Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так мои обоссаные анти-комми выблядки,вы готовы к самому эпичному заглоту в своей жизни ??? Нет ??? А мне по хуй.Начинаем.
1.Коммунисты обоссали беложопых выблядков и так называемую "интилегенцию",которые кроме как эксплуатировать простых людей более не на что способны не были.
2.Коммунисты выебали царь-тряпку.После чего избавили мир от этого выродка,и от его семьи.Что бы следа ее не осталось на этой землей.
3.Коммунисты сделали со страной за 70 лет то,чего обоссаная недо-империя не смогла за 300с хуем лет.
4.Комми дали образование КАЖДОМУ жителю СССР
5.Комми переселили 85% населения из обоссаных землянок в новейшее жилье с отоплением,водопровод,электричеством и газом.
6.Коммунисты за время своей власти построили с нуля более 1300 НОВЫХ городов.
7.В каждом городе была открыта школа.
8.В каждом городе было предприятие дававшее людям работу
9.В каждом городе были институты,которые давали гражданам СССР высшее образование,которые было одним из лучших в мире
10.Комми обоссали Рейх с ног до головы.Они в соло затащили восточный фронт.В соло освободили Восточную Европу.В соло взяли Берлин.В соло выйграли самую большую танковую битву в истории.В соло выйграли самую кровавую городскую битву в истории (Сталинград)
10.За менее чем 15 лет ПОЛНОСТЬТЮ восстановил страну после нацисткого мусора
11.СССР - ПЕРВЫМ запустил человека в космос.
12.СССР - ПЕРВЫМ запустил спутник в космос
13.СССР - ПЕРВЫМ запустил женщину в космос
14.СССР - ПЕРВЫМ выпустил человека в открытый космос
15.СССР - ПЕРВЫМ запустил межконтинентальную балистическую ракету в космос
16.СССР - ПЕРВЫМ доставил аппарат достигший другого небесного тела (луны)
17.В СССР квартиры раздавали БЕСПЛАТНО (И пошел на хуй тот хуй что скажет что "ыЫЫЫыы НиЧиГо БиСпЛАтНогО Ни БЫлА ЭтА вСё С нАЛоГАв" тогда ответь мне на один простой вопрос сын шлюхи...а где теперь мои бесплатные квартиры ??? Сейчас ведь тоже платят налоги)
18.Первый атомный ледокол был в СССР
19.Коммунисты начали активно осваивать Сибирь.То чего обоссанцы из РИ даже сделать не смогли
20.Комми ПЕРВЫЕ проложили БАМ (дорогу через всю Сибирь до Сахалина) то чего вы обоссанцы монархические сделать были не в состоянии
21.СССР подчинил себе - АТОМ.По всему союзу было множество атомных АЭС (одну из которых кстати долбоебы хохлы взорвали)
22.Оружейны ВПК СССР был мировым Лидером.Никогда еще Россия не обладала таким кол-вом высокотехнологичного и модернизированного вооружения.
23.Проезд в общественном транспорте был - бесплтным для школьников,рабочих,ветеранов,и пенсионеров.Как дела у вас с "бесплатном транспорт" сейчас срыночники ???
24.СССР вышел на первые места в мире по ВВП и росту экономики.Это для пидарасов,что отрицают эффективность плановой экономики
25.СССР подчинил себе пол мира.Его зоны влияния была на половине земного шара
26.Впервые за всю историю существования России - русские базы были дислоцированны в восточной европе.Было создан целый военный блок,состоящий из европейских стран.
27.Под нами была пловина Герамнии
28.Советские инженеры и ученые были одними из лучших в мире.
29.В СССР даже из горных чабанов сделали - воспитанного,интеллегентого члеовека,который говорил на чистой русской речи.Знал литературных классиков.Работал на благо Страны,а так же было много выдающихся ученых с кавказа.Было ли все это в РИ,пидарасы монархические ???
30.В СССР люди ОБЪЕКТИВНО были более культурными,начитанными и интелегентными.Посмотрите хотя бы на записи советских времен - на какой нибудь кавказ или казахстан и сравните как выглядели,разговаривали те люди и как говорят современные жители этих регионов...разница на лицо.
31.В СССР каждый школьник знал что у него будет будущее.Работа.Специальность,а так же пенсия.Что же знают современные школьники ??? А ни хуя.Смотрят говно-блогеров которые говорят что "школа хуйня" а потом вырастает не на что не способный овощь,сидящий на шее у матери.А в другом случае вырастает АУЕ скотина,которая к 30 елси не сдохнет от передоза или алкоголизма,то будет сидеть на зоне.
32.В СССР работали прафсоюзы.Никто не перерабатывал (кроме времен войны) Каждый работал по 8 часов.Имел право на обед,пяти дневную рабочую неделю.А так же право на путювку в санаторий или на море.
33.В СССР очень хорошо работала карьерная лестинца.Ты хороший инжинер ??? Передовик ??? твои заслуги не останутся не замеченными.Ты можешь дослужится до начальника цеха,а в последствии до директора завода.Твои успехи заметят в Партии и тебе будет открыт путь в политику.
34.В СССР был хорошо развит - Спорт.Было много БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций.
35.В СССР служить в армии было пристижно.Оно и понятно.Самая сильная армия планеты,которая регулярно проводит военые учения,и получает новейшее вооружение.
36.В СССР не было религиозной поебени.Т.е в школу или армю не ходили толпами долбоебы в рясах,которые ебутся с 12 летними мальчиками и не рассказывают как хорошо верить в боженьку.
37.В СССР был свой автопром.И когда я говорю свой.Он действительно был нашим.А не так как в пидорахии где большая часть уже выкуплена немцами.
38.В СССР снимали качественно кино и писали качественную музыку.Вы никогда не найдете в советских фильмах сцены с пьяными дегенератами,которые рыгают водкой.Не найдете фильмов,в которых советская женщина ебется с немцем в сталинграде,а так же не найдете песен,в которых 20 летний выблядко будет петь непонятную хуйню о ебле,тачках и бабках
Это только малая часть тех плюсов что я могу привести. Атеперь мои уже и без того обоссаные срыночники,нацики,монархисты.Скажите какого вам жить осозновая что вы НИКОГДА даже половины из этого списка не добъетесь