Я считаю, что в этом разделе можно оставить единственный закреплённый тред с моим оп-пиком, ибо всё остальное по сравнению с ней это просто неактуальный второсортный мусор. Всё это верх. Лучше этого уже НИЧЕГО быть не может. fag можно навсегда закрывать этим тредом.
>>705634 вот ето да, мыльная пися в очках! О котрой известно что? Ничего! Тут интерес проявляется к личностям, пусть даже некоторые и бывают лицемерными и противными, а это кто? Никто! Сажи! Слава киноману!
>>705720 Эта мыльная пися запхнёт за пояс любую шалашовку из этого раздела (да и вообще в жизни). Алсо кое-что о ней известно. Зовут Вера Кравченко. Последний раз была замечена в ДС2. Что-то можно почерпнуть из приложенных видео.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>705740 Единственный кто может меня наругать это Вера/Ева :3 Остальным я сам пиздец устрою в случае чего. Алсо подруженька конечно никуда не годится по сравнению Верой/Евой.
>>705742 Что за госсип? Читать начал из-за неё потому что понравилась иначе и быть не может так?
>>705746 Пока что у меня больше шансов найти его самостоятельно прежде чем он найдёт меня. Я знаю, что он синий и имеет шаровидную форму. Пусть готовит сраку.
>>705730 супер интересно! Она у тебя киллер-наркоманка, зачем ей пихать кого-то за пояс? Или она очередная чсв шлюха, и так так намекнул, что она не терпит других самок?
>>705749 >Что за госсип? Gossip Dwach >Читать начал из-за неё потому что понравилась иначе и быть не может так? Ну да няшная тянка, наркоманит героин и поет милые песенки интересно же.
Адольфовна, теперь официально. Лайт версия Ладушки https://2ch.hk/fag/res/622984.html Няша, вниманиеблядь, любитель писать слова в рифму, тупаяпизда и наркоманка. Родители интеллектом тоже не блещут, доченька была в свободном плаванье как и Лада. Снаркоманилась на сходочках. Окуклилась. Есть инфа, что подхватила чего, именно по этому и завязала. Щас вроде учится, филолог...нувыпоняли.
ЗЫ. У них в притоне жесткий фейсконтроль? Пропускают только няш, вниманиеблядей, тупыхпёзд и любитлей писать слова в рифму?
ЗЫ2. Реквестирую тред про Адочку, Негоду и ещё кого нибудь. Соберем роял-флеш няшек, наркоманок, вниманиеблядей.
>>707263 Лада гнилая ЧСВшная неадекватная мразь с выпавшей вагиной и внешностью в ее лучшие годы 4/10 Ева добрая скромная няша интровертного склада характера, с приятным голосом и внешностью Богини. А главное смотря на нее видно что ее добродушие искренно, и она не привыкла делать и желать зла окркжающим, в отличии от полусгнившего трупа Лады.
>>707325 Успокойся уже, граммарнази комнатный, ты не в /б и не среди школьников, которым интересно лекции о пунктуации слушать. Мне с айфона например, физически неудобно твои любимые запятые вбивать, там где они для понимая смысловой части не слишком важны
>>707343 >неудобно твои любимые запятые вбивать очень удобное оправдание своей безграмотности, но меня не проведешь. итт за каждую пропущенную запятую, я лично буду всех кормить дерьмом Лады
>>707385 >15 лет. а так не скажешь. ну я так понимаю она смехушечки ловит со всей этой наркоманской ерунды, сама в ней не участвует и не планирует - по лицу видно.
>>707490 Начнем с того, что ты ёбаный фантазер. Иди тульпу Евы себе вырасти. Только учти, если она захочет бахнуться, то тебе придется подставлять свои вены :3
>>707833 Откуда инфа? Он вроде лечится. Да и риск передачи минимален. >Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%.
Забирай нахуй. Забирай, СУКА. ЗАБИРАЙ, БЛЯДЬ, ПАДЛА. МУДАК ЕБАНЫЙ, БЛЯДЬ, ПИДОРАС, ЗАБРАЛ НАХУЙ СВОЕ ГОВНО И ВАЛИ К ХУЯМ. УЕБАН, БЛЯДЬ. МУДИЛО ПОДКОЛОДНОЕ. ЗАБИРАЙ, СУКА. ЗАБИРАЙ, БЛЯДЬ СВОЕ ГОВНО. ВКУСНОЕ ГОВНО, БЛЯДЬ, ЗАБРАЛ НАХУЙ Я СКАЗАЛ. ТЫ МНЕ ЕГО ПОДСУНУЛ, ПАДЛА, ТЫ ЕГО И ЗАБИРАЙ, ГНИДА, БЛЯДЬ. Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ЕГО ЧИСТИТЬ? СУКА, А? Я ДОЛЖЕН ТВОЕ ГОВНО ЧИСТИТЬ? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ПИДОРАС. ЗАБИРАЙ НАХУЙ, ЗАБИРАЙ, СУКА! Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ, ВЫБЛЯДОК, С ТОБОЙ, ДА, СУКА, С ТОБОЙ, МРАЗЬ! ЗАБИРАЙ НАХУЙ. СВОЕ ГОВНО. ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБИРАЙ НАХУЙ ЗАБ. ХУЙ.
There is evil in your bones, Equality 7-2521, for your body has grown beyond the bodies of your brothers." But we cannot change our bones nor our body.
___________________________________________________________________________________________ They are kneeling on my back in Connecticut And I watch for signs, but I just hurt my neck I believe, believe, that youre the God of Abraham And youll strike me dead, but in the end, what the fuck do I care?
We can never be alone Theres a restlessness in our bones But what if I decide That my life has been a waste?
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным:
«Положим так. 659 суток, круток. 1 в 0 не уместишь. А там 0. Или 1. Не суть. Она есть, а их - нету. Право. Образование. Хирургия. Зачем хирургам образование? Сильная ментальность. Взамен покалеченной, расшатанной, нестабильной. То я виноват? Женитьба. Семья. Дети. Смысл жизни, а? Каков. Увлечения. Есть. Она. А что она? Поигрался и бросил. Как еще может быть? Будешь с ней 50 лет, как там говорят-то... "И только смерть разлучит нас!" - ха! А толку от всего? Чувства? Но уж точно не акт сунь-высунь, хотя для кого-то... А еще что? Чувства ведь не вечны! Еще что? Привязанность? Привыкание? Комфорт? Зачем? На кой черт? Я не знаю, что делать дальше. То и должно быть приятно. Удовольствие. Приятнее ли чем героин? А что его приятнее? Только ведь наслаждений и ищу. Фу, черт. Эстетика жизни. Бесконечное самообразование! Бесконечное! До жути тошно от всего. Работа, учеба. Нет, не так. Учеба, работа! Глядишь была бы у меня работа, не убивался бы так... В иной раз нужно лишь занять себя чем-нибудь. А я то умею, еще как. Хоть на 10 лет себя займу, а потом раз - и опомнюсь, а дальше уж вылезай из говна, пожалуйста. Попытайся. Из говна, но во что?! В говно-то более вкусное, вот как! Ну, по крайней мере оно кажется таковым на данный момент. Пока. А тут и цель. Должна ведь цель-то быть? Куда уж без нее. Страшнее муки нет. А что она? Что ты привязался-то так, а, дурак? Да, миловидная. Мало ль таких? До кучи. Все блестят своим личиком, фигуркой, платьицами своими... Поглядите на меня! НА МЕНЯ! Я тут. А что ты? Конечно, красивая. Хотя и в том не уверен - в нашем-то веку пластической хирургии... А макияж снимет и... Да черт! Черт бы с ними. А с ней-то что? Я уж думал и освободился от этого рабства, а тут она. На белом коне, блядь, взаправду! Я и удивился. А чего хочу, сам не знаю. Вот и сейчас. Чего я добиваюсь? Ничего. Делать-то нечего. Я в ожидании казни. А то хуже и самой казни. Все мысли накинутся, так и разорвут изнутри. Так что с ней? Явно ведь что-то не так! Ну пусть, допустим! Вот она, на белом коне. И я, полковник! И говорю я ей такой: "Ева, ыуавысфывыф!" И вот мы вместе! Всего-то надо было, а? Минимальные усилия. Не люблю усилия, а, впрочем, кто их любит. Но так, а дальше? Того и жду, что будет дальше? Мгновений тех? Страсти? Может и так. Но чего то стоит? Решительно ли стоит того, чтобы принести все остальное в жертву? А что если именно это и принести в жертву? Нельзя ведь столь слепо смотреть - уж помешательство какое-то! Сил нет уже. Исход ясен. Оглянул лишь возможное и прочувствовал. Уже ведь прочувствовал! Дальше-то куда? Все видно. Но желание-то не проходит... Все наслаждений мало! Мне их больше подавай, БОЛЬШЕ! В чем суть, брат? В наслаждениях-то? Так может для себя найдешь и другую? Суть-то. Возможно лишь попробовать стоит? А после дальше пойдешь, как ни в чем не бывало! Ну, она как мосток! Но ведь то подло, мерзко. Мосток. Нет, я бы не стал, не поставил бы ее так. Может и было бы что. Прошло бы. Лишь воспоминания остались бы. Да и они лучше, чем грезы или... Бессилие. Надо отдохнуть. Поспать. Остудить голову. Вот только не в ближайшие два года! А тут уж главное не потерять ту жалкую ментальность, что сохранилась до сих пор. А там и видней будет. Видней будет - это уж точно! Осталось лишь подождать. Всего каких-то... Черт. Так что с ней? Не знаю, но лучше бы и не видел ее никогда. Уже. Отдохнул бы хоть от этой беспрерывной тревоги. Главное ведь в фигуру уместиться. Не уместился - расстрелять! В фигуру главное. Да, пожалуй, и стоило бы... Усесться в теплом углу, бесшумном. Расслабиться. Там и видно будет.»
Всё это верх. Лучше этого уже НИЧЕГО быть не может. fag можно навсегда закрывать этим тредом.