>>12398298 >>12398230 > По пятому кругу обсуждать "как же хочеться катечку"? Да хуй знает, просто чтоб был. Мб и что-нибудь интересное всплывёт >че там у нее в итоге с кувшином было? Там, вроде, ничего так и не произошло. Хотя я и сам не интересовался уже как раз года два
>>12401881 Эх, интересно, она такой же красивой осталась? А может быть реально уже обабилась, уже возраст то под 30 где то. Да и по сути мы даже не знаем какой она человек в жизни. Обидно.
Кстати, с другом недавно пытались вычислить её телегу. Из трех никнеймов недрочерским показался только акк некой Лизы с @mad_minami. Написали какую-то кринжовую хуйню, спросили "Катя, ты?". Ответ был положительный. В итоге пошел вопрос про инактивв инсте, а после она удалила всю переписку и, должно быть, бросила в чс (Дуров пидор, у него нихуя не понятно) Хуй знает, че и думать
>>12402796 Ей же 27-28 сейчас, да? Не знаю, сложилось впечатление, что в жизни она просто обычная девочка, каких в каждой группе полно. Милая и спокойная.
>>12403594 Чел, ты наивен...знавал я в своё время спокойных и милых...по которым с ума сходили все пацаны на факультете, но не хотели "портить девочку", а вечером эти невинные девочки водили к себе в комнату вечерами сразу трех пузанов 40 летних...
а вы хоть палите инсты и векашечки её подруг? может там она палилась? как же я по ней скучаю
скиньте пак, если кто действительно увлекался и собирал всё по ней. ничего не осталось, а в исте лень регаться, чтоб полноразмерные фото извлеч, да и не всё найдёшь (например где она кучерявенькая няша)
Да, Лищина была классная. На фоне тредов Полины и прочей омерзительной хуйни, выглядела просто розой среди навоза
>>12405614 У её ёбаря парня раз в год можно наблюдать в инста сторис какую-нибудь фотку из виабушного\корейского заведения вместе с ней. Но только не селфи, а именно просто фотка стола с едой, её руки/кусок туловища, и какая-нибудь подпись в стиле "сидим вот с Катенькой, пердим"