>>86239348 Мы здесь таких любим. Заходи, присаживайся. Расскажи, какую музыку слушает небыдло. Только не нервничай, вот тебе пакет, если начнутся припадки дыши в него, быстро-быстро так.
Очевидные 25/17 сейчас в топе. ATL вроде неплох, но скучный до зевоты, Мирон все никак не скажет ничего нового, Залуперкаль вообще не нужен. Из старых все заглохли.
Центр. В принципе есть песни, которые можно послушать. http://www.youtube.com/watch?v=4iQZ9HS0L18 В целом Slim красавец, хотя побольше бы уделял текстам вообще было бы хорошо.
Сюда же земляк - Кравц, своебразный репер, но некоторые треки доставляют. Жалко промоушен у него полная хуйня, как и некоторые треки. http://www.youtube.com/watch?v=qS6YyXpf5zU
>>86256558 Двачую 2х, они действительно ебашили некстлевел. Еще сурапов с его ебанутыми проектами хорош и смотрит в будущее. А вот птицу емъ смешные ребята без всякого таланта, имхо
>>86258137 На панчи - нет. Батлореп для петухов. Но околоабстрактные школьники уже доебали просто, все как один, ещё и качество наверняка специально говнят.
>>86258834 Я вспомнил, это же не канал Андрея, ты просто какой-то там его друг или знакомый. Мы вот при схожих обстоятельствах года полтора назад общались тут.
>>86259326 Слышал этих хуесосов (чемодванов, оу74 etc), когда о ни[ вообще никто не слышал. Быстро скатились, как стали популярны. Да и я как раз к тому времени вырос из того возраста, когда интересно реп слушать.
>>86259413 Ну, все началось с того что я зарегал себе ластик и накидал туда любимой музяки. А Андрея не нашел - нет его на ютубе, только богомерзкие жипег-анимейтед видео с квартирников. Написал ему, предложил создать. Он начал отговариваться, мол не видит смысла и все такое. Я пожал плечами и создал канал, залил туда сначала один альбом, потом еще два и как раз рфдум вышел - залил и его. Вот, собственно, и вся кулстори. Никаких денег я за это не получаю, исключительно захожу слизнуть сливки ололопопулярности на ластик/ютуб. Алсо, та самая фотощка с "парочек" - не моя, я ее позаимствовал у одного джентльмена из группы вбыдлятне.
>>86259778 Мне кажется, что если бы не такие люди, как ты, Андрей вообще бы никому известен и не был. Хотя я про него узнал из-за фита с Техником, и то вначале перепутав с другим типом
>>86260485 Мне как-то очень хуево было, и знакомая накормила меня веселыми таблеточками пополам с эхом. Теперь у меня есть канал на ютубе и право орать в комментариях "Раньше было лучше".
Он как раз так и размножается - запуская ложноножки из уже зараженных особей в других, ослабленных депрессией.
Ака-47 обычная пародия на андеграунд, ясен хуй, кто не общался на улице, кто там не провел свою молодость и юность, не употребляет, не дует никогда не будет смеяться в голос с любого из их треков, или думаете кто то на районе под это качает, лол. На районах качают под вот это скорее >>86259326 >>86259717 Рэм диггу ещё добавить, каспийский груз и любое черное депрессивно-грязную жесть, кровосток например так же любим.
>>86260756 Ты вот не поверишь, мои на тот момент одноклассники все как один котировали это говно, обмазываясь им при первом удобном случае. Так и выросли, воспринимая всерьёз, говноедами.
>>86260942 Ну хуй знает, что бы слушать белобрысого шкета и воспринимать его всерьез кем надо быть, не завидую тебе, раз вырос в окружение таки дегенератов. Собственно а по своему опыту...советую ВСЕМ, даже ярым хейтерам рэпчика послушать кровосток, конечно же, аналога нету, это уникальная во всех смыслах хуетень. Оу-74, чемодан в старом исполнение особенно - максимально труЪ андеграунд с охуенным стилем написания, где текста хоть как то походят на поэзию, а не на истории рассказанные в рифму.
>>86260947 "Коллектив седьмого цеха мурманского металлургического завода массово покончил жизнь самоубийством. Андрей Кант проходит по делу как подозреваемый в доведении до суицида. Подробности выясняются."
>>86261330 Проиграл. Только не кант, а грицков тогда уж.
алсо, ты не вкурсах чем он вообще кроме музыки занимается? Никак не могу понять кто он вообще. Если б не увидел в живую на концерте и на ютубе, вообще бы подумал, что такого человека не существует
>>86261416 Я и про фамилию его не знал, если честно. Видел его только недавно на концерте в Мск, прошлогодний проебал из-за сессии. Надо будет в следующем году в сопли его упороть и расспросить.
>>86261787 Побухать он умеет, да Рядом со мной девчонка стояла и шептала "Я щас рожу, я щас рожу", а я уссывался с когнитивного диссонанса "текст песен-ИРЛ Андрей"
>>86261966 Да он просто алкаш и неудачник, поэтому и строит из себя альфача и хулигана, у нас в городе свою последнюю новую очередную песню про олю даж не допел, руками лицо закрыл и сидел
>>86262408 Я вот думаю, что он как иисус за наши грехи страдает, больше всех нас страдает, сидит там у себя и сопли по еблету размазывает, запивая их охотой крепкой.
>>86257414 Маваши - глуповатый эпигон 2517 Кажется, он сам местами не может поверить в искренность того что он говорит Может быть потому, что тексты пишет не сам? Думает "вроде со всем согласен", а язык не совсемсвой
Но вообще явление это очень впечатляющее
Не сама музыка "реп" - не реп никакой, конечно, а как историческое явление что ли
Все эти ребята весьма непрофессиональны как "агитаторы", сплошная самодеятельность
Выглядят очень наивно, как правило, их попытки "войти в образ" или чего-нибудь такое
Какая же блевотина все таки Трагедия Всей Жизни. Жизофазные текста, прокуренный быдлячий голос а-ля Капа. Еще и с претензией на оригинальность. Фу фу фу
>>86268632 Вот этому чаю. И вообще, как можно слушать русский рэп, который вполне взрослые дяди читают серьёзно ? Относится как к страдающим мальчикам типа макулатуры, так и к реальным гэнста с урала, умненьким википедияёбам, подземным героям, трущим за чистоту ундергравунда етк. Бесталанные клоуны типа брб и прочие птицееды также нинужны. Короче, всё, что делается на серьёзных щщах с целью донести смысол - говно по определению, остаётся только простые талантливые ребята, ради интереса несущие хуйню в микро, типа ранних МЪ и Кунтейнира. И люди, не заморачиваясь на смысле рассказывающие честно, прости б-же, отдуши, про жизнь. Внезапно, "город дорог" Гуфа, например. кря-кря Дискасс.
Ну ладно, насчёт клоунов я погорячился, посмеяться можно, но это таки на одно-два прослушивание, у тех же птицуем есть и действительно смешные и тонкие тексты. >>86269462-кун
>>86255735 >Рэп - это калл рэп заебал даб это кал но всё равно погромче на трубу звонит ромчик немовский план суши бар бляди по 500 баку берём не глядя
>>86273733 Слышь, ты охуел? Мы с пацанами в девятине пили пивас, взрывали спайсы, и слушали эти треки. Дофига чего ещё играло, но эти единственные нормальные, остальное невозможно слушать даже убитым в говном.
>>86238017 >Годного русского рэпа А чо это такое? Речитатив на трип-хоп минусовку про обоссаные дворы и ржавые девятосы, про мутки или барыг, про любовь к объебосам?
>>86274294 Хотел сагануть, потом вспомнил про Каппу и картель. Ну, думаю, хуй с ним. Каппу - этого задрота с эпичным голосом можно назвать годным репером.
А ЧТО ЗА СЛОУПОКО-ЧИКАТИЛО БЕГАЕТ ПО МОЕМУ МОНИТОРУ? ИЛИ ЭТО МОЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА? ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Я ОБМАЗАЛСЯ РОК-КОНЦЕРТОМ ПИТЕРСКИХ КОМАНД КАКИХ-ТО С ХУЕВЫМ ЗВУЧАНИЕМ И ВЛИЛ В СЕБЯ СТАКАНА 4 ХУЕВОГО ВИСКИ СО ЛЬДОМ
Этот твой товарищ с работы - неприятный тип Даже в выходные ищет повод чтобы к нам зайти. Да мне подозрительны твои друзья мужского пола Хотя уверен, у вас не было ниче такого. Но он в такой одежде ходит, так играет мускулами Говорит слегка с акцентом, типа под нерусского Поведение типичное для ловеласа Он не видит в тебе друга, он видит только мясо Я наводил справки -- было в прошлом не все чисто Он сидел может до сих пор если б не амнистия За нападение на человека пьяным На месте жертвы мог быть кто угодно, к примеру я Ты говоришь , что как мужчину украшают шрамы Так и прошлое на зоне добавляет ему шарма А ты уверена что там его в очко не драли типа мыло уронил, ну помнишь мы в кино видали. Он увлекается стихами и прозой Я считаю это все пустым тщеславием и позой По твоему классно, что он качается? В интернете посмотри чем это кончается И вообще когда мужик торчит от собственного тела Ты обиды не держи, но это ни хуя ни тема
Да он твой приятель, но давай почесноку Мне он неприятен как вампиры чесноку И для меня он неприятель будто на войне Может он тебе приятель но никак не мне И может быть тебе приятно с ним общаться Но с этого момента ты можешь попрощаться Со всеми положительными качествами этого Василия И тут уж я приложу все усилия
В твоей конторе он бессменный лидер по продажам Он чето мутит отводя тебя "давай замажем" Подними документацию за тот квартал И увидишь где, когда, чего и как он нахватал А помнишь как он хвастался кислотными трипами Его башка типа мешка с рекламой и клипами Где подсознание коричневой струей течет Я не слышал более вульгарных психодел отчетов Он отлично ладит с детьми - это плюс? В наши время страшное я даже слышать об этом боюсь Он играет в догонялки, он их щекочет Подтыкает одеялки, больше он ниче не хочет? когда у нас таки появится любимое чадо Я тебя предупреждаю честно нахуй надо Нам такого любящего дядюшку для друга семьи Спокойно проживем без грязной похотливой свиньи Что не убедил? Ну еще чего там? А, занятия парашютным спортом. Парашют символизирует матку, стропы - пуповину то есть он родился будто бы наполовину Что говорит о нежелании взрослеть И расставаться с мамой хуйли тут еще смотреть? Внутри он смертельно напуган, зол и растерян Он потенциально опасен и должен быть пристрелен
Да он твой приятель, но давай почесноку Мне он неприятен как вампиры чесноку И для меня он неприятель будто на войне Может он тебе приятель но никак не мне И может быть тебе приятно с ним общаться Но с этого момента ты можешь попрощаться Со всеми положительными качествами этого Василия И тут уж я приложу все усилия
РАНЬШЕ ПЕСНЯ БЫЛА НАЗЫВАЛАСЬ ОПАСНЫЙ МУЗОН - ПРО МАМУ , ТАМ ЕЩЕ ПЕЛОСЬ ТВОЯ МАТЬ ЧТО ТО ПРО ЛУЧ СВЕТА , ПРО ТО ЧТО СОСЕТ И Т.Д? ЧЕ ЗА ТРЕК ПАЦАНЫ СРОЧНО
>>86248250 >>86274760 >>86274441 >>86274275 АДЕКВАТАМ ЭТИМ ПО ПАРЕ КРЕПКОГО НАЖОРИСТОГО ЧАЮ. КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ТУТ ПИЛЯТ, ДА ЕЩЕ И НАЗЫВАТЬ ЭТО РЭПОМ, ДА ЕЩЕ И ГОДНЫМ?! СУК. АШ ТРИСЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=waZSff6tUag Ещё раз поясняю за андеграунд(а именно такой должен быть хип-хопчик, ебана), кто по молодости слушал, увлекался хип-хапом советую послушать этих подземных котов.
http://www.youtube.com/watch?v=EdkZwBJ1X0A Поцоны, палю годноту , у этого щегла только два альбома, был раньше в команде Басты. Стиль самобытный, оригинальные и неплохие клипы, сочные биты, для меня большое открытие было в 2013ом. Растовчанине же, ёба.
Как всегда: делимся годнотой, пихаем под ребро гринтекстовым сажерам, хихикаем над сидящими в уголку абстрактодрочерами, обсуждаем.
http://www.youtube.com/watch?v=hZ7NqRT-YPw
http://www.youtube.com/watch?v=gNTL8XkV7-4
http://www.youtube.com/watch?v=6Y9731Wr99U