде неспособности нормально общаться с людьми - достаточно посмотреть на телегу что он накатал сусеке и постоянные срачи с подсосами в группе. У его патриотизма ноги отсюда же растут. В лучшем случае - это просто забитый асоциальный омеган, маменькин сынок, не кажущий носу из дому.
>>753951 Его кто-то другой заливал туда. Чубука рассказывала как ей удалили глаз. на фото моего фейка еще был бык по имени Даниил. Я сам скрин проебал и страницы уже нет, хотел скрин сохранить, а какой-то мудень его снес зачем-то.
>>753955 Это не фейк был, чучело ты ебаное. Вы блять неверующие уже совсем пизданулись нахуй, со своей пруфоманией. Как на вождя статья - так пол странице додумок каких-то и инфы от какого-то очередного "инсайдера", а как прямая речь самой чубуки - так фейк. Это кстати не ты тот хуйлопан, которому я предлагал диалог вк переслать, а он в обратку шел?
— А Кинаман что, инвалид? У него с пелчами что-то... — Нет, нет! Што ты, Кинаман абсолютно здоров! Ты что, даун, что ли? Зачем вообще такое спрашиваешь?
— А правда, что на оп-пике Юбилейного Двухсотого Черветреда была бородавка? — Што ты, што ты! Никакой бородавки не было! Колёк, давай, бань этого!
P.S. Предыдущие девять постов с Великой Тайной Черветреда были удалены. Имейте ввиду, черваны. Кто-то всеми силами пытается скрыть от вас Правду. Но ему это не удастся.
>>754015 Кого вообще ебёт, была ли бородавка на оп пике или нет. Вы оба ебанутые, тот что это постоянно пишет, и тот, который это постоянно удаляет. Я кончил.
>>754048 Тащем-та это зашквар был эпичнейший. Если бы раньше заметили, то никто бы не стал сидеть в этом треде, но, увы, заметили лишь под самый конец.
>>754077 Ну и шо? Я сегодня на ф5 положил миосайт 2 раза. После долгого подъема начался бан по айпи. Но мне похуй, у меня проксей до жопы. Если сайт написан говенно, никакие облачка не помогут.
>>754062 Сегодня один черванчик меня призвал к ответу. Накатал пост, но модер его снес, как и предыдущий. Хорошо, хоть с телефона был, весь тред остался в кеше. Выкладываю скрин того поста. Для всех, что не успел прочитать.
>>754062 Пиздец достижение. Ты наверное очень горд собой, ведь это так важно, ты прожил жизнь не зря. Какой-то ебанутый манямирок с зашкварами, бородавками, тредами в которых кто-то будет или не будет сидеть... Пиздец. Реально больной урод.
>>754093 А я им не раз писал что они уже ёбнулись на своих тредах. Сука Максу уже тридцатник, он какую-то хуюню пишет про то что не перекатили. И неймфажество это заебало. Сусека хоть съебался - одним меньше. Пиздец короче. Похоже это судьба всех долгоживущих тредов.
>>754127 Я надудосился и наугорался на всю жизнь, добавив тебе неоплачиваемой жопоболи, так что обосрался как раз ты. Ты можешь дальше это отрицать, среди кинаманек так принято, я знаю. Но поди лучше еще что-нибудь на жумле собери за инвалидское "спхасибо".
>>754131 Ну так все правильно. Он потом и говорит, что в этом телевизоре скарт некуда воткнуть, как и тюльпаны. На нем только вход под антену. Проигрываю с нарисованого ебала миопата. Если оно за 5 минут успело появится 3 раза, а одна серия дня говноедства идет минут 40 - 50, то серию ебло миопата под дебильную музыку появится 25 - 30 раз? А если умножить на 5 (кол-во серий) то 150 раз?
БЛя, пацаны, хотел тред почитать, а посты удаляют, сверху много ответов к удаленным постам. Читаю дальше - пишут, что по 150 постов трут за тред. За что удаляют-то?
>>754191 Нет, это он говорит про старый совковый телевизор ("относительно новый"). А я тебе про его маленький LG говорю, в который он в итоге этот скарт и "втыкает".
>>754073 Не помешала бы инструкция как юзать эти прокси и дудосы. Кто-нибудь из хацкеров, накотайте пасту в свободное время, чтобы черваны действовали по инструкции как один и из всех стволов ебашили по миопатиусу.
Мио по моему застрял в девяностых. У кого сейчас вообще есть свои сайты? Кто сидит на форумах? Да никто. Сейчас все вкладываются в группы в контакте. Но нет, Мио упорно продвигает свой говносайт парашный.
Ты опять увлечен семиихровкой Этот геймпад в кривых руках твоих жаждет говна из девяностых Повторится вновь миоистория No regrets, no glory
Неистовый миолорд, твой повелитель Его грязная кухня - твоя обитель И ты уже решил, что пять фильмов скоро выйдут Плохая семиихровочка
Неистовый миолорд, твой повелитель Его грязная кухня - твоя обитель И ты уже решил, что пять фильмов скоро выйдут Плохая семиихровочка
Ты на квадратном ТВ садишь кинескоп вот уже 20 лет И наклейки с терминатором за полтишок искать не устанешь Повторится вновь миоистория No regrets, no glory
>>754267 И бьемся, и завидуем, и лузеры))))))) И еще нас нет))))))))))))) Что угодно сделаем, только бы не разрушать ваш уютный манямирок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>754277 Просто начни с азов безопасности. Как скрыть айпи, как поменять айпи и так далее. Ты же понимаешь, что ньюфаги просто не понимают что у тебя можно спросить. Начни с основ.
>>754277 Как быть, если тебя забанили на харкаче? Через оперу турбо не катит, через тор тяжко, почти все айпи там в бане. Прокси в свободном доступе хуёвые и медленные. Знаю только платные способы -- впн купить. Или купить впс и поднять впн. А бесплатно как-то можно?
>>754291 "Изменить" IP можно с помощью VPN, покупаете VPN, желательно openvpn, и вперед. Если денег нет, то можете юзать бесплатный VPN, например freevpn.me, просто погуглите по free vpn, сервисов предоставляющих VPN бесплатно огромное количество, естественно могут быть некоторые ограничение, например работать будет только веб, но это уже что найдете. Если вы хотите дудосить кого-то, то рекомендую дудосить с брученных дедиков, схема такая VPN -> дедик, ну уже с дедика дудосите. НЕ СО СВОЕГО БЛЯДЬ КОМПА. Если хотите звонить кому-то опять же через vpn покупаете номера например на zadarma.com, там же можно купить номеров, на которые можно регать акки (дешевле чем на sms-reg.com). Если опасаетесь, что вас будут искать (никому вы на самом деле не сдались и смешно читать про то что от инвалида будут заявы, но я настоятельно рекомендую не дудосить со своего ip опять же), то можно усложнить цепочку. Например использовать купленный VPN -> далее Free VPN -> SSH туннель -> ломанный дедик, вместо SSH можно использовать TOR в данной схеме. Для начала просто начните юзать VPN.
>>754314 Юзаешь VPN. Еще можешь купить VPS и поднять ssh туннель (это проще VPN и практически ничего не надо уметь), на впску можешь докупать IP и юзать их в качестве выхода. Дешевле чем VPN, правда если захочешь пустить весь трафик через ssh то это проблематично под шиндовс (с браузерным трафиком все элементарно)
>>754340 А мне его очень жаль, впрягся однажды помочь другу инвалиду, а он, собака, на шею сел и теперь по любой хуйне дергает. А админ-то безграмотный, надо дохуя читать, и вот сутками дрочит мануалы, в надежде найти выход из ситуации и как только, что-то лепит из говна и палок, тут же появляется гречневый долбоеб, который начинает провоцировать черванов на дальнейшие действия вандального характера.
>>754362 Схожие чувства. Но очень весело потом читать "ета ниизза вас", а потом сразу же "нучо нучо я нагуголил папробуйти еще раз суки давайти ууу давайти". Похоже, что охуевший инвалид школьника какого-то запряг.
>>754277 Хакер, что ты делаешь в нашем треде и почему решил помочь именно нам, а не провести ликбез по безопасности для админа кинамании? Понятно, что много мы тут не надудосим при всем желании, но все же интересно.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/751461.html