Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Провокаторы, видимо, надеются, что мы наплодим кучу тредов и нас забанят к хуям. Или что мы уйдем до лучших времен и черветреды пропадут. Или что мы будем обсуждать поехавшего неймфага и куклоеба. Наивные!...
>>754499 Скорее всего скачал экранку и втыкал в нее на своем 15" квадрате, не понял что там происходит (хотя к куче хаотично двигающихся пикселей ему не привыкать) и накатал гневный отзыв.
>>754531 Писал долбаёб рачок. Он, наверняка, подумал, что это будет очень остроумно. Но, как всегда, пернул в лужу. Представьте, все что он делает, это полное говно. Он ничего нормального не может выдать из своей тупой башки. А если, вдруг, это написал Мямля, то тут совсем клиника. Можно звать санитаров.
>>754546 Больше похоже на сучий бред слабоумного хуесоса, как вождь терпит этого анального опущенца с членом за щекой? Решительно не понимаю. Думаю если он знает секрет вождя, то может быть шантажирует его?
А я вообще с каждым днем проихрываю все больше с этого гэмбл тим. С помпой открыли группу, пропиарились в группе пахана, провели пару наикосячнейших в техническом плане стримов и на этом все, сдох гэмблтим, ни интересных статей/новостей в группе, ни стримов с прохождением игр, которые начали и нихуя не закончили. У этих мудаков вообще никакого плана не было, то есть взяли открыли группу, да и хуй с ним. Короче, фэйл почище вхс червя.
>>754569 На фоне мямлягамблов ВХС вождя выглядит как аватар или титаник. Мямля же инертный пассив, но если на мямлю хоть какая-то надежда может быть, то что взять с одноглазой потаскухи и школорака любителя гречки, это вообще полный пиздец дегенераты, они сборище безответственных балбесов.
>>754569 Меня больше веселит, что эти отщепенцы настолько ленивые, что им даже лень стримы делать. Дохуя же стримеров, которые нихуя не работают, сидят дома и шпилят во всякую хуйню на стрим. Эти вообще хуй знает чем заняты, в потолок, наверное, целыми днями плюют.
>>754569 Да не говори. Сделали страничку, начали везде пиарить, даже повесили кнопку "расписание". Но стримов по расписанию нет, полных прохождений нет, говорливых ведущих нет, Фрозза не в счет, она хоть что-то говорит. А этот ГГГ, зачем он, для чего ? Просто для прохождения игры ? Так это можно посмотреть на ютубе.
>>754592 -И никохда не приносили никакохо...никохда об этом не говорили, не надо вообще об этом ховорить...Ань, поэтому...не надо больше... -Окей -Блин, думал поем, посмотрю стрим -Аня, а ты точно...
>>754604 -И никохда не приносили никакохо, пхости хосподи...никохда дай бох об этом не говорили, не надо вообще об этом ховорить... слава хосподи ...Ань, поэтому...не надо больше... пхости хосподи
>>754598 Расписание охуеннейше, оно всегда пустое, только иногда за пару часов до редчайшего стрима там пишут анонс. В записях только половина всех трансляций, хотя стримы были уже больше недели назад.
>>754628 Ну так у этих трех опущенцев все разговоры были о деньгах. Видать постримили 3.5 раза увидели в партнерке, что начислено 14 рублей 88 копеек, то есть 4 руб. 96 копеек на каждого и мнения разделились. Мямля стал ныть: нууууу чтоооо это такоооооое? Одноглазая: так этого мне даже на банку яги не хватит, Коля и Дима отдайте свои 4 рубля 96 копеек мне, я выпрошу у своего парня еще сто рублей и бухну сегодня вечером! А фашист вообще гречкой подавился. Вот так и закончились мямлегамбл копростримы даже не успев начаться.
>>754636 Вождь отчаянно напряг то что у него там вместо мышц, пытаясь удержать кружку у рта, но не получается и ему приходится держать ее зубами и подпирать руку с кружкой второй рукой, которая на столе. Ну и еще не могу понять нахуя он из батона в тарелке выгрыз мякиш? И еще ему бы из пластиковых стаканчиков пить начать - они легче.
>>754652 Бля, вот тему денег они пиздец сколько мусолили, я тут пересматривал стрим с открытия, в ахуе, половина их разговоров - это шутки про сруб бабла, на рекламе, на каких-то блять двд-дисках, на донатах, на прохождении игр на заказ за деньги, мямля даже обещал спеть на стриме любую песню, если ему заплатят. Он бы и в жопу дал на стриме, если бы ему заплатили, ну это же позор, так себя зашкварить.
>>754667 Там сыр похоже, но на все бутерброды не хватило и пахе пришлось нарезать хлебушка ломтями потолще и на один ломоть по барски выложить лежалый ломтик сыра из холодильника, чтобы бохато было, и еще показывает как он умеет пить из кружки держа ее одной рукой.
>>754666 Так давайте стулхарду сделаем коммерческое предложение: он на кухне у миолорда залазит на стол, встает раком, спускает портки и засовывает себе в анус пашкины таблетки от миопатии. Пусть он озвучит цену вопроса.
Судя по степени расплавленности сыра миопатий держал его в печи меньше минуты. Я в 90ые постоянно жрал хлебушек с сыром из микроволновой печи и являюсь экспертом в этой области. Мне вот например нравилось минут по пять жарить бутерброды: сыр поджаривался и становился как сухарь, а из хлебушка испарялась вся влага и он тоже превращался в сухарь, и это можно было сидеть, грызть и ихрать в денди, а летом в саду вырастали всякие штуки типа помидоров или огурцов или лучка, и можно было на бутерброд с сыром побывавший в микроволновке заебенить огурчик с солью и помидорку. Деликатес по тем временам. Ну и еще сыр не всегда конечно тогда был, и приходилось есть варенную картошку с луком, например. 754688
>>754700 В 90ые ни у кого не было микроволновок. Мне мамка в духовке делала горячие бутеры и они были очень вкусные, гораздо вкуснее микроволновочных, которые я ем сейчас.
А у меня никогда не было микроволновки, черваны... Помню, когда-то давно, когда деньги водились, хотел купить простенькую чисто на пробу, посмотреть, что за хрень такая, но так и не купил. А теперь и цены уже подскочили в несколько раз, хрен что купишь...
>>754710 Нет, у моих родителей была: Goldstar, работала очень долго и без поломок, помню как ее излучения панически боялись и выходили из кухни когда она работала, а когда не работала внутрь ставили СТАКАН, блядь, стыдно даже вспоминать те времена.
>>754720 А Goldstar же потом переименовалась в LG, то самое LG, которое выпустило пашин телевизор. Так что, я думаю, ты попал сюда не просто так, у тебя есть особая кухонно-микроволновая связь с вождем...
>>754727 Ну видишь, там дремучее совковое поколение, где-то они услышали про то, что надо ставить в _выключенную_ печь стакан с водой. Так и стоял там граненный стакан с водой несколько лет, а покушав бутербродики ставил его обратно. Еще мне говорили: эта печь твоя будет, вот вырастешь, женишься и у вас с женой она будет. Сейчас вспомнил это и дичайще лоллировал просто, вспоминая слова родителей.
>>754718 Это америкашка, там не готовят НА плите. А все что готовится засовывают либо в микроволновку, либо в духовку. Конфорки используются крайне редко и там вытяжка под микроволновкой, все продумано.
>>754744 Я выкинул ее лет 5 назад, естественно она давным давно не юзалась и просто лежала в коробке на балконе. Вместо нее купил новую печь, правда я в ней ничего не готовлю, а бутербродиков с сыром наелся на всю жизнь наверное.
>>754739 Ну а хули, все передавалось по наследству. Вещи были надежные. Это сейчас в технику закладывают износ по времени, года три поработала и все, покупай новую.
>>754761 Мы здесь не за этим собрались. Мы не разрушители, а созидатели. Пиздец, прошло каких-то три месяца, набежали дикие ньюфаги, которые привыкли к травлям в /b и хотят здесь устроить тоже самое чужими руками.
>>754792 Суть не в травле и разрушении, а в инфе, которую можно почерпнуть из диалогов вк. А червепедия как раз и собирает инфу. Созидатели смотрят стрим пашки и не выебываются. Черваны рыщут, поэтому они и не созидатели, и не разрушители.
Пиздец у вождя рацион: 0. Пепси 1. Жирные лойсы с солью 2. Сухари 3. Толстые ломти батона с дешевым жирным сыром и маргарином Он же пердит наверное как заведенный! Что он ещё ест? Вроде не помню чтобы его об этом спрашивали.
С завтрашнего дня Яне придется приторговывать попкой.
Завтра цены на цифровые версии игр от Nintendo вырастут на 60-85 %
Nintendo объявила о значительном повышении цен на электронные версии своих игр в сервисах eShop и «Яндекс.Деньги». Новые ценники появятся на продуктах компании уже в этот четверг в 17:00 по московскому времени. Причина такого решения — падение курса российского рубля по отношению к евро.
Согласно информации в представленной ниже таблице, в eShop стоимость проектов от Nintendo вырастет на 80-85 %. Так, Mario Kart 8, Super Smash Bros. Wii U, Super Mario 3D World и Lego City: Undercover завтра будут стоить 4 499 руб. Цена Bayonetta 2, Hyrule Warriors и Donkey Kong Country: Tropical Freeze повысится до 3 699 руб. Игры для 3DS будут стоить чуть дешевле: Pokemon Alpha Sapphire, Pokemon Omega Ruby, Super Smash Bros. 3DS и Bravely Default можно будет приобрести за 3 399 руб.
Это же коснётся и сервиса «Яндекс.Денеги», через который японское издательство также распространяет свои продукты. В нём стоимость игр от Nintendo увеличится не так сильно, но всё равно более чем ощутимо — примерно на 60-70 %.
>>754815 Бич-пакеты всухомятку ест наверняка. В 90х так делали. Только он в этом не признаётся - даже вождь понимает, что жрать всухомятку в 2015 году бич-пакеты это уже перебор.
>>754815 Он мужик настоящий, его живот и топор переварит. Конечно, когда каждый день ему столько тестестерона вкалывают. Наверное дрочит по 3 раза в день минимум.
>>754831 А от тестостерона волосы не должны гуще на руках, ногах и на лице расти? Просто руки у вождя абсолютно не волосатые, ноги тоже. Такое ощущение, что он эпилляцию делает, но если учесть, что он голову вымыть не может и ногти и волосы подстричь, то вариант с эпилляцией херня - просто у вождя волосы не растут.
>>754836 Не, не очень, я край с правой стороны ноутбука забыл зачистить, обстравка волос на отлюбись + не очень понятно, что это черветред и почему Колёк что-то печатает не в форме ответа, а находясь в шапке треда.
Реквестирую стрим, чтобы там были Хрущ, Мун, Кинанатор, Глитч, Ерохин, Одесский, Никитос, Ерохин, Дед, какой-то чувак, у котоорого я забыл ник, ну и конечно сам великий и ужасный M4ksim. Вот от такого All Stars я обнастальгируюсь весь.
Посмотрел тут, короче, черваны, 5-й стрим с микрофоном, где чесали Хрущёв и Мун. В целом, остался доволен. Слава Вождю, никаких натужных гыгыканий над пастами Вовикофорсера со стороны стримером не было (а то я этих падл отхерачил бы так, что месяц бы на пилюли работали). Кинанатор2 и Мун не прошли Стритс оф рэйдж, ибо нехуй замахиваться на хард; а если, гыт, покажется простенькой игра - врубим ХАРДЕСТ, пиздец. Ну и кто тут выставляет себя как профи-гйемер: вы или Пашка? Но игру показали, респект (в смысле саму игру, Стритс оф рейдж). Далее... Голден Акс 3 тоже не прошли, но на эту игру мне похуй, ибо никогда не нравилась. Алсо, порадовал выбор Черепашьего Гипер-кристалла. У меня, как и у Вождя, это тоже самая первая игра, шо я видел на Сеге (более того, эта игра была куплена мне вместе с приставкой). Ну, кстати, могли бы в этом случае выбрать уже уровень сложности ХАРД, ибо игра и на нём простецкая
Мун, конечно, поначалу напрягал своим постоянным и не к месту БЛЯДЬ-ЛОЛ, но потом я сам стал лолкать от этого его слова паразита. Хотя неплохо бы всё-таки от подобной хрени избавиться когда-нибудь, но не суть
В целом же почесали зачётно: истории про сраньё в детсаде, сопли с супом, блеванье отца в таз - доставили
Стримы смотреть продолжу, разумеется. Сорри за такую запоздалую критику, просто В ТО ВРЕМЯ я ещё не знал о существовании Черветреда. После него же моя жизнь не то, чтобы изменилась, а приобрела новые краски что ли, вообще Черветред разукрасил мою, эх, серую-пресерую жизнь.
В общем, штудирую пока червеисторию, добиваю почти уже сотню тредов, медленно но верно впитываю истины черверелигии и неустанно проигрываю с ваших постов! Спасибо вам, черваны!
Алсо, некогда перечитывать то, что вы начесали за последние треды, посему 2 вопроса, друзья:
1. вы удалили фотки Керриган из твиттера? ну реал, нах человека работы лишать? или же подвергать такому риску. повезло ей и заебись. не всем в этой жизни везёт, мир несправедлив (думаю, завсегдатаи ДВАЧА знают это не понаслышке), но мы не должны опускаться до уровня крыс. Мы ЧЕРВАНЫ, а не крысы!
2. шо поершали насчёт подкастов? мне было очень занятно слушать ведущего (я так понял, Макса-перекатчика). я в том смысле, что - какой формат там: еженедельный, как я предлагал или в связи с крупными событиями
Благодарю за ответы!
А, вспомнил ещё, если не трудно, объясните откуда пошёл форс про ПОНЮХАТЬ ПОПОЧКУ? про ЗАВИДУЙ я уже видел выложенную ссылку на какого-то мудака, но про понюхать попочку вообще не в курсах
>>755078 Заебись Пашок устроился, официально работу над всеми проектами кроме сакральных ПЯТИ ФИЛЬМОВ прекратил, монтаж снятых выпусков на это полугодие спихнул на какого-то крокодила, игру за него делают, а скам он сидит и на стримах пердит. Не, вы знаете, черваны, это наглость уже, он эти фильмы реально никогда не снимет такими темпами, хотя я уверен, что работы там максимум на полгода, и то учитывая все почтовые загоны, диссертации, блядь, быстрее пишутся, ёбана. Просто пиздец.
>>755053 А ты молодец, можно сказать, проникся черветредом.
1. Фотки выложила в твиттер какая-то тупая пизда для союственного пиара, спиздив их их червепедии. 2. Подкасты делает не Макс. Подкасты будут выходить и дальше. Сам автор решит когда выходить будут, вроде, он сам еще не решил.
На кухне у кинамана есть такие ГАЗОНЮХИ, они же ВЕТРОДУИ или ВОДОЛАЗЫ. Набираются из самых омежных петухов, кого даже сами петухи зачмырили и отвергли. Единственная задача газонюха - по команде "Пахан хочет пернуть" подбегать к кинаману,, становиться на колени у его жопы, прижиматься губами к анусу и глубоко вдыхать выперженные газы. Затем, зажав руками рот и нос, под хохот гостей паши, бежать к форточке и выдыхать газы туда, чтобы воздух на кухне оставался чистым. Если газонюх будет не очень глубоко вдыхать и оставлять запах газов в воздухе - его ждут неиллюзорные пиздюли. Единственный плюс - снимать его не будут, ибо само по себе это зашквар, все равно что по толчку хуем водить, записывая на камеру.п
>>755141 Они с опционщиком стопудово в курсе дел, кто такой червь, про тред, про черванов. Сегодня весь стрим их доебывал вопросом читали ли они червепедию и за что Валя ненавидит кинамана. Так и не ответили, хотя вопрос видели точно.
>>754427 >За чо нелюбовь к култхарду? Из-за его узколобости и полном погружении в манямир.
Вот ты написал пост на двачах. Всё, ты быдло, урод, человеческий и т.п. по классификации мямли. Никаких исключений - БАН. Ну кроме Димочки Удалова он не такой я давно его знаю. Ну и то что он 30 летний безработный девственник - не помогает. Мечтает на стримах разбогатеть.
С хуя ли валя ненавидит кинамана? Звучит как провокация, вот и не стали зачитывать. А что такое червепедия, знают только фаги, че взрослым людям в этом разделе делать? Они и не слышали наверн, чо кинаман это червь.
Предлагаю вниманию черванов небольшую статистику. Анализируя время пребывания миопатия на разных сайтах мы сможем знать насколько мио занят съемками фильма. Вот статистика за вчера и сегодня. em - мумуленд, vk - вконтач, state статус - онлайн\оффлан. Например мы видим, что в 05:17 state = 1, значит мио вышел в онлайн, смотрим дальше: 05:43 state = 0, значит мио ушел в оффлайн (и уснул) итого мио сидел еще 26 минут во вконтаче. Можно заметить уже по этим данным, что мио страдает безделием: посидел что-то поделал (скорее всего ползал по рандомным сайтам) зашел на полчасика во вконтач\мумуленд и это повторяется из часа в час. Мониторинг ведется непрерывно, время московское. Жду ваших предложений по улучшению статистики, также вбрасывайте сайты где тоже можно будет отслеживать миостатус.
>>755471 Окей, сегодня если будет свободное время допилю. В идеале нам нужно получить представление статистики в виде графиков. Где будет показно распределение миовремени, например: 50% оффлайн (спал) 30% вконтач, 10% мумуленд, 10% оффлайн (вечером) но например укатился посрать или ел и был оффлайн
>>755479 С вашего сайта поступило множество обвинений в том, что я помешен на теме денди и ностальгии по девяностым. Опровергаю. То, чем я занимаюсь в видеосфере имеет изначально весьма узкую направленность, ибо отражает только одну, при том отнюдь не самую значительную грань жизни - ностальгию. Ностальгия на передний план в жизни выносится только очень заядлыми задротами, как правило, не имеющими иных ценностей, если они позволяют ей перекрывать тягу к познаниям и развити в других областях, в том числе и культурных. А таких людей, как я убеждён - считанные единицы. Ностальгия необходима, потому что вызывает сентиментальные эмоции, воспоминания, осмысление жизненного пути, но во всём нужна мера. Если кто-то кого-то считает крутым, только потому что тот играет в Денди - это вывод с потолка. Играть в Денди - это развлечение, а развлечение - это, как говорится "Делу - время, потехе - час". В общем, это - не дело, а в жизни нужно заниматься делом. Я думаю, те, кто воспринимает мой образ до такой степени показательно, чтобы брать меня в качестве примера к абстрагированию от материально-жизненных ценностей - глубоко заблуждаются. Я хочу от зрителей только одного - чтобы они НЕ ЗАБЫВАЛИ, и только. Никакого другого посыла в моём образе и моей деятельности нет. И играть в Денди я призываю только в свободное от жизненной суеты время, а не круглые сутки. Спасибо за внимание, друзья, играйте в денди и заходите на Кинаманию.
>>755479 А какже ностальхия? Ты что, не чувствуешь ее? Какие у нас были карики от денди и наклейки из жевачки терминатор, мы пили пепси и дико угарали тохда.
>>755489 А когда он пердит, гости не морщатся разве? Гулбис морщится, особенно 1й раз ей было неприятно, колек грит что такое, пикселю вообще пукан от запаха рвало. Жжар ток никак не реагировал, но он просто сам жирный, а значит, дома у него так же. Сужу по жирному знакомому своему
>>755497 Мямля терпит до последнего, а если уже не может, пускает шепуна и смущается. Пахан же без изменения лица громко пердит. Даже не отвлекается на это.
>>755494 Приехал Жжар к Кинаману на кухню, садится на стул. - Хля, Жека, ты на мою семиихровку уселся! - Блин, Пашка, извини. Сейчас встану. А семиигровка вошла глубоку в жопу Жжару. - Пашка, придётся тебе доставать, у меня руки через мою комплекцию до панциря не достают! Павел кряхтя просунул руку в анус Жжару, но ничего не нащупал. - Хля, там нихуя нет, Жека! - Пашка, не знаю, ну посмотри там получше! Делать нечего. Паша начал просовывать свою голову в очко Жжара, чтобы посмотреть, где в этих пещерах завалялась его драгоценная семиигровка. И тут по Жжару потекла ностальгия и он радостно пёрнул. - Ахха-яхха! - заорал гулко Павел бессильно пытаясь спасти из туртлевой жопы.
>>755497 А чому на первом видео у нее такое отвращение на лице было? Лицемерие? Нет, я думаю, как минимум в первом видео она порицала пашу за пердеж, потом привыкла, и мб начала сама. Сам посуди, нужна ли она была мямле, если бы сразу пришла и начала пердеть?
>>755464 Фаг одна из самых популярных досок, а черветред мониторят тысячи. Про червепедию сейчас известно даже в твиттере. Да что там, ссылка на червепедию на первой старнице гугла. Валя уже очень давно ненавиди кинамана, она раньше сидела в треде.
>>755464 Фаг одна из самых популярных досок, а черветред мониторят тысячи. Про червепедию сейчас известно даже в твиттере. Да что там, ссылка на червепедию на первой старнице гугла. Валя уже очень давно ненавиди кинамана, она раньше сидела в треде.
>>755510 Короче левую руку он еще может относительно спокойно на плечо человеку закинуть, а вот правую уже с огромным трудом. Так же и голову он не может повернуть направо, в общем с этой стороной тела проблемы.
>>755510 Заметили, что он руку на чубуку относительно легко закинул, а на колька ему пришлось подрыгать. Тот черван писавший про ассиметричность мышц пахана был прав. Чубука так стонет, что пиздец аааааа-что, шишка в небеса
>>755531 У мои с обеими сторонами проблемы, но с правой стороны похоже пиздец полный. Причём заметна существенная деградация. Если на этом видео он сумел таки закинуть мямле руку на плечо, то в видео с торопом он реально с огромным трудом поднимал руку. Тут ещё конечно видно, что он пальцами хватается за футболку мямли.
>>755531 Разбирали уже, она наклонилась и кинаман просто локтем уперся в спину, поэтому получилось легче. А вот мямля не ожидал такого выкидона и еле успел среагировать. Можно заметить как он слегка подныривает под руку, что-бы ему было легче.
Скоро для съемок видео понадобится специально обученный человекский кукловод. Суть следующая: он при помощи прочных, но невидных человеческому глазу тросиков будет класть руки Вождя на плечи гостей. С ходьбой такой трюк не провернуть и тут без монтажа и/или дублера никак. Те пресловутые 10 тысяч, скорее всего, на него и ушли для одной сцены, которая прошла, скорее всего, на улице. Заодно там можно позаигрывать со светом и прочим, чтобы обман заметить большинству людей было еще сложнее.
Сортир для миопата Спиливаем порожек в сортире Подбираем катающееся кресло с сиденьем выше, чем стульчак Выпиливаем дно у сиденья и замещаем его эластичной полочкой, часть с дырочкой которая умещается в спинку кресла
>>755555 Я уже давно про это говорил: блоки под потолком и тонкие стальные тросики, а в соседней комнате братья Едуш тянут тросики, заставля Миолорда пускаться в пляс. А называться это будет спокойной ночи девяностые.
Кинаман, когда держать джойстик не сможет, реально станет киноманом. Его будут сажать на кровать, а он будет снимать продолжение vhs, будет ностальгировать там. Он еще по 10м, когда он на кухне прошел батльтодз с кольком, будет ностальгировать в своей жизни.
>>755648 Этот единоличник всех гостей задвигает в угол. Мне даже жалко ее стало. Она старалась не только перед камерой держаться, но и себя контролировать рядом с Миопатием.
Пашке родители не покупают новые игры и консоли. Положили на него хуй - а че, все равно скоро миопат загнется. Пускай в денди поиграет пашка. Вот и вся ностальгия по 90м, когда все играли в денди, а не только он один.
>>755651 На самом деле миопатий почти всегда сидит там, где сейчас одноглазая, просто потому что ему не приходится в таком случае поворачиваться направо. А тут какой-то непонятный просчет вышел.
>>755664 Что забавно, миопатий действительно не знал, что Т1 существует. ХАХ ТАХ? Наклеечки только по Т2, на кассетах Т2, на каналах Т2. А ШО, Т1 ТОЖЕ БЫЛ?
Поделителись видео. Так их было несколько штук, но суть везде одинаковая: кун трахает свою тян в немытую попку и затем заставляет ее сосать грязный член. В некоторых видео тян плачет.
>>755668 Гости сидят в углу, так он над ними доминирует и камера держит гостя почти в центре кадра, а вот летсплеи с мямлей наоборот, он сидит у стены и с дедом морозом тоже. Это позволяет ему крутить головой.
>>755692 Вопрос "Будет ли откат ?" странен сам по себе, ведь он сам пишет, что ни кто не прошел спектрум до этого. Но и вся затея с гаунтлетом теряет смысл если пройти спектрум невозможно и будут постоянные откаты и рероллы. Даю 146 процентов, что игры выбраны заранее и результаты нажатия кнопки подтасованы, ведь создатели сайта их друзья. Недавно Жжару разрешали рероллить игры без отката. У них все слишком легко получается на начальном этапе. Ну посмотрим на спектрум.
>>755694 Мне вообще непонятен их подход, они относятся к играм как к какой-то нудной работе, которую надо побыстрее закончить и забыть. Они получают удовольствия не от самого процесса, а от факта прохождения. - Все! Я прошел! Давай грузи следующее говно! Ни одного адекватного человека не заставишь играть в то, что ему совершенно не нравится - это не просто издевательство над собой, но и бездарный проеб времени.
>>755761 Он бы еще в машине послушал: МЫ ПИШЕМ СТАТЬИ В ЖУРНАЛЬЧИК ГЕЙБИТ, И В РУБРИКУ ЧИТ. И совсем бы ебанулся нахуй. Мне кое как удалось слезть с этого дерьма. Для этого 8 часов пришлось слушать swimming pool.
>>755773 У Паши замечательный хорошо поставленный уникальный голос, благодаря которому он и прославился. Вы не найдёте человека с голосом, который хотя бы на толику напоминал сладостный звуки исходящие изо рта нашего Вождя.
>>755758 Лицемерные мудаки. Двач=Бан - говорит Мельстром. Но регулярно вбрасываются ссылки на двач для увеличения зителей. Пятнадцать человек на стрим пришло после вброса ссылки в тред. Правда там Траш, его посмотреть можно, но общая тенденция не очень хорошая. Скатились ниже некуда.
>>755943 А я могу сказать: Паша, где новогодний спешиал с дедом морозом? Паша, где фильмы? Мио: Кхе, кхе, я был очень хзанят, вхемени нет совхсем. Мямля: Нууу чтоооооооо это такооое? Вы не вправе ничееееееего требовать от Пашки! Он вам ничем не обязан!
>>755510 Блядь, дрим-тим: главный техник - Мямля, человек не способный связать двух слов связно; лидер команды - Зордон Кинаман, существо, не способное передвигаться вне своего поддерживающего жизнь кокона из ностальхиниума; лицо команды - Фроська, одноглазая красавица, незаменимые человек, являющийся единственным членом женского пола, ведь у них нет сексизма.
>>755957 Вы постите сюда ссылки, но знайте, тот канал Мипашка может закидать страйками. Ему сейчас делать совсем нехуй, по этому берегитесь, он сейчас тут постоянно тусоваться будет.
>>756045 Нужно еще прикрутить уведомление по СМС, чтобы всем черванам рассылалась смс (когда мио выходит онлайн) с сообщением: "-текущая дата\время- Кинаман все еще жив."
>>754641 Я вот заметил ПЕНДОСЫ так постоянно делают, типо "тосты без корки", "мамка, обрежь корку" или жалуются школьники, мол, в столовке бутеры с коркой подают. В чем проблема у них с коркой, вкусно же?
>>756141 Пиксельдебил вроде бы очень ватный, то ли тут, то ли в летсплеер треде писали, что он смеется над "потешными санкциями", лол, уж кого, но того, кто постоянно заказывает из-за рубежа, это должно было напрячь.
>>756145 Дерьмо? Один из самых лучших мультов диснея ты назвал дерьмом? Найди второй такой же атмосферный и мрачный у диснея. Его даже домохозяйки раскритиковали.
>>754815 >Пиздец у вождя рацион: 0. Пепси 1. Жирные лойсы с солью 2. Сухари 3. Толстые ломти батона с дешевым жирным сыром и маргарином Он же пердит наверное как заведенный! Что он ещё ест? Вроде не помню чтобы его об этом спрашивали.
Блять, я сам с него ( и его родителей) хуею. Из чего новым клеткам строиться-то, из чипсов с пепси? Обмудки,бля. Даже если он протеин жрёт, этого мало, нужно больше полноценных углеводов, витаминов и минералов. На лецплее Братьев блюз с тараканом, Мио болтанул, что покупал карики денди, пиратку за 2 или 3 тыщи рэ, даже чуть Бугермена дендевского не купил за ту же сумму, прикиньте, во мудак. Корявый китайский порт за 2 тыщи! Благо, Мямля подарил ему Бугера потом. Дак вот, деньги у горбатого явно есть, чтож он не пустит их на полезные для здоровья ништяки?
>>756158 >Дерьмо? Один из самых лучших мультов диснея ты назвал дерьмом? Весь дисней - дерьмо. Пафос, ужимки, пошлости, подчёркнутая сексуальность женских персов ( а мульты-то деццкия), шаблонность (например Алладин, русалочка, принцесса лебедь и некоторые другие заканчиваются битвой с чудовищем, в которое превращается главзлодей; плоско и предсказуемо), дебилизм ( Багира в Маугли диснея - форменный дебил, как и списанный с него лев из Чудес на виражах), песни тут и там ( вымораживали напрочь, хочешь смотреть мульт - а тут тебе заунывная ария русалочки на 3-5 минут, сука. И таких арий по штук 6-8 за в среднем, часовой фильм).
>>756203 >смотрит продукт, предназначенный в первую очередь для детей >жалуется, что продукт ориентирован на детей и взрослым он может показаться излишне наивным /0
Я чет почитал, что пикселя ватником называют,ето не так. Он несколько раз говорил, что в нормальных странах такая хуйня, в рашке другая хуйня, подразумевая под норм странами сша, японию, европку. Так что его можно либерашкой называть
>>756256 Он сторонник копирайта - копирайт по определению, как и любая другая цензура, вид этатистских репрессий в тоталитарных государствах. Как и его оруелловское двоемыслие что копирование это воровство, черное это белое, а война это мир.
>>756167 А какая разница имеет или не имеет. Объясняю как мочератор. На это форуме в любом топике можно вести обсуждения на любые темы. Таковы правила нашего форума к сожалению. пикрандом
>>756281 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски.
4.2 Шитпостинг не должен протекать из /b/. Шитпостинг - это посты с низким качеством контента, посты не по теме доски, либо посты, отправленные, исключительно с целью кого-либо спровоцировать.
/fag/ — Фагготрия 1. Намеренное скатывание тредов путем постинга нерелейтеда касаемо того или иного вида фагготрии, необоснованное упорное разжигание конфликтов, прочие виды воздействия, препятствующие обсуждению какого-либо объекта фажества не рекомендуются. Уважайте друг друга, в противном случае доступ к общению на доске вам может быть ограничен.
Когда я вернулся, что же я увидел в треде? А увидел я, что перекат не был сделан, черваны просто сидели и чесали беспечно, хотя я предупреждал, что точно не смогу создать новый тред
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/753121.html