Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Баба, увидевшая двух 14-летних школьников, игравших рядом с ее домом в футбол, пригласившая их в дом "попить воды", затащившая одного из них в спальню и выебавшая его?
ОПРАВДАНА
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9014549/Mother-32-weeps-uncontrollably-CLEARED-having-sex-14-year-old.html
Мать троих детей безудержно плакала сегодня, когда присяжные признали ее невиновной в предумышленном сексе с 14-летним мальчиком.
Теа Винсент призналась, что начала заниматься сексом с подростком в своем доме в Вуластоне, недалеко от Лидни, графство Глостершир.
Но 32-летняя женщина, у которой трое детей младшего школьного возраста, заявила суду, что, по ее мнению, мальчику было больше 16 лет.
Суд узнал, что мальчик и его 14-летний друг играли в футбол рядом с ее домом, и она пригласила их выпить воды.
Затем она отвела одного из мальчиков наверх в свою спальню, раздела его догола и уложила на кровать, где оседлала.
Присяжные из восьми мужчин и четырех женщин сегодня признали ее невиновной в том, что она сознательно занималась сексом с несовершеннолетним мальчиком 21 октября 2018 года.
После оглашения приговора она опубликовала свою фотографию, на которой она празднует решение суда. Она написала в подписи: "невиновна. Спасибо всем, кто стоял за моей спиной и верил мне, что это были самые трудные два года в моей жизни."
Она добавила: "Добро пожаловать в 2021 год для меня и моих детей".
Кристофер Смит, прокурор, сказал присяжным, что "во время слушания было поднято много вопросов о профиле жертвы в Facebook, который нуждался в расследовании".
Он показал снимок экрана с профилем предполагаемой жертвы и датой его рождения 2000 года, что делает его намного старше своего реального возраста.
Подросток объяснил суду, что установил дату рождения давно, чтобы иметь возможность зарегистрироваться в Фейсбук (для этого нужно быть минимум 13-летним), и с тех пор не менял дату.